REINHARDT 23 августа, 2011 ID: 4426 Поделиться 23 августа, 2011 "Трансформеры 3" будут выпущены в повторный прокат Картина вернется на экраны на две недели с 26 августа по 8 сентября 2011 года, в 246 кинотеатрах IMAX Северной Америки. ...странно...А он что, прекращался что ли?..)) 1 ЧАСТЬ шла чуть ли не до середины ноября, а 2-я точно только в октябре закончилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonjo-Bonjo 24 августа, 2011 ID: 4427 Поделиться 24 августа, 2011 Обычка стрелялка без захватывающего сюжета. На экране кинотеатра смотрелось, наверное, эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2011 ID: 4428 Поделиться 25 августа, 2011 Куча фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz_go 27 августа, 2011 ID: 4429 Поделиться 27 августа, 2011 Фильм мне показался намного эффективней первых двух частей,но все же таким же однообразным!Мегатрон был убит так просто...даже не очень было интересно досматривать.Мне стало интересно!Неужели этот фильм будет последним из серии трансформеров или сценаристы придумают новых врагов для автоботов?Каково ваше мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2011 ID: 4430 Поделиться 27 августа, 2011 Обычка стрелялка без захватывающего сюжета. На экране кинотеатра смотрелось, наверное, эффектно. Да..."Обычная" стрелялка не собирает более миллиарда долларов...)) И таки да...очень эффектно, уж поверьте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 августа, 2011 ID: 4431 Поделиться 27 августа, 2011 Неужели этот фильм будет последним из серии трансформеров или сценаристы придумают новых врагов для автоботов? Там придумывать ничего не надо. Их всегда было выше крыше. То что Бэй на протяжении трёх фильмов решил задрачивать одного и того же Мегатрона, другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 28 августа, 2011 ID: 4432 Поделиться 28 августа, 2011 По мне, так последняя часть не отличается от остальных - захватывающе смотреть на большом экране, сюжет не шибко закручен, дерутся и бегают красиво,)) Вот, Меган Фокс жутко не хватало. Хоть я к ней равнодушна, но в первых частях Трансформеров она смотрелась гармонично и украшала эти железячки с невзрачным (..тут можно поспорить, правда) ЛаБефом. Роузи этого как-то не удалось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikе 8 сентября, 2011 ID: 4433 Поделиться 8 сентября, 2011 На "Трансформеров" я подсел не так уж давно (где-то полгода назад), но прочно. Регулярно пересматриваю все три фильма и недавно выяснил, что довольно часто смотрю именно третий. Хотя назвать "Тёмную сторону Луны" лучшим фильмом франшизы у меня бы язык всё-таки не повернулся... Критики всё катили бочки на вторую часть, что якобы там и сюжета нет и что вообще кино галимое получилось... Но мне кажется, что и в третьем фильме есть "проколы", за которые при желании можно было бы уцепиться! Это уж дело вкуса. В целом третья часть оправдала мои надежды.) Сильный фильм, отличные спецэффекты, музыка как всегда на высоте. Жалко только, что вместо Меган теперь Роузи, но она, ИМХО, вполне вписалась в канву фильма. Однако если не знать, что Меган ушла из проекта из-за скандала, то вполне логично возникает вопрос: как могла Микаэла бросить Сэма после всего, что они пережили вместе, особенно во второй части?И вся эта ситуация оставляет какой-то осадок... как будто первые два фильма - это одно, а третий - уже совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEGRAS 9 сентября, 2011 ID: 4434 Поделиться 9 сентября, 2011 В кинотеатре смотрится хорошо. Схватки впечатляют. Первые две части еще и юмором своим запомнились. Фильм, конечно, не претендует на реалистичность (но как свой поджанр фантастики нормаль), но с крушением небоскреба в "Темной стороне" они перемудрили. Да подохли бы они в нем сразу же, нет целых 10 минут показывали, как в падающем и разрушенном здании они пробираются через завалы и дыры, да еще выживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor_lazer 26 сентября, 2011 ID: 4435 Поделиться 26 сентября, 2011 Не знаю, писали здесь, или нет. Я заметил, что в сцене погони на автостраде были вмонтированы кадры из "Острова", который тоже Бей снял. Недостаток фантазии или задумка такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 сентября, 2011 ID: 4436 Поделиться 26 сентября, 2011 Greeny, ты часом тему не перепутал? Художества сюда выкладывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 сентября, 2011 ID: 4437 Поделиться 26 сентября, 2011 Да..."Обычная" стрелялка не собирает более миллиарда долларов...)) Во первых, это бренд как и ПКМ, у которых 4я часть была довольно посредственной. Во вторых народ любит качественное 3д и пецифекты. Но разве они главное мерило качества? Сколько фильмов могло раньше лярд взять и сколько взяло за 2 года?) И берут в основном шедевры, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 26 сентября, 2011 ID: 4438 Поделиться 26 сентября, 2011 Не знаю, писали здесь, или нет. Я заметил, что в сцене погони на автостраде были вмонтированы кадры из "Острова", который тоже Бей снял. Недостаток фантазии или задумка такая? Да, об этом писали раньше. Вот показывают видео со сравнением: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2734565&highlight=%EE%F1%F2%F0%EE%E2%E0#post2734565 И вот продолжение обсуждения: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2734651&highlight=%EE%F1%F2%F0%EE%E2%E0#post2734651 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzlo 27 сентября, 2011 ID: 4439 Поделиться 27 сентября, 2011 Кто что знает про такой отрывок из Трансформеров 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 сентября, 2011 ID: 4440 Поделиться 27 сентября, 2011 Во первых, это бренд как и ПКМ, у которых 4я часть была довольно посредственной. Да и в отличие от ПКМ, это ещё до выхода первого фильма был бренд. Так что сними Бэй даже самый лютый треш, всё равно бы свои башли собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 сентября, 2011 ID: 4441 Поделиться 27 сентября, 2011 Во первых, это бренд как и ПКМ, у которых 4я часть была довольно посредственной. Во вторых народ любит качественное 3д и пецифекты. Но разве они главное мерило качества? Сколько фильмов могло раньше лярд взять и сколько взяло за 2 года?) И берут в основном шедевры, да Тош, ну, считай, что для меня шедевр...)) Ты знаешь, как я к фильмам Бэя отношусь...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 сентября, 2011 ID: 4442 Поделиться 27 сентября, 2011 Тош, ну, считай, что для меня шедевр...)) Ты знаешь, как я к фильмам Бэя отношусь...)) Паш, по сравнению с другими фильмами Бэя, кроме экшена и самих роботов, тут мало интересного. Те же Парни спокойно держатся и в моменты без экшн секвенций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 сентября, 2011 ID: 4443 Поделиться 27 сентября, 2011 Паш, по сравнению с другими фильмами Бэя, кроме экшена и самих роботов, тут мало интересного. Те же Парни спокойно держатся и в моменты без экшн секвенций-там интересно все. Тош, я разве спорю?.. Но какого экшена и каких роботов?..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 сентября, 2011 ID: 4444 Поделиться 27 сентября, 2011 Тош, я разве спорю?.. Но какого экшена и каких роботов?..))) Мне для шедевра этого мало. Сюжет важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 сентября, 2011 ID: 4445 Поделиться 27 сентября, 2011 Мне для шедевра этого мало. Сюжет важнее. Ну, фильм-то изначально создавался для кассы...Ни для кого не секрет... А на "Оскара" в номинации "лучший оригинальный сценарий" никто и не рассчитывал заранее...)) Ну, уж а кассу-то свою фильм взял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 сентября, 2011 ID: 4446 Поделиться 27 сентября, 2011 Мне для шедевра этого мало. Сюжет важнее. Так Трансформеры никогда шедевром и не прикидывались, сразу и честно, еще во время трейлеров, во всем признавались . Смотрела все три фильма в кинотеатре, все три под попкорн и с друзьями. Когда все вокруг бах-бабах, бдыщ-бдыщ, февушки красиво мелькают, роботы красиво трансформируются, а ты все это действо на большом экране созерцаешь, то визуал заслоняет недостатки сценария, актерской игры и прочего. Дома же, когда более вдумчиво смотришь, ляпсусы прям так и лезут. Третья часть понравилась больше второй (не, ну серьезно, сколько раз там Оптимус умирал? Три?) и меньше первой (от перых трансформаций так и веяло здоровым пафосом, что есть хорошо). В третьей части очень-очень много действа, его так много, что в определенный момент происходит пресыщение, а для подобных фильмов это смерти подобно. Меган, конечно, цыпочкой была, но играть не умела. Новая девушка тоже по части игры не особо, но фигура просто шикарная (а как она огромному плюшевому зайцу в один присест лапу отодрала, залюбуешься). О просмотре не жалею, но точно знаю, что без большого экрана фильм бы вполовину меньше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 сентября, 2011 ID: 4447 Поделиться 27 сентября, 2011 Ну, фильм-то изначально создавался для кассы... Ага, но время от времени у Бэя всегда появляются псевдофилософские пафосные диалоги. К чему они. Давайте тупо "- Я тебя убью! - Нет, я тебя!" весь фильм. И кучу эффектов. А то обязательно надо какую-нибудь демагогию вставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 сентября, 2011 ID: 4448 Поделиться 27 сентября, 2011 Ну, фильм-то изначально создавался для кассы.. И чО? Терминатор, Матрица, Чужие и проч. признанная кино-фантастика на общественных началах чтоли снимались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2011 ID: 4449 Поделиться 27 сентября, 2011 Но какого экшена В первой части - дерганного и дурацкого) Но даже вторая-третья части все равно не Парни2, так что тока робаты крутые, тока робаты. И то, пока не начинают говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 сентября, 2011 ID: 4450 Поделиться 27 сентября, 2011 В первой части - дерганного и дурацкого) Но даже вторая-третья части все равно не Парни2, так что тока робаты крутые, тока робаты. И то, пока не начинают говорить По мне, там и с роботами фэйл, ибо дизайн у большинства - туши свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.