Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

а умные фильмы есть в природе? широкопрокатные т.е. ))

назови, пожалуйста, поржем =))

Вчера вечерком смотрел экранку в конте - несмотря на качество и все-такое, 2 сцены все-таки страшно атмосферны: погоня на шоссе и появление мегатрона со своим ружьем - ня.

Если на кого-то ни одна сцена в этом фильме не производит впечатление, то это просто ненормально.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера вечерком смотрел экранку в конте - несмотря на качество и все-такое, 2 сцены все-таки страшно атмосферны: погоня на шоссе и появление мегатрона со своим ружьем - ня.

Если на кого-то ни одна сцена в этом фильме не производит впечатление, то это просто ненормально.

Соучастник

и умный и зрелищный

Сборы более мене у него. Но таких мало конечно чтоб и умный и зрелищный был.

PS. Сорри что впрягся в раговор

Уже обсуждали. Есть и умные блокбастеры.

А Трансформеры просто зрелищное кино, ни на что больше не претендующее. Развлечение то неплохое: экшен хорош, девушка хороша, пафос, музыка, бабах, пафос, девушка, бдыщ, пафос - типичный Бэйотрансоблокбастер. Глаз радует и ладно)

Соучастник. и умный и зрелищный

Не смотрел.

Поэтому вопрос общий: Лепрекон, что ты вообще вкладываешь в понятие "умное кино"?

Уже обсуждали. Есть и умные блокбастеры.

Угу, и я уже в этой теме об этом писал. Мне назвали терминатора и еще что-то ххД Давайте добьем эту тему.

Сэвэн, что еще называлось?..

И что ты вкладываешь в понятие "умные блокбастеры"?

А Трансформеры просто зрелищное кино, ни на что больше не претендующее.

К чему это? я вовсе не собирался доказывать обратное. :)

Разве что слову "зрелищное" я предпочитаю "развлекательное".

"Трансформеры-3" 3D

краткий отзыв.

"Ойее! Это полный п_____!"

один из маленьких автоботиков

Именно такая мысль была после просмотра.

Третья часть лучше предыдущих двух, в первую очередь технически, на порядок. Графика снова значительно лучше стала, и теперь к ним претензии почти нет. Ими можно отлично насладиться. Лучше стал даже монтаж, но в некоторых моментах все же чудовищные ошибки были обнаружены, за которые хочется насмерть избить тех, кто виновны в этом (отличный пример - когда прыгают в замедленном действии спецназовцы-летяги, классное начало, классная музыка и резко прерывается все это). Актеры весьма неплохо постарались, в том числе и дебютная Роузи Хантингтон-Уайтли. Оптимус Прайм исправился, и наконец стал действовать так, как должен был, в отличие от предыдущих частей, хотя привычка опаздывать осталась. Кое в чем Майклу Бэю удалось исправить, но некоторые "детские болезни" так и остались. Например, некоторые довольно бессмысленные действия, сценарий нужно было доработать, а то ощущения были, будто сценарий существовал в единственном экземпляре, и его кто-то нечаянно разорвал в некоторых местах. Первую половину смотреть скучновато, но с лихвой компенсируется второй очень драйвовой. Кто главные герои - так и не понял. Всех показывали с одинаковым количеством времени. Вроде бы и все.

3D - начало просто убойное в этом формате. Возможно, и на всем протяжении фильма, но у нас залы с этим оборудованием, увы, не настолько хороши.

в общем, как я и надеялся, этот фильм хоть и не стал намного качественней в целом относительно мира кино, но в сравнении с предыдущими частями на порядок бодрее, драйвовее и, главное, интереснее. Но это по-прежнему бессмысленный фильм. wacko.gif

P.S. вообще, очень хотелось пойти именно на "Первого мстителя", но благодаря стараниям локализаторов премьера на неделю позднее американской.

wacko.gifwacko.gifwacko.gif

Не смотрел.

Поэтому вопрос общий: Лепрекон, что ты вообще вкладываешь в понятие "умное кино"?

Ну как. Умное кино это после просмотра которого есть над чем подумать, в философском плане. Хотя конечно у каждого может быть своё мнение.

PS. Ну посмотри тогда и оценишь фильм.

Ну как. Умное кино это после просмотра которого есть над чем подумать, в философском плане. Хотя конечно у каждого может быть своё мнение.

PS. Ну посмотри тогда и оценишь фильм.

И о чём же можно подумать после просмотра третьих Трансформеров?

+100500, Роуз не люблю из-за грубоватого лица но фигура свое дело сделала,и сыграла она неплохо,я осталась довольна ее игрой,меган по сравнению с ней пустая и бездушная ИМХО

Вот лицо Меган да на тело Рози, то получился бы реально идела. Уж не обижайтесь, но у Меган фигура просто уродство, в одежде еще ничего, но в этом белом топике вообще кабздец. Ее разлетающиеся сиськи меня пугают, они еще далеко друг от друга расположенны и форма у них тоже требует лучшего.

В общем, в третьих Трансформерах надо смотреть на трансформеров и на Ленокса. Мне, как фанатке Трансов, все понравилось, не понравились лишь два чувака, от которых за милю несло перегаром, и они сидели со мной.

Мне, как фанатке Трансов, все понравилось

Мне как фанату Трансформеров абсолютно не понравилось , что Сэм стал весь из себя такой взрослый, даже ни одной шутки не отмочил...

Мне как фанату Трансформеров абсолютно не понравилось , что Сэм стал весь из себя такой взрослый, даже ни одной шутки не отмочил...

Да, а то что вы всем добрым миром возмущались "Что это такое? Откуда столько пошлых и непошлых шуток? Нам чего-нибудь посерьезней подавай". Блин вам не угодишь, ну не лично, а в общем. И так им не так, и сяк тоже криво.

Да, а то что вы всем добрым миром возмущались "Что это такое? Откуда столько пошлых и непошлых шуток? Нам чего-нибудь посерьезней подавай". Блин вам не угодишь, ну не лично, а в общем. И так им не так, и сяк тоже криво.

От Сэма пошлых шуточек в прошлых частях та и не было

Как по мне, оригинальный саундтрек ТФ от Яблонски нужно отправлять в сортир. Он хороший-то фильм превратит в пафосное уг, а уж тут...
определённо самый яркий эпизод из всех трансформеров. Причём именно из-за зашкаливающего в нём пафоса, и немалую роль в этом играет соответствующий моменту саунд Яблонски. Не будь такого саунда - эпизод не был бы и вполовину так великолепен.

Пафос - единственное что дает "душу" и атмосферу трах-бабах кино. Без него это было бы вообще не кино.

И о чём же можно подумать после просмотра третьих Трансформеров?
О величии Америки!

А серьёзно - умный человек и без всякого кино найдёт над чем ему "подумать, в философском плане". О людях же к которым мысли в голову приходят лишь после того как "умное" кино в них на протяжении полутора часов их носом потыкает я лучше и писать ничего небуду.

Терминатор - умное кино, заставляет задуматься :)))))))). Без него мысль "бомба - кака, война - бяка" к ним в голову не заглядывала.

Изменено 26.07.2011 19:21 пользователем Mask

Как по мне, оригинальный саундтрек ТФ от Яблонски нужно отправлять в сортир. Он хороший-то фильм превратит в пафосное уг, а уж тут...

Кааааааааааааак, ну как вы тогда вообще отсмотрели все 3 части, если самый главный саундрек у вас отправляется в помойку?

Логика, хуже блондинистой. Спорить уж ни с кем не собираюсь. Но по мне саундтреки в Трансформерах отличные, главное запомянаются, крутятся в голове, это ли не успех саунда?

Вы хоть с высоты своего мужского пафоса ржите и что угодно, но я считаю музыку в Трансформерах одной из самых удачных в кино. И да, да, он у меня стоит на рингтоне.

Кааааааааааааак, ну как вы тогда вообще отсмотрели все 3 части, если самый главный саундрек у вас отправляется в помойку?

Логика, хуже блондинистой. Спорить уж ни с кем не собираюсь. Но по мне саундтреки в Трансформерах отличные, главное запомянаются, крутятся в голове, это ли не успех саунда?

Вы хоть с высоты своего мужского пафоса ржите и что угодно, но я считаю музыку в Трансформерах одной из самых удачных в кино. И да, да, он у меня стоит на рингтоне.

Я раз послушал и забыл, ну может 2 трека неплохих, и все...

О величии Америки!

А серьёзно - умный человек и без всякого кино найдёт над чем ему "подумать, в философском плане". О людях же к которым мысли в голову приходят лишь после того как "умное" кино в них на протяжении полутора часов их носом потыкает я лучше и писать ничего небуду.

Терминатор - умное кино, заставляет задуматься :)))))))). Без него мысль "бомба - кака, война - бяка" к ним в голову не заглядывала.

Исходя из того, что вы сказали, можно найти смысл во всем, что нас окружает.

О Господи, чайник вскипел раньше времени! Наверное идиосинкразия аддикций прошла раньше фрустрактизации! Над этим срочно нужно подумать!

Не сравнивайте настоящее, гениальное кино с такими вот Трансформерами для разгрузки мозга.

И да, кстати, саундтрек к Трансформерам наверное один из самых лучших за всю историю кинематографа.

определённо самый яркий эпизод из всех трансформеров. Причём именно из-за зашкаливающего в нём пафоса, и немалую роль в этом играет соответствующий моменту саунд Яблонски. Не будь такого саунда - эпизод не был бы и вполовину так великолепен.

Самый яркий эпизод - потому что лучшая драка за фильм. И будет выглядит такой хоть под Киркорова, хоть под Ранеток. Он за счёт визуалки и монтажа хорошо смотрится, а не из-за Яблонски.

Пафос - единственное что дает "душу" и атмосферу трах-бабах кино. Без него это было бы вообще не кино.

Кино - это даже "Мега-акула против гигантского осьминога". Просто есть разница между хорошим фильмом и плохим.

Сделай в Бэйформерах спецэффекты хуже, его хоть с Гиперпафосом, хоть с бутылкой водки, хоть накурившись гашика смотреть никто не будет, потому что кроме спецэффектов там смотреть нечего.

По прошествии лет этот ржавый эпик даже в таком виде, в котором он сейчас, нафиг никому нужен будет. Появится новый блокбастер с суперпицеффэктами и все будут тащиться от него, а Бэйформеры будут вызывать оргазм только у фанатов Мишы и клинических фанатов Трансформеров, у которых что угодно шедевр, лишь бы в названии было ТФ.

Молча.

А по мне, это пресное унылое гавно, которое мучительно слушать большую часть фильма и в принципе невозможно слушать отдельно. Сорри.

Ну, я за вас рад.

По прошествии лет этот ржавый эпик даже в таком виде, в котором он сейчас, нафиг никому нужен будет. Появится новый блокбастер с суперпицеффэктами и все будут тащиться от него, а Бэйформеры будут вызывать оргазм только у фанатов Мишы и клинических фанатов Трансформеров, у которых что угодно шедевр, лишь бы в названии было ТФ.

это справедливо для любого кино. Сейчас даже великолепнейшие фильмы снятые до 90-х выглядит как минимум дешёвкой, а то и похуже и интересны лишь совсем маленьким детям да ностальгирующим старпёрам.

Естественно что тоже самое произойдёт и с Аватаром и с Трансформерами.

Молча.

А по мне, это пресное унылое гавно, которое мучительно слушать большую часть фильма и в принципе невозможно слушать отдельно. Сорри.

Ну, я за вас рад.

Oh well, shit happens.

Трансформеры не моя тема или Бэй подал эту тему так, что ни одна из частей его трилогии меня не тронула. Скучно, пустовато, а здесь еще и большой хронометраж. Но в 3d 3ья часть смотрелась очень эффектно. Хотя на обычном просмотре я бы не досмотрел...или это было бы пыткой.

это справедливо для любого кино. Сейчас даже великолепнейшие фильмы снятые до 90-х выглядит как минимум дешёвкой, а то и похуже и интересны лишь совсем маленьким детям да ностальгирующим старпёрам.

Ну да, для любого.

Первого "Терминатора", где спецэффекты уровня нашего театрального училища, или там "Чужие" с их рир-проекциями и торчащими тросами, смотрят и будут смотреть ещё лет десять. Уж явно не из-за спецэффектов.

Убожеством фильм становится, когда там ничего кроме спецэффектов нет. Первый ТРОН тому например.

Ну да, для любого.

Первого "Терминатора", где спецэффекты уровня нашего театрального училища, или там "Чужие" с их рир-проекциями и торчащими тросами, смотрят и будут смотреть ещё лет десять. Уж явно не из-за спецэффектов.

Это так есть, или ты хочешь чтоб так было? Статистические данные можешь привести дабы подтвердить? :roll:

Их перестали смотреть уже давно и видеокассеты c ними покрываются пылью на полочках.

Их перестали смотреть уже давно и видеокассеты c ними покрываются пылью на полочках.

Ололо! :biggrin:

трольнул так трольнул

Начался вечный спор о том, какое кино хуже, старенькое или новенькое с супер-спецэффектами.

Бессмыслено, stop it.

давно так не смеялся :plus:

И да, кстати, саундтрек к Трансформерам наверное один из самых лучших за всю историю кинематографа.

Приведи пожалуйста ещё примеры лучших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...