Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Экшн из первой части

Экшн из второй - http://www.youtube.com/watch?v=OhtGnCa8x2k

и третья http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/452899/t/45235/

На мой взгляд, в первом экшн наиболее гармоничен, равномерно распределен по фильму и есть момент где-то надо поднимать челюсть с пола

Во второй части такой тоже есть, момент в лесу имеется в виду. Правда с гармоничностью там проблемы )

Если бы в конце 3 части батл с Мегатроном сделали длинней и эпичней, под музыку какую-то, дабстеп например, я бы простил этому фильму всё )

Я бы забил на слитого Шокуейва, на большое кол-во людей.

Самое удивительное то, что фильм очень понравился, но его можно сделать ещё лучше добавив этот момент.

Тогда фильм был бы идеальным для меня.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало того, что самая эффектная- это ещё и единственная нормальная.

А парашутисты? А как Шайя и солдафон грязный висели на роботе? А Оптимус едущий в виде машыны и рядом червяк из метала махина ныряющая в землю и руша здания? А Шайя выкинутый из дома стервятником? и прыгающая к ему Роза?ох и сцен там эффектных. И очень качественных много очень. Фишка в том, что все таки всего лучшего в трейлере не показали.

А парашутисты? А как Шайя и солдафон грязный висели на роботе? А Оптимус едущий в виде машыны и рядом червяк из метала махина ныряющая в землю и руша здания? А Шайя выкинутый из дома стервятником? и прыгающая к ему Роза?ох и сцен там эффектных. И очень качественных много очень. Фишка в том, что все таки всего лучшего в трейлере не показали.

Да в трейлере все внимание акцентировали на крушении небоскреба ,как оказалось и кроме него в фильм есть куча эффектных сцен, вторая часть в этом намного проигрывает:)

Я бы сказал ,что в трейлер слили самые скучные моменты учитывая ,что мы увидели в самом фильме.

меня жутко волнует один вопрос по поводу одного момента в фильме, но задать его не могу, так как не знаю как спойлеры прятать, кто нибудь помогите плиз!!)) (прошу прощения за оффтоп)

меня жутко волнует один вопрос по поводу одного момента в фильме, но задать его не могу, так как не знаю как спойлеры прятать, кто нибудь помогите плиз!!)) (прошу прощения за оффтоп)

Скопируйте -)

[spoiler*]Собственно вопрос[/spoiler*]

Убираем звездочки, и спойлер готов.

пардон за неполадки:dgi: спасибо за помощь;)

Вопрос в общем: у кого какое мнение по поводу жестокой расправы Оптимуса над Сентинелом? мне вот кажется что это не совсем соответствовало благородно пафосному образу Оптимуса, ладно Мегатрона, но вот своего, причем он вроде даже и прощения попросил...

Изменено 12.07.2011 19:08 пользователем Carmina Burana

вопрос к посмотревшим фильм

Он бы не остановился, договориться там сложно было бы.. Оптимус вроде как за людей, так что там был 1 выход )

Изменено 12.07.2011 19:15 пользователем Steele

пардон за неполадки:dgi: спасибо за помощь;)

Вопрос в общем: у кого какое мнение по поводу жестокой расправы Оптимуса над Сентинелом? мне вот кажется что это не совсем соответствовало благородно пафосному образу Оптимуса, ладно Мегатрона, но вот своего, причем он вроде даже и прощения попросил...

Предатели хуже просто врага)

К тому же, он ведь прощение уже после попросил, когда Оптимус его того, так сказать на последнем издыхании, разве нет? А то уже точно не помню этот момент.

Он бы не остановился, договориться там сложно было бы.. Оптимус вроде как за людей, так что там был 1 выход )

но он же ему сказал что то типа, прости мол предал тебя, но все ради Кибертрона, по-моему неплохая основа для договорится, а Оптимус сказал и отрезал....мне аж даже жалко стало старичка..(он же ж как лучше хотел :)

Предатели хуже просто врага)

К тому же, он ведь прощение уже после попросил, когда Оптимус его того, так сказать на последнем издыхании, разве нет? А то уже точно не помню этот момент.

кажется нет, он хоть и был потрепанный, но шанс выжить все же был, а Оптимус его контрольным так сказать...хотя может я ошибаюсь. наверно еще раз придется идти смотреть:)

кажется нет, он хоть и был потрепанный, но шанс выжить все же был, а Оптимус его контрольным так сказать...хотя может я ошибаюсь. наверно еще раз придется идти смотреть:)

Надеюсь, не только из-за этой непонятки))

На сам деле это не так уж и важно, главное

что он не мог оставить его живым, т.к. это был выбор между Сентинелом и всем человечеством, ведь Сентинел бы не остановился, он сделал свой выбор, а прощение он просил за само предательство автоботов (что само по себе, по-моему, не простительно - предал раз, как можно доверять в дальнейшем, верно?), а то, что хотел землю себе присвоить, за это он вроде не извинялся...

*опять могла че-то напутать = D

нет конечно, не только из за этой непонятки пойду еще раз смотреть)))

а в остальном соглашусь. Бедный Оптимус, ради человечества пришлось такой выбор делать, считай легенду автоботов замочил (хоть тот и с катушек съехал, но все же....спасибо ему)[а вообще не убили бы его, какая заявка на 4ую часть была бы)))] теперь начинаю понимать что другого варианта кроме убийства Сентинела у сценаристов не было..

А парашутисты? А как Шайя и солдафон грязный висели на роботе? А Оптимус едущий в виде машыны и рядом червяк из метала махина ныряющая в землю и руша здания? А Шайя выкинутый из дома стервятником? и прыгающая к ему Роза?ох и сцен там эффектных. И очень качественных много очень. Фишка в том, что все таки всего лучшего в трейлере не показали.[/QUOTE]

Вот здесь категорически с Вами согласен.

Надеюсь, не только из-за этой непонятки))

На сам деле это не так уж и важно, главное

что он не мог оставить его живым, т.к. это был выбор между Сентинелом и всем человечеством, ведь Сентинел бы не остановился, он сделал свой выбор, а прощение он просил за само предательство автоботов (что само по себе, по-моему, не простительно - предал раз, как можно доверять в дальнейшем, верно?), а то, что хотел землю себе присвоить, за это он вроде не извинялся...

*опять могла че-то напутать = D

Ему Земля нафиг не нужна была, он хотел спасти Кибертрон.

Выбор Оптимуса

очень похож на выбор Джейка из Авика. Как вы думаете, он поступил правильно? Будь человечество на грани, вы бы спасли его путем уничтожения другой расы или нет? Только конечно без возможности вписаться в ту другую расу, вы всю жизнь бы оставались чужаком.

Выбор Оптимуса

очень похож на выбор Джейка из Авика. Как вы думаете, он поступил правильно? Будь человечество на грани, вы бы спасли его путем уничтожения другой расы или нет? Только конечно без возможности вписаться в ту другую расу, вы всю жизнь бы оставались чужаком.

В том то и дело, что он туда не вписывается никаким боком.

Выбор Оптимуса

толерантен

Совершенно согласна с теми, кто считает, что Оптимус поступил правильно в финале - у него действительно не было другого выхода. К тому же, я, если честно, не заметила

у Сентинела такого уж раскаяния в содеянном - скорее он даже больше просто ратовал за свою жизнь в тот момент, чем искренне просил прощения.

Видео, которое транслировалось на больших экранах на московском концерте Linkin Park во время «Moscow Intro» + «New Divide».

Нью-Йорк Таймс о "Трансформерах 3", если точнее о Бэе.

There are filmmakers whose work is characterized by thrift, efficiency and devotion to the subtleties of cinematic expression. And then there is Michael Bay, whose films are symphonies of excess and redundancy, taking place in a universe full of fire and metal and purged of nuance. I’m not judging, just describing, and since today’s theme is bluntness, I might as well come out and say that “Transformers: Dark of the Moon” is among Mr. Bay’s best movies and by far the best 3-D sequel ever made about gigantic toys from outer space.

Особенно первые два предложения нравятся :roll:

Да, лучшее из Бэйнковских фильмов и лучшее из 3D. Да что там лучшее, the best человек сказал.

Ему Земля нафиг не нужна была, он хотел спасти Кибертрон.

Правильно, но каким путём ведь.

Выбор Оптимуса

А ничего что всю банду хороших автоботов за отказ воевать против дружественных им людей

и пожелавших просто не вмешиваться в войну с людьми свои же роботы "уничтожили" из под тишка. Этот же их бывший лидер и товарищ...Который еще и во время войны их предал согласившись сотрудничать с врагами, от рук которых погибло не мало товарищей автоботов. Так что сравнение с Джейком считаю абсолютно не корректным. И тут не надо даже докапываться, что в случаи Джейка - чувак защищал пусть и чужую расу, но от тупого геноцида жадной бизнесс корпорации. Что есть и в плане земных законов противозаконным и осуждается мировым сообществом. Хотя тут так же и Оптимус защищает людей и Землю от тотального уничтожения и геноцида. Вот в этом то Оптимус и Джейк схожи.

ох глубоко копнули Олександер))) а еще говорят в фильмах Бэя смысла нету:roll:

а кого там изподтишка уничтожали, я чего то пропустила чтоли?:frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...