Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз хожу в кино на 3D и который раз убеждаюсь, что это полная лажа, на меня это не производит никакого эффекта, только глаза от очков устают!

Давно перестал смотреть в тридэ, если нет в два дэ, смотрю в экранке новинки. Тяжелая неприятная вещь а бабки гребут. Единственное хорошее - Пираньи, я не подумал бы даже. Может потому что фильм очень светлый.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

согласен с тем, что писал 25 Кадр (несколько постов выше)

но вообще, фильм понравился, я совсем не ожидал, что буду так рад, снова увидеть героя (ни разу не знал, как его зовут)) Шайечки)

правда спец.,эффекты... как по мне, то было много) и в какой-то момент уже казалось, что плохо воспринимаю то, что на экране)

хорошо, что новая девушка не играла Микаэлу, а была новым персонажем) порадовали маленькие роботы) а один из них даже сказал про героиню Фокс, что-то типа - Та еще фифа была...))

больше всего понравился падающий небоскреб! мне это напомнило Парк Юрского Периода... сложно объяснить... я люблю, когда съемка проходит в одной локации, и с этой локацией происходит что-то необычное) ну как с машиной (в которой детки находились) в первом Парке было)

понравился Демпси) не думал, что смогу его так невзлюбить) вернее, его персонажа, после одного фильма, где наоборот, очень симпатичен мне его персонаж)

---

p.s. а подруга глав., героя весь финал на каблуках бегала?) забавно)

помню пару таких каких-то рекламных кадров с ней - 1) ее лицо, а на фоне взрывы, хаос и т.,д.) и 2) она стоит на капоте машине и бац, садится на корточки... джинсы были классные на ней в этот момент... могло это быть (скрытой) рекламой джинс?)

Zося, а что ты находишь чрезвычайно занятным, динамичным и потому многоразовым?
Ну, что-нибудь не только, чтоб глазу приятно, но и уму пользительно. :)

А на американских горках что делать несколько раз? Хотя, если хочешь поблевать, то можно.. Эмоции и адреналин на горках одноразовый. Колесо в этом плане лучше, за один сеанс все сразу не разглядишь. Поэтому нужно сходить минимум два раза!
Не скажите, некоторые так подсаживаются на эти адреналиновые выплески, что лезут на эти горки снова и снова.

Больше от этого жанра и не требуется. (ИМХО) В том плане, что если нужен глубокий филосовский смысл, то на блокбастер идти не разумно. =-)))))
Дык, и я о том же. :)

Влезла на это колесо... Сходила в кинотеатр, поглазела... кстати, получила какое-никакое удовольствие. А большего-то и не ждала. :)

а он бывает плохим? я не фан, но отвратного дубляжа я не встречал, а иногда даже лучше, сравнивая дорожки ;)

Конечно бывает.

Ну, что-нибудь не только, чтоб глазу приятно, но и уму пользительно. :)

А такие фильмы есть? назови, поржем ))

Не забудь только, что речь еще одновременно и о динамичности.

Та не, клоун из меня никакой... вы уж за поржать к кому-нибудь другому обратитесь. :roll:

Терминатор 2.

Я, Робот.:)

del Изменено 10.07.2011 18:04 пользователем MemphisRains

Дык, и я о том же. :)

Влезла на это колесо... Сходила в кинотеатр, поглазела... кстати, получила какое-никакое удовольствие. А большего-то и не ждала. :)

Ну так можно ходить пока не поймете, что перегорело и удовольствия фильм не доставляет. =-)))))

такими темпами он обгонет и Пиратов и Алису и еще кого-нибудь

Смотрители и Запрещенный прием.:cool:

Очень клево было смотреть такое кино в 3-д обьеме! Просто место правильное надо в кинозале выбирать(у меня был 2-й ряд и центральное кресло).:) Война отменно технических проработанных роботов на большом экране - одно удовольствие. Эко все эти шестеренки и железячки трансформируются - лепота. А теперь более серьезно: сюжет 3-й части очень порадовал - не плохо все рассказывается и в истории нет явных глупостей и провисания. Замена Фокс -сразу скажу, что я не фанат красоты Фокс, но в первой части она казалась очень симпатичной школьницей- Роузи-поразила только красивыми ногами и изгибами тела, как пару раз было сказано в фильме. Личико явно не супер красивое, но на любителя. А играла не то что б совсем плохо, но без каких либо эмоций - актерского таланта у девочки - ноль. Но то как Бэй снимал её - ужас. Сплошная реклама Рози, куча рекламных клише, тонна пафоса когда она в кадре, но заводит она Майка - ладно, но мы то тут при чем, зачем нас заставлять её любить и желать в сексуальном плане. Эт похоже на маразм Бэя, и пусть это останется на его совести.

Порадовал чорный юмор в фильме. Отличная игра Малковича и Туртурро. Даже Шайла подтянулся как актер - можно сказать : заматерел, - если мне это не показалось.

Битвы автоботов и десепктиконов впечатляют, и не напрягают, особенно радуют столь уместные слоу-мув. Теперь важные моменты в бою роботов можно понять и рассмотреть! Цвет картинки очень приятный, звук так же. Были конечно фирменные пафосные кадры Бэя под конец, но, помните,- когда все герои задираю головы и камера как бы крутится вокруг них, и создается такой сверх пафосный момент...и когда они дружно шагают одним отрядом. Была столь любимая им экшен сцена на хайвее, когда трощатся машинки как игрушечные.

Приколы с мелкими автоботами смешили взрослых и детей, сексуальные шутки, только детей - как это не странно.

А вообще - отличный фантастический фильм, который просто растоптал "Скайлайн" в прах экшеном в небоскребе, и "Битву за Л.А." боями в городских условиях. Высадка на Луну и приключения в Чернобыле приятно порадовали отсылками к научно-популярной фантастике о астронавтах и пост-апокалиптическим боевикам.

Изменено 11.07.2011 00:45 пользователем Special Agent 13

Терминатор 2.

Я, Робот.:)

И где там надо было ум задействовать? ))

Хорошие фильмы, но по-моему они такие же развлекательные.

Смотрители и Запрещенный прием.:cool:

Не видел.

А о смотрителях даже не слышал. Хранители мб? )

ну-ну, не сравнивайте Т-2 и трансов. Первый это шедевр, а вторые это г по-сравнению с первым.

ну-ну, не сравнивайте Т-2 и трансов. Первый это шедевр, а вторые это г по-сравнению с первым.

Только в плане сюжета и проработки персонажей.

Неа. Таких шикарных спецэффектов ещё нигде не было. Да и врядли ещё целый год кто-то снимет что-то подобное фильму Бэя )

Если год, то хорошо...

Я после таких фильмов невольно задумываюсь, увидим ли мы в будущем что-то более сногшибательное? возможно ли снять что-то более мясоколбасное чем роботы рубящие друг друга в кашу? ))

"Только", как будто этого мало.

Ха-ха. Да там все "Г" по сравнению с Т2:) В Трансах даже спецэффекты тупые, созданные ради количества и их настолько много, что и вспомнить нечего. И никогда этот фильм не станет культовым - еще годика два школьники повопят, а потом утихнут и лет через десять о Трансформерах максимум что вспомнят: фильм настолько тупой, что даже зрелищность не спасает.

Я не читаю ни книги, ни комиксы. Они мне не интересны.

Чем не повод для гордости

Повод для гордости - быть ботаником, учиться на 5 пятерки и сидеть дома без друзей и читать книги.

Sebastian

Опять школьники ? Не надоело одно и тоже писать. Если мне фильм понравился - я школьник ?

Повод для гордости - быть ботаником, учиться на 5 пятерки и сидеть дома без друзей и читать книги.

Выделил нужное.

Это смешно. Сории за оффтоп. ТЫ смешен )

Что за идиотский стереотип! Если учишься на 5, то ты сразу ботаник и сидишь дома без друзей? Фигня все это. Можно быть отличником, гулять с кучей друзей и не быть ботаником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...