Брэнд 10 июля, 2011 ID: 4126 Поделиться 10 июля, 2011 Сколько раз хожу в кино на 3D и который раз убеждаюсь, что это полная лажа, на меня это не производит никакого эффекта, только глаза от очков устают! Давно перестал смотреть в тридэ, если нет в два дэ, смотрю в экранке новинки. Тяжелая неприятная вещь а бабки гребут. Единственное хорошее - Пираньи, я не подумал бы даже. Может потому что фильм очень светлый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 10 июля, 2011 ID: 4127 Поделиться 10 июля, 2011 согласен с тем, что писал 25 Кадр (несколько постов выше) но вообще, фильм понравился, я совсем не ожидал, что буду так рад, снова увидеть героя (ни разу не знал, как его зовут)) Шайечки) правда спец.,эффекты... как по мне, то было много) и в какой-то момент уже казалось, что плохо воспринимаю то, что на экране) хорошо, что новая девушка не играла Микаэлу, а была новым персонажем) порадовали маленькие роботы) а один из них даже сказал про героиню Фокс, что-то типа - Та еще фифа была...)) больше всего понравился падающий небоскреб! мне это напомнило Парк Юрского Периода... сложно объяснить... я люблю, когда съемка проходит в одной локации, и с этой локацией происходит что-то необычное) ну как с машиной (в которой детки находились) в первом Парке было) понравился Демпси) не думал, что смогу его так невзлюбить) вернее, его персонажа, после одного фильма, где наоборот, очень симпатичен мне его персонаж) --- p.s. а подруга глав., героя весь финал на каблуках бегала?) забавно) помню пару таких каких-то рекламных кадров с ней - 1) ее лицо, а на фоне взрывы, хаос и т.,д.) и 2) она стоит на капоте машине и бац, садится на корточки... джинсы были классные на ней в этот момент... могло это быть (скрытой) рекламой джинс?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 10 июля, 2011 ID: 4128 Поделиться 10 июля, 2011 Zося, а что ты находишь чрезвычайно занятным, динамичным и потому многоразовым?Ну, что-нибудь не только, чтоб глазу приятно, но и уму пользительно. А на американских горках что делать несколько раз? Хотя, если хочешь поблевать, то можно.. Эмоции и адреналин на горках одноразовый. Колесо в этом плане лучше, за один сеанс все сразу не разглядишь. Поэтому нужно сходить минимум два раза!Не скажите, некоторые так подсаживаются на эти адреналиновые выплески, что лезут на эти горки снова и снова. Больше от этого жанра и не требуется. (ИМХО) В том плане, что если нужен глубокий филосовский смысл, то на блокбастер идти не разумно. =-)))))Дык, и я о том же. Влезла на это колесо... Сходила в кинотеатр, поглазела... кстати, получила какое-никакое удовольствие. А большего-то и не ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 июля, 2011 ID: 4129 Поделиться 10 июля, 2011 а он бывает плохим? я не фан, но отвратного дубляжа я не встречал, а иногда даже лучше, сравнивая дорожки Конечно бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 10 июля, 2011 ID: 4130 Поделиться 10 июля, 2011 Ну, что-нибудь не только, чтоб глазу приятно, но и уму пользительно. А такие фильмы есть? назови, поржем )) Не забудь только, что речь еще одновременно и о динамичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 10 июля, 2011 ID: 4131 Поделиться 10 июля, 2011 А такие фильмы есть? назови, поржем )) Не забудь только, что речь еще одновременно и о динамичности.Та не, клоун из меня никакой... вы уж за поржать к кому-нибудь другому обратитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 июля, 2011 ID: 4132 Поделиться 10 июля, 2011 А такие фильмы есть? назови, поржем )) Не забудь только, что речь еще одновременно и о динамичности. Терминатор 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2011 ID: 4133 Поделиться 10 июля, 2011 А такие фильмы есть? назови, поржем )) Не забудь только, что речь еще одновременно и о динамичности. Я, Робот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июля, 2011 ID: 4134 Поделиться 10 июля, 2011 (изменено) del Изменено 10.07.2011 18:04 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 10 июля, 2011 ID: 4135 Поделиться 10 июля, 2011 Дык, и я о том же. Влезла на это колесо... Сходила в кинотеатр, поглазела... кстати, получила какое-никакое удовольствие. А большего-то и не ждала. Ну так можно ходить пока не поймете, что перегорело и удовольствия фильм не доставляет. =-))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 10 июля, 2011 ID: 4136 Поделиться 10 июля, 2011 такими темпами он обгонет и Пиратов и Алису и еще кого-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 июля, 2011 ID: 4137 Поделиться 11 июля, 2011 А такие фильмы есть? назови, поржем )) Не забудь только, что речь еще одновременно и о динамичности. Смотрители и Запрещенный прием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 июля, 2011 ID: 4138 Поделиться 11 июля, 2011 (изменено) Очень клево было смотреть такое кино в 3-д обьеме! Просто место правильное надо в кинозале выбирать(у меня был 2-й ряд и центральное кресло). Война отменно технических проработанных роботов на большом экране - одно удовольствие. Эко все эти шестеренки и железячки трансформируются - лепота. А теперь более серьезно: сюжет 3-й части очень порадовал - не плохо все рассказывается и в истории нет явных глупостей и провисания. Замена Фокс -сразу скажу, что я не фанат красоты Фокс, но в первой части она казалась очень симпатичной школьницей- Роузи-поразила только красивыми ногами и изгибами тела, как пару раз было сказано в фильме. Личико явно не супер красивое, но на любителя. А играла не то что б совсем плохо, но без каких либо эмоций - актерского таланта у девочки - ноль. Но то как Бэй снимал её - ужас. Сплошная реклама Рози, куча рекламных клише, тонна пафоса когда она в кадре, но заводит она Майка - ладно, но мы то тут при чем, зачем нас заставлять её любить и желать в сексуальном плане. Эт похоже на маразм Бэя, и пусть это останется на его совести. Порадовал чорный юмор в фильме. Отличная игра Малковича и Туртурро. Даже Шайла подтянулся как актер - можно сказать : заматерел, - если мне это не показалось. Битвы автоботов и десепктиконов впечатляют, и не напрягают, особенно радуют столь уместные слоу-мув. Теперь важные моменты в бою роботов можно понять и рассмотреть! Цвет картинки очень приятный, звук так же. Были конечно фирменные пафосные кадры Бэя под конец, но, помните,- когда все герои задираю головы и камера как бы крутится вокруг них, и создается такой сверх пафосный момент...и когда они дружно шагают одним отрядом. Была столь любимая им экшен сцена на хайвее, когда трощатся машинки как игрушечные. Приколы с мелкими автоботами смешили взрослых и детей, сексуальные шутки, только детей - как это не странно. А вообще - отличный фантастический фильм, который просто растоптал "Скайлайн" в прах экшеном в небоскребе, и "Битву за Л.А." боями в городских условиях. Высадка на Луну и приключения в Чернобыле приятно порадовали отсылками к научно-популярной фантастике о астронавтах и пост-апокалиптическим боевикам. Изменено 11.07.2011 00:45 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 11 июля, 2011 ID: 4139 Поделиться 11 июля, 2011 Терминатор 2. Я, Робот. И где там надо было ум задействовать? )) Хорошие фильмы, но по-моему они такие же развлекательные. Смотрители и Запрещенный прием. Не видел. А о смотрителях даже не слышал. Хранители мб? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 11 июля, 2011 ID: 4140 Поделиться 11 июля, 2011 ну-ну, не сравнивайте Т-2 и трансов. Первый это шедевр, а вторые это г по-сравнению с первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 4141 Поделиться 11 июля, 2011 ну-ну, не сравнивайте Т-2 и трансов. Первый это шедевр, а вторые это г по-сравнению с первым. Только в плане сюжета и проработки персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июля, 2011 ID: 4142 Поделиться 11 июля, 2011 Неа. Таких шикарных спецэффектов ещё нигде не было. Да и врядли ещё целый год кто-то снимет что-то подобное фильму Бэя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_krsk 11 июля, 2011 ID: 4143 Поделиться 11 июля, 2011 Если год, то хорошо... Я после таких фильмов невольно задумываюсь, увидим ли мы в будущем что-то более сногшибательное? возможно ли снять что-то более мясоколбасное чем роботы рубящие друг друга в кашу? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 июля, 2011 ID: 4144 Поделиться 11 июля, 2011 Только в плане сюжета и проработки персонажей. "Только", как будто этого мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 11 июля, 2011 ID: 4145 Поделиться 11 июля, 2011 Только в плане сюжета и проработки персонажей. Ха-ха. Да там все "Г" по сравнению с Т2:) В Трансах даже спецэффекты тупые, созданные ради количества и их настолько много, что и вспомнить нечего. И никогда этот фильм не станет культовым - еще годика два школьники повопят, а потом утихнут и лет через десять о Трансформерах максимум что вспомнят: фильм настолько тупой, что даже зрелищность не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 июля, 2011 ID: 4146 Поделиться 11 июля, 2011 Я не читаю ни книги, ни комиксы. Они мне не интересны. Чем не повод для гордости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июля, 2011 ID: 4147 Поделиться 11 июля, 2011 Повод для гордости - быть ботаником, учиться на 5 пятерки и сидеть дома без друзей и читать книги. Sebastian Опять школьники ? Не надоело одно и тоже писать. Если мне фильм понравился - я школьник ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 июля, 2011 ID: 4148 Поделиться 11 июля, 2011 Повод для гордости - быть ботаником, учиться на 5 пятерки и сидеть дома без друзей и читать книги. Выделил нужное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июля, 2011 ID: 4149 Поделиться 11 июля, 2011 Это смешно. Сории за оффтоп. ТЫ смешен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 июля, 2011 ID: 4150 Поделиться 11 июля, 2011 Что за идиотский стереотип! Если учишься на 5, то ты сразу ботаник и сидишь дома без друзей? Фигня все это. Можно быть отличником, гулять с кучей друзей и не быть ботаником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.