Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Reese

Понятно, что вы супер модель и супер критик. -1 от вас. Я рад, что вы не пойдете на следующую часть.

Сцена с Бамбли меня заставила тоже загрустить.

А Вы, я смотрю, тот самый, что слезу пускали?

Я не супермодель и не суперкритик, просто на свою беду умею отличать зёрна от плевел. Трансы номер 3 явно второе.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это скорее тру фан Трансформеров, который и с мультика-полнометражки ревет. Насчет Фокс. Лично для кучки людей, которые исключительно из-за Мегон на ТФ ходят никто ее возвращать не будет.

Пустил слезу-значит тру фан,ппц до чего дело дошло.Может он просто сентиментальный человек,такого быть не может чтоли?

Alex Belousov, издеваетесь что ли? Постить фото не имеющее отношения к третьей части, да еще такого огромного размера.

Я такого адового микса плоских шуток и напускной серьёзности у Бэя не видел.

Ну здесь раз в 300 наверное меньше плоских шуток, чем во второй. Серьезность да, немного есть, смотрится глупо. Потому что я всегда говорил, что Трансформеры и серьезность это тупь. Но Бэй пошел на поводу у фанатов, которые верят, что серьезное кино о железяках это реальность. Ну, соснули фаны.

Юмором, экшном и пецами третий лучше второго. Даже не то что лучше, во втором экшн и юмор отсутствовали полностью.

Какая там точка? Где? У него в эпосе воскрешение - как два пальца об асфальт, да и логическая связь между фильмами на уровне последних Утомлённых Солнцем. Окажется потом, что все кого замочили живы потому что живы, ну или заюзают какой-нить фирменный бред типа "Нас воскресил ещё один свалившийся с неба Чудо-Куб, а заодно он превратил Лабаффа в Стэтхема !"

Так если идти примерно по хронологии мультсериала, то после этого должен нагрянуть Юникрон который воскресит Мегатрона, сделает его Гальватроном, и скажет уничтожить Матрицу, вот только неувязочка что в это время и Оптимус был мертв, а за него вроде был Ультра Магнус?

Юмором, экшном и пецами третий лучше второго. Даже не то что лучше, во втором экшн и юмор отсутствовали полностью.

Хорошая у тебя память. Я вот не помню, что было во вторых, да и третьи уже выветрились. :lol:

Так если идти примерно по хронологии мультсериала, то после этого должен нагрянуть Юникрон который воскресит Мегатрона, сделает его Гальватроном, и скажет уничтожить Матрицу, вот только неувязочка что в это время и Оптимус был мертв, а за него вроде был Ультра Магнус?

В чем неувязка то? Мультик это мультик, фильм это фильм. Никто не обязан снимать в точь по мультику.

Хорошая у тебя память. Я вот не помню, что было во вторых, да и третьи уже выветрились. :lol:

Ты не помнишь постоянно трахающихся собак? Лучшие моменты второй части. Пересмотреть на блю рэе!

В чем неувязка то? Мультик это мультик, фильм это фильм. Никто не обязан снимать в точь по мультику.

Убить Оптимуса по мульту тоже было бы поинтереснее, тем более если он еще будет жить в будущем. Замена думаю пошла бы на пользу (: но это ИМХО как обычно.

Родимус.

Даже не то что лучше, во втором экшн и юмор отсутствовали полностью.

Меня очень бесил этот Лео. Ладно его в 3 части не было. А то я помню были новости, что Бэй уделит его герою намного большего экранного времени.

Меня очень бесил этот Лео. Ладно его в 3 части не было. А то я помню были новости, что Бэй уделит его герою намного большего экранного времени.

И слава Богу что Бэй забил на него. Вот уж точно во второй части можно было и без него обойтись. Вообще никакой роли его персонаж не сыграл.

Ну здесь раз в 300 наверное меньше плоских шуток, чем во второй. Серьезность да, немного есть, смотрится глупо. Потому что я всегда говорил, что Трансформеры и серьезность это тупь. Но Бэй пошел на поводу у фанатов, которые верят, что серьезное кино о железяках это реальность. Ну, соснули фаны.

Юмор - это субьективно. Я на каждом из трёх фильмов смеялся максимум 2 раза. На третьем и вовсе один раз (Когда Бэй обсирал Фокс устами мелких роботов) остальное унылая срань. По сути, во второй были трахающиеся/пердящие трансы, здесь педрикские японцы и русские - упыри говорящие на украинском. Разницы не вижу.

А что по серьёзности? Проблема у него не в том, что серьёзно, а в том, какую тупь выдаёт с серьёзным лицом. Серьёзность была бы к месту, если бы в фильме отсутствовал такой накал идиотизма.

Представь вот, что не было первых трёх Чужих, а был только тупой четвёртый. Ты бы тоже говорил: "Это серьёзно снять нельзя, Жене всё правильно сделал!"?

Юмор - это субьективно. Я на каждом из трёх фильмах смеялся максимум 2 раза. На третьем и вовсе один раз (Когда Бэй обсирал Фокс устами мелких роботов) остальное унылая срань. По сути, во второй были трахающиеся/пердящие трансы, здесь педрикские японцы и русские - упыри говорящие на украинском. Разницы не вижу.
озабоченные мелкие роботы и русские упыри, говорящие на украинском тире дебилы, это совершенно, максимально, критически НЕ одно и тоже.

За то что Бэй (не знаю как можно его назвать, чтобы избежать бана) допустил, опустился в своей работе, сэкономил на русском, русскоязычном консультанте, он не достоин даже слабой похвалы за 3 фильм. Не кино, а уродство.

И согласна, моменты: китаец-японец с педрикскими наклонностями просто не людские опорожнения...

Мдэээ, то, что Миша Бей может и дальше снимать Трансов - это катастрофа.

Губить талант - дело неблагородное.

То, что 3Д отступает по всем фронтам видно уже лично - не далее как в выходные, мужик с семьёй брал билеты на Тачки 2, и сказал в кассе: а можно чтобы без очков сеанс? Ну, ответ был, конечно, отрицательный, но всё же.

Скоро заборем гнусный формат.

озабоченные мелкие роботы и русские упыри, говорящие на украинском тире дебилы, это совершенно, максимально, критически НЕ одно и тоже.

Бэй патриот-американец и тупо отражает общее отношение к русским на Западе. Хорошего в этом ничего нет, но у них у б-ва фильмов такая политика, и взъедаться за это только на Бэя не вижу смысла.

Ну и украинец/русский, для них одно и тоже. Когда мы были СССР нас называли Russians, когда оно развалилось, мы у них по прежнему Russians.

В "Красном менте" ещё был прикол

- Ты русский?

- Советский!

Хотя, вот в "Армагеддоне" у Бэя был Лев. Ходячий стереотипный русский, но при том, делал всё как надо. А тут...

За то что Бэй (не знаю как можно его назвать, чтобы избежать бана) допустил, опустился в своей работе, сэкономил на русском, русскоязычном консультанте, он не достоин даже слабой похвалы за 3 фильм. Не кино, а уродство.

Поправьте если я не прав, но разве в оригинале говорили на украинском? Помнится в дубляже фильма Монстро русскоговорящий персонаж тоже превратился в украинско(или белорусско) говорящего - потому как по сюжету герои не знают русского, а локализатором нужно как-то передать этот момент.

..Хотя, вот в "Армагеддоне" у Бэя был Лев. Ходячий стереотипный русский, но при том, делал всё как надо. А тут...
вот именно.. а тут!!! Он со своими роботами -трансформерами, выжимал, не знал что еще откуда набрать, максимально завалил экран тупо рубящимся железом.

Единственное, что было нормально (можно без пакета) смотреть это погоня на трассе, и фсе!!

Еще момент, неплохой когда Малкович, рвется в квартиру к Ла Бафу чтобы увидеть - ИХ!))

Поправьте если я не прав, но разве в оригинале говорили на украинском? Помнится в дубляже фильма Монстро русскоговорящий персонаж тоже превратился в украинско(или белорусско) говорящего - потому как по сюжету герои не знают русского, а локализатором нужно как-то передать этот момент.
хочешь сказать у Бэя русские говорили по русски??

вот именно.. а тут!!! Он со своими роботами -трансформерами, выжимал, не знал что еще откуда набрать, максимально завалил экран тупо рубящимся железом.

Единственное, что было нормально (можно без пакета) смотреть это погоня на трассе, и фсе!!

Вы с пакетами ходите в кинотеатры? Оригинально. А почему не с продуктовыми корзинками?

С пакетом на голове смотрит )

С пакетом на голове смотрит )

ага , для лучшего эффекта, на Третьи Трансы , чтобы "пробрало":biggrin:

Вы с пакетами ходите в кинотеатры? Оригинально. А почему не с продуктовыми корзинками?

тележку железную с колесами сказали оставить у входа поэтому взяла с собой пакетики, спрашивайте если еще что не понятно:dgi:

хочешь сказать у Бэя русские говорили по русски??

Ну, я то смотрел в бубляже, потому не могу быть на 100% уверен, но зная особенности отечественного локализаторства есть у меня такое подозрение что все же там был русский или по крайней мере какой-то псевдодиалект выдаваемый за русский. Но лучше наверно спросить у тех кто смотрел этот мега-эпик в оригинале.

Ну, я то смотрел в бубляже, потому не могу быть на 100% уверен, но зная особенности отечественного локализаторства есть у меня такое подозрение что все же там был русский или по крайней мере какой-то псевдодиалект выдаваемый за русский. Но лучше наверно спросить у тех кто смотрел этот эпик в оригинале.
наши могут канешна допускать ошибки, но извините, дублирование прокатного фильма это не пиратские двд озвучивать. Дубляжем занимаются профессионалы, специальные компании, и уверена , такая озвучка была в оригинале поэтому наши соответствовали максимально!:)

Насчет Фокс. Лично для кучки людей, которые исключительно из-за Мегон на ТФ ходят никто ее возвращать не будет.

Если людям Меган нравится больше Рози, что абсолютно верно, это не значит они исключительно ради Фокса ходили на фильм.

Ну, ответ был, конечно, отрицательный, но всё же.

Еще бы кинотеатры на встречу шли..

ага , для лучшего эффекта, на Третьи Трансы , чтобы "пробрало":biggrin:

теперь понятно, почему фильм вышел такой неудачный у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...