RIDDICKA 8 июля, 2011 ID: 4026 Поделиться 8 июля, 2011 В четвертой должно быть уже события с Юникроном вроде, по хронологии (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2011 ID: 4027 Поделиться 8 июля, 2011 Ды всё чОтко, к чему скептицизм? Потому что Бэй нам должен еще ПП-3, причем в срочном порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2011 ID: 4028 Поделиться 8 июля, 2011 Ды всё чОтко, к чему скептицизм? а? Пусть делает что-нить другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 июля, 2011 ID: 4029 Поделиться 8 июля, 2011 Ну успеется, всему своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июля, 2011 ID: 4030 Поделиться 8 июля, 2011 Сходил сегодня третий раз и могу теперь сказать с полной уверенностью, это лучшая часть франшизы . Все наезды по поводу сюжета бред, для блокбастера от "Мистер блокбастер" больше и не требуется.Его функция снимать крутые американские горки , что ему в очередной раз и удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2011 ID: 4031 Поделиться 8 июля, 2011 Сходил сегодня третий раз и могу теперь сказать с полной уверенностью, это лучшая часть франшизы . Все наезды по поводу сюжета бред, для блокбастера от "Мистер блокбастер" больше и не требуется.Его функция снимать крутые американские горки , что ему в очередной раз и удалось. А первую часть когда уж пересматривал?)) И да, пощаму тогда сюжет есть в ПП 1-2, Скале, Армагедце, Перле приперле? Да там хватает несуразностей, но с ТФ 3 не сравнить. Или оспоришь? Так что я не считаю, что Бэй у нас только бездумные блокбастеры снимал. И требования у меня по части сюжета какие ни какие имеются по опыту с прошлых картин. PS С Пятерочкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya489 8 июля, 2011 ID: 4032 Поделиться 8 июля, 2011 Извиняюсь,что немного не по теме обсуждения. Кто знает название трека который играет во время разрушения Чикаго(когда куча летающих кораблей Десептиконов начали обстреливать небоскрёбы и уничтожать людей) Это следует за словами Сантинела "Закрывайте город" Буду благодарен любым ответам,а то уже все перелопатил http://www.youtube.com/watch?v=DtZXrpJ7fPo (1:13-1:15 вот этот момент в Чикаго) Сходил сегодня третий раз Сам 3 раза ходил. Пир для глаз нравится каждый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июля, 2011 ID: 4033 Поделиться 8 июля, 2011 А первую часть когда уж пересматривал?)) И да, пощаму тогда сюжет есть в ПП 1-2, Скале, Армагедце, Перле приперле? Да там хватает несуразностей, но с ТФ 3 не сравнить. Или оспоришь? Так что я не считаю, что Бэй у нас только бездумные блокбастеры снимал. И требования у меня по части сюжета какие ни какие имеются по опыту с прошлых картин. PS С Пятерочкой Бэй и настоящийсюжет и сценарий не совместимы и я тебе это говорю как заядлый его фанат ТФ3 лучше первых двух частей. ТФ1 мне не нравятся, скучное детское говницо, во второй части Бэй разогнался и дал свободу своему таланту, ну а в третей он нашел нужный баланс между сюжетом и собственно самим Майклом Бэем Кстати я очень буду разочарован если он подпишется на четвертую часть, для меня это будет как Кэм со своим Аватаром , ну это если не брать в расчет техническую часть картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июля, 2011 ID: 4034 Поделиться 8 июля, 2011 Никуда не денется, снимет четвёртую и будет как всегда говорить "Вот первые три были тем ещё отстоем, сценарий писали какие-то идиоты, фильмы получились совсем ни такими, какими я ожидал, это был кошмар, зато ТЕПЕРЬ всё будет по другому. Это будут мрачные, реалистичные кинокартины с глубокой философией, продуманным сценарием и проработанными характерами! Уж я то гарантирую. Железно!" Ну и Спилберг в лучших традициях (как в случае с ТФ2 и Тф3) отмочит что-нибудь типа "Майкл, это ШЕДЕВР! Это твой самый лучший фильм из всех что были, есть и будут!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июля, 2011 ID: 4035 Поделиться 8 июля, 2011 Никуда не денется, снимет четвёртую и будет как всегда говорить "Вот первые три были тем ещё отстоем, сценарий писали какие-то идиоты, фильмы получились совсем ни такими, какими я ожидал, это был кошмар, зато ТЕПЕРЬ всё будет по другому. Это будут мрачные, реалистичные кинокартины с глубокой философией, продуманным сценарием и проработанными характерами! Уж я то гарантирую. Железно!" Ну и Спилберг в лучших традициях (как в случае с ТФ2 и Тф3) отмочит что-нибудь типа "Майкл, это ШЕДЕВР! Это твой самый лучший фильм из всех что были, есть и будут!" Надеюсь что ты не прав! Реально Бэй все сказал как творец в этой вселенной и это очень хорошо видно в этой части, все, точка. Еще хочу добавить по поводу критики 3D в данном фильме, сегодня ходил в обычный кинотеатр на 3D реально паршиво смотрится формат, но это уже ребята придявы кидайте не Бэю а кинотеатрам, до этого был в других залах и все на высшем уровне Аватара и тут сегодня блин получил из серии "Битва ТИТАНОВ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июля, 2011 ID: 4036 Поделиться 8 июля, 2011 Надеюсь что ты не прав! Реально Бэй все сказал как творец в этой вселенной и это очень хорошо видно в этой части, все, точка. Какая там точка? Где? У него в эпосе воскрешение - как два пальца об асфальт, да и логическая связь между фильмами на уровне последних Утомлённых Солнцем. Окажется потом, что все кого замочили живы потому что живы, ну или заюзают какой-нить фирменный бред типа "Нас воскресил ещё один свалившийся с неба Чудо-Куб, а заодно он превратил Лабаффа в Стэтхема !" Помяни моё слово, сейчас все будут вопить "Это невозможно! Бэй НИКОГДА не опуститься до того дерьма!" а потом когда кино выйдет именно таким, ты же первым будешь его защищать и говорить, что лучше снять просто нереал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июля, 2011 ID: 4037 Поделиться 8 июля, 2011 Какая там точка? Где? У него в эпосе воскрешение - как два пальца об асфальт, да и логическая связь между фильмами на уровне последних Утомлённых Солнцем. Окажется потом, что все кого замочили живы потому что живы, ну или заюзают какой-нить фирменный бред типа "Нас воскресил ещё один свалившийся с неба Чудо-Куб, а заодно он превратил Лабаффа в Стэтхема !" Помяни моё слово, сейчас все будут вопить "Это невозможно! Бэй НИКОГДА не опуститься до того дерьма!" а потом когда кино выйдет именно таким, ты же первым будешь его защищать и говорить, что лучше снять просто нереал. Ну тут ты немного не прав! При всей моей люби к Кэму я говорю, что А лажа, и если Бэй подпишется на продолжение и снимет типа лажу я так и скажу. Но учитывая что у Мишки вон какие крутые проекты впереди лезут не думаю что он вернется к ТФ. Но на данный момент ТФ3 и самого Бэя я буду защищать до смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2011 ID: 4038 Поделиться 8 июля, 2011 "Вот первые три были тем ещё отстоем, сценарий писали какие-то идиоты, фильмы получились совсем ни такими, какими я ожидал, это был кошмар, зато ТЕПЕРЬ всё будет по другому. А где он о первой части говорил, что писали идиоты и был кошмар, вышло плохо? Ну и по третьей тоже? Фантазёр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2011 ID: 4039 Поделиться 8 июля, 2011 Бэй и настоящийсюжет и сценарий не совместимы и я тебе это говорю как заядлый его фанат Не согласен я)) ПП 2 и Скала с тобой тоже не согласны Еще хочу добавить по поводу критики 3D в данном фильме, сегодня ходил в обычный кинотеатр на 3D реально паршиво смотрится формат, но это уже ребята придявы кидайте не Бэю а кинотеатрам, до этого был в других залах и все на высшем уровне Аватара и тут сегодня блин получил из серии "Битва ТИТАНОВ" Согласен, так же смотрел и крутого было мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июля, 2011 ID: 4040 Поделиться 8 июля, 2011 Не согласен я)) ПП 2 и Скала с тобой тоже не согласны Конечно это больше вопрос для темы Бэя, но все же. Чем сюжет и сценарии круче в ПП2 и Скале? ПП2 я считаю лучшим Бэя это для справки. Везде штампы и пафос и примитив что в прописывании героев что в целом. Согласен, так же смотрел и крутого было мало. Вот и меня всегда бесили люди которые пожалели 500р на нормальный кинотеатр,а потом орут тут в теме что 3D говно и Бэй халтурит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июля, 2011 ID: 4041 Поделиться 8 июля, 2011 А где он о первой части говорил, что писали идиоты и был кошмар, вышло плохо? Ну и по третьей тоже? Фантазёр? "Размах второго фильма увеличился настолько, что первый фильм рядом с ним выглядит как рекламный ролик!" Ну и там всякая лабуда в голос с Орчи/Курцманом из аудиокомментариев ко второй части, что теперь у фильма есть крутое развитие характеров, которое первой и не снилось. Идиотами, конечно, он никого не называл. Но суть одна: в Тф1 было не айс, потому что ему мешали непреодолимые обстоятельства, а вот сейчас (в ТФ2) айс! Он вот первую часть в допах к ней расхваливал. Говорил что "Фильм жёсткий и мрачный. Это реальность!", а потом вдруг выясняется что айс не первый, а второй. Вторую часть в дни её премьеры он же тоже рахваливал, а потом перед выходом третьей жёстко опустил, уверяя, что новый фильм будет ещё лучше того "куска дерьма" . Возьмётся за четвёртую, сто пудов будет говорить, что третья была трешем, но он всё учёл и сделает лучше. Что ему ещё говорить? "Извините, мой хомяк бегал по клавиатуре и последствия его творчества я взял в качестве сценария, но вы же всё равно на фильм сходите!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июля, 2011 ID: 4042 Поделиться 8 июля, 2011 Ну вот, картина еще не успела собрать свой реально заслуженный миллиард, а слухи поползли.Без Бэя это уже не Тфрансформеры, только человек так сильно любящий игрушки сможет снять такое кино. Третья часть «Трансформеров» с лязгом и грохотом шагает по планете, Майкл Бэй и Шайа ЛаБаф уверяют, что возвращаться к противостоянию автоботов и десептиконов не намерены, но никто при этом не сомневается, что продолжение истории обязательно будет. Продюсер Дон Мерфи высказывает по этому поводу свои предположения. — Что будет дальше? Уж точно не будет ребута. Наши «Трансформеры» еще не устарели. Они не повзрослели и не стали требовать более высокую зарплату, как Тоби Магуайр. Я не знаю, что будет дальше, но уверен, что в планах — вторая трилогия. И уверен также, что многим из вас она не понравится, потому что роботы — не главные герои. Уверенность, с которой Мерфи говорит о том, что перезагрузки можно не ждать, впечатляет, а вот пассаж про «не главных героев» немедленно привел к появлению изумительного слуха: якобы новым протагонистом во второй трилогии станет Джейсон Стэтем. Не иначе, суровый герой боевиков не желает более отпускать свою подружку Рози Хантингтон-Уайтли одну в компанию гигантских металлических пришельцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2011 ID: 4043 Поделиться 8 июля, 2011 "Размах второго фильма увеличился настолько, что первый фильм рядом с ним выглядит как рекламный ролик!" Ну это же не "позор", идиоты, дерьмо и т.д. Понятно, что размах стал больше, пецифектов больше и т.д. Вот об этом эти слова. Ну и там всякая лабуда в голос с Орчи/Курцманом из аудиокомментариев ко второй части, что теперь у фильма есть крутое развитие характеров, которое первой и не снилось. Ну тебе например второй отстой больше понравился, вот может Бэй и предполагал, что развитие характеров на бумажке лучше. Все ещё опускания первой части никакого нет. Сценарий второй части в дни её премьеры он же тоже рахваливал, а потом перед выходом третьей жёстко опустил, уверяя, что новый фильм будет ещё лучше того "куска дерьма" . Дык он и правда лучше того куска дерьма. Правду говорит. Он говорит, что третья часть лучше первой? Не в плане пецов, а в плане первая дерьмо-третья класс. А вторая дерьмо, честность похвальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2011 ID: 4044 Поделиться 8 июля, 2011 Конечно это больше вопрос для темы Бэя, но все же. Чем сюжет и сценарии круче в ПП2 и Скале? ПП2 я считаю лучшим Бэя это для справки. Везде штампы и пафос и примитив что в прописывании героев что в целом. Вот и меня всегда бесили люди которые пожалели 500р на нормальный кинотеатр,а потом орут тут в теме что 3D говно и Бэй халтурит. В ПП 2 есть нестыковки с ПП 1? Или там больше тупых моментов, нереалистичных и тд? В Скале так же. То есть обычные боевики не без минусов, но и без откровенно тупых или ненужных моментов или персонажей. Как тут Малкович скажем, вот на кой именно его взяли на такую дебильную роль(все раскрывается при встрече с Би)? Бэй вряд ли смог бы схалтурить в плане 3д с такими камерами-вроде как импосибл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июля, 2011 ID: 4045 Поделиться 8 июля, 2011 Дык он и правда лучше того куска дерьма. Правду говорит. Он говорит, что третья часть лучше первой? Не в плане пецов, а в плане первая дерьмо-третья класс. А вторая дерьмо, честность похвальна. Как он третью и первую полноценно сравнит, ещё никто не знает. Коллекционка DVD с очередным срыванием покровов выйдет только в ноябре. Но вот чем третья лучше второй (кроме спецэффектов), я не понимаю. Тем, что там была бабуся, а тут усатый хрыщ? Там же все сцены с людьми до мочилова в Чикаго эпический провал. Я такого адового микса плоских шуток и напускной серьёзности у Бэя не видел. Под такое и заснуть ни грех. Вторая часть тоже бред, но хотя бы не такой нудный и не такой напыщенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 9 июля, 2011 ID: 4046 Поделиться 9 июля, 2011 3 Трансформеры перевалили через отметку в 500 миллионов $ общемировых кассовых сборов. Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 июля, 2011 ID: 4047 Поделиться 9 июля, 2011 — Что будет дальше? Уж точно не будет ребута. Наши «Трансформеры» еще не устарели. Они не повзрослели и не стали требовать более высокую зарплату, как Тоби Магуайр. Я не знаю, что будет дальше, но уверен, что в планах — вторая трилогия. И уверен также, что многим из вас она не понравится, потому что роботы — не главные герои. Он че перепил, на радостях? На кого там смотреть кроме них? На эту Роузии, с губами на пол экрана, а когда удивление изображает так и на весь экран, или на Уитвики, который определиться не может герой он или полный неудачник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 9 июля, 2011 ID: 4048 Поделиться 9 июля, 2011 Неужели кто-то сравнивает 3 трансов с предыдущими? Да вы что, первые я смотрела с интересом, вторые полулёжа, а на третьих вообще откровенно заснула. Хотя рядом со мной сидел мужик, который в последней сцене даже пустил слезу... По-моему, трансы от серии к серии хуже, и если продолжению всё ж быть, то считайте минус зритель (то бишь я). Кстати, ЛаБаф всё хуже и хуже, но на гея похож до сих пор, а новенькая "типа красивая-сексуальная героиня" с вечно открытым ртом и силиконовыми губищами (и грудью) - полный ноль. Верните мне Меган Фокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2011 ID: 4049 Поделиться 9 июля, 2011 Хотя рядом со мной сидел мужик, который в последней сцене даже пустил слезу... Верните мне Меган Фокс! Это скорее тру фан Трансформеров, который и с мультика-полнометражки ревет. Насчет Фокс. Лично для кучки людей, которые исключительно из-за Мегон на ТФ ходят никто ее возвращать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 июля, 2011 ID: 4050 Поделиться 9 июля, 2011 Reese Понятно, что вы супер модель и супер критик. -1 от вас. Я рад, что вы не пойдете на следующую часть. Сцена с Бамбли меня заставила тоже загрустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.