Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Я не скучал. Первую половину я ржал, как конь, а вторую - уцеплялся пятерней в кресла.

Народ скучал, потому что, как дураки, заранее просматривали весь экшн фильма в трейлерах, ровно как на отдельных сайтах (отрывками) - и надеялись, что он будет безостановочно идти все два-с-половиной часа (что примерно так же тупо, как и думать, что идеальный секс длится восемь часов;)). Фильм-то про Сэма (и всегда был про Сэма) и его жизненный путь от подростка к мужчине. Конечно, когда тайный заговор дубляторов-дьяволопоклонников прилагает все усилия, чтобы убить все вербальные шутки в фильме, то не знающим о них людям становится скучно (чего и добиваются дубляторы-дьяволопоклонники, вскрывая кишки фильмов на своих алтарях:D :lol: ). Но в общем - фильм первую половину смешит, а вторую - вжимает в кресло.

Я смеялся, но в меру. В целом тоже не скучал. Но в кресло не вжимало. И да, экшена было больше, чем в роликах, но запоминающихся моментов хотелось куда больше.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я смотрела фильм в оригинале, не знаю где вы там нашли столько юмора:confused: действительно смешным мне показался только момент в туалете

Особенно остро юморила Роузи. И Алан Тьюдик. Ну еще Уилли и Брэйн - Бивис и Батт-хед фильма. Ну и не стоит забывать про родителей:D.

Народ скучал, потому что, как дураки, заранее просматривали весь экшн фильма в трейлерах

Я скучал, но трейлеры не смотрел. :unsure:

И да, экшена было больше, чем в роликах, но запоминающихся моментов хотелось куда больше.

Запоминающиеся моменты выставляют в трейлеры первым делом. Так что их всяко будет НЕ БОЛЬШЕ, чем в трейлерах.

Я скучал, но трейлеры не смотрел. :unsure:

Ну значит вы с Майклом Бэем просто "не сошлись взглядами". Бывает и такое:D.

Ну и не стоит забывать про родителей:D.

Не знаю, что смешного в его родителях:unsure: Глупая мамаша, и во всём ей поддакивающий папаша...лично меня они бесят, причём во всех частях...я бы их вырезала, ну или заменила на более адекватных людей...но это конешн дело вкуса

Запоминающиеся моменты выставляют в трейлеры первым делом. Так что их всяко будет НЕ БОЛЬШЕ, чем в трейлерах.

Ну я не все ролики смотрел, хотя достаточно. И все же, количество экшена в самом фильме то больше;), но он особо не запоминается.

Не знаю, что смешного в его родителях:unsure: Глупая мамаша, и во всём ей поддакивающий папаша...лично меня они бесят, причём во всех частях...

А меня радует, что родители вышли такими мультяшными. Что немного двинутая мамаша, что жмот-папаша прекрасно дополняют друг друга и вносят определенный колорит фильму. Кстати, я не в курсе: есть-ли они в мультсериале, или нет? Если нет, то быть должны, так как персонажи 100% мультяшные.

Не знаю, что смешного в его родителях:unsure: Глупая мамаша, и во всём ей поддакивающий папаша...лично меня они бесят, причём во всех частях...я бы их вырезала, ну или заменила на более адекватных людей...но это конешн дело вкуса

Какие то странные стандарты, сцена в туалете в этой части еще хуже предков, которые в этот раз меня и не раздражали))

И все же, количество экшена в самом фильме то больше;), но он особо не запоминается.

Он местами вышел СЛИШКОМ стремительно, но лично мне запомнился. Как башню повалили, как врезающиеся машины трансформировались на глазах и боролись, как Шмель с Сэмом на борту отстреливался от тварей по дороге, как летучий Оптимус разрулил ситуацию и т.д.

Хотя есть анекдот про онаниста, которому довелось лишиться девственности. Впечатления - "жалкое подобие левой":D. Это - нормальная реакция, когда ожидаешь чего-то "супер" - и не все устраивает;).

Какие то странные стандарты, сцена в туалете в этой части еще хуже предков, которые в этот раз меня и не раздражали))

Ну я ржал и над тем, и над этим:D

Ну значит вы с Майклом Бэем просто "не сошлись взглядами". Бывает и такое:D.

Но после первой половины всё встаёт на свои места. :cool:

Он местами вышел СЛИШКОМ стремительно, но лично мне запомнился. Как башню повалили, как врезающиеся машины трансформировались на глазах и боролись, как Шмель с Сэмом на борту отстреливался от тварей по дороге, как летучий Оптимус разрулил ситуацию и т.д. :D

А мне момент запомнился, когда в панике убегали от десептиконов люди, а через секунду на их месте черепушка отлетела. :roll:

Изменено 03.07.2011 12:40 пользователем Nika_L

Не знаю почему, но при просмотре ТФ3 вспоминал игру Crysis 2,:unsure: а два десептикона вообще вылитые " кальмары"( кто играл, тот поймет) из того же Crysis 2. :eek:

Но лично мне больше всего понравились сцены с "червем", с летающими военными и сцена с тремя десептиконами на автомагистрали.

Изменено 03.07.2011 14:13 пользователем Doomsdays

Худшая часть однозначно. Скучно, отстойный экшн (который ждешь 1,5 часа), невыразительный саундтрек. Только за сцену в небоскребе и Алана Тьюдика 4/10. Хрень.

А мне момент запомнился, когда в панике убегали от десептиконов люди, а через секунду на их месте черепушка отлетела. :roll:

Мне тоже:D.

отстойный экшн

Это он в первой такой был. Мельтешение и крупные планы. Во второй видно, что за голову взялись, исправили, и здесь такой же оставили - хороший. Тупой юмор второй части подсократили тоже, ну не зря Бей извинялся, не зря. Поэтому лучшая из всех частей. Но в итоге такая же пафосная хрень, Миша добил мультик детства.

А, ну и, кстати, тут так трепетно восполняли потерю Меган - помимо Роузи столько баб впихнули.

Начну с того, что я еле высидела....

Все очень красиво, НО тааааак долго.Просто с ума сойти можно.Последние 30 минут (не смотря на то Что они самые интересные) я подпрыгивала в ожидании конца.

Порадовал Дампси, просто очень нравится и я была рада видеть его в таком проекте.

Роузи....Хорошенькая...Губы великоваты. А так не плохо в общем. Но бесило, что опять в плену девушка каждый день была в новом наряде,а после стольких падений и прочего её белый пиджак и кудряшки были не тронуты.

Короче поставила 7. Мне бы хватило двух часов.А может даже 1.40 ...

Можете говорить,что угодно,но вторая часть интереснее намного

Изменено 03.07.2011 14:45 пользователем marysya787

Значит так. ОТЛИЧНО!

Лично передо мной Бэй полностью реабилитировался за тошнотворную вторую часть. Просидела все 2.5 часа с открытым ртом. То ли сыграло свою роль то, что после прошлого раза не было желания вообще ничего про третью узнавать до премьеры (только разок случайно на трейлер наткнулась), то ли ещё что, но понравилось буквально всё. Размах вселенский и при этом всё очень хорошо продумано и проработано. Экшн сцены великолепны все до одной, всем известный неожиданный поворот событий действительно неожиданный, драма присутствует(честное слово, несколько раз порывалась заплакать), юмор на месте и всегда в тему. Вообщем, даже не знаю, всё супер. Почти...

Из малюсеньких придирок и не очень:

а) последняя минута фильма - это канеш пипец. Как будто резко плёнка закончилась, фантазия и бюджет. Очень внезапно оборвали и пустили титры. Я так понимаю, это же конец франшизы, не могли придумать нормальную запоминающуюся концовку в лучших традициях Голливуда? Ну ту, после которой сопли пузырями и страшно хочется четвёртую часть.:biggrin:

б) девушка эта...в принципе не вижу пока смысла запоминать её имя. Я реально понимаю слабость Бэя к моделькам, но по мне, могли бы вообще её сюда не впихивать, а как-то иначе сценарий повернуть. Фильм бы ничего не потерял. Не могу сказать, что прям весь фильм бесила или раздражала, но моментами жутко. Но скажу-таки ужасную вещь: Фокс была на этом месте привычнее.)))

в) никогда не думала о таком развитии событий, но немного разочаровал Шайя. Комедийная составляющая прекрасна как всегда, смотрится супер и образ выдерживает, только вот с драматической по-моему проблемы в этот раз. В первой части, когда схватили Бамлби, и он плакал, вырываясь из рук солдат и стараясь спасти его, я плакала вместе с ним, настолько классно это было сыграно. С надрывом, от души. В этой части слёзы какие-то не такие, не поверила я им.((( Не всегда, но моментами почему-то не доиграл. Понравился правда в сцене со взорваной ракетой. Шикарнейший крупный план (оператору зачёт, кстати, тоже), и выражение полного отчаянья, бессилия и обречённости на лице. Пробрало в этот момент. Вообщем, при всей любви моей к этому парнише, в этот раз на 4 балла из 5.

П.С. Фильму твёрдые 9/10 баллов. Отлично провела врёмя, может даже ещё разок выберусь. И что ж поделать, вторую часть ни за какие коврижки не стала бы покупать на диске, но из-за отличной третьей придётся собирать всю коллекцию. Вот как деньги-то делаются.:D

П.С. Только что прочитала где-то в отзыве, что саунд отстой. Наглая ложь, отличный саунд! И первый раз за три части мне реально хочется его найти, скачать и попытаться запихнуть в забитый под завязку плейер.)

П.С. Только что прочитала где-то в отзыве, что саунд отстой. Наглая ложь, отличный саунд! И первый раз за три части мне реально хочется его найти, скачать и попытаться запихнуть в забитый под завязку плейер.)

В каком месте он отличный? Единственное что я слышал: попсовая лажовая мелодия прикаждом появлении Сэма. и главная тема первого фильма звучавшая во время появления Оптимуса сотоварищи в Чикаго. Всё.

В каком месте он отличный? Единственное что я слышал: попсовая лажовая мелодия прикаждом появлении Сэма. и главная тема первого фильма звучавшая во время появления Оптимуса сотоварищи в Чикаго. Всё.

Зато есть знакомые мотивчики с предыдущих частей, саунд ничуть не хуже того, что звучал во втором фильме:)

Я всего лишь озвучила своё мнение. Канеш песня Линков из первой части форева, но в остальном всё, что звучало, лично мне пришлось по душе. Мелодии более грустные, потому шо пипец пришёл планете, людям, автоботам, короч всем.:D И в картинку они вписывались отлично. Просто мелодии тоже понравились, действительно что-то знакоменькое звучало, приятно. Не шедеврально, но и не отстой.

Роузи....Хорошенькая...Губы великоваты. А так не плохо в общем. Но бесило, что опять в плену девушка каждый день была в новом наряде,а после стольких падений и прочего её белый пиджак и кудряшки были не тронуты.

А ещё Сэм столько раз её обнял, весь в саже. Что я реально позавидовала девчонке на пиджаке ни пятнышка, хотя уже должен был превратится в серую половую тряпку.

А ещё Сэм столько раз её обнял, весь в саже. Что я реально позавидовала девчонке на пиджаке ни пятнышка, хотя уже должен был превратится в серую половую тряпку.

Не то слово:biggrin:

Переубеждать не буду, но музыка была к месту в одном единственном месте. Когда Сэм слезу надумал пустить. В остальном она была ужасна, скушна, заунывна, и действвала, как колыбельная.

Изменено 03.07.2011 16:21 пользователем Nika_L

На моём втором просмотре (вчерашний сеанс 22:30-01:00) основной аудиторией в зале снова оказались подростки, хотя были и взрослые, и маленькие дети. Свободных мест хватало, и билеты можно было купить без проблем, как и на премьерном просмотре. Но и сам город небольшой.

А меня радует, что родители вышли такими мультяшными. Что немного двинутая мамаша, что жмот-папаша прекрасно дополняют друг друга и вносят определенный колорит фильму. Кстати, я не в курсе: есть-ли они в мультсериале, или нет? Если нет, то быть должны, так как персонажи 100% мультяшные.

Насколько я помню, в мультиках не было мамы Спайка. По крайней мере, не было таких вот сумасшедших взаимоотношений между родителями. :) Речь шла в первую очередь о роботах.

Здесь перечислены все "члены семьи Уитвики" из разных источников: http://en.wikipedia.org/wiki/Witwicky_family - нахожу только упоминание об его отце.

Крюк в глаз, крики вопли и бомба в череп. БАБАХХХХХ, реплика Сэма: "Он готов".

В итальянском дубляже было: "Он мёртв".

У меня тоже остались противоречивые впечатления от того, как обошлись с некоторыми персонажами - можно было бы придумать что-то и поэффектней. Хронометраж вроде бы позволял.

Вот перемещения Шоквейва меня как раз очень впечатляли, хотя не помню его в форме робота.

Кстати, кто-нибудь понял, что в итоге случилось с

близнецами-десептиконами? Они разбились вместе с этой летающей штуковиной?

Переубеждать не буду, но музыка была к месту в одном единственном месте. Когда Сэм слезу надумал пустить. В остольном она была ужасна, скушна, заунывна, и действвала, как колыбельная.

И прально, не переубеждайте. Всё равно дело это чисто субъективное. Я пожалуй поторопилась сказать, что саунд отличный. Но стоять на том, что он не отстойный, скучный, ужасный и т.д., буду.:)

Кстати, кто-нибудь понял, что в итоге случилось с

близнецами-десептиконами? Они разбились вместе с этой летающей штуковиной?

Вот, кстати, да. Тоже интересно. Надеялась, что они выживут всё-таки, но их как-то совсем незаметно слили. Примерно так же незаметно, как и ввели в историю. Я поначалу долго вспоминала, откуда они вообще взялись.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...