Rave 3 июля, 2011 ID: 3476 Поделиться 3 июля, 2011 Как уже говорилось, у меня тоже отпала челюсть во время просмотра фильма. Только не от восхищения, а от непонимания. Да, в целом фильм хорош, Бэй есть Бей, а уж в кооперации со Спилбергом вне конкуренции. Фильм ждал с нетерпением, но еще больше я ждал финальной битвы автоботов с десептиконами. Так как фильм анонсировался, как заключительная часть, после пересмотренных трейлеров и в детском возрасте мультиков от Hasbro (Оптимус с прицепом вызвал улыбку и теплые детские воспоминания) ждал воистину серьезных баталий. То, что всех злодеев попереубивают было понятно, хотя и жалко (отрицательные герои мне симпатизируют больше), но то что их переубивают ТАК я неожидал. Шокуейв - анонсировался, как главный злодей фильма, внешний вид реально внушает страх, пафосные передергивания затворов, еффектное появление из "гисеницы"-разрушителя все это теряется на фоне вялого перемещения пешком, полной так скажем апаптии ко всему. А уж как его замочили так вообще атас. Ну ладно, Шокуейв персонаж в фильме явно не центровой и Бог с ним. Старскрим - злодей чуть ли не покруче Мегатрона пусть и подлиза, но его-то за что так безобразно слили????? Крюк в глаз, крики вопли и бомба в череп. БАБАХХХХХ, реплика Сэма: "Он готов". Полсе этой сцены я еле себя сдержал, чтобы не выйти из зала, такой смерти он явно не заслуживал. Мегатрон - в фильме просто ЧМО, убивается одним ударом Оптимуса в конце фильма. Ах да, еще Баррикада, вдруг появившийся в третьей части так просто помелькал на заднем плане. Куда дольше в бою держались десептиконы-Suburban'ы с автострады и Саундвейв. Такая расправа с главными злодеями нонсенс. Это все-равно если бы в Звездных войнах в полседнем эпизоде Дарт Вейдер просто оступился бы во время драки со своим сыном и упал в пропасть был бы бред, согласитесь, а уж поклонники этой вселенной порвали бы Лукаса в клочья. Еще взбесила полная покорность Бамблби, когда его вели на расстрел. Что за БРЕД?????????? А в целом, спасибо Бэю за зрелищный летний блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 3 июля, 2011 ID: 3477 Поделиться 3 июля, 2011 Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино через 20 лет спецэффекты будут ещё круче, и новые фильмы оставят трансформеров далеко позади. Возможно и даже скорее всего снятные самим-же Бэем, т.к. на данный момент трах-бабах кино никто не снимает лучше него. Старскрим - злодей чуть ли не покруче Мегатрона пусть и подлиза, но его-то за что так безобразно слили????? Крюк в глаз, крики вопли и бомба в череп. БАБАХХХХХ, реплика Сэма: "Он готов". Полсе этой сцены я еле себя сдержал, чтобы не выйти из зала, такой смерти он явно не заслуживал. Мегатрон - в фильме просто ЧМО, убивается одним ударом Оптимуса в конце фильма.После демонстрации явного превосходства Оптимуса во второй части было бы неоправдано делать их снова мега крутыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 июля, 2011 ID: 3478 Поделиться 3 июля, 2011 Мегатрон - в фильме просто ЧМО, убивается одним ударом Оптимуса в конце фильма. Вот с этим согласна. Сентинел и то круче в роли злыдня смотрелся, не говоря уже о том, что любая из его шестерок смотрелась так, что могла угрохать старца без особых усилий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 июля, 2011 ID: 3479 Поделиться 3 июля, 2011 через 20 лет спецэффекты будут ещё круче, и новые фильмы оставят трансформеров далеко позади. Возможно и даже скорее всего снятные самим-же Бэем, т.к. на данный момент трах-бабах кино никто не снимает лучше него. Когда Спилберг снял Юрский парк , все думали что лет через десять динозавры в кино будут еще круче и что? Так и с Трансформерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 3 июля, 2011 ID: 3480 Поделиться 3 июля, 2011 Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино Да за каким чортом их помнить через 20 лет? :lol: Сами же назвали - попкорн-муви. Какие попкорн-муви помнят так долго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 3 июля, 2011 ID: 3481 Поделиться 3 июля, 2011 (изменено) Да за каким чортом их помнить через 20 лет? :lol: Сами же назвали - попкорн-муви. Какие попкорн-муви помнят так долго? Ну трансов невозможно забыть. Лучшего поп-корн муви пака нет) Фильм осмотрен: Отличный фильм. И лучшее завершение трилогии. Экш просто улетный. 3D конешно так себе, но и без него отлично бы смотрелось. Фильм непоказалася сильно затянутым. Первая часть не напригала, а даже весилила. Сортирного юмора поубавилась в отличии от 2 части. P.S.Надеюсь ремейк не вздумаютснимать? Лучше чем бей уже никто не снимит, токо хуже сделают. Изменено 03.07.2011 08:32 пользователем LancX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 3 июля, 2011 ID: 3482 Поделиться 3 июля, 2011 Только из кино. 1. 3Д в фильме никакое можно смело смотреть в 2Д. С момента выхода Аватара если не брать мульты то лучшее 3д было только в Обители зла. 2. Сюжет никакой вообще даже бредовей чем во второй части 3. Шуток даже меньше чем в предыдущих частях 4. Совй негатив оставила антисоветская клюква, бывшие советские космонавты-сутенеры полный абзац 5. Экшене по сравнению со второй частью очень мало. Нету того размаха который показан в трелерах грубого все что было в трейлере это весь экшен который есть в фильме. Итог самый слабый фильм серии без должного количества юмора и экшена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2011 ID: 3483 Поделиться 3 июля, 2011 Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино За счет 1й части и не забудут, а так...Ты представь, что успеют еще наснимать за такой период Да за каким чортом их помнить через 20 лет? :lol: Сами же назвали - попкорн-муви. Какие попкорн-муви помнят так долго? ПКМ 1 и ТФ 1, ПП 2... хорошие образцы)) Их запомнят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 3 июля, 2011 ID: 3484 Поделиться 3 июля, 2011 Не совсем понятно на каком основании "Оптимус... дурак"... Он был бы полным идиотом соблазнившись на предложение Мегатрона, я уже не говорю о том, что подобный союз вообще не в характере его персоонажа. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 июля, 2011 ID: 3485 Поделиться 3 июля, 2011 4. Совй негатив оставила антисоветская клюква, бывшие советские космонавты-сутенеры полный абзац Да, ладно Вам. Эти люди до сих пор не моут запомнить, что Россия и Украина это 2 разных государства, у них Минск это тоже Россия. Так что такие моменты это повод посмеяться над ними. Хотя за космонавтов, правда, обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий БОТ 3 июля, 2011 ID: 3486 Поделиться 3 июля, 2011 ... Шокуейв - анонсировался, как главный злодей фильма, внешний вид реально внушает страх, пафосные передергивания затворов, еффектное появление из "гисеницы"-разрушителя все это теряется на фоне вялого перемещения пешком, полной так скажем апаптии ко всему. А уж как его замочили так вообще атас. Ладно бы его замочили автоботы. Так нет его ЛЮДИ прикончили. Снайпер выстрелил в ему в глаз (который размером с полчеловека) и тот почти отвалился, хотя до этого выстрелы автоботов были ему до лампочки. Старскрим - злодей чуть ли не покруче Мегатрона пусть и подлиза, но его-то за что так безобразно слили????? Крюк в глаз, крики вопли и бомба в череп. БАБАХХХХХ, реплика Сэма: "Он готов". Полсе этой сцены я еле себя сдержал, чтобы не выйти из зала, такой смерти он явно не заслуживал. Вот, как повёл себя старскрим после попадания крюка в глаз, это полный атас. Мало того что стоит над сэмом и ждёт пока тот наденет перчатку, найдёт как её включить, нацелится ему в глаз. Так потом ещё и прыгать начал как обезьяна. Какого он прыгать и вопить начал? Это же робот, он не чуствует боли. Ему бы попала эта штука в глаз, он бы разозлился и раздавил сэма ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 июля, 2011 ID: 3487 Поделиться 3 июля, 2011 да я считаю что у Бэя отлично получился только экшн, остальные же моменты фильма интереса не вызвали.. ...я в середине честно чуть не уснула, мне было глубоко фиолетово, что происходит с Сэмом, как он ищет работу и тд...а этого не должно быть в фильме такого масштаба, значит у режиссёра не получилось заинтересовать зрителя... А меня эти моменты ничуть не напрягли. Наоборот, всё, что касалось проблем Сэма,не связанных с трансами, "очеловечивало" "технофильм", привязывало его к миру людей. Тем более, что Ш. ЛаБаф выглядел в этих сценах великолепно и ,уж совсем, не скучно. И если бы этих "моментов" в фильме не было, или было меньше, он бы, просто, "размазал" зрителя своей супернасыщенностью яркими спецэффектами и драматизмом отношений автоботов и десептиконов. Кстати, некоторые безмозглые родители притащили на "семейный просмотр" деток от 3 до 7 лет. Так вот они, детки, не выдержав напряга картины, орали, визжали, бибикали на весь зал... Конечно, Трансы не для малышни, но их реакция - показатель того, что фильм, и вправду, напряжён и драматичен. И, уж, никак не побуждает к сонливости... Причины желания заснуть, при просмотре этого фильма, надо, скорее, искать в себе, а не адресовать претензии по этому поводу режиссёру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2011 ID: 3488 Поделиться 3 июля, 2011 Конечно, Трансы не для малышни, но их реакция - показатель того, что фильм, и вправду, напряжён и драматичен. И, уж, никак не побуждает к сонливости... Причины желания заснуть, при просмотре этого фильма, надо, скорее, искать в себе, а не адресовать претензии по этому поводу режиссёру. Или скучен порой, скучен детям. И как я понял, первый час фильма был скучен не только им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 июля, 2011 ID: 3489 Поделиться 3 июля, 2011 Или скучен порой, скучен детям. И как я понял, первый час фильма был скучен не только им. Уж слишком возбуждённо они голосили. Совсем не похоже, что от скуки, скорее - от эмоционального перевозбуждения. Ну, что ж, кто-то засыпает, кто-то орёт - каждому своё... Однозначного восприятия не бывает. Слишком самоуверенно делать громкие выводы, основываясь на своём личном "понимании" и "понимании" далеко не большей части посмотревших фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 3 июля, 2011 ID: 3490 Поделиться 3 июля, 2011 Причины желания заснуть, при просмотре этого фильма, надо, скорее, искать в себе, а не адресовать претензии по этому поводу режиссёру.Так про любой фильм сказать можно. %director name% снял на самом деле не шлак, это просто вы еще не достаточно доросли до того, чтобы оценить весь размах его режиссерского таланта Когда я шел на фильм, совсем не ожидал, что у меня после просмотра останутся весьма пресные впечатления, не смотря на Беевский размах. А вот темку полистать - не я один такой. Это какбэ намекает, что если напичкать фильм хорошо снятым экшеном с качественной графикой, это еще не переводит его в разряд нескучных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 июля, 2011 ID: 3491 Поделиться 3 июля, 2011 Так про любой фильм сказать можно. Далеко, не про любой... Но динамика "Трансформеров 3" никак не способствует усыплению. Фильм может нравиться, может - нет. Но называть его скучным, гипер-необъективно. Мной, например, не первая, а вторая половина фильма воспринялась затянутой, но я не считаю это поводом характеризовать фильм как скучное и малоинтересное зрелище. Не надо умалять достоинства фильма и преувеличивать недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2011 ID: 3492 Поделиться 3 июля, 2011 Но называть его скучным, гипер-необъективно. Почему тогда народ скучает первую половину, а вторую смотрит с интересом? Почему ругают фильм за то, что роботов задвинули на 3й план? Говоря, что их роль на сей раз меньше, чем в 1-2 частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 3493 Поделиться 3 июля, 2011 Почему тогда народ скучает первую половину, а вторую смотрит с интересом? Почему ругают фильм за то, что роботов задвинули на 3й план, хотя вроде бы о них кино и в 1-2 частях их роль была по существеннее. Первая половина скучная, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 июля, 2011 ID: 3494 Поделиться 3 июля, 2011 Почему тогда народ скучает первую половину, а вторую смотрит с интересом? Почему ругают фильм за то, что роботов задвинули на 3й план, хотя вроде бы о них кино и в 1-2 частях их роль была по существеннее. Это, для кого-как. Одних больше интересуют герои-трансы, другие обращают внимание на человеческие персонажи. По моему мнению, роботов в фильме вполне хватает. Но оно-сугубо личное. Кто-то ждал более развёрнутого раскрытия линии взаимоотношений между роботами. Опять-же, кого что больше интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 июля, 2011 ID: 3495 Поделиться 3 июля, 2011 но не трансформеры. Мультик хотябы посмотри. Идеально выдержано было во второй части, а в первой и этой трасформеры - фон. Причем тут мультик? Он был снят в далеких 1980-х. За МЕНЬШИЕ деньги и с расчетом на ТВ (кроме, может, полнометражки, но она все равно дешевле фильма... к тому же она провалилась в прокате). А щас время другое. И денежный расклад другой. И надо целить в аудиторию по-шире. Если бы фильм был ТОЛЬКО про роботов - он бы провалился. Любое НОРМАЛЬНОЕ кино - про людей. Иначе его смотреть не интересно. Монстров/роботов в жизни не бывает. Они всегда - олицетворения. Но никогда - не полноценные протагонисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 июля, 2011 ID: 3496 Поделиться 3 июля, 2011 Если бы фильм был ТОЛЬКО про роботов - он бы провалился. любое НОРМАЛЬНОЕ кино - про людей. Иначе его смотреть не интересно. Совершенно согласна. "Только про роботов", был бы фильм для узкой аудитории. Широкие зрительские массы, главным образом, интересуют актёры, снимающиеся в фильме, их мастерство воплощения в героев фильма. "Только про роботов", или почти, надо делать не художественный фильм, а мульт. Вот он, пойдёт "на ура". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 3 июля, 2011 ID: 3497 Поделиться 3 июля, 2011 Причины желания заснуть, при просмотре этого фильма, надо, скорее, искать в себе, а не адресовать претензии по этому поводу режиссёру. вот не знаю что со мной не так Вообще я шла на трансов, настроившись (судя по трейлеру) увидеть мега крутое зрелище, и в начале между прочим было всё довольно хорошо, Бэй сумел заинтриговать, но когда начались проблемы Сэма стало ооочень скушно, так и хотелось перемотать некоторые моменты, особенно убивали моменты Сэма с родителями и его девушкой...проблема Бэя в том, что он не умеет вести повествования, да экшен, визуальный ряд, роботы круты..ничего не скажешь, но после просмотра вышла с ощущением, что я только что посмотрела одновременно два разных фильма..про роботов и про Сэма кстати Ш. Лабаф сыграл всё таки лучше чем в первых частях, взрослеет парниша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 июля, 2011 ID: 3498 Поделиться 3 июля, 2011 Почему тогда народ скучает первую половину, а вторую смотрит с интересом? Почему ругают фильм за то, что роботов задвинули на 3й план? Говоря, что их роль на сей раз меньше, чем в 1-2 частях. Я не скучал. Первую половину я ржал, как конь, а вторую - уцеплялся пятерней в кресла. Народ скучал, потому что, как дураки, заранее просматривали весь экшн фильма в трейлерах, ровно как на отдельных сайтах (отрывками) - и надеялись, что он будет безостановочно идти все два-с-половиной часа (что примерно так же тупо, как и думать, что идеальный секс длится восемь часов без передыху). Фильм-то про Сэма (и всегда был про Сэма) и его жизненный путь от подростка к мужчине. Конечно, когда тайный заговор дубляторов-дьяволопоклонников прилагает все усилия, чтобы убить все вербальные шутки в фильме, то не знающим о них людям становится скучно (чего и добиваются дубляторы-дьяволопоклонники, вскрывая кишки фильмов на своих жертвенных алтарях :lol: ). Но в общем - фильм первую половину смешит, а вторую - вжимает в кресло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 3 июля, 2011 ID: 3499 Поделиться 3 июля, 2011 Вот им, что сложно было сделать вероятно последний фильм серии в духе первой части? Нет, же сделали глупый экшн наподобие второй, прикрутили сюда 3D и считают себя крутыми. Лучше бы вообще ничего не снимали, а то после ужасной второй части, чувство, что они захотели себя добить, причём наступив на те же грабли. Экшн в фильме присутствует в огромных ко-вах, поначалу даже казалось, что переборщили, но лучше так, чем следующий час нудных диалогов, ничего в себе не несущих, лишь малая часть из которых хоть как то связанна с основным сюжетом, а всё остальное разговоры Сема по поводу работы, разговоры с родителями, с девушкой. Вспоминая первую часть, её было забавно смотреть, было смешно, было интересно, здесь нифига, смешно было наверное один раз за весь фильм(Даже твоя машина уехала на работу), интересно не было вовсе. Очередной случай когда трейлер оказался лучше фильма, в нём было всё, а фильм, очень длинная его версия, из которой бы вырезать часок, а то скучно становится местами. Спустя час фильма, хочется увидеть наконец, что-нибудь стоящее, но всё ещё банальнее, красивый экшн мы уже видели не раз, здесь ничего особо то и не удивляет, все эти фразы по типу: "я буду спасать свою девушку, мы будем бороться за свободу, мы все пойдём с тобой, боже они все погибли, а нет они живые и т.д", задолбали. Фильм не вызывает никаких эмоций, если первый фильм я пересматривал и даже не раз, то эти два недоразумения пересматривать неохота совсем. Да, пусть третий лучше второй, пусть спецэффекты по прежнему красивы, но до уровня первого фильма он не дотягивает, да и если не сравнивать всё не так хорошо как хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 3 июля, 2011 ID: 3500 Поделиться 3 июля, 2011 Но в общем - фильм первую половину смешит, а вторую - вжимает в кресло. я смотрела фильм в оригинале, не знаю где вы там нашли столько юмора действительно смешным мне показался только момент в туалете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.