Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Хреновая у фильма была реклама. 2 парня за мной в очереди в зал (которая не маленькая была) только от меня узнали, что модель заменили. Обычно если реклама хорошая, такие вещи узнаешь месяцев за 6.

Это не показатель, у меня половина друзей узнает о выходе фильма только придя в кинотеатр, независимо от рекламы, в то время как я черпаю news из сети. Не о том ты) Реклама у фильма более чем грандиозная, взять хотя бы концерт LP в поддержку фильма.... Это просто нонсенс.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не показатель, у меня половина друзей узнает о выходе фильма только придя в кинотеатр, независимо от рекламы, в то время как я черпаю news из сети. Не о том ты) Реклама у фильма более чем грандиозная, взять хотя бы концерт LP в поддержку фильма.... Это просто нонсенс.

В этом плане... Всё равно не думаю, что дело в ней. У нас в прокате сколько фильмы мэтров не пиарят, всеми доступными методами (концертов правда не припомню), окупается 0,00000001 часть. Был бы фильм совсем "мрак и ужас" пиар компании не спасли бы.

Nika_L

Вот кстати та эпичная музыка)

Скачать transformery.2011.d.ts.relizlab.rar c Getzilla

А меня вся эта вечная возня вокруг его картин веселит! Так забавно :)

Пока тут народ друг-другу доказывает:говно не говно, бакс уверенно капает в копилку репутации Бэя! :)

И не смотря на ужасную критику второй части франшиза не повторяет печальной кассовой истории Матрицы. О Бэй! Ты бог! :)

Nika_L

Вот кстати та эпичная музыка)

Скачать transformery.2011.d.ts.relizlab.rar c Getzilla

Спасибо.:)

Пока тут народ друг-другу доказывает:говно не говно, бакс уверенно капает в копилку репутации Бэя! :)

И не смотря на ужасную критику второй части франшиза не повторяет печальной кассовой истории Матрицы. О Бэй! Ты бог! :)

Типа все режиссеры, у которых самые кассовые фильмы-лучшие? При чем тут репутация? Ну соберет фильм дохрена, а дальше? Что будет с ТФ 3 лет через 20? Вон ПКМ 4 лярд собрал-лучший фильм франшизы, ога:rolleyes:

Так ведь критиковать фильм можно не только по адресу Бэя, как и хвалить.

Типа все режиссеры, у которых самые кассовые фильмы-лучшие? При чем тут репутация? Ну соберет фильм дохрена, а дальше? Что будет с ТФ 3 лет через 20? Вон ПКМ 4 лярд собрал-лучший фильм франшизы, ога:rolleyes:

Никто сегодня на такие сроки не замахивается, вслушайтесь "сезонный блокбастер".

А я что то не припомню , что бы Бэй говорил о претензии на большое места в истории. Он всегда ставил акцент на том, что его призвание развлекать людей и он не один раз говорил, что любит снимать большое развлекательное кино и никогда не претендовал на псевдоинтелектуализм.

И по поводу места в истории, оно у него у же есть.

А я что то не припомню , что бы Бэй говорил о претензии на большое места в истории. Он всегда ставил акцент на том, что его призвание развлекать людей и он не один раз говорил, что любит снимать большое развлекательное кино и никогда не претендовал на псевдоинтелектуализм.

И по поводу места в истории, оно у него у же есть.

Да я про связь кассовые сборы и репутацию саму. Кассовые сборы могут быть и маленькими, но репутация у фильма и режиссера ого го.

Да я про связь кассовые сборы и репутацию саму. Кассовые сборы могут быть и маленькими, но репутация у фильма и режиссера ого го.

Бэя называют "Мистер блокбастер" и он в очередной раз подтвердил, что не смотря ни на что он в этом жанре лучший из режиссеров начавших с конца двадцатого века, вот что я имел ввиду говоря о репутации. Среди режиссеров снимающие исключительно летние блокбастеры и боевики ему равных нет.

У нас, тоже, кинозалы битком забиты. Свободных мест нет. Но это - в выходные...

а у нас в Таллинне наоборот, на премьеру можно было спокойно билет купить, придя непосредственно в кинотеатр, а не бронируя его дома...

я ходила на следующий день после премьеры, на вечерний сеанс...зал полупустой был:confused: странно как то....

на тех же самых Пиратов или Форсаж..недели две нереально попасть было, всё забронировано, а трансами люди как то у нас не заинтересовали, хотя реклама была невероятной

а у нас в Таллинне наоборот, на премьеру можно было спокойно билет купить, придя непосредственно в кинотеатр, а не бронируя его дома...

я ходила на следующий день после премьеры, на вечерний сеанс...зал полупустой был:confused: странно как то....

на тех же самых Пиратов или Форсаж..недели две нереально попасть было, всё забронировано, а трансами люди как то у нас не заинтересовали, хотя реклама была невероятной

Ну вы назвали кодовое слово Таллин-это все объясняет :)

Бэя называют "Мистер блокбастер" и он в очередной раз подтвердил, что не смотря ни на что он в этом жанре лучший из режиссеров начавших с конца двадцатого века, вот что я имел ввиду говоря о репутации. Среди режиссеров снимающие исключительно летние блокбастеры и боевики ему равных нет.

Опять же, главное в его этой репутации не сборы, а качество картин и экшена. Если пройтись по всем фильмам Майкла, то некоторые не так и много собирали. И даже если ТФ 3 соберет больше всех его остальных картин, то он не будет его каким то знаковым фильмом, хорошо повлияющим на репутацию. Я скорее вспомни и полностью пересмотрю Скалу, ПП 2 или Армагедец, чем ТФ 3, ТФ 3 я буду пересматривать мотая на экшн, среди которого запоминающегося не так уж и много. Пустое это про сборы говорить, практика показала, что и средняк\шлак много собрать может, было бы имя. ПКМ 4 как пример.

В Питере тоже можно прийти и спокойно купить.

Опять же, главное в его этой репутации не сборы, а качество картин и экшена. Если пройтись по всем фильмам Майкла, то некоторые не так и много собирали. И даже если ТФ 3 соберет больше всех его остальных картин, то он не будет его каким то знаковым фильмом, хорошо повлияющим на репутацию. Я скорее вспомни и полностью пересмотрю Скалу, ПП 2 или Армагедец, чем ТФ 3, ТФ 3 я буду пересматривать мотая на экшн, среди которого запоминающегося не так уж и много. Пустое это про сборы говорить, практика показала, что и средняк\шлак много собрать может, было бы имя. ПКМ 4 как пример.

Нет, я не спорю и вашу логику понимаю и поддерживаю, сейчас я уже говорю не о качестве самой картины, хотя она мне понравилась больше первых двух, я говорю о самом режиссере, которого все ругают, он этого не заслужил! ПП2-это пик его творчества, пока.

Нет, я не спорю и вашу логику понимаю и поддерживаю, сейчас я уже говорю не о качестве самой картины, хотя она мне понравилась больше первых двух, я говорю о самом режиссере, которого все ругают, он этого не заслужил! ПП2-это пик его творчества, пока.

Да его ругают "типа киноэстеты" в основном:) Народу(и мне) нравятся фильмы Бэя, иначе откуда такое прозвище и звание.

Да его ругают "типа киноэстеты" в основном:) Народу(и мне) нравятся фильмы Бэя, иначе откуда такое прозвище и звание.

Вот мы и окончательно и поняли точку зрения друг-друга. Всегда приятно общаться нормально.

Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино:)

Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино:)

Тут та ки да, если сравнивать эти два блокбастера по популярности вообще и по качеству последних частей, то ПКМ4 шлак откровенный и в штатах он кстати хуже идет, да и за последний час Трансов3 и жизнь отдать не жалко!

У нашего народа потребность кого-то ругать, опускаь и обсирать... Так каждый чувствует себя умным, разбирающимся во всем эстетом...

а чем вам Таллинн не угодил? у нас между прочим кино очень любят, и в кинотеатрах всегда много народу:frown:

да и за последний час Трансов3 и жизнь отдать не жалко!

вот именно, за последний ЧАС...а фильм вообще то идёт 2.5 часа:tongue: фильм не представляет из себя цельного продукта, если вам понравился последний час экшена, это ещё не значит что фильм отличный...как по мне так середина фильма полнейший провал:unsure:

вот именно, за последний ЧАС...а фильм вообще то идёт 2.5 часа:tongue: фильм не представляет из себя цельного продукта, если вам понравился последний час экшена, это ещё не значит что фильм отличный...как по мне так середина фильма полнейший провал:unsure:

И сново приехали млин!

В каждой картине, в любом фильме какой то момент запоминается больше или эпизод, как хотите, но это не значит что все остальное хлам!

Мне например в ГГ последний эпизод постоянно вспоминается или в Т2 за эпизоды в психушке я готов многое отдать, так следуя вашей логике весь остальной фильм говно ! Не цепляйтесь к словам и не надо переворачивать их смысл.

И сново приехали млин!

В каждой картине, в любом фильме какой то момент запоминается больше или эпизод, как хотите, но это не значит что все остальное хлам!

Мне например в ГГ последний эпизод постоянно вспоминается или в Т2 за эпизоды в психушке я готов многое отдать, так следуя вашей логике весь остальной фильм говно ! Не цепляйтесь к словам и не надо переворачивать их смысл.

да я считаю что у Бэя отлично получился только экшн, остальные же моменты фильма интереса не вызвали..

вот вы вспомнили Т2 и эпизод в психушке, согласна, момент очень яркий, но при этом Т2 интересно смотреть от и до...я когда его смотрела в первый раз, не могла отвести взгляда от монитора, боялась что нибудь пропустить..т.е сюжет, экшн, другие второстепенные моменты..всё очень сбалансировано...

у трансов же такого нет...я в середине честно чуть не уснула, мне было глубоко фиолетово, что происходит с Сэмом, как он ищет работу и тд...а этого не должно быть в фильме такого масштаба, значит у режиссёра не получилось заинтересовать зрителя.. Бэй отличный мастер по экшену, но руководить всем оркестром у него пока что не получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...