AntagonisT 2 июля, 2011 ID: 3451 Поделиться 2 июля, 2011 Хреновая у фильма была реклама. 2 парня за мной в очереди в зал (которая не маленькая была) только от меня узнали, что модель заменили. Обычно если реклама хорошая, такие вещи узнаешь месяцев за 6. Это не показатель, у меня половина друзей узнает о выходе фильма только придя в кинотеатр, независимо от рекламы, в то время как я черпаю news из сети. Не о том ты) Реклама у фильма более чем грандиозная, взять хотя бы концерт LP в поддержку фильма.... Это просто нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 июля, 2011 ID: 3452 Поделиться 2 июля, 2011 Это не показатель, у меня половина друзей узнает о выходе фильма только придя в кинотеатр, независимо от рекламы, в то время как я черпаю news из сети. Не о том ты) Реклама у фильма более чем грандиозная, взять хотя бы концерт LP в поддержку фильма.... Это просто нонсенс. В этом плане... Всё равно не думаю, что дело в ней. У нас в прокате сколько фильмы мэтров не пиарят, всеми доступными методами (концертов правда не припомню), окупается 0,00000001 часть. Был бы фильм совсем "мрак и ужас" пиар компании не спасли бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1 2 июля, 2011 ID: 3453 Поделиться 2 июля, 2011 Nika_L Вот кстати та эпичная музыка) Скачать transformery.2011.d.ts.relizlab.rar c Getzilla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3454 Поделиться 2 июля, 2011 А меня вся эта вечная возня вокруг его картин веселит! Так забавно Пока тут народ друг-другу доказывает:говно не говно, бакс уверенно капает в копилку репутации Бэя! И не смотря на ужасную критику второй части франшиза не повторяет печальной кассовой истории Матрицы. О Бэй! Ты бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 июля, 2011 ID: 3455 Поделиться 2 июля, 2011 Nika_L Вот кстати та эпичная музыка) Скачать transformery.2011.d.ts.relizlab.rar c Getzilla Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2011 ID: 3456 Поделиться 2 июля, 2011 А меня вся эта вечная возня вокруг его картин веселит! Так забавно Пока тут народ друг-другу доказывает:говно не говно, бакс уверенно капает в копилку репутации Бэя! И не смотря на ужасную критику второй части франшиза не повторяет печальной кассовой истории Матрицы. О Бэй! Ты бог! Типа все режиссеры, у которых самые кассовые фильмы-лучшие? При чем тут репутация? Ну соберет фильм дохрена, а дальше? Что будет с ТФ 3 лет через 20? Вон ПКМ 4 лярд собрал-лучший фильм франшизы, ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1 2 июля, 2011 ID: 3457 Поделиться 2 июля, 2011 Спасибо. Да не зачто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 июля, 2011 ID: 3458 Поделиться 2 июля, 2011 А меня вся эта вечная возня вокруг его картин веселит! Так забавно Пока тут народ друг-другу доказывает:говно не говно, бакс уверенно капает в копилку репутации Бэя! И не смотря на ужасную критику второй части франшиза не повторяет печальной кассовой истории Матрицы. О Бэй! Ты бог! Так ведь критиковать фильм можно не только по адресу Бэя, как и хвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 июля, 2011 ID: 3459 Поделиться 2 июля, 2011 Типа все режиссеры, у которых самые кассовые фильмы-лучшие? При чем тут репутация? Ну соберет фильм дохрена, а дальше? Что будет с ТФ 3 лет через 20? Вон ПКМ 4 лярд собрал-лучший фильм франшизы, ога Никто сегодня на такие сроки не замахивается, вслушайтесь "сезонный блокбастер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3460 Поделиться 2 июля, 2011 Типа все режиссеры, у которых самые кассовые фильмы-лучшие? При чем тут репутация? Ну соберет фильм дохрена, а дальше? Что будет с ТФ 3 лет через 20? Вон ПКМ 4 лярд собрал-лучший фильм франшизы, ога А я что то не припомню , что бы Бэй говорил о претензии на большое места в истории. Он всегда ставил акцент на том, что его призвание развлекать людей и он не один раз говорил, что любит снимать большое развлекательное кино и никогда не претендовал на псевдоинтелектуализм. И по поводу места в истории, оно у него у же есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2011 ID: 3461 Поделиться 2 июля, 2011 А я что то не припомню , что бы Бэй говорил о претензии на большое места в истории. Он всегда ставил акцент на том, что его призвание развлекать людей и он не один раз говорил, что любит снимать большое развлекательное кино и никогда не претендовал на псевдоинтелектуализм. И по поводу места в истории, оно у него у же есть. Да я про связь кассовые сборы и репутацию саму. Кассовые сборы могут быть и маленькими, но репутация у фильма и режиссера ого го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3462 Поделиться 2 июля, 2011 Да я про связь кассовые сборы и репутацию саму. Кассовые сборы могут быть и маленькими, но репутация у фильма и режиссера ого го. Бэя называют "Мистер блокбастер" и он в очередной раз подтвердил, что не смотря ни на что он в этом жанре лучший из режиссеров начавших с конца двадцатого века, вот что я имел ввиду говоря о репутации. Среди режиссеров снимающие исключительно летние блокбастеры и боевики ему равных нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 2 июля, 2011 ID: 3463 Поделиться 2 июля, 2011 У нас, тоже, кинозалы битком забиты. Свободных мест нет. Но это - в выходные... а у нас в Таллинне наоборот, на премьеру можно было спокойно билет купить, придя непосредственно в кинотеатр, а не бронируя его дома... я ходила на следующий день после премьеры, на вечерний сеанс...зал полупустой был странно как то.... на тех же самых Пиратов или Форсаж..недели две нереально попасть было, всё забронировано, а трансами люди как то у нас не заинтересовали, хотя реклама была невероятной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3464 Поделиться 2 июля, 2011 а у нас в Таллинне наоборот, на премьеру можно было спокойно билет купить, придя непосредственно в кинотеатр, а не бронируя его дома... я ходила на следующий день после премьеры, на вечерний сеанс...зал полупустой был странно как то.... на тех же самых Пиратов или Форсаж..недели две нереально попасть было, всё забронировано, а трансами люди как то у нас не заинтересовали, хотя реклама была невероятной Ну вы назвали кодовое слово Таллин-это все объясняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2011 ID: 3465 Поделиться 2 июля, 2011 Бэя называют "Мистер блокбастер" и он в очередной раз подтвердил, что не смотря ни на что он в этом жанре лучший из режиссеров начавших с конца двадцатого века, вот что я имел ввиду говоря о репутации. Среди режиссеров снимающие исключительно летние блокбастеры и боевики ему равных нет. Опять же, главное в его этой репутации не сборы, а качество картин и экшена. Если пройтись по всем фильмам Майкла, то некоторые не так и много собирали. И даже если ТФ 3 соберет больше всех его остальных картин, то он не будет его каким то знаковым фильмом, хорошо повлияющим на репутацию. Я скорее вспомни и полностью пересмотрю Скалу, ПП 2 или Армагедец, чем ТФ 3, ТФ 3 я буду пересматривать мотая на экшн, среди которого запоминающегося не так уж и много. Пустое это про сборы говорить, практика показала, что и средняк\шлак много собрать может, было бы имя. ПКМ 4 как пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 июля, 2011 ID: 3466 Поделиться 2 июля, 2011 Ну вы назвали кодовое слово Таллин-это все объясняет В Питере тоже можно прийти и спокойно купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3467 Поделиться 2 июля, 2011 Опять же, главное в его этой репутации не сборы, а качество картин и экшена. Если пройтись по всем фильмам Майкла, то некоторые не так и много собирали. И даже если ТФ 3 соберет больше всех его остальных картин, то он не будет его каким то знаковым фильмом, хорошо повлияющим на репутацию. Я скорее вспомни и полностью пересмотрю Скалу, ПП 2 или Армагедец, чем ТФ 3, ТФ 3 я буду пересматривать мотая на экшн, среди которого запоминающегося не так уж и много. Пустое это про сборы говорить, практика показала, что и средняк\шлак много собрать может, было бы имя. ПКМ 4 как пример. Нет, я не спорю и вашу логику понимаю и поддерживаю, сейчас я уже говорю не о качестве самой картины, хотя она мне понравилась больше первых двух, я говорю о самом режиссере, которого все ругают, он этого не заслужил! ПП2-это пик его творчества, пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 июля, 2011 ID: 3468 Поделиться 2 июля, 2011 Нет, я не спорю и вашу логику понимаю и поддерживаю, сейчас я уже говорю не о качестве самой картины, хотя она мне понравилась больше первых двух, я говорю о самом режиссере, которого все ругают, он этого не заслужил! ПП2-это пик его творчества, пока. Да его ругают "типа киноэстеты" в основном Народу(и мне) нравятся фильмы Бэя, иначе откуда такое прозвище и звание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3469 Поделиться 2 июля, 2011 Да его ругают "типа киноэстеты" в основном Народу(и мне) нравятся фильмы Бэя, иначе откуда такое прозвище и звание. Вот мы и окончательно и поняли точку зрения друг-друга. Всегда приятно общаться нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июля, 2011 ID: 3470 Поделиться 2 июля, 2011 Типа все режиссеры, у которых самые кассовые фильмы-лучшие? При чем тут репутация? Ну соберет фильм дохрена, а дальше? Что будет с ТФ 3 лет через 20? Вон ПКМ 4 лярд собрал-лучший фильм франшизы, ога Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3471 Поделиться 2 июля, 2011 Не думаю что Трансов забудут через 20 лет, все таки качество последней части на голову выше тех же 4 Пиратов, в жанре попкорн-муви это практически идеальное кино Тут та ки да, если сравнивать эти два блокбастера по популярности вообще и по качеству последних частей, то ПКМ4 шлак откровенный и в штатах он кстати хуже идет, да и за последний час Трансов3 и жизнь отдать не жалко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 2 июля, 2011 ID: 3472 Поделиться 2 июля, 2011 У нашего народа потребность кого-то ругать, опускаь и обсирать... Так каждый чувствует себя умным, разбирающимся во всем эстетом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 2 июля, 2011 ID: 3473 Поделиться 2 июля, 2011 Ну вы назвали кодовое слово Таллин-это все объясняет а чем вам Таллинн не угодил? у нас между прочим кино очень любят, и в кинотеатрах всегда много народу да и за последний час Трансов3 и жизнь отдать не жалко! вот именно, за последний ЧАС...а фильм вообще то идёт 2.5 часа фильм не представляет из себя цельного продукта, если вам понравился последний час экшена, это ещё не значит что фильм отличный...как по мне так середина фильма полнейший провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 июля, 2011 ID: 3474 Поделиться 2 июля, 2011 вот именно, за последний ЧАС...а фильм вообще то идёт 2.5 часа фильм не представляет из себя цельного продукта, если вам понравился последний час экшена, это ещё не значит что фильм отличный...как по мне так середина фильма полнейший провал И сново приехали млин! В каждой картине, в любом фильме какой то момент запоминается больше или эпизод, как хотите, но это не значит что все остальное хлам! Мне например в ГГ последний эпизод постоянно вспоминается или в Т2 за эпизоды в психушке я готов многое отдать, так следуя вашей логике весь остальной фильм говно ! Не цепляйтесь к словам и не надо переворачивать их смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 2 июля, 2011 ID: 3475 Поделиться 2 июля, 2011 И сново приехали млин! В каждой картине, в любом фильме какой то момент запоминается больше или эпизод, как хотите, но это не значит что все остальное хлам! Мне например в ГГ последний эпизод постоянно вспоминается или в Т2 за эпизоды в психушке я готов многое отдать, так следуя вашей логике весь остальной фильм говно ! Не цепляйтесь к словам и не надо переворачивать их смысл. да я считаю что у Бэя отлично получился только экшн, остальные же моменты фильма интереса не вызвали.. вот вы вспомнили Т2 и эпизод в психушке, согласна, момент очень яркий, но при этом Т2 интересно смотреть от и до...я когда его смотрела в первый раз, не могла отвести взгляда от монитора, боялась что нибудь пропустить..т.е сюжет, экшн, другие второстепенные моменты..всё очень сбалансировано... у трансов же такого нет...я в середине честно чуть не уснула, мне было глубоко фиолетово, что происходит с Сэмом, как он ищет работу и тд...а этого не должно быть в фильме такого масштаба, значит у режиссёра не получилось заинтересовать зрителя.. Бэй отличный мастер по экшену, но руководить всем оркестром у него пока что не получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.