m3mf1s 1 июля, 2011 ID: 3251 Поделиться 1 июля, 2011 На обычное 3-Дэ все жалуются А вот IMAX 3D - вещь крутая. Достаточно объмный фильм + поглощение в фильм как в Аватаре - моментальное обычное 3D тоже отличное. После меркопаскотных "Торов", "тронов" и т.п. трехмерка здесь вынос мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июля, 2011 ID: 3252 Поделиться 1 июля, 2011 обычное 3D тоже отличное. После меркопаскотных "Торов", "тронов" и т.п. трехмерка здесь вынос мозга Пара моментов за весь фильм. Основная же масса – УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 1 июля, 2011 ID: 3253 Поделиться 1 июля, 2011 Отсмотрено.Ждал от фильма неслабого замеса с роботами-я не разочарован,отличный экшен с крутыми спецэффектами на месте,да и 3D вроде нормальное.Напрягали,конечно,тупой юмор и диалоги плюс пафос изо всех щелей,но на это и некоторые другие недостатки фильма можно закрыть глаза.В общем,мне понравилось,неплохое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 1 июля, 2011 ID: 3254 Поделиться 1 июля, 2011 Пара моментов за весь фильм. Основная же масса – УГ. Ну тогда за все остальные фильмы кроме Трансформеров и Аватара надо ваще отрывать руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июля, 2011 ID: 3255 Поделиться 1 июля, 2011 Ну тогда за все остальные фильмы кроме Трансформеров и Аватара надо ваще отрывать руки Именно. Правильно Миша не хотел в Три-Дэ снимать, все это галимые понты. (кроме Аймакса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 1 июля, 2011 ID: 3256 Поделиться 1 июля, 2011 Paul Jebanasam - Prelude Увы но все доступные версии без хора. Как же? Вконтактике есть с хором, вырезанным из трейлера. Поищите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 1 июля, 2011 ID: 3257 Поделиться 1 июля, 2011 Именно. Правильно Миша не хотел в Три-Дэ снимать, все это галимые понты. (кроме Аймакса) спорить не буду, в чем-то ты прав. Впрочем я где-то за 5-10 минут привыкнул к трехмерке в ТФ3 и потом был очень даже доволен увиденным Кстати, подтверждаю мнение на счет того, что музыкальный ряд в фильме - эпичный фейл. Бестолковые реюзы старых тем, безликие ремиксы и отсутствие экстаза от гармонии картинки и музыки. Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 1 июля, 2011 ID: 3258 Поделиться 1 июля, 2011 К примеру они падают с громадной высоты и тут их ловит робот стальной (!) рукой. В реальности эффект тот же, что и от встречи с асфальтом. Насколько мне удалось разглядеть, роботы могут создавать вокруг себя какое-то антигравитационное поле. Была сцена на трассе, в которой Балмблби (?) не позволил остальным машинам наехать на себя, и они проскочили чуть выше него. Хотя, возможно, у меня здесь всё перепутано И ещё неужели в америке думают что русские разговаривают на украинском?И раз уж это русские то они должны слушать шансон а не Серёгу.И теперь русские только с водкой без балалайка и шапка ушанка. Это такой приём дубляжа. В оригинале русские разговаривали на русском. Мне понравилось, кстати, что они слушали русский рэп. Не затёрто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2011 ID: 3259 Поделиться 1 июля, 2011 спорить не буду, в чем-то ты прав. Впрочем я где-то за 5-10 минут привыкнул к трехмерке в ТФ3 и потом был очень даже доволен увиденным Главный плюс 3Д в Трансах это яркое и сочное изображение,в этом плане точно все получилось на уровне Аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia22 1 июля, 2011 ID: 3260 Поделиться 1 июля, 2011 Это такой приём дубляжа. В оригинале русские разговаривали на русском. Тогда я не понимаю приёма этого дубляжа,для чего нашим дубляторам озвучивать украинским языком русских которые даже в оригинале говорят на русском.Разве что ещё раз дать повод по обсуждать до чего американцы тупые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 ID: 3261 Поделиться 1 июля, 2011 Тогда я не понимаю приёма этого дубляжа,для чего нашим дубляторам озвучивать украинским языком русских которые даже в оригинале говорят на русском.Разве что ещё раз дать повод по обсуждать до чего американцы тупые. Ну у нас украинский дубляж и сцена, где Туртуро приходит в клуб было на русском Просто показать весёлость данной ситуации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 1 июля, 2011 ID: 3262 Поделиться 1 июля, 2011 Наверное, это действительно было весело)) Как здесь писали раньше: Рассмешила фишка от дубляторов переводить русский на украинский. С таким приколом от нашей студии дубляжа сталкиваюсь впервые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июля, 2011 ID: 3263 Поделиться 1 июля, 2011 Вы кстати в их числе Кстати нет, ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 1 июля, 2011 ID: 3264 Поделиться 1 июля, 2011 Нет, оно там - как в "Аватаре":D Ну вообще то в Аватаре 3Д было практически совершенное во всех смыслах и глубокое и вылезающее в зал! Хотя для меня круче 3Д чем в Обители Зла 4 нет и врядли будет, если ток в Обителе Зла 5)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 1 июля, 2011 ID: 3265 Поделиться 1 июля, 2011 Именно. Правильно Миша не хотел в Три-Дэ снимать, все это галимые понты. (кроме Аймакса) +1 Меня уже тошнит от 3д, надеюсь перестанут снимать в этом формате... К примеру они падают с громадной высоты и тут их ловит робот стальной (!) рукой. В реальности эффект тот же, что и от встречи с асфальтом. Омг. Если робот будет потиньку руку опускать вместе с падающим объектом, то объект даже не почувствует приземления.. тт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 июля, 2011 ID: 3266 Поделиться 1 июля, 2011 вы видимо не видели последние десятки фильмов с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хреноватым,это 3Д по сравнению с ними практически идеальное Во, согласна Всё познается в сравнении До аттракционов не дотягивает, но на фоне того, что сейчас выпускают, смотрится очень выгодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 1 июля, 2011 ID: 3267 Поделиться 1 июля, 2011 Кино, конечно, для тех, кто любит отключать мозги во время просмотра, но вот только... Больно слишком просто убили ШокВэйва :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 июля, 2011 ID: 3268 Поделиться 1 июля, 2011 Чуть лучше второй части, но юмора мало, где юмор? Чорнобиль, хохлы в баре, Кеннеди, смертельная угроза над всем миром (но на самом деле только над ЮСА). Всё это сплошный тупняк, который не интересен уже даже америкашкам. Моделька страшна, как любая мукла. Два с половиной часа бреда, убрать Бэя, всех актёров, укоротить на час, и будет вот такой вот боевик! 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 1 июля, 2011 ID: 3269 Поделиться 1 июля, 2011 Кино, конечно, для тех, кто любит отключать мозги во время просмотра, но вот только... Больно слишком просто убили ШокВэйва :( Было очень эпично)) Прям супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июля, 2011 ID: 3270 Поделиться 1 июля, 2011 Моделька страшна, как любая мукла. А задница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 1 июля, 2011 ID: 3271 Поделиться 1 июля, 2011 Юмор гораздо лучше чем во второй части и более тонкий, в тоже время смешнее! Но в целом 3я хуже 2й части и менее эфеектная..дада...! В 3й сумбур во всем, короче Бэй тебе нужно было слать куда подальше всех тупых критиков и не изголяться придумывая непонятно что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 июля, 2011 ID: 3272 Поделиться 1 июля, 2011 А задница? Всё что ниже груди нормас. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 1 июля, 2011 ID: 3273 Поделиться 1 июля, 2011 Хотя экшен возможно на уровне со второй частью, просто оценить его во всей полноте мне не позволило никудышное 3Д, которое только мешало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 1 июля, 2011 ID: 3274 Поделиться 1 июля, 2011 Первый филмьм о Трансформерах, посмотренный мною в кино. На самом деле неплохо вышло. Сюжет неплохой, снято всё как всегда красиво, эффектно и масштабно. Так что ради этой картинки стоит схдить в кино. Но я согласна с тем, что был бы фильм на час короче, всё стало бы ещё лучше. Я вообще начала скучать после того момента, когда герои прибыли в Чикаго. Что, в общем, странно, если учесть, что по идее это должен был быть самый напряжённый эпизод. И вопрос по сюжету Почему поерпел крушение "Ковчег"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro-id_ 1 июля, 2011 ID: 3275 Поделиться 1 июля, 2011 вчера отсмотрел фильм и решил написать. всегда считал себя фаном трасформеров , ибо меня интересовало все о них , а любимой игрушкой всегда был бамблби.. время шло , я смотрел мультики и фильмы с любимыми роботами. мне очень нравился первый фильм. он был ...добрый , атмосферный что-ли.. я сопереживал ГГ и как -будто был на его месте. второй фильм ждал с нетерпением. но когда посмотрел - был жутко разочарован.. лично мне фильм ужасно не понравился. когда узнал что снимают 3 часть , были двоякие чувства .с одной стороны - еще один фильм о бамбли , оптимусе , cтарскриме , мегатроне и вообще о любимых роботах. с другой стороны - после 2 части были опасения ,что на экране опять будет ужасный сумбур , что доблестные американские вояки замочат кучу роботов , что оптимус опять будет куда-то проподать не вовремя , что опять будет куча несостыковок. шло время , появился предположительный сюжет , первые скрины , ролики. все опасения разом растворились , ибо сюжет читать не стал , а визуальная часть очень радовала. вот фильм начао идти в кинотеатрах. на предпросмотр и премьеру не смог попасть , а вот 30 получилось . к сожалению , фильм по моему мнению не тянет на звание шедевра. и если первый фильм - это 9 из 10 по крутости для меня , а второй 4 , то третья часть - 6... грустно было увидеть каким оказался фильм , который я ТАК ждал. первый час смотрелся отлично , ничего не предвещало беды..но дальше начался полный абзац...вообщем перечислю что не понравилось и понравилось , и напишу свои вопросы по фильму . понравилось: 1 - 3D. это первый фильм который я отсмотрел в 3D. сравнить не с чем , но мне понравилось . 3D элементы были практически постоянно , хотя их не хватало в экшн - моментах. 2 - операторская работа. в этой части все-таки получилось рассмотреть что происходит на экране , ибо во второй - с этим был полный ужас. 3 - графика. скажу просто - мне понравилось. что не понравилось - нестыковки сюжета и нелогичность многих поступков героев . и чертова армия USA. да и юмор был не на 5+ итак , что меня поставило в тупик: 1 - каким образом сентинел еще на корабле на луне уже имел в своей внешности элементы пожарной машины ? 2 - чо так истерит сэм ?? у него с головой в порядке ? 3 - почему никто не помог америкосам воевать с роботами ? или весь мир сидел как я в кино , смотрел и жевал поп-корн ? 4 - что за бредовое обьснение куда делась микаэлла ? "она меня бросила" - о ужас..ну нельзя было хоть чуток добавить более осмысленности? они же мир спасали вместе! стока пережить - и просто "она меня бросила" . негодую. 5 - в каком то моменте в фильме говорилось , что сентинелу нужна та хреновина , которая у оптимуса в груди. а дальше , когда оптимус ее предалагал сентинелу - он отказался. 6 - почему когда сентинел выстрелил в айронхайда , тот после первого выстрела упал и уже не мог встать . а когда в бамблби выстрелил сентинел - тот легко смог отойти , спрятаться и отстреливаться.. 7 - бред про глаза десептиконов. блин , ну е мае , автоботы и десы сражались кучу лет на родной планете , и наверно могли бы знать все слабые места друг друга...странно что про глаза нам рассказали в финальной части..и каким таким образом выстел с обычной винтовки ( спецы стреляли же не с супер пупер винтовок ) смог разхреначить глаз ? чо за прикол? и почему вообще солдаты стреляли с обычного оружия , если нанести вред роботам может только кумулятивный снаряд? 8 - где был оптимус , когда сентинел раздавал люлей все на базе НЕСТ? 9 - под какой травкой был начальник сэма , когда полез драться с бамбли ?? 10 - когда бамлби , кью , дино и рэтчет вроде успели оказаться в плену ? и вообще , по моему ни автоботы , ни десы никогда не брали пленных ... 11 - нелогичное поведение мегатрона . мало того что он спал ( нигде раньше не видел спящих трансформеров) , пока разбивали в хлам его армию , так еще и полез мочить сентинела . Ну если он такой супер- пупер злодей , с огромным опытом , то чо он не подождал пока сентинел замочит оптимуса и также подло убьет со спины сентинела? 12 - глупая смерть старскрима. как говориться - "ну что это за херня???" всего щас и не вспомню , это основное. хотел написать комментарий , а получилась рецензия + куча вопросов.. вообщем мо оценка фильму - 6/10 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.