Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда ой :D

Да тут есть с десяток тем с охрененно низкой концентрацией объективности в оных. И эта - одна из них, так что делиться по возможности можно и нужно! В любом случае итогово просветлиться и познать истину дано лишь единицам, ага.

Меня так умиляют люди, которые уверены в свой объективности и правоте на все 100%=) Прошу, продолжайте!

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что я могу сказать по этому фильму...фильм супер...

Смотрел в кинотеатре 2:30 просто не отрывая глаз....

Меня так умиляют люди, которые уверены в свой объективности и правоте на все 100%=) Прошу, продолжайте!
Чего ж тут продолжать, коли я уже закончил? Про все эти транспоттумерки и иже с ними максимум две строчки написать можно. Добавлю ещё, что говорящая блондинистая кукла оставляет несколько жутковатое впечатление, ей бы как раз киборгов-роботов играть, а не живых людей.

Ходил после работы не выспавшийся, обязательно пойду еще раз, а пока немного негатива:) Сюжет, наверно, на 250 минут Бэю пришлось укомплектовать в 150, поэтому события столь быстро развиваются и много непоняток. Порадовали некоторые ходы и повороты. Сюжет отличный, но мое мнение не доработан и слишком много воды. Хорошее 3D ощущалось в 3-4 сценах, в начале, и в конце парочка моментов. Просто в IMAXe перед фильмом показали настолько классный 3d трейлер о дикой природе, что просто реально офигел. В ТФ3 я такого не увидел.

Плюсов конечно больше (Рози, качественный юмор, экшн, спецэффекты). Но вот один минус, он же сюжет, или точнее как он подан, как-то все перечеркивает.

Все таки 8 из 10 как поклонник Бэя и трилогии:)

Вот больше всего меня бесят такие люди, вы на что шли? на документальный фильм , а может быть на сай фай?

Я шел на фильм, подобный первым трансформерам. Где будет хоть какая-то логика, хоть какой-то адекватный сюжет, нормальный юмор, плюс нормальное 3D. А получил пафосную затянутую пародию на самих трансформеров без грамма логики и адекватности.

И пошел кстати только потому, что начитался от таких вот блин советчиков о хорошем 3д, более интересном сижете, большей серьезности и т.п.

Вернулся с просмотра. Ходил в IMAX. Впечатления в основном положительные. 3D здесь качественное, равномерное, изображение нормальное, не тёмное. Но как ни странно, впечатляли больше статичные сцены, чем экшн в плане объемности. Когда видишь постоянные взрывы, трясение камерой и экшн, экшн, экшн, тут дело не доходит до рассматривания мелких деталей. Зато другие сцены, например, когда Сэм встречает на улице родителей, поражают. Стоит значит эта семейка в большом переулке, а вокруг небоскребы, аж неба не видно и ты начинаешь ощущать это огромное пространство.

Экшна получилось больше, но я бы не сказал, что он стал качественнее. Битва в лесу во второй части получилась лучшей во всей трилогии. В третьем фильме сплошная суета и тряска камеры, но по правде говоря, это не раздражало, потому что кол-во ярких моментов все это компенсировало.

Насчет Меган и Роузи даже говорить не хочется. Достаточно только сказать, что с заменой актрисы ничего не изменилось.

Но во всем остальном я немного разочаровался. Где-то совершались нелогичные действия, где-то не раскрыли до конца историю, где-то было не понятно, что творится на экране, что происходит и что откуда появилось. Где-то сцены и диалоги были плохо поставлены и возникало ощущение, что тут могли постараться сделать лучше. В общем, фильм получился неровный, несбалансированный и шаблонный. С юмором тут получше. Пока не определился с оценкой, но он лучше второй части и хуже первой. К просмотру рекомендуется.

В любом, приятель. Ты мож антидепрессантов заглотил перед сеансом - вот тебе бодренько и было, а без препаратов два с половиной часа столь натужной муры выдержать сложно.

Очень просто, потому что там мутры нет. Идиоты конечно же смотрят перед походом самые горячие сцены, выложенные в и-нет - и ожидают их, скучая на всем остальном. Нормальные зрители не ждут ничего - и наслаждаются хорошо отснятым фильмом с юморными диалогами и не менее прикольными ситуациями, получая в конце экшн, как приятный бонус:D.

Музыка кстати ивправду вконце очень похожа на циммера)) Но это не есть минус фильму, круто все в конце было!!

Ну это по крайней мере существенно лучше второй части.Сюжет стал более сплоченным (хотя таким же слабым),глупый юмор к сожалению остался(но его существенно меньше),глупые диалоги в наличии,непробивной пафос остался,но что ещё хуже Бэй снял политическую агитку про то какие американцы молодцы.

Диванчик(Роузи) мебель вполне подходящая,хорошо вертит задом и где нужно орёт,но хотя она довольно милая.Лабуф талантливый актёр но здесь ничего не показал,персонаж Туртуро изжил себя,Малкович отыграл хорошо(но его было слишком мало)

Экшн такой экшн.Вполне хорош и впечатляющ ,3D тоже есть и достаточно хорошее (пусть и местами),выглядит всё это круто.

Далее хронометраж,фильм безбожно затянут,если убрать глупый юмор и глупые диалоги в начале фильм ровным счётом ничего не потеряет.

В итоге 3D и экшн безусловно впечатляет,но это всё не очень то скрывает все остальные недостатки фильма.

Нужно вообще ставить 4 но я поставлю 5 за всё таки качественный экшн и веру в формат 3D.

Но главная проблема что это те же яйца только в профиль.

5 из 10

Ах да в моменте финальной битвы музыка ужасна похожа своими тембарами на главную тему из Начала.Неужели не могли придумать что нибудь своё?

Изменено 01.07.2011 11:01 пользователем Podpisnov

Очень просто, потому что там мутры нет.

Винсент, чесгря, там всё мура :cool: Ну может кроме сценок с Малковичем, и то чай не Бея заслуга. И я могу лишь выразить надежду, что твои про-беевские настроения в будущем не испортят МАЛЕНЬКУЮ КВАРТИРКУ УЖАСОВ! :D

Ах да в моменте финальной битвы музыка ужасна похожа своими тембарами на главную тему из Начала.Неужели не могли придумать что нибудь своё?

Жаль смайла фейспалма нету:( Ну да похожа, и что? Смотрелась концовка под такую музыку офигенно. Ну да, если сразу негативно это воспринимать, как ты, тогда понятны твои чувства.

Кстати, начало фильма вроде происходит в Вашингтоне, откуда там появились небоскребы если ИРЛ в городе нет ни одного здания выше Капитолия?)

Жаль смайла фейспалма нету Ну да похожа, и что? Смотрелась концовка под такую музыку офигенно. Ну да, если сразу негативно это воспринимать, как ты, тогда понятны твои чувства.

Я не говорю что это всё портило,просто ну все создатели уже давно в кино и композитор далеко не последний человек в этом деле,но чтоб так,там ассоциации навеваются,почти чистой воды плагиат.

В каком месте он перетянутый?) по-моему все очень бодренько было, не приходилось скучать.

Ну это по-вашему , а я пишу то что по-моему

Вы кстати в их числе

И ещё неужели в америке думают что русские разговаривают на украинском?И раз уж это русские то они должны слушать шансон а не Серёгу.И теперь русские только с водкой без балалайка и шапка ушанка.

Скажите 3D там выпуклое, то есть в зал на людей вылезает?

Нет в зал ничего не летит но оно достаточно глубокое.

без препаратов два с половиной часа столь натужной муры выдержать сложно.

говорящая блондинистая кукла оставляет несколько жутковатое впечатление, ей бы как раз киборгов-роботов играть, а не живых людей.

Да тут даже 2-3 литра пива не помогут. Во второй, всё было настолько несерьёзно, что под попкорн это можно было проглотить. Здесь вообще ничто не сможет помочь. В Луне всё "серьёзно и по-взрослому", что максимум это молочный коктейль.:D

Про куклу точно подметил.

Эх, будь моя воля - я бы использовал музыку из "Гремлинов". Скажи спасибо, что музон из "Начала", а не из "Суперсемейки":D.

Хотя я

там честно не услышал...:unsure:

Винсент, чесгря, там всё мура :cool: Ну может кроме сценок с Малковичем, и то чай не Бея заслуга.

Жалко, что тебе не понравилось. Я, кстати, Малковича там нигде не узнал.

И я могу лишь выразить надежду, что твои про-беевские настроения в будущем не испортят МАЛЕНЬКУЮ КВАРТИРКУ УЖАСОВ! :D

Это - фильм кардинально другого жанра ;).

Изменено 01.07.2011 11:25 пользователем Vincent Crist

Нет.

На обычное 3-Дэ все жалуются

А вот IMAX 3D - вещь крутая. Достаточно объмный фильм + поглощение в фильм как в Аватаре - моментальное

Я не говорю что это всё портило,просто ну все создатели уже давно в кино и композитор далеко не последний человек в этом деле,но чтоб так,там ассоциации навеваются,почти чистой воды плагиат.

Плагиат - это если музыку использую я (или ТЫ;)). Если ее использует мега-студия или Спилберг в частности - это пародия.

И потом, вспомни "Солдатиков", где играла музыка из

. Если

музыка хороша - то почему бы ее не использовать в НЕСКОЛЬКИХ фильмах?

Нет, оно там - как в "Аватаре":D

И потом, вспомни "Солдатиков", где играла музыка из "Паттона" SaveFrom.net. Если музыка хороша - то почему бы ее не использовать в НЕСКО

Ну ты сравнил всё таки Трансы это масштабный блогбастер на котором рассчитывают заработать много денег,уж для такого могли написать и новую музыку.Да и тем более что по всему фильму не звучит не одной нормальной мелодии,а лишь дико убогая попса от Линкин парка.

Ну ты сравнил всё таки Трансы это масштабный блогбастер на котором рассчитывают заработать много денег,уж для такого могли написать и новую музыку.

Может в это трудно поверить - но "Солдатики" - тоже блокбастер, на котором рассчитывали заработать много денег. Другое дело, он чуток дешевле:D

Да и тем более что по всему фильму не звучит не одной нормальной мелодии,а лишь дико убогая попса от Линкин парка.

Ну там еще есть в разных вариациях темы из предыдущих Трансов:D. а так - согласен, надо было им по-больше

впихнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...