m3mf1s 30 июня, 2011 ID: 3201 Поделиться 30 июня, 2011 А эти трансморферы показывают какое кино вышло бы у Бэя, если отбрать у него все деньги. Трансформеры и зеленый фонарь/ПКМ 4 сняты за те же деньги. А разница практически на грани шедевр/треш находится. Так что не скажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 30 июня, 2011 ID: 3202 Поделиться 30 июня, 2011 Посмотрела сегодня. Предыдущие две части меня захватили, а тут я заскучала. Хотелось отрезать минут 40. Да еще в 5 звездах на Новокузнецкой было так холодно, что зубы стучали. Падающее здание - красиво - но слабо верится, что там можно выжить. Дичь какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 июня, 2011 ID: 3203 Поделиться 30 июня, 2011 Накатал большущий обзор по сабжу, который еще и не поместился на КП. Думаю, вполне читабельный и интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 июля, 2011 ID: 3204 Поделиться 1 июля, 2011 Ну этого мне уже не узнать. Да и вряд ли плохой фильм можно испортить плохой озвучкой. Мне "Годзилла" сначала не сильно понравился. Но когда я заценил его на оригинале - ржал всю дорогу. "Трансформеры" тоже ржачны. Этим они и прикольны. В фильме ~45 минут экшена и более полутора часов непонятно чего. Зачем это фильму без сюжета? Если бы Бэй перемонтировал фильм и выкинул из него час, никто бы ничего не заметил, т.к. зритель пришел смотреть в первую очередь на бабахи. Сюжет в фильме есть. И в данный момент он ставит точку на жизненном пути Сэма. Глаавные темы: преданность и предательство... и экшна в фильме, кстати, больше Вспомним 2012 - еще один бессмысленный фильм, но там же весь хронометраж в динамике, ни минуты покоя, лимузины ездят по обрывам, как заправские феррари, города рушатся, люди бегают. Интересно смотреть! Ты еще вспомни "Смерч" Яна дэ Бонда. И "Большие проблемы в маленьком Китайчике" Карпентера. Это предыстория. А задница Рози - начало продолжения второй части. "Основное повествование", если хотите. Предыстория - это первые два фильма Ну я бы не хотел называть юмор, который вызывает легкую улыбку или усмешку хорошим, оригинальным и смешным. Юмор там хороший. Переведен немного криво + каламбур "She comes first" никак не передали (и это я еще не видел с оригинальной озвучкой), но зал угорал по-полной... и я вместе с ним. Нет, но мне он не понравился. Не знаю, возможно это субъективно, но единственная экшн-сцена в недавнем "Супер 8" меня впечатлила больше, чем любая из ТФ3. Там она красивая и естественная, а здесь просто парочка эффектных. (погоня, проходка Оптимуса). У экшна тут есть маленький недостаток - он СЛИШКОМ стремительный. Это спорный вопрос. ) Примитивность сюжета - не значит его отсутствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 июля, 2011 ID: 3205 Поделиться 1 июля, 2011 Падающее здание - красиво - но слабо верится, что там можно выжить. Дичь какая-то. А всё остальное в фильме весьма правдоподобно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 1 июля, 2011 ID: 3206 Поделиться 1 июля, 2011 Падающее здание - красиво - но слабо верится, что там можно выжить. Дичь какая-то. да нет почему?профессионалы смогли бы,так что вполне реалистично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 1 июля, 2011 ID: 3207 Поделиться 1 июля, 2011 (изменено) Такое же убожество как и вторая часть. Очередной образчик зашкаливающего бреда... Фильм не дружит не то что с законами физики, но даже с законами логики. Сюжет абсурден и предсказуем чуть меньше чем полностью. Штампов полный вагон. Даже немного клюквы про безумных русских, чуть что хватающихся за ствол приплели. 3D хреноватое. Юмор примитивный и не цепляет. Откровенно детский фильм. Лет до 14 мне бы понравилось. А теперь по выходу из кинотеатра едва не плевался... да нет почему?профессионалы смогли бы,так что вполне реалистично) шутить изволите? Реалистичностью в фильме не пахнет и на миллиграмм. Герои поломали бы себе все кости по 20 раз, выделывай они такое в реале. К примеру они падают с громадной высоты и тут их ловит робот стальной (!) рукой. В реальности эффект тот же, что и от встречи с асфальтом. Изменено 01.07.2011 06:26 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 1 июля, 2011 ID: 3208 Поделиться 1 июля, 2011 3D хреноватое. вы видимо не видели последние десятки фильмов с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хреноватым,это 3Д по сравнению с ними практически идеальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 1 июля, 2011 ID: 3209 Поделиться 1 июля, 2011 вы видимо не видели последние десятки фильмов с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хреноватым,это 3Д по сравнению с ними практически идеальное Не, ну если сравнивать с Битвой титанов, то да. А вот если с Аватаром... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июля, 2011 ID: 3210 Поделиться 1 июля, 2011 Такое же убожество как и вторая часть. Очередной образчик зашкаливающего бреда... Фильм не дружит не то что с законами физики, но даже с законами логики. Сюжет абсурден и предсказуем чуть меньше чем полностью. Штампов полный вагон. Даже немного клюквы про безумных русских, чуть что хватающихся за ствол приплели. 3D хреноватое. Юмор примитивный и не цепляет. Откровенно детский фильм. Лет до 14 мне бы понравилось. А теперь по выходу из кинотеатра едва не плевался... Вот больше всего меня бесят такие люди, вы на что шли? на документальный фильм , а может быть на сай фай? Люди, вы как-то думайте, на что вы идете, а то сходите на очередного шрека или тачки и будете ждать глубокой философии и закрученный витиеватый сюжет...так же нельзя...если вы всё еще не поняли, то трансформеры - это попкорн-муви, тобишь развлекательное кино, никому не нужно в таких фильмах грузящий сюжет и мыльные сцены по пол часа... Трансформеры 3 - лучший летний блокбастер, а то, что вы ожидали от него совершенного не того, что следовало, ваши проблемы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июля, 2011 ID: 3211 Поделиться 1 июля, 2011 вы видимо не видели последние десятки фильмов с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хреноватым,это 3Д по сравнению с ними практически идеальное 3D - полнейший шлак. То, что есть еще хуже - слабое оправдание. Про аймакс ничего не скажу, но простое 3D ... зря я короче послушал то, что пишут тут на форуме и заплатил за это. Можно было смело идти в 2D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 1 июля, 2011 ID: 3212 Поделиться 1 июля, 2011 Не, ну если сравнивать с Битвой титанов, то да. А вот если с Аватаром... ну нашли с чем сравнивать 3D - полнейший шлак. То, что есть еще хуже - слабое оправдание. Про аймакс ничего не скажу, но простое 3D ... зря я короче послушал то, что пишут тут на форуме и заплатил за это. Можно было смело идти в 2D. видимо вы в кинотеатре смотрели таком где 3Д был плохой,нормальный он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июля, 2011 ID: 3213 Поделиться 1 июля, 2011 шутить изволите? Реалистичностью в фильме не пахнет и на миллиграмм. Герои поломали бы себе все кости по 20 раз, выделывай они такое в реале. Серьёзно? Скажите это каскадером, ага) К примеру они падают с громадной высоты и тут их ловит робот стальной (!) рукой. В реальности эффект тот же, что и от встречи с асфальтом. Простите за нескромный вопрос, но вас уже ловил робот?) если нет, то откуда такая уверенность? Я например могу поймать целое сырое яйцо на сковородку, летящее с высоты 3-х метров и оно не разобьётся, что уж говорить о роботе и людях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 ID: 3214 Поделиться 1 июля, 2011 С просмотра с Imax... И это было нечто. Погружение в фильм - идеальное, будто ты сам участник филмьа, ну первую половину точно + детальки что вылетали. Короче я в диком восторге, как с погружения в кино, как и со звука, объёма экрана и картинки. 3-Дэ достойное, светлое, качественное! А фильм - порадовал тем, что я наконец увидил должным образом войну добра и зла. Вот так нужно воевать, со вкусом, хоть некотоыре сцены мне дико напоминали Войну миров Шпильберга (явно он тут постарался, ххх) Актёры, абсолютно все, тут в качестве мебели. Что за Сэмом не интересно наблюдать, что за ег осемьёй и т.д. Пришлись по душе замена близнецам - забавные маленькие роботы. Малкович отжог с Жонгом, но их мало. Демпси сильно суровый для такой роли, проще лицо нужно делать. А Рози - отличная реклама одежды Викториас Сикрет + Бей брал такие планы, что сразу видно его первоначальную профессию. Я тут упоминал что мне не хватает Фокс - зря. Если бы я знал, что на линию людей забьют болт, я бы о ней нини. Бей обещал кино о Трансах - я их получил, а людей нафик =) Ура-ура-ура. На уровне первой части в плане впечатлений. 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июля, 2011 ID: 3215 Поделиться 1 июля, 2011 хоть некотоыре сцены мне дико напоминали Войну миров Шпильберга (явно он тут постарался, ххх) Ага, я тоже заметил, когда люди тупо испарялись и оставалась одна одежда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 1 июля, 2011 ID: 3216 Поделиться 1 июля, 2011 Ах да ,что мне не понравилось в фильме по мимо сюжета , это то что он перетянутый , думал после фэйла со второй частью такого не допустят , но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июля, 2011 ID: 3217 Поделиться 1 июля, 2011 Ах да ,что мне не понравилось в фильме по мимо сюжета , это то что он перетянутый , думал после фэйла со второй частью такого не допустят , но нет. В каком месте он перетянутый?) по-моему все очень бодренько было, не приходилось скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 июля, 2011 ID: 3218 Поделиться 1 июля, 2011 С просмотра с Imax... Завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июля, 2011 ID: 3219 Поделиться 1 июля, 2011 В каком месте он перетянутый?) по-моему все очень бодренько было, не приходилось скучать. В любом, приятель. Ты мож антидепрессантов заглотил перед сеансом - вот тебе бодренько и было, а без препаратов два с половиной часа столь натужной муры выдержать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 1 июля, 2011 ID: 3220 Поделиться 1 июля, 2011 Фильм действительно немного перетянутым показался, как сказано выше, хоть и последний час сплошные пицефекты с экшкном. Не торкнуло как-то, но и ругать не хочется. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 3221 Поделиться 1 июля, 2011 С просмотра с Imax... И это было нечто. Ура-ура-ура. На уровне первой части в плане впечатлений. 7 Вот правильно. Столько восторга и оценка 7-ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июля, 2011 ID: 3222 Поделиться 1 июля, 2011 В любом, приятель. Ты мож антидепрессантов заглотил перед сеансом - вот тебе бодренько и было, а без препаратов два с половиной часа столь натужной муры выдержать сложно. Чувачок, наверное это ты был под действием каких-то препаратов, я был в трезвом уме и твердой памяти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 июля, 2011 ID: 3223 Поделиться 1 июля, 2011 В любом, приятель. Ты мож антидепрессантов заглотил перед сеансом - вот тебе бодренько и было, а без препаратов два с половиной часа столь натужной муры выдержать сложно. Те, кому подобная мура нравится, могут и 5 часов со счастливой улыбкой все это наблюдать, так что не стоит делиться с уважаемыми объективностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июля, 2011 ID: 3224 Поделиться 1 июля, 2011 Чувачок, наверное это ты был под действием каких-то препаратов, я был в трезвом уме и твердой памяти) Ну тогда ой Те, кому подобная мура нравится, могут и 5 часов со счастливой улыбкой все это наблюдать, так что не стоит делиться с уважаемыми объективностью Да тут есть с десяток тем с охрененно низкой концентрацией объективности в оных. И эта - одна из них, так что делиться по возможности можно и нужно! В любом случае итогово просветлиться и познать истину дано лишь единицам, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 1 июля, 2011 ID: 3225 Поделиться 1 июля, 2011 (изменено) Я бы экшен-короткометражку по третей части лучше глянул. Краткий ввод в курс дела - и погнали! А то со всеми этой любовью, разведкой, предательством и прочими хитрыми планами к финалу действительно начинает утомлять. Лучшая сцена - где чуть не прикончили Бамблби. Наверное единственный момент за весь фильм, где я немного заволновался и засопереживал Так же, "у меня чуть не случился LENOVO от этого фильма" (с). Продакт плейсмент такой продакт плейсмент Изменено 01.07.2011 09:14 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.