Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Бесит,как подали образы десептиконов.Это не жестокие машины-убийцы,способные к тирании,а всего лишь горстка маньячных идиотов.

Птица-говорун,вообще заслуживает отдельной песни.:wow: Оно обязательно должно кинуть ехидную речюгу,пока ему металоклюв не отпилят.А Старскрим или Мегатрон?Так маньячно сюсюкаться со своими "жертвами" могут только злодеи типо Шредарра из черепашек.

ВОт почему этот некогда великий враг не раздавил фифию Сэма.

Люди разлетаются в ...хлопья,при попадания их из лазера.

В общем забава,да и только.Раз уж делать фильм с дурацкими шутками из американского пирога,так хоть кровушку добавьте.

Все равно уже не чисто детский проэкт.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так хоть кровушку добавьте.

пг 13 не разрешает

если R то потеря целевой аудитории

А слить мегатрона за...5 секунд,это конечно ололошенька еще та.

Не понравилась данная сцена,слишком жестоко Мегатрона порвали.:sad:

Я ему симпатизировал.

Изменено 30.06.2011 17:30 пользователем prokuratorpp

Эм, ты на комедию шел чтоле?

Юмор есть, но он на 60% вообще не смешной, а на 40% смешной чуть-чуть. Но если вы считаете, что смешной юмор должен быть только в комедии, то прошу прощения.

И не тыкайте в меня, я вас не знаю.

Без комментариев...

Без комментариев - это когда вообще ничего не пишут, а ваш из разряда: "надо что-то написать, но не знаю что". Видимо это потому, что я написал о своем мнении, как о субъективном и вам нечего вставить.

Давай поспорим, что сюжет как бэ писали?

А давайте не будем цепляться к определениям слова "сюжет" из википедии и постараемся всё же понять о чем я говорю?

Человек заранее не полюбивший Бэя,трансформеров и все что с ним связано сходил в кинотеатр дабы убедится в своей правоте еще раз и выплеснуть все на форуме!Будем снисходительны

А может будем говорить аргументами, а не тренироваться в красноречии? Я ничего не имею против Бэя и всего лишь поверил, что он действительно снял фильм на уровне первых Трансформеров. Я ошибся.

А слить мегатрона за...5 секунд,это конечно ололошенька еще та.

Не понравилась данная сцена,слишком жестоко Мегатрона порвали.:sad:

Я ему симпатизировал.

Да он после второй части еще не оправился)) Поэтому его и слили в секунду, оптимус стал убийцей, каким и должен был.

А не такой хлюпик, как в первой, он мне там не понравился совсем, во второй он уже показал свой характер:)

Юмор есть, но он на 60% вообще не смешной, а на 40% смешной чуть-чуть. Но если вы считаете, что смешной юмор должен быть только в комедии, то прошу прощения.

И не тыкайте в меня, я вас не знаю.

Без комментариев - это когда вообще ничего не пишут, а ваш из разряда: "надо что-то написать, но не знаю что". Видимо это потому, что я написал о своем мнении, как о субъективном и вам нечего вставить.

А давайте не будем цепляться к определениям слова "сюжет" из википедии и постараемся всё же понять о чем я говорю?

А может будем говорить аргументами, а не тренироваться в красноречии? Я ничего не имею против Бэя и всего лишь поверил, что он действительно снял фильм на уровне первых Трансформеров. Я ошибся.

Ты более пафоснее этого фильма :D Я уже досточно таких навидался, даже спорить не собираюсь, надоело, я увольняюсь:rolleyes:

Изменено 30.06.2011 21:15 пользователем Podpisnov

Сливаетесь? Так быстро? До свидания.

Кто-нить знает, че за скор был в последнем трейлере тф3? Хочу найти, чет не могу, там прикольный:)

Paul Jebanasam - Prelude

Увы но все доступные версии без хора.

Так в том то и дело, что стратеги из десептиконов просто никакие - прилетели, раздолбили зачем-то город, засели в нем и начали призывать свою планетку. Вместо этого, должны были в первую очередь нейтрализовать оборонительные системы, раздолбать Пентагон, грохнуть GPS, но ничего этого не было. А теперь сложим потенциальную авиа и ракетную мощь НАТО, плюс Россия, плюс Китай, плюс арабский мир, плюс ядерное оружие - на город можно было направить такую мощь, после которой улетать и бомбить кого-то из космоса, было бы уже некому.

Ядерное оружие? Серьезно? Повторяю еще раз, понту армию собирать нету - прилетит армия, те долго не думая улетят в космос и оттуда будут делать так сказать рейды, нападки.

Еще стоит учитывать, что с людьми не первый год сотрудничают Автоботы, которые почти наверняка должны были поделиться с людьми множеством иноземных технологий, особенно по защите от десептиконов.

Не делились они с ними, это еще во 2ом фильм говорилось.

Вспомним 2012 - еще один бессмысленный фильм, но там же весь хронометраж в динамике, ни минуты покоя, лимузины ездят по обрывам, как заправские феррари, города рушатся, люди бегают. Интересно смотреть!

Ты реально это серьезно? Какая динамика? Какие ни минуты покоя? 3 эшкен сцены - побег из города на лимузине, взрыв вулкана, на самолете - все. Больше ничего. Остальное время унылые семейные ценности и т.п. Где там нахрен интересно смотреть? Между этими тремя экшен сценами можно спать. За весь фильм только пара удачных шуток и никакущая драма. Да в ТФ-3 драма то лучше.

Сливаетесь? Так быстро? До свидания.

Скорее соскакиваю:) Пока пока, надоело:)

Paul Jebanasam - Prelude

Увы но все доступные версии без хора.

Ты реально это серьезно? Какая динамика? Какие ни минуты покоя? 3 эшкен сцены - побег из города на лимузине, взрыв вулкана, на самолете - все. Больше ничего. Остальное время унылые семейные ценности и т.п. Где там нахрен интересно смотреть? Между этими тремя экшен сценами можно спать. За весь фильм только пара удачных шуток и никакущая драма. Да в ТФ-3 драма то лучше.

Согласен, пару сцен прикольных в 2012, остальное время отведенное специально для сна!

Изменено 30.06.2011 16:05 пользователем gtr428

Юмор есть, и он смешной, в некоторых местах особенно, во второй части вообще чуть ли не до слез.

Во всех 3х частях Трансформеров, юмор смешнее 80% комедий.

Господи,а вы шли на INCEPTION что ли или вам подавай психологию как в Евангелионе?Вы шли заведомо зная что фильм сделан в первую очередь для экшена.И теперь вы обвиняете его в том что вы таки не нашли наикрутейшего сюжета с умопомрачительными пазлами и психологией.Или вам по вкусы отдельные фрагменты неизвестных роботов мутузящих друг друга!?

Ядерное оружие? Серьезно? Повторяю еще раз, понту армию собирать нету - прилетит армия, те долго не думая улетят в космос и оттуда будут делать так сказать рейды, нападки.

Какая еще армия, лол? Наземные войска в 21-ом веке - это вообще не оружие, а мясо. Я еще раз повторяю - в центр Чикаго в легкую проникли автоботы, группа военных и несколько вертолетов, а это значит, что ни наземной, ни противовоздушной системы обнаружения и отражения у них не было, а теперь представим 200-300 истребителей разных классов, сотню тяжелых бомбардировщиков, плюс обстрел города межконтинентальным ракетами по всему миру. Кто оттуда успеет убежать в космос? Тем более мы говорим о пафосных и тупых десептиконах, которые считают людей своими рабами и позорно сбежать просто не состоянии. А ихний воздушный транспорт вообще с виду неспособен на это, он сродни вертолетам - медленный и способен зависать в воздухе, а для выхода в космос нужна скорость.

Не делились они с ними, это еще во 2ом фильм говорилось.

Ага, а в начале третьего говорилось, что теперь по всей планете система обнаружения десептиконов и прочая няка от автоботов.

Ну я не буду спорить, т.к. с момента похода на 2012 в кинотеатр, больше ни разу этот фильм не пересматривал, но общие впечатления остались именно такими.

Юмор есть, и он смешной, в некоторых местах особенно, во второй части вообще чуть ли не до слез.

Во всех 3х частях Трансформеров, юмор смешнее 80% комедий.

Ну тут уж я ничего не могу поделать, у всех людей разный уровень восприятия юмора. Лично для меня Майкловский юмор туповатый и банальный.

Господи,а вы шли на INCEPTION что ли или вам подавай психологию как в Евангелионе?

Вы читать-то умеете?

Я ничего не имею против Бэя и всего лишь поверил, что он действительно снял фильм на уровне первых Трансформеров. Я ошибся.

>> первых

> Трансформеров

Господи,а вы шли на INCEPTION что ли или вам подавай психологию как в Евангелионе?Вы шли заведомо зная что фильм сделан в первую очередь для экшена.И теперь вы обвиняете его в том что вы таки не нашли наикрутейшего сюжета с умопомрачительными пазлами и психологией.Или вам по вкусы отдельные фрагменты неизвестных роботов мутузящих друг друга!?

Да чему удивлялся, много людей специально ходят на фильмы Бэя что бы потом попинать его за "плохой сюжет" и нераскрытых персонажей, хотя в Трансах по идее этого и не должно быть:)

Вы читать-то умеете?

>> первых

> Трансформеров

Да какая разница, что там было в первых трансах. Экшен есть? Есть. В чем проблемы? И не надо втирать про своих любимых первых трансформеров.

Да чему удивлялся, много людей специально ходят на фильмы Бэя что бы потом попинать его за "плохой сюжет" и нераскрытых персонажей, хотя в Трансах по идее этого и не должно быть:)

Чопривязались, меня девушка затащила. )

Да какая разница, что там было в первых трансах. Экшен есть? Есть. В чем проблемы? И не надо втирать про своих любимых первых трансформеров.

Большая разница. Я посмотрел первую часть - понравилось. Посмотрел вторую - поплевался. Почитал обещания Бэя, посмотрел трейлер - понравилось, поверил. Посмотрел третью часть - поплевался. В итоге ожидания фильма на уровне первых Трансформеров не оправдались, заверения Бэя тоже - отсюда и сравнение.

Чопривязались, меня девушка затащила. )

Ради бога, никто не привязывался, просто предъявлять претензии Трансам в отсутствии сюжета очень странно:)

Да это понятно просто меня поражает это сразу вспоминается бурные обсуждения Сумерек :D

>> первых

> Трансформеров

Ну тут я уже бессилен что либо противопоставить таким аргумента разве что:причем тут сюжет в первых трансформерах он не блещет?

А где я предъявлял сюжет в качестве претензии? Я это просто упомянул, как факт. Очень мало вообще-то блокбастеров, где блещет сюжет, но вкупе с сюжетом в Трансформерах не блещет абсолютно ничего, кроме триде и спецэффектов.

Да и вообще, если смотреть объективно, с каких это пор отсутствие сюжета стали зачислять в плюс? Если его нету, значит это УЖЕ минус.

Трансформеры 3 или Реабилитация Бэя.

Шла на сеанс без особых ожиданий, но в итоге получила удовольствие от просмотра =)

В этот раз в фильме присутствовала и более-менее адекватная сюжетная линия, и забавный юмор, да и вообще, можно сказать, что выглядело все эпично и очень масштабно.

Впервые в этом году вышла из зала не плюясь от тридэ. Здесь оно смотрится хорошо (хоть и все равно не дотягивает до аттракциона, но да ладно).

Автоботы очаровашки. Бамблби опять прошиб на эмоцию.

В целом получилось очень круто, зрелищно, я бы сказала, не хуже первой части, на уровне.

Да и вообще, если смотреть объективно, с каких это пор отсутствие сюжета стали зачислять в плюс? Если его нету, значит это УЖЕ минус.

С каких пор отсутствие сюжета стало минусом?Если фильм сделан не для академиков,а для подростков которые хотят посмотреть как роботы шинкуют себя в "капусту",а не на квантовую теорию!?У фильмов есть свои жанры этот явно не специализируется на интриги и сюжете...

Да какая нах армия? Один ЛеБаф в рукопашную отмудохает одного десептикона, как мы уже знаем.

Мяса много, но стильно и запоминающиеся это все мясо? Нет, не все. Понравилась Карли, все же в действии она очень хороша(я не про саму игру, игра тут уровня Фокс из 1й части) и личико нормуль)) Понравилось меньшее количество тупого юмора, а тот юмор что есть, не раздражал ни капли. Понравились экшн сцены, но не все. Понравилась динамика сюжета и то, что в нем больше деталек, сцена после титров)) Не понравилось-пафос, глупости, некая затянутость. Ах да-3D-тут оно крутое, но мало мать вашу. И да, глав гад не особо то и внушал, в отличии от Мегатрона в первой части, да и

Шоквейв оказался на вторых ролях

, а говорили то другое.

Мяса много, но стильно и запоминающиеся это все мясо? Нет, не все. Понравилась Карли, все же в действии она очень хороша(я не про саму игру, игра тут уровня Фокс из 1й части) и личико нормуль)) Понравилось меньшее количество тупого юмора, а тот юмор что есть, не раздражал ни капли. Понравились экшн сцены, но не все. Понравилась динамика сюжета и то, что в нем больше деталек, сцена после титров)) Не понравилось-пафос, глупости, некая затянутость. Ах да-3D-тут оно крутое, но мало мать вашу. И да, глав гад не особо то и внушал, в отличии от Мегатрона в первой части, да и

, а говорили то другое.

3Д в экшен сценах как раз очень внушало, главное что было снято на камеры ,а не просто тупой и темный конверт:) Насчет полного слива Шоквейва согласен.

, а говорили то другое.

Ага

он там заместо цепного песика, если не меньше

На счет Карли согласна, хотя я это еще по трейлерам видела, что нормально девочка вписалась в образ "жемчужной брошки" =)

Триквел мощный, агрессивный, жестокий и брутальный! Намного удачнее второй части, хотя я не говорю, что сиквел плохой. Фильм позиционирует себя как заключительная часть, хотя при просмотре я не ловил себя на мысли что, да - это действительно финал. Как ни странно - нет. Триквел выглядит как очередная серия франшизы, просто более эпичнее и круче своих предшественников, в прочем, как и требует того негласное правило кино.

Жертв максимально много, больше, чем в оригинале и сиквеле вместе взятых. По части эпичности могу сказать тоже самое. Единственное что не понравилось, так это:

Айронхайда не удостоили чести скорби по нему. Ведь он несомненно один из лучших. А да же никто и не опомнился. Ну, жалко.

Так же очень много было различных отсылок и прочего. Ни раз замечал что вижу что-то не в первый раз те или иные сюжетные сцены. На пример сцена разрушения пирамиды из сиквела, и разрушения здания из триквела. Опять берут какой-то большой массивный объект и рушат. Это неплохо, просто для галочки стоит отметить, что таких фантомных сцен в фильме немало.

И самое интересное - битвы роботов. Фак еее! Тут нас решили удовлетворить по максимуму. Битвы зрелищные, эффектные, жесткие. Роботы раскидываются фаталитями на право и на лево. За этим действительно круто смотреть! Ведь в оригинале мы в чистом виде так и не увидили ни одной драки, не считая:

Оптимуса на автостраде протыкающим голову Боурнкрашеру.

В сиквеле таких сцен в общей сложности минут на 3, финальная битва так вообще слита, все остальное было бегалками и стрельбой военоф юса. А в третьей части по настоящему можно было получить удовлетворение от подобный сцен!!! Вот если бы ещё:

битве Шоквейва время уделили, а то получился какой-то немой, серый и беспонтовый, который стоит на одном месте как дурак и ждет пока его бравые воены застрелят. Короче без своего червя он черт по жизни О_о

- Кто я???

- Черт-черт. (с)

Малковича вообще не понятно зачем взяли. Ах да, Рози супер, по хрду фильма вспоминал Фокс для сравнения, так вот, Фокс в тени! Ну и, радует то, что Оптимус теперь хотя бы льготы на молоко получать сможет :D Короче надоело мне писать.

8/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...