Greeny 28 июня, 2011 ID: 2976 Поделиться 28 июня, 2011 Скажите, когда выйдет лицензионная английская версия фильма? Что значит английская версия?!!! Лицензия с оригинальным звуком выйдет осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 28 июня, 2011 ID: 2977 Поделиться 28 июня, 2011 Скажите, когда выйдет лицензионная английская версия фильма? релиз на DVD Ноябрь 2011 Пр данным нашего любимого Кинопоиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 28 июня, 2011 ID: 2978 Поделиться 28 июня, 2011 релиз на DVD Ноябрь 2011 Пр данным нашего любимого Кинопоиска. Какое там ДВД, БД это минимум для качества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD MOPO3 28 июня, 2011 ID: 2979 Поделиться 28 июня, 2011 релиз на DVD Ноябрь 2011 Пр данным нашего любимого Кинопоиска. Это русская версия в ноябре выйдет, а я спрашиваю про оригинальную версию. Предыдущие фильмы (русские версии) тоже в ноябре на DVD выходили, а английская лицензионная версия лежала на торентах уже в июле-августе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kob-2011 28 июня, 2011 ID: 2980 Поделиться 28 июня, 2011 После нескольких часов после просмотра понимаешь что это лучшая часть трилогии. Она стала намного серьезнее, мрачнее, злее. Потрясающая зрелищность. Тупой юмор урезали. Только перетянули со временем... Час можно смело выкидывать... 3Д не впечатлило, но на уровне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEGAT_XL 28 июня, 2011 ID: 2981 Поделиться 28 июня, 2011 (изменено) Я посмотрел этот фильм и поделюсь впечатлениями. Я даже не знаю что сказать.С одной стороны в этом фильме супер крутой экшен и спецэффекты c другой стороны безобразный во всех смыслах сюжет особенно его концовка, с одной строны я впечетлен супер крутыми поставленными сценами особенно на шоссе и падающем небоскребом с другой стороны подпорчено впечатление отстойным сюжетом который хуже даже 2 части фильма .Но самое лично для меня главное разочарование это музыка.1 и2 трансформерах была супер крутая эпическая музыка а в трансформерах 3 музыка намного хуже ЧТО СТОИТ ТОЛЬКО СТЫРЕНАЯ МУЗЫКА ИЗ ФИЛЬМА НАЧАЛО, РЕБЯТ ЭТО СМЕШНО. И финал котоырй опять плохо сделан. Блин МЕГАТРОН одни из ключевых персонажей трансформеров главный злодей с которым в преведущих частях фильма не кто проктически не мог замочить его, он даже (убил оптимуса во 2 части) блин не хочу сполллирить но то что было в конце с МЕГАТРОНОМ супер крутым злодеем это вобще блин фигня полная. Я фанат трансформеров и я разачарован просто отвратным сюжетом который портит все впечатление от отличного экшена который в этом фильме просто крут моя оценка 7 из 10 .А если четстно щас грустно осознавать что трилогия транформеры подошла к концу ведь в 3 части фильма была поставлена жирная точка в истории этой вселенной а жаль , хотя могут снять битву на кибертроне хотя это врятли. Так что пора прощатьса с этой вселенной и ждать новых крутых блокбастеров. Да и ктстаи 3D сдесь уровня аватара хотя я не для кого секрет не открыл Изменено 28.06.2011 23:32 пользователем RENEGAT_XL кинопоиск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 июня, 2011 ID: 2982 Поделиться 29 июня, 2011 Начну с хорошего : Сюжет хоть и банальный , но на голову выше чем в 2-х трансформерах и лучше воспринимается. Глупых приколов и шуток стало меньше . Очень порадовала визуальная часть и екшн, Бэй превзошел в этом плане прошлие часты. Туртурро и Малкович порадовали своим юмором, Рози отличная замена Меган, свою маленькую роль играет ничем не хуже . 3Д местами выглядит эффектно , самое главное не темное и без размитосты. Что не понравилось : Сюжет затянут, можна было сократить фильм на 30 минут. В фильме много пафоса, и патриотизма. Концовка не понравилась, скомканая. П.С. Рекомендую смотреть в 3Д 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEGAT_XL 29 июня, 2011 ID: 2983 Поделиться 29 июня, 2011 Финал и особенно финальная битва сделаны плохо. Такое ощущение что к финалу фильма у Бея кончались идеи. Ну реально можно было и круче сделать финальную битву всей трилогии трасформеров. Даже концовка 2 части лучше выглядит. Так нельзя заканчивать трилогиию.Бею надо поучитьса у Питера Джексона с его властелином колец 3 .Вот там был реально конец трилогии а тут смех да и только:(ну Бей я тебе не когда такого фейла не прощу.А из крутого злодея мегатрона сделать кусок говна которого даже одной рукой можно завалить(кто видел фильм понимает о чем я)ну Бей ну засранец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 29 июня, 2011 ID: 2984 Поделиться 29 июня, 2011 если честно пока не решила на Без компромиссов или трансфиков идти отзывы пока ни радуют ни огорчают,если все-таки сегодня с утра схожу,и если фильм можно будет оценить на 7 и ниже даже отзыв писать не буду Ektalion,RENEGAT_XL Тайризу то там нормально экранного времени уделили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 июня, 2011 ID: 2985 Поделиться 29 июня, 2011 Тайризу то там нормально экранного времени уделили? Достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 июня, 2011 ID: 2986 Поделиться 29 июня, 2011 если честно пока не решила на Без компромиссов или трансфиков идти отзывы пока ни радуют ни огорчают,если все-таки сегодня с утра схожу,и если фильм можно будет оценить на 7 и ниже даже отзыв писать не буду Ektalion,RENEGAT_XL Тайризу то там нормально экранного времени уделили? Не понимаю в чем дилема , в кино однозначно на Трансформеров, а "Без компромисов" можно и дома глянуть, тем более, что такие фильмы зачастую выходят через месяц после проката в качестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 29 июня, 2011 ID: 2987 Поделиться 29 июня, 2011 На мой взгляд, всё с самого начала и до конца пропитано "духом" тех самых мультипликационных трансформеров. Масштабы происходящего и сюжет про луну сыграли свою роль. Всё понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 29 июня, 2011 ID: 2988 Поделиться 29 июня, 2011 А Тьюдика там сколько? Зажёг, чертяка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 июня, 2011 ID: 2989 Поделиться 29 июня, 2011 А Тьюдика там сколько? Зажёг, чертяка? О да, для меня он стал огромным сюрпризом, я специально ничего не читал о фильме, что не испортить впечатления, и о участии Алана ничего не знал, он там зажег нереально, особенно в баре с русскими)) Красавчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLF 29 июня, 2011 ID: 2990 Поделиться 29 июня, 2011 почитал я отрицательные рецензии к фильму на кинопоиске, кто у них там модераторами работает? явно же видно, что люди, их написавшие, фильм не смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 июня, 2011 ID: 2991 Поделиться 29 июня, 2011 почитал я отрицательные рецензии к фильму на кинопоиске, кто у них там модераторами работает? явно же видно, что люди, их написавшие, фильм не смотрели Так обычно и бывает, неадекваты, что с них взять?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 июня, 2011 ID: 2992 Поделиться 29 июня, 2011 А Тьюдика там сколько? Зажёг, чертяка? Да тут вообще одни аплодисменты. Замечательный персонаж получился, отжигал каждую секунду своего присутствия на экране. Вообще, второстепенные герои шикарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 июня, 2011 ID: 2993 Поделиться 29 июня, 2011 О да, для меня он стал огромным сюрпризом, я специально ничего не читал о фильме, что не испортить впечатления, и о участии Алана ничего не знал, он там зажег нереально, особенно в баре с русскими)) Красавчик) Кстати да, я очень удивился когда его увидел. Все-таки полезно много не читать о фильме перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 29 июня, 2011 ID: 2994 Поделиться 29 июня, 2011 Круто , тогда иду на 3д)) , вроде как положительные отклики есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 июня, 2011 ID: 2995 Поделиться 29 июня, 2011 Маленькая вещь, которую вот сейчас понял, камушек в огород дубляторов. Леннокс в первой части - капитан, во второй - майор, а в этой ни с того ни с сего стал полковником. Оказывается, в оригинале он подполковник, просто в переводе Lieutenant Colonel (подполковник) перевели, утеряв Lieutenant, получился полковник. Мелочь, конечно, особенно на фоне того что в "Я-легенда" Lieutenant Colonel перевели вообще как лейтенант-полковник, чем просто убили. Но блин, ну неужели среди дубляторов нет ни одного человека, который хотя бы в званиях разбирается? Ну мне весь фильм это глаза и уши резало. В остальном к дубляжу претензий нет. К счастью, 99% зрителей вообще пофиг, у кого там какое звание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 29 июня, 2011 ID: 2996 Поделиться 29 июня, 2011 Маленькая вещь, которую вот сейчас понял, камушек в огород дубляторов. Леннокс в первой части - капитан, во второй - майор, а в этой ни с того ни с сего стал полковником. Оказывается, в оригинале он подполковник, просто в переводе Lieutenant Colonel (подполковник) перевели, утеряв Lieutenant, получился полковник. Мелочь, конечно, особенно на фоне того что в "Я-легенда" Lieutenant Colonel перевели вообще как лейтенант-полковник, чем просто убили. Но блин, ну неужели среди дубляторов нет ни одного человека, который хотя бы в званиях разбирается? Ну мне весь фильм это глаза и уши резало. В остальном к дубляжу претензий нет. К счастью, 99% зрителей вообще пофиг, у кого там какое звание. Ну звание это фигня , что самое ужасное , так это то , что очень часто , дубляж губит неплохие шутки или какие-нибудь крылатые фразы (взять например фильм Неудержимые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 29 июня, 2011 ID: 2997 Поделиться 29 июня, 2011 Они вернулись. Трансформеры. Прошу меня простить, но к сожалению данное кино сломало мой мозг, и поэтому он сейчас работает в спящем режиме. Поэтому было бы целесообразным просто перечислить плюсы и минусы данного спецэффекта(нет-нет, так все задумано). Итак, о плюсах: 1)Экшен 2)Экшен 3)Экшен 4)Экшен 5)Экшен 6)Охренительный Экшен. 7)И Оптимус Прайм. 8)И смешной юмор. Хм, ну и теперь о минусах? — Есть огрехи в сценарии, но он выглядит лучше предыдущей части. Забыл причислить к плюсам — Роузи Хантингтон-Уайтли на удивление отлично вписалась в повествование. И на данный момент — в Трансформерах 3 лучшее 3D. Два очень приятных сюрприза. Итог: На данный момент, самый зрелищный и «спецэффектный» фильм3D. В нем правда очень много экшена, масштабного, эпичного. А самое главное очень качественного. И поэтому совершенно не хочется говорить о сценарии, не надо. Моя оценка: «Оптимус Прайм эпично масштабно зрелищно карает» из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июня, 2011 ID: 2998 Поделиться 29 июня, 2011 Нет, ВК кстати очень сбалансирован. Онли ТуТауэрс. В первом ВК недостаток зрелища, в третьем переизбыток. Фактически, третий ВК - это вторые Трансы ^^ А третьи по сути должны быть как хоббит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 29 июня, 2011 ID: 2999 Поделиться 29 июня, 2011 Не ожидал, но Майкл Бэй (или Бей) извлёк ошибки из второй части и сделал то, что можно посмотреть два с половиной часа и заскучать только в начале третьего. В чём мне нравится американцы: они могут одну и ту же безделушку продавать под разными соусами несколько раз. И народ, как наивные североамериканские племена, будет её снова и снова покупать))) Всё просто: у Сэма снова проблемы с самим собой и с родителями; службой, которая занимается автоботами, руководит та ещё... (цензура). И никто никому не верит! Да, фильм не такой пустой, как вторая часть. Создатели переключились с гигантомахии на людей, которые теперь не теряются на фоне машин, но действуют также тупо. Нестыковки в сюжете: Бамблби то в одной сцене спасал Сэма, в другой - сразу в плену. Прайм то здесь, то там как оперный Фигаро. Сцена в небоскрёбе вообще плагиат из другого фильма Бея! Много ещё чего можно написать, так как Трансформеры - как что-то цельное и внятное мне только по первой части нравятся. Третья часть - это попытка внести смысл в бесшабашный атракцион. Даже соглашусь с тем, что она частично удалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyRoger 29 июня, 2011 ID: 3000 Поделиться 29 июня, 2011 Хм, а в IMAX картинка на весь экран идет весь фильм или только отдельные сцены? Аватар сначала в IMAX смотрел, а потом в обычном 3D, разница огромная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.