Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

"In Transformers if you stick with us on Monday night, we are going to show you much more of the movie and Michael is going to be here with you. But I thought to share with you a commercial you may have missed on the Superbowl. [trailer playing] Imagine what that’s going to look like in 3D.”

Stay tuned with us for our New York Toy Fair 2011 Coverage!

отсюда видимо слух http://www.tfw2005.com/transformers-news/toy-fair-38/tfw2005-coverage-of-hasbro-new-york-toy-fair-2011-investor-event-171457/

Ну так что, ничего больше не было слышно про это? Стоит ли завтра что-нибудь ждать? Думаю, если что-нибудь и выйдет, то скорее всего кадр.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так что, ничего больше не было слышно про это? Стоит ли завтра что-нибудь ждать? Думаю, если что-нибудь и выйдет, то скорее всего кадр.

Эх, столько шумихи вокруг одного кадра:) Охота уже трейлер заценить.

посмотрел тизер, эффекты, безусловно, впечатляют. В кинотеатр, возможно, пойду, но если пропущу премьеру, то без проблем смогу дождаться выхода BD. Для меня эта трилогия интересна, в первую очередь, именно визуальным рядом, глубокого смысла в этих фильмах искать не стоит.

Написано было в понедельник ночью, так?:) У них сейчас который час?

Фак, я думал ночью по нашему времени. Вот незадача:(

что это значит?

''TF3 preview in NYC for industry. 20 minutes of footage shown. TCC Interview with Michael Bay. In a word... EPIC''

Want to see NOW!!

Реально самое класное в тизере это уже не надоевшие по самое немагу Роботы, а один момент и я думаю все поняли какой - прыжок парашутиста на виду падающим рядом вертолетом, красиво но одно, всегда предмет меньше на фоне падающего большего вызывал ахи, помню даже фильм такой старый "Что то не отсюда", там красиво похожая сцена тоже снята, но не ново.

Но в фильме паодозреваю именно замедленно она эта сцена не будет. Так что ее потеряем. Часто такое бывает.

но до Фокс ей все равно как до Луны:)

Ничего не до Луны, Роузи даже получше Фокс будет.

Актерские эмоции - это по другому ведомству, в Трансах на тачки, терабайты и телок смотрят. По выделенному: я смотрела на Мегу, теперь не на что.

Тогда не понимаю, почему многие ребята начали выражать бурный протест против замены Фокси.:unsure: Значит, не только на ботов и тачки смотрят.:) А я, наоборот, перематывала моменты без экшна, просто не на что было смотреть.;)

Реально никто не знает, что у них с Беем произошло. Умная она или глупая - по фиг, но настоящую причину никто не расскажет.

Да вроде Гитлером его прилюдно обозвала.:)

Что вы всё сравниваете, опрос показал что Меган покруче будет.

P.S. Я бы вдул им обеим).

кароче вроде как показали 20 минут фильма,и неизвестно попадёт ли он в сеть,и тизер трейлер 2 неизвестно когда будет!

I think this thread can stand on it's own. So rumor is bay showed 20 minutes of movie. if you were privileged to attend the screening please post. Nelson are we gunna see this soon?

Nelson отвечает

This is not going online.

You'll have to wait for the trailers.

кароче вроде как показали 20 минут фильма,и неизвестно попадёт ли он в сеть,и тизер трейлер 2 неизвестно когда будет!

Ты было говорил, что возможно сегодня что-нибудь выйдет. Ничего по этому поводу больше неслышно? Стоит ли чего-нибудь ждать сегодня?

I think this thread can stand on it's own. So rumor is bay showed 20 minutes of movie. if you were privileged to attend the screening please post. Nelson are we gunna see this soon?

Nelson отвечает

This is not going online.

You'll have to wait for the trailers.

Короч 20 минут фильма не для сети, для скрининга. Нам ждать трейлеры.

нашёл интересный комментарий

So finally. There will be DOTM trailer before I'm Number Four. It's labeled Trailer#1.

According to the guy who posted this, this is the teaser that we've seen before Tron because he thinks that it was trailer 1. But we know that it was named announcement teaser. So i believe the new teaser will be labeled Trailer#1.

когда это он говорил???где нибудь об этом написано?

вот читайте:

http://transformer3.ru/trans_3/56-transformery-3-intervyu-maykla-beya.html

Да, я сегодня с утра заходил туда, тишина и покой. Думаю хрена с два трейлер покажут перед четвертым.

может ещё покажут...если вдруг нет то в Марте стоит ожидать.

может ещё покажут...если вдруг нет то в Марте стоит ожидать.

Думаю не раньше апреля или начала мая. Полноценный ролик второй части когда появился?

Думаю не раньше апреля или начала мая. Полноценный ролик второй части когда появился?

в начале мая продолжительностью 2:30,а такой 16 февраля 2 мин 15 сек.может ещё завтра появится,сюрпризом и сразу на главной стр сайта Бэя.

16 февраля полноценный тизер было появился.

Что то мутит Бэй походу или реально спецэффекты еще не готовы вообще.

Что то мутит Бэй походу или реально спецэффекты еще не готовы вообще.

Какой не готовы, если он 20 минут показывал? Да, это логично, что фильм еще не готов и далеко не все спецэффекты доработаны, но материала на трейлер у него есть;)

Сначала на часы глянь) Сегодня это значит ночью:)

а что ночью?появится что-ли.

а что ночью?появится что-ли.

Да, потому, что в США еще все спят.

Да, потому, что в США еще все спят.

Нельсон сразу на главную стр. сайта Бэя ,трейлер зальёт наверно.сюрпризом!

Уверен что ничего не будет 100% :)

Уверен что ничего не будет 100% :)

Тоже уверен в этом =). Если бы готовился тизер-трейлер, то официальная инфа полюбому бы уже его рекламировала на каких-нибудь сайтах.

Тоже уверен в этом =). Если бы готовился тизер-трейлер, то официальная инфа полюбому бы уже его рекламировала на каких-нибудь сайтах.

интересно перед Я-четвёртый в Америке был показан?если что может хоть экранка будет.а вообще кто-то писал на сайте бэя что в следующую пятницу ,будет вероятно перед Drive Angry 3D - February 25, 2011

вот So it's 18th and no DOTM teaser. Damn.

I really think the reason for that is because they are going for a 3D release with a 3D movie. And as I said earlier the only 3D movie in the next month and a half is Drive Angry 3D - February 25, 2011.

интересно перед Я-четвёртый в Америке был показан?если что может хоть экранка будет.а вообще кто-то писал на сайте бэя что в следующую пятницу ,будет вероятно перед Drive Angry 3D - February 25, 2011

вот So it's 18th and no DOTM teaser. Damn.

I really think the reason for that is because they are going for a 3D release with a 3D movie. And as I said earlier the only 3D movie in the next month and a half is Drive Angry 3D - February 25, 2011.

Эт лишь предположение)вряд ли перед "Drive Angry 3D" покажут, у него ведь R.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...