Alex Mckee 9 февраля, 2011 ID: 2151 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну открывать рот она умеет, но лицо у нее такое, как будто ей оглоблей по физиономии треснули А если коротко постричь, ну вылитый мужик ) Ну это уже через чур. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicky-nicky 9 февраля, 2011 ID: 2152 Поделиться 9 февраля, 2011 сколько бюджет фильма ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 февраля, 2011 ID: 2153 Поделиться 9 февраля, 2011 сколько бюджет фильма ?? Будет несколько больше чем 200, а с рекламой дойдет к 250 миллионам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 февраля, 2011 ID: 2154 Поделиться 9 февраля, 2011 Будет несколько больше чем 200, а с рекламой дойдет к 250 миллионам. Лол, у него рекламы будет не меньше 100-150 миллионом доллеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 февраля, 2011 ID: 2155 Поделиться 9 февраля, 2011 Но вторая часть стояла всего-то 300. Значит, третья также будет стоить около 300. А вообще- ты полностью прав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 февраля, 2011 ID: 2156 Поделиться 9 февраля, 2011 Но вторая часть стояла всего-то 300. Значит, третья также будет стоить около 300. А вообще- ты полностью прав! Сейчас на маркетинг для крупного блокбастера, меньше 150 миллионов не реально потратить, даже у "Трона" маркетинг был 170, так что сомневаюсь, что общим бюджет третий части будет меньше 800 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 февраля, 2011 ID: 2157 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну 800- это с лишними затратами на производство и на маркетинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 февраля, 2011 ID: 2158 Поделиться 9 февраля, 2011 Сейчас на маркетинг для крупного блокбастера, меньше 150 миллионов не реально потратить, даже у "Трона" маркетинг был 170, так что сомневаюсь, что общим бюджет третий части будет меньше 800 миллионов. Ну это вы конечно загнули и очень сильно! Бэю я думаю это лестно,но далеко от истины. И зачем сравнивать с троном? Этим фильмом нас начали кормить года так за два до премьеры отсюда и сумма такая на маркетинг вылезла. Скажем на Перл-Харбор потратили помоему около 60 лямов и рекламная компания помю была наимаштабнийшей,думаю и тут в сотку влезут темболее данные бренды:Бэй Трансы в раскрутке не нуждаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 9 февраля, 2011 ID: 2159 Поделиться 9 февраля, 2011 Я думаю, что общая цена за все будет около 350 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2011 ID: 2160 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну не факт, может нам показали самый зрелищный кусок, а остальное будет бла-бла шоу Которое во второй части стоило 200 млн и 150 на рекламу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 февраля, 2011 ID: 2161 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну не факт, может нам показали самый зрелищный кусок, а остальное будет бла-бла шоу Мне кажется вот это и показали бла-бла шоу, а все лучшее еще впереди, я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 февраля, 2011 ID: 2162 Поделиться 9 февраля, 2011 100 млн сюда по любому вбухали Плюс бюджет уж вряд ли меньше 200. 1я часть стоила 140, предположим, что маркетинг тоже 60:) Итого 200 млн Плюс 300 млн 2й части и 300 этой) Если брать чисто бюджеты 140+200+200(приблизительно)=540 уже. 260 млн вполне могло на маркетинг уйти) Я говорил исключительно о третьей части. И кто тут сказал что Лабефу 30 лямов отвалили?:lol: Шутка дня! Респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 февраля, 2011 ID: 2163 Поделиться 9 февраля, 2011 Мне кажется вот это и показали бла-бла шоу, а все лучшее еще впереди, я надеюсь. Поддерживаю. Крушение и в целом массовое вторжение десептиконов начнётся уже после минут сорока от начала, а тот маленький отрывочек с Праймом так это лишь малая доля от подразумеваемого экшена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 февраля, 2011 ID: 2164 Поделиться 9 февраля, 2011 Мне кажется вот это и показали бла-бла шоу, а все лучшее еще впереди, я надеюсь. Под бла-бла шоу я имел ввиду много пустой бравой болтовни, о том то наш мир в опасности и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2011 ID: 2165 Поделиться 9 февраля, 2011 Я говорил исключительно о третьей части. Если чисто о 3й 800 млн-это бред века Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 10 февраля, 2011 ID: 2166 Поделиться 10 февраля, 2011 Ололо. Опрос. Голосовал за "хочу мегана фокса", ибо тот момент в 30с-ролике, когда показали новую актрису был ужасен зато нас ждет много мочилова ! Скорей бы уже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 10 февраля, 2011 ID: 2167 Поделиться 10 февраля, 2011 смотрю на эти 30 секунд и думаю, когда же Бэй прозреет и возьмется экранизировать войну за кибертрон. Ну видно же что "землянский" сеттинг высасывается из пальца. Скоро останется взрывать только материки и планету целиком. Зачем эксплуатировать эту скукотищу, искать новые "сиськи", мешать жителям Чикаго.....Обьясните крану, почему нельзя просто поместить действо в один из самых интересных sy-fy сеттингов ever, взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 февраля, 2011 ID: 2168 Поделиться 10 февраля, 2011 Петросян style © Я с тобой полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 февраля, 2011 ID: 2169 Поделиться 10 февраля, 2011 взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон? Не один разнос нарисованного-выдуманного города, планеты, не будет сравним с чем-то реальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 февраля, 2011 ID: 2170 Поделиться 10 февраля, 2011 смотрю на эти 30 секунд и думаю, когда же Бэй прозреет и возьмется экранизировать войну за кибертрон. Ну видно же что "землянский" сеттинг высасывается из пальца. Скоро останется взрывать только материки и планету целиком. Зачем эксплуатировать эту скукотищу, искать новые "сиськи", мешать жителям Чикаго.....Обьясните крану, почему нельзя просто поместить действо в один из самых интересных sy-fy сеттингов ever, взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон? Сколько бы это стоило для начала Во 2х фильм последний, по крайней мере с Бэем в кресле=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 10 февраля, 2011 ID: 2171 Поделиться 10 февраля, 2011 Не один разнос нарисованного-выдуманного города, планеты, не будет сравним с чем-то реальным. а ты хорошо знаком с предложенным сеттингом? я просто не понимаю как можно считать Землю в любом виде круче Кибертрона, это просто кладезь....кароче говоря Пандора из "Аватара" всасывает так сказать по полной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 10 февраля, 2011 ID: 2172 Поделиться 10 февраля, 2011 смотрю на эти 30 секунд и думаю, когда же Бэй прозреет и возьмется экранизировать войну за кибертрон. Ну видно же что "землянский" сеттинг высасывается из пальца. Скоро останется взрывать только материки и планету целиком. Зачем эксплуатировать эту скукотищу, искать новые "сиськи", мешать жителям Чикаго.....Обьясните крану, почему нельзя просто поместить действо в один из самых интересных sy-fy сеттингов ever, взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон? Мне кажется, что зрители в таком случае просто скучали бы. Всмысле, их бы угнетала атмосфера фильма ближе к концу. Это как в Троне: сперва восхищаешься, а потом надоедает смотреть на этот тёмный мир в неоновом свете. Так и там, сплошной металл. Еще я согласен с Денисом. Когда трансформеров показывают в нашем мире, мы сравниваем их с окружением, определяем их размеры, их скорость и силу. А на Кибертроне их не с чем сравнить. Хотя кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 февраля, 2011 ID: 2173 Поделиться 10 февраля, 2011 Да и дизайн Кибертрона довольно скуден, там нечего рушить и громить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 февраля, 2011 ID: 2174 Поделиться 10 февраля, 2011 а ты хорошо знаком с предложенным сеттингом? я просто не понимаю как можно считать Землю в любом виде круче Кибертрона, это просто кладезь....кароче говоря Пандора из "Аватара" всасывает так сказать по полной Ээ? По моему ни в мультиках, ни в комиксах, ни в фильмах Кибертрон не показан как что-то эдакое. Это просто, родина Трансформеров, планета шелезяка. А про всасывание Пандоры вы, имхо, погорячились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 февраля, 2011 ID: 2175 Поделиться 10 февраля, 2011 смотрю на эти 30 секунд и думаю, когда же Бэй прозреет и возьмется экранизировать войну за кибертрон. Ну видно же что "землянский" сеттинг высасывается из пальца. Скоро останется взрывать только материки и планету целиком. Зачем эксплуатировать эту скукотищу, искать новые "сиськи", мешать жителям Чикаго.....Обьясните крану, почему нельзя просто поместить действо в один из самых интересных sy-fy сеттингов ever, взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон? Во первых, бюджет потребуется просо нереальный. Во вторых, на эти "сиськи" в США приходит посмотреть очень большая часть аудитории(в основном подростки) - отсюда и большая касса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.