Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Ну открывать рот она умеет, но лицо у нее такое, как будто ей оглоблей по физиономии треснули :unsure: А если коротко постричь, ну вылитый мужик )

Ну это уже через чур. )

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько бюджет фильма ??

Будет несколько больше чем 200, а с рекламой дойдет к 250 миллионам.

Будет несколько больше чем 200, а с рекламой дойдет к 250 миллионам.

Лол, у него рекламы будет не меньше 100-150 миллионом доллеров.

Но вторая часть стояла всего-то 300. Значит, третья также будет стоить около 300. А вообще- ты полностью прав!

Но вторая часть стояла всего-то 300. Значит, третья также будет стоить около 300. А вообще- ты полностью прав!

Сейчас на маркетинг для крупного блокбастера, меньше 150 миллионов не реально потратить, даже у "Трона" маркетинг был 170, так что сомневаюсь, что общим бюджет третий части будет меньше 800 миллионов.

Ну 800- это с лишними затратами на производство и на маркетинг.

Сейчас на маркетинг для крупного блокбастера, меньше 150 миллионов не реально потратить, даже у "Трона" маркетинг был 170, так что сомневаюсь, что общим бюджет третий части будет меньше 800 миллионов.

Ну это вы конечно загнули и очень сильно! Бэю я думаю это лестно,но далеко от истины.

И зачем сравнивать с троном? Этим фильмом нас начали кормить года так за два до премьеры отсюда и сумма такая на маркетинг вылезла.

Скажем на Перл-Харбор потратили помоему около 60 лямов и рекламная компания помю была наимаштабнийшей,думаю и тут в сотку влезут темболее данные бренды:Бэй Трансы в раскрутке не нуждаются.

Я думаю, что общая цена за все будет около 350 миллионов.

Ну не факт, может нам показали самый зрелищный кусок, а остальное будет бла-бла шоу :D

Которое во второй части стоило 200 млн и 150 на рекламу)

Ну не факт, может нам показали самый зрелищный кусок, а остальное будет бла-бла шоу :D

Мне кажется вот это и показали бла-бла шоу, а все лучшее еще впереди, я надеюсь.

100 млн сюда по любому вбухали;) Плюс бюджет уж вряд ли меньше 200.

1я часть стоила 140, предположим, что маркетинг тоже 60:) Итого 200 млн

Плюс 300 млн 2й части и 300 этой)

Если брать чисто бюджеты 140+200+200(приблизительно)=540 уже. 260 млн вполне могло на маркетинг уйти)

Я говорил исключительно о третьей части.

И кто тут сказал что Лабефу 30 лямов отвалили?:lol: Шутка дня! Респект.

Мне кажется вот это и показали бла-бла шоу, а все лучшее еще впереди, я надеюсь.

Поддерживаю. Крушение и в целом массовое вторжение десептиконов начнётся уже после минут сорока от начала, а тот маленький отрывочек с Праймом так это лишь малая доля от подразумеваемого экшена.

Под бла-бла шоу я имел ввиду много пустой бравой болтовни, о том то наш мир в опасности и т.п. :roll:

Я говорил исключительно о третьей части.

Если чисто о 3й 800 млн-это бред века:D

Ололо. Опрос.

Голосовал за "хочу мегана фокса", ибо тот момент в 30с-ролике, когда показали новую актрису был ужасен :D

зато нас ждет много мочилова ! Скорей бы уже )

смотрю на эти 30 секунд и думаю, когда же Бэй прозреет и возьмется экранизировать войну за кибертрон. Ну видно же что "землянский" сеттинг высасывается из пальца. Скоро останется взрывать только материки и планету целиком. Зачем эксплуатировать эту скукотищу, искать новые "сиськи", мешать жителям Чикаго.....Обьясните крану, почему нельзя просто поместить действо в один из самых интересных sy-fy сеттингов ever, взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон?

Петросян style ©

Я с тобой полностью согласен

взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон?

:eek:

Не один разнос нарисованного-выдуманного города, планеты, не будет сравним с чем-то реальным.

смотрю на эти 30 секунд и думаю, когда же Бэй прозреет и возьмется экранизировать войну за кибертрон. Ну видно же что "землянский" сеттинг высасывается из пальца. Скоро останется взрывать только материки и планету целиком. Зачем эксплуатировать эту скукотищу, искать новые "сиськи", мешать жителям Чикаго.....Обьясните крану, почему нельзя просто поместить действо в один из самых интересных sy-fy сеттингов ever, взорвав зрителю мозг уже одним взглядом на Кибертрон?

Сколько бы это стоило для начала:rolleyes: Во 2х фильм последний, по крайней мере с Бэем в кресле=)

:eek:

Не один разнос нарисованного-выдуманного города, планеты, не будет сравним с чем-то реальным.

а ты хорошо знаком с предложенным сеттингом? я просто не понимаю как можно считать Землю в любом виде круче Кибертрона, это просто кладезь....кароче говоря Пандора из "Аватара" всасывает так сказать по полной

Мне кажется, что зрители в таком случае просто скучали бы. Всмысле, их бы угнетала атмосфера фильма ближе к концу. Это как в Троне: сперва восхищаешься, а потом надоедает смотреть на этот тёмный мир в неоновом свете. Так и там, сплошной металл. Еще я согласен с Денисом. Когда трансформеров показывают в нашем мире, мы сравниваем их с окружением, определяем их размеры, их скорость и силу. А на Кибертроне их не с чем сравнить. Хотя кому как.

Да и дизайн Кибертрона довольно скуден, там нечего рушить и громить.

а ты хорошо знаком с предложенным сеттингом? я просто не понимаю как можно считать Землю в любом виде круче Кибертрона, это просто кладезь....кароче говоря Пандора из "Аватара" всасывает так сказать по полной

Ээ? По моему ни в мультиках, ни в комиксах, ни в фильмах Кибертрон не показан как что-то эдакое. Это просто, родина Трансформеров, планета шелезяка. А про всасывание Пандоры вы, имхо, погорячились.

Во первых, бюджет потребуется просо нереальный.

Во вторых, на эти "сиськи" в США приходит посмотреть очень большая часть аудитории(в основном подростки) - отсюда и большая касса:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...