Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Эх Прайм и отжог в конце ролика. 30 HIT COMBO!

У девушки губы перекачены, моё мнение.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх Прайм и отжог в конце ролика. 30 HIT COMBO!

У девушки губы перекачены, моё мнение.

У неё не было операций. А Прайм и правда отличное комбо выдал!

У неё не было операций. А Прайм и правда отличное комбо выдал!

Ну может и не было, но слишком пухло смотрятся. Уж слишком яркая косметика возможно тому виной.

Ну может и не было, но слишком пухло смотрятся. Уж слишком яркая косметика возможно тому виной.

Тут видео реклам Виктории Сикрет постили с ней, посмотрите, в движении она довольно ничего и губы совершенно не бросаются в глаза.

Столько девушек хороших, а они взяли Уайтли. Придется реально на роботов одних смотреть.

Не народ, вы конкретно достали. Я так понимаю у всех отписавшихся тут против Роузи девушки и жены смесь Белуччи, Терон и Стоун погоняющей. Нормальная девица. Ну один кадр неудачный и что теперь?

Изменено 09.02.2011 07:30 пользователем Elin-Gil

Майкл молодец! Теперь да же те кто плевался от второй части и не собирались идти на третью попруться да бы увидеть этот новый фон к роботам:lol: Ай молодец Бэй!

Фокс и Уайтли мне никак, поэтому замена шила на мыло не трогает. Самой красивой там всё равно была Изабель Лукас, но её персонажа приморили. Да и пойдёт народ на бэйформерз 3 прежде всего из-за экшОна, а не Уайтли.

Радуют слухи о перезапуске. У вселенной профэйлиной ещё в первом фильме (сейчас, конечно будет срач, что киборги это несерьёзно, а Бэтмен - это реальность ), есть шанс на реабилитацию. Лишь бы к этому не подпустили Орчи с Курцманом, иначе перезапустят ТАК.

Радуют слухи о перезапуске. У вселенной профэйлиной ещё в первом фильме (сейчас, конечно будет срач, что киборги это несерьёзно, а Бэтмен - это реальность ), есть шанс на реабилитацию. Лишь бы к этому не подпустили Орчи с Курцманом, иначе перезапустят ТАК.

Боже упаси, какой ещё перезапуск?) Куда уж)

А какой перезапуск... Видно, что тоже самое, просто не так как во второй части.

В черную дыру Бэя перезапуск, пусть лучше Вольтрона экранизируют.:)

Кушай, кушай...

В черную дыру Бэя перезапуск, пусть лучше Вольтрона экранизируют.:)

Когда всякое подобное Пауэр рейнджерам вдруг начнёт срывать кассу, то обязательно экранизируют!

Когда всякое подобное Пауэр рейнджерам вдруг начнёт срывать кассу, то обязательно экранизируют!

Ой да ладно, можно по-разному подать, у него мифология не меньше чем у трансформеров.

Изменено 08.02.2011 23:31 пользователем дуклас

Столько девушек хороших, а они взяли Уайтли. Бля, придется реально на роботов одних смотреть.

Действительно, у Бея был такой выбор из супермоделей..

Кушай, кушай...

Не голодный.

Между прочим, полнометражный фильм окупился в разы, а на данное время, с хорошей подачей можно сделать весьма увлекательное зрелище. Ну и конечно же заглавная тема хэви-мателл отлична.

Я так понимаю у всех отписавшихся тут против Роузи девушки и жены смесь Белуччи, Терон и Стоун погоняющей.

У меня жена явно красивее будет.

Вообще-то я конечно согласен с тем, что обсуждать подобным образом девушку – нехорошо. Может она в жизни красивая, но на фотографиях не получается или еще что... но объективно есть масса более красивых девушек. А данная дама тут нужна, как и Фокс, чисто для мебели.

Вообще-то я конечно согласен с тем, что обсуждать подобным образом девушку – нехорошо. Может она в жизни красивая, но на фотографиях не получается или еще что... но объективно есть масса более красивых девушек. А данная дама тут нужна, как и Фокс, чисто для мебели.

Если брали только как мебель, то обидно вдвойне.

Мебель должна украшать своей красотой и утонченностью, тут я этого не вижу. У Бэя такой карт-бланш был, а он его упустил.

Если брали только как мебель, то обидно вдвойне.

Мебель должна украшать своей красотой и утонченностью, тут я этого не вижу. У Бэя такой карт-бланш был, а он его упустил.

Темны и непонятны мотивы режиссера. Если уж решил Мишка выступить по моделям, то есть та же Лима.

Один хрен уже поздно демагогию разводить, будем смотреть на Уайтли. Точнее на то, как ее загримируют.

У меня жена явно красивее будет.

Фото в студию!

И чего столько возмущений в ветке? Не понимаю. Ну убрали одну неактриссу (всю деланную-переделанную) без сисек и заменили ее на модельку с ботексными губами и тоже без сисек.

Персонаж и игра Меган Фокс в обеих частях были смешны и нелепы. Уверен, что Хайтингтон-Уайтли достойно продолжит ее дело. :)

Вот собственно и все. ;)

И чего столько возмущений в ветке? Не понимаю. Ну убрали одну неактриссу (всю деланную-переделанную) без сисек и заменили ее на модельку с ботексными губами и тоже без сисек.

Персонаж и игра Меган Фокс в обеих частях были смешны и нелепы. Уверен, что Хайтингтон-Уайтли достойно продолжит ее дело. :)

Вот собственно и все. ;)

Хех, как раз таки у Меган с сиськами все в порядке. Не, ну конечно, если кто предпочитает безразмерные дойки...:rolleyes: То эта девушка не придется им по вкусу)

А почему так всех волнует пластика Фокс? У кого из Голливудских актрис её сейчас нет? И на мой взгляд это личное дело каждого, главное чтобы результат конечный не был очевиден, а Фокс прекрастно выглядит в тех же Трансформерах и Тельце Дженнифер.

Роузи хороша на подиуме, посмотрел я парочку видео с Victoria's Secret двигается отлично.

Меган зажравшаяся и неблагодарная, которая открывает свой рот на тех, кто пропихнул её в кино. И слава Богу что её не будет.

Логика ребёнка.

Она чё, должна теперь ноги ему вылизывать? Она ему ничем не обязана, она выполнила условия контракта.

Хех, как раз таки у Меган с сиськами все в порядке. Не, ну конечно, если кто предпочитает безразмерные дойки...:rolleyes: То эта девушка не придется им по вкусу)

Ну конечно. У Фокс еле-еле первый размерчик. У новенькой чуть больше чем ничего. Разница прям существенна:) Обе - доски, че спорить?:cool:

Логика ребёнка.

Она чё, должна теперь ноги ему вылизывать? Она ему ничем не обязана, она выполнила условия контракта.

Это не логика ребёнка, а чистая правда! И не один я наверное так думаю. При чём тут ноги целовать? Она всю съёмочную команду подводила, никто её видеть не мог из-за её постаянных капризов и лайни. По делом ей, пусть снимается во всяких Тело Дженифер, там роли ей роднее будут.

Это не логика ребёнка, а чистая правда! И не один я наверное так думаю. При чём тут ноги целовать? Она всю съёмочную команду подводила, никто её видеть не мог из-за её постаянных капризов и лайни. По делом ей, пусть снимается во всяких Тело Дженифер, там роли ей роднее будут.

В чём же она подводила ВСЮ съёмочную команду?

через 9 дней в сл. пятницу вероятно увидим тизер трейлер 2, 2 мин продолжительностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...