Makc-UFA 7 февраля, 2011 ID: 1976 Поделиться 7 февраля, 2011 А здесь Джас живой или нет(чувак которого Мегатрах порвал)кто знает? Врятли. Во второй части он же не появился. *** Жаль, что еще не будет Блэкаута, того десептикона, который в первой части напал на военную базу. У него электромагнитная пушка была, очень классная, мне нравится. Сперва мне казалось, что это было синее пламя, так называемый "черный напалм". Хотя волна и языки пламени движутся слишком быстро, что не характерно для огня. Поэтому в википедии уточнил, что это был ЭМИ. Хочется еще раз поглядеть на это, очень эффектно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 7 февраля, 2011 ID: 1977 Поделиться 7 февраля, 2011 Зеленого Рэтчета что-то никто не заметил. Ну почему не заметили, Рэтчет, походу стоит рядом с Бамбалби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 7 февраля, 2011 ID: 1978 Поделиться 7 февраля, 2011 А что там за летающая рыба такая была? Транс или корабль?Похоже на огромный человекосос из "скайлайна"Чего вы все к ней пристали ? По-моему вполне красивая девушка, да и вон на скрине даже какую-то эмоцию изобразила, значит во прёки всем опасениям играть она умеет . Да, пачкаться она не любит. Эмоция конфузная, увидела какую-нибудь вывеску о распродаже Когда все зрывается надо орать во все горло или молчать, как это делал в Катлер Бекетт в ПКМ 3. И все же, это лучший ролик Суперкубка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 февраля, 2011 ID: 1979 Поделиться 7 февраля, 2011 Как минимум не ниже, чем во второй части Посмотрим что после трейлера будет творится. Так главное, что я вторую часть не ждал. И все ролики были скучные. А здесь прям аж сам с нетерпением жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 февраля, 2011 ID: 1980 Поделиться 7 февраля, 2011 Это...Черт. Ну я короче от этих тридцати секунд в полном восторге. Бэй по ходу эпично закончит сезон инопланетных вторжений, начатых Аароном Экхартом и Абрамсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 февраля, 2011 ID: 1981 Поделиться 7 февраля, 2011 Бэй по ходу эпично закончит сезон инопланетных вторжений, начатых Аароном Экхартом и Абрамсом. Почему закончит? Еще Крэйгу с Фордом воевать предстоит (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 7 февраля, 2011 ID: 1982 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик...не скажу, что бомбовый, но очень хорош Самалеты падают, видно как захватывают планету, и это напомнило Войну миров и Скайлайн почему-то. Надо ждать самого фильма, ролики ко второму фильму были тоже хороши, но кино то было среднее ( КОМУ КАК, МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 февраля, 2011 ID: 1983 Поделиться 7 февраля, 2011 Ох, не смотря на на убогость второй части и слишком большой скептицизм к третьей части тем не менее это одни из лучших 30 секунд которые я видел в своей жизни, особенно саунд и нарезка, ну и финальный пробег Оптимуса... Лучшего трейлера за последние года 2 я и не припомню. Ништяк в общем, все остальные ролики с Боула тихо сакс в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 1984 Поделиться 7 февраля, 2011 видно как захватывают планету, Уничтожают скорее )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 7 февраля, 2011 ID: 1985 Поделиться 7 февраля, 2011 Не фанат трансформеров , но ролик очень впечетлил , такие спецефекты что ну его в баню , и кажетса сюжет тоже будет приличный , в общим в кино полюбасу!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2011 ID: 1986 Поделиться 7 февраля, 2011 Да, сначала была Месть Фоллена, теперь Месть за Фоллена )) Да уж, а в четвертой части будет месть за Оптимуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 февраля, 2011 ID: 1987 Поделиться 7 февраля, 2011 Блин! Ролик бомба реальная, жаль короткий. Бэй походу решил сам себя переплюнуть в плане маштабности.Раньше фильм ждал, а теперь просто как маленький ребенок буду ныть и спрашивать "А сколько дней осталось? А Скоро?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 1988 Поделиться 7 февраля, 2011 Да уж, а в четвертой части будет месть за Оптимуса Не. Будет Месть за тех, кто мстил за Фоллена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 ID: 1989 Поделиться 7 февраля, 2011 Скажу только одно - Бей заканчивает франшизу со вкусом. Да я весь этот угар, весь этот экшон ждал ещё во второй части! Чтобы наконец разнесли всё к черятм собачьим и оставили роботов драться Моя довольна. Настоящий блокбастер - вырубил мозги и наслаждаешься зрелищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 1990 Поделиться 7 февраля, 2011 Скажу только одно - Бей заканчивает франшизу со вкусом. Да я весь этот угар, весь этот экшон ждал ещё во второй части! Чтобы наконец разнесли всё к черятм собачьим и оставили роботов драться Моя довольна. Настоящий блокбастер - вырубил мозги и наслаждаешься зрелищем! СтоП! Это наконец то все? последняя часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 февраля, 2011 ID: 1991 Поделиться 7 февраля, 2011 СтоП! Это наконец то все? последняя часть? Ну да, это вроде как давно известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 ID: 1992 Поделиться 7 февраля, 2011 СтоП! Это наконец то все? последняя часть? При успехе этой - не факт А так, пока вижу последнюю часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 1993 Поделиться 7 февраля, 2011 А разве Парамаунт не собирались дальше снимать? Без Бэя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 ID: 1994 Поделиться 7 февраля, 2011 А разве Парамаунт не собирались дальше снимать? Без Бэя? Без Бея, это не Трансы, это уже будет треш, окровенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 февраля, 2011 ID: 1995 Поделиться 7 февраля, 2011 А разве Парамаунт не собирались дальше снимать? Без Бэя? Нет. ЛаБаф, если что, тоже не при делах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 ID: 1996 Поделиться 7 февраля, 2011 Нет. ЛаБаф, если что, тоже не при делах. Думается мне - большой гонорар зарешает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 февраля, 2011 ID: 1997 Поделиться 7 февраля, 2011 Думается мне - большой гонорар зарешает! Он итак за третью $15 млн. получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 1998 Поделиться 7 февраля, 2011 Хахо) Последние Трансы и последний Поттер летом, какое то странное лето) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2011 ID: 1999 Поделиться 7 февраля, 2011 Он итак за третью $15 млн. получил. Получит 30 Для продюсеров главное больше бабла п.с. хочу трейлер уже после такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 2000 Поделиться 7 февраля, 2011 Читаю эту тему (и не только) и понимаю,что как-то стыдно за то,что мне очень нравиться "Месть Падшего" Мне раньше тоже нравился, правда пересматривал лишь экшн Хахо) Последние Трансы и последний Поттер летом, какое то странное лето) Битва Титанов в бокс офисе Без Бея, это не Трансы, это уже будет треш, окровенный Вдруг Нолан возьмется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.