POTTER 7 февраля, 2011 ID: 1901 Поделиться 7 февраля, 2011 Миша крут как всегда! Все красиво и масштабно взрывается и переворачивается! ПДЫЫЫЫЩЩЩЩ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1902 Поделиться 7 февраля, 2011 Вот теперь вопрос, когда ждать полноценного ролика?)) В этом порадовало все, от звуков, до новых видов трансов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 февраля, 2011 ID: 1903 Поделиться 7 февраля, 2011 Бэй походу превзошёл сам себя, махач будет нереальный. А вот новая девка как то совсем никакая, надеюсь её мало будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 февраля, 2011 ID: 1904 Поделиться 7 февраля, 2011 Бэй походу превзошёл сам себя, махач будет нереальный. А вот новая девка как то совсем никакая, надеюсь её мало будет. Да,стремная деваха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1905 Поделиться 7 февраля, 2011 Да,стремная деваха. Не Меган, но и полный аврал) Норм. Все равно, для чего мы смотрим трансформеров, ась? Это было круто. Всем спокойной ночи. Спок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 7 февраля, 2011 ID: 1906 Поделиться 7 февраля, 2011 Да,стремная деваха. У меня сразу возникли ассоциации вот с этим.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 февраля, 2011 ID: 1907 Поделиться 7 февраля, 2011 посмотрел спот. трудно говорить прям сейчас, конечно есть некие плюсы в виде щупальцы осьминога транса, разрывающий все на своем пути или новый апгрейд оптимуса, но боюсь это как наживка. Посмотрим на трейлер. Деваха в роли спутницы Сэма вообще никакая. По ходу дела если раньше силикон закачивали в грудь, теперь его закачивают в губы. Ужасно смотрелась. Хоть я не считаю Фокс актрисой, но зря ее выгнали из проекта. Порадовала еще "армагедонная, хаусная обстановка", сразу видно финал будет в городе где все и кончится. Так в принципе ничего особого, как спот от ТФ2. P.S. Кстати кто-нибудь заметил, но по ходу дела в третьих трансах будут диноботы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 7 февраля, 2011 ID: 1908 Поделиться 7 февраля, 2011 Типа, ждет нас тотальный апокалипсис. Не знаю, смотрю и думаю, как там роль Сэма еще не померкнет в этом хаосе, он прям ключевое звено на фоне таких масштабных битв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1909 Поделиться 7 февраля, 2011 Есче раз, есче много много раз...90% даю, это не девушка Семена! Пощаму? Потому щта у нее его фамилия и она вряд ли его жена! Родственница короче. Персонаж из мульта 1984 кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 февраля, 2011 ID: 1910 Поделиться 7 февраля, 2011 Есче раз, есче много много раз...90% даю, это не девушка Семена! Пощаму? Потому щта у нее его фамилия и она вряд ли его жена! Родственница короче. Персонаж из мульта 1984 кстати. А чего тогда они целовались в одном из видео со сьемок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2011 ID: 1911 Поделиться 7 февраля, 2011 А чего тогда они целовались в одном из видео со сьемок? Значит все таки жена?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 7 февраля, 2011 ID: 1912 Поделиться 7 февраля, 2011 Ооооооооооочень круто! Ожидания стоили того, я даже и представить не мог что на столько все круто будет!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 февраля, 2011 ID: 1913 Поделиться 7 февраля, 2011 Сидел с открытым ртом. ! © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 февраля, 2011 ID: 1914 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну. Тизерок выглядит гораздо круче всех тизеров и трейлеров ко второй части. Судя по всему уж таким шлаком как вторая часть не будет. Радостно. Аж подусрался немного... За деваху не понял. Что страшного то. Не фонтан, но вспоминая момент из трейлера вторых трансов с Фокс. Упаси боже. Это лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 февраля, 2011 ID: 1915 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик офигительный - без трясущихся камер и в замедлении. Это, кажется, будет действительно зрелищно, в отличии от второй части). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 февраля, 2011 Автор ID: 1916 Поделиться 7 февраля, 2011 Это просто божественно! Такой экшен в постапокалипсических условиях...сногсшибательно! Серьёзно, это очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 7 февраля, 2011 ID: 1917 Поделиться 7 февраля, 2011 это просто нечто!!!!!! Сногсшибательные спецэффекты,нет слов.........надеюсь он будет самым лучшем фильмом 2011 года. Майкл Бей - гений,мастер своего дела,по моему самый лучший режиссер!!!!Огромнейшее ему уважение и респект!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 февраля, 2011 ID: 1918 Поделиться 7 февраля, 2011 кажется я увидел шокуэйва и старскрима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 февраля, 2011 Автор ID: 1919 Поделиться 7 февраля, 2011 кажется я увидел шокуэйва и старскрима. Да, ролик так вставляет, что после него кого только не увидишь . А что там за летающая рыба такая была? Транс или корабль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 7 февраля, 2011 ID: 1920 Поделиться 7 февраля, 2011 Надеюсь, будет ближе к первой части. Расфигачиный Чикаго - это хорошо. Так же надеюсь, что и морпехи без дела не останутся. Губастая кукла - единственное, что не понравилось. Могли бы взять Рэйчел Тейлор, вместо этой муклы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 7 февраля, 2011 ID: 1921 Поделиться 7 февраля, 2011 Надеюсь, будет ближе к первой части. Расфигачиный Чикаго - это хорошо. Так же надеюсь, что и морпехи без дела не останутся. Губастая кукла - единственное, что не понравилось. Могли бы взять Рэйчел Тейлор, вместо этой муклы. Одну куклу на другую поменяли, ничего страшного А тизер наикрутейший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 7 февраля, 2011 ID: 1922 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик супер , единственный минус - баба Яга с надутыми губами . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 1923 Поделиться 7 февраля, 2011 Капут! Драконы летающие трансформируються, и (слов нет что бы описать) - что за вертушка землю взрывала? Конешно Бей умеет такое. Да еще и в тридэ - думаю мозговня поплывет, я не иду точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 7 февраля, 2011 ID: 1924 Поделиться 7 февраля, 2011 Ролик супер , Да, ролик действительно супер! Жаль очень короткий. единственный минус - баба Яга с надутыми губами . Это точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 февраля, 2011 Автор ID: 1925 Поделиться 7 февраля, 2011 единственный минус - баба Яга с надутыми губами . Чего вы все к ней пристали ? По-моему вполне красивая девушка, да и вон на скрине даже какую-то эмоцию изобразила, значит во прёки всем опасениям играть она умеет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.