Mad7 28 декабря, 2010 ID: 1626 Поделиться 28 декабря, 2010 Бэй пообещал в ближайший месяц выпустить второй тизер-трейлер, со сценами из фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 28 декабря, 2010 ID: 1627 Поделиться 28 декабря, 2010 Бэй пообещал в ближайший месяц выпустить второй тизер-трейлер, со сценами из фильма! круто. жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 декабря, 2010 ID: 1628 Поделиться 28 декабря, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 1629 Поделиться 28 декабря, 2010 Бэй пообещал в ближайший месяц выпустить второй тизер-трейлер, со сценами из фильма! Это сразу было известно, в феврале должен выйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janya2195 28 декабря, 2010 ID: 1630 Поделиться 28 декабря, 2010 Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Ниче так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 декабря, 2010 ID: 1631 Поделиться 28 декабря, 2010 Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Заманивающий синопсис)) надеюсь на адекватный сценарий и хорошо поставленные бои роботов! а не то что было в предыдущих частях, тупые перестрелки в упор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 декабря, 2010 Автор ID: 1632 Поделиться 28 декабря, 2010 Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Ниче так! Угу, мрачноватый синопсис . Прикольно будет если и фильм будет выдержан в тёмных тонах - хотя вероятность этого равна 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 1633 Поделиться 28 декабря, 2010 Угу, мрачноватый синопсис . Прикольно будет если и фильм будет выдержан в тёмных тонах - хотя вероятность этого равна 0 Будет как обычно, все ярко, с пафосом и морем красок, от взрывов и металлического блеска трансформеров. Вообщем, ничего такого синопсис не дает, в целом и так было ясно что там будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 декабря, 2010 ID: 1634 Поделиться 28 декабря, 2010 Угу, мрачноватый синопсис . Прикольно будет если и фильм будет выдержан в тёмных тонах - хотя вероятность этого равна 0 Пфф, ещё бы. Без тупых шуток фильм не обойдётся! Ну не стану говорить за последние полчаса фильма, там явно будет нечто "серьёзное и душераздирающее") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 декабря, 2010 ID: 1635 Поделиться 28 декабря, 2010 Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Ниче так! Гы, все по-старому. Типа: Все утихло и тут на - кто-то опать прилетел. С луной нормально придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 1636 Поделиться 28 декабря, 2010 Пфф, ещё бы. Без тупых шуток фильм не обойдётся! Ну не стану говорить за последние полчаса фильма, там явно будет нечто "серьёзное и душераздирающее") Ага, поражение Шокуэйва, всеобщее ликование, и очередная речь от нашего доблестного автобота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 декабря, 2010 ID: 1637 Поделиться 28 декабря, 2010 Ага, поражение Шокуэйва, всеобщее ликование, и очередная речь от нашего доблестного автобота. Или - или) Но прайм падёт мне кажется и все будут оплакивать ОЧЕРЕДНУю смерть прайма. Вот я уже говорил, если Бэй решит убить Прайма в этой части, то пусть не ждёт от зрителя слёз второй раз это уже не прокатит, и в первый то его убили я печали не испытал даже, а тут так вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 декабря, 2010 Автор ID: 1638 Поделиться 28 декабря, 2010 Без тупых шуток фильм не обойдётся! Бэй обещал, что обойдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 декабря, 2010 ID: 1639 Поделиться 28 декабря, 2010 Мне интересно, Линкин Парк к этой части тоже песню напишут?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 29 декабря, 2010 ID: 1640 Поделиться 29 декабря, 2010 Мне интересно, Линкин Парк к этой части тоже песню напишут?)) Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2010 ID: 1641 Поделиться 29 декабря, 2010 Нет Они и ко второй не хотели ничего писать, а в итоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 29 декабря, 2010 ID: 1642 Поделиться 29 декабря, 2010 Они и ко второй не хотели ничего писать, а в итоге? В итоге получился серовато-бледноватый музон, сразу видно притянутый за уши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2010 ID: 1643 Поделиться 29 декабря, 2010 В итоге получился серовато-бледноватый музон, сразу видно притянутый за уши Ну мне лично нравится) А вообще то должны что-нить заумутить по лучше, чем их новый альбом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 29 декабря, 2010 ID: 1644 Поделиться 29 декабря, 2010 Нет Отличная новость, мне уже трансформеры начинают нравиться. А то у этих линкин парк все на один мотив, начиная с "in the end". Как вижу Беннингтона в клипе, так думаю, что парень запорами страдает. Пусть к 3 части пишет кто-то другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fathersaid 29 декабря, 2010 ID: 1645 Поделиться 29 декабря, 2010 What i've done - хороший саундтрек получился. Буду ждать 3 часть, посмотрим что получится. Жалко, что Меган Фокс не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 30 декабря, 2010 ID: 1646 Поделиться 30 декабря, 2010 What i've done - хороший саундтрек получился. Буду ждать 3 часть, посмотрим что получится. Жалко, что Меган Фокс не будет Ну сама виновата не надо было делать конфликт и Бэю тоже они дураки поссорились из-за какой-то херни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 декабря, 2010 ID: 1647 Поделиться 30 декабря, 2010 тизер то ужас нудной, разве это тизер? да к первым помню вообще крышу сносило, а тут опять это напоминание о Месяце, о том что там был Армстронг))и оказываеться именно американцы трансформеро внашли) Бей все же патриот маниакальный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 декабря, 2010 ID: 1648 Поделиться 30 декабря, 2010 Пересматривая вчера первый фильм всё-таки пришёл к заключению, что без Меган это будет что-то не то... =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 декабря, 2010 ID: 1649 Поделиться 30 декабря, 2010 Ну, я думаю действительно поклонники вселенной до дыр изучают ничего не значащий тизер. А тут опять за старое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 31 декабря, 2010 ID: 1650 Поделиться 31 декабря, 2010 А близнецы Skids и Mudflap вернутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.