Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Бэй пообещал в ближайший месяц выпустить второй тизер-трейлер, со сценами из фильма!

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэй пообещал в ближайший месяц выпустить второй тизер-трейлер, со сценами из фильма!

круто. жду.

Это сразу было известно, в феврале должен выйти :)

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Ниче так!

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Заманивающий синопсис)) надеюсь на адекватный сценарий и хорошо поставленные бои роботов! а не то что было в предыдущих частях, тупые перестрелки в упор.

Ниче так!

Угу, мрачноватый синопсис :). Прикольно будет если и фильм будет выдержан в тёмных тонах - хотя вероятность этого равна 0 :)

Угу, мрачноватый синопсис :). Прикольно будет если и фильм будет выдержан в тёмных тонах - хотя вероятность этого равна 0 :)

Будет как обычно, все ярко, с пафосом и морем красок, от взрывов и металлического блеска трансформеров. Вообщем, ничего такого синопсис не дает, в целом и так было ясно что там будет :roll:

Пфф, ещё бы. Без тупых шуток фильм не обойдётся! Ну не стану говорить за последние полчаса фильма, там явно будет нечто "серьёзное и душераздирающее")

Ниче так!

Гы, все по-старому.

Типа: Все утихло и тут на - кто-то опать прилетел.

С луной нормально придумали.

Пфф, ещё бы. Без тупых шуток фильм не обойдётся! Ну не стану говорить за последние полчаса фильма, там явно будет нечто "серьёзное и душераздирающее")

Ага, поражение Шокуэйва, всеобщее ликование, и очередная речь от нашего доблестного автобота. :roll:

Ага, поражение Шокуэйва, всеобщее ликование, и очередная речь от нашего доблестного автобота. :roll:

Или - или) Но прайм падёт мне кажется и все будут оплакивать ОЧЕРЕДНУю смерть прайма. Вот я уже говорил, если Бэй решит убить Прайма в этой части, то пусть не ждёт от зрителя слёз:D второй раз это уже не прокатит, и в первый то его убили я печали не испытал даже, а тут так вообще.

Без тупых шуток фильм не обойдётся!

Бэй обещал, что обойдётся.

Мне интересно, Линкин Парк к этой части тоже песню напишут?))

Мне интересно, Линкин Парк к этой части тоже песню напишут?))

Нет :(

Они и ко второй не хотели ничего писать, а в итоге?

Они и ко второй не хотели ничего писать, а в итоге?

В итоге получился серовато-бледноватый музон, сразу видно притянутый за уши :unsure:

В итоге получился серовато-бледноватый музон, сразу видно притянутый за уши :unsure:

Ну мне лично нравится)

А вообще то должны что-нить заумутить по лучше, чем их новый альбом)

Отличная новость, мне уже трансформеры начинают нравиться. А то у этих линкин парк все на один мотив, начиная с "in the end". Как вижу Беннингтона в клипе, так думаю, что парень запорами страдает. Пусть к 3 части пишет кто-то другой.

What i've done - хороший саундтрек получился.

Буду ждать 3 часть, посмотрим что получится. Жалко, что Меган Фокс не будет :(

What i've done - хороший саундтрек получился.

Буду ждать 3 часть, посмотрим что получится. Жалко, что Меган Фокс не будет :(

Ну сама виновата не надо было делать конфликт и Бэю тоже они дураки :D поссорились из-за какой-то херни

тизер то ужас нудной, разве это тизер? да к первым помню вообще крышу сносило, а тут опять это напоминание о Месяце, о том что там был Армстронг))и оказываеться именно американцы трансформеро внашли) Бей все же патриот маниакальный)

Пересматривая вчера первый фильм всё-таки пришёл к заключению, что без Меган это будет что-то не то... =(

Ну, я думаю действительно поклонники вселенной до дыр изучают ничего не значащий тизер. А тут опять за старое.

А близнецы Skids и Mudflap вернутся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...