Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Это же Оптимус как-никак Прайм :D Типа главный робот

С первого раза не узнала. Мда, если у них лидер такой пресный, то об остальных страшно и подумать.;)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С первого раза не узнала. Мда, если у них лидер такой пресный, то об остальных страшно и подумать.;)

ну видимо намекают, что в триквеле намечаются трансы покруче

ну видимо намекают, что в триквеле намечаются трансы покруче

Как по мне

Так лучше бы главаря Автоботов замочили во второй части.

Интрига в третьей части была бы обеспечена.

Ээ.. вообще то без него Трансы - не Трансы :D

Ээ.. вообще то без него Трансы - не Трансы :D

Ну, тут значение имеют личные симпатии.;) Мои - на стороне Десиптикончиков. Их лидер - такой пупсЕГ!:wow:

Так как вторые трансформеры и Бей лично полностью заслужили свою золотую ягоду-награду, то смысла идти на 3 трансформеры вообще не вижу. Плюс там ещо и Меган нету. Фэ..

Нда??? Тоисть Кибертрон/Луну они знали, а Земля, находящаяся на смехотворным по космическим меркам расстоянии, была им не известна?(вспомните начало 1 фильма) Что то слабо верится.

А в то, что по Бэевскому эпосу они произошли от кубической какашки, верится чтоли?

Скажут, что трансформаторы родились в Гренландии, карапузы глобусы пораскупают и деньги на поездку копить начнут!

[в слоу-мо] Noooooooo!

[в слоу-мо] Noooooooo!

Ага, а Мегатрон полностью вымысел, не Бамблби, вот так. Сорри.

Ага, а Мегатрон полностью вымысел, не Бамблби, вот так. Сорри.

Всё равно не верю!!!

UPD [по новостям с ТФ викии] Видать, в качестве компенсации исчезновения идиотских близнецов, Лео (раздающего соседа ЛаБафа из второй части) выводят в главроли (см третью ссылку под статьёй).

Странно, что в этот раз Бэй, как всегда, не стал заявлять, что фильм будет жОстким и мрачным.

С Кинорынка:

"Ох какой офигительный тизер у третьих Трансформеров!! ! Просто АААААААА!!!!"

С Кинорынка:

Да ну, судя по описанию - не фига не тизер это, а просто дразнилка, и то, что выглядит ролик "офигительно" не отменяет того факта, что мы все ждали именно кадров из фильма, т.е. бахов, драк роботов, и падений зданий и криков людей :cool:, и плевать, что съёмки недавно окончились - хоть чуть-чуть бы показали, или бы не выпускали тизер, не дразнили.

Да ну, судя по описанию - не фига не тизер это, а просто дразнилка, и то, что выглядит ролик "офигительно" не отменяет того факта, что мы все ждали именно кадров из фильма, т.е. бахов, драк роботов, и падений зданий и криков людей :cool:, и плевать, что съёмки недавно окончились - хоть чуть-чуть бы показали, или бы не выпускали тизер, не дразнили.

согласен,хотя странно тизер будет идти 2 мин 24 сек и может что нить и покажут интерестное ?

Что-то не кажет.

Покореженный Оптимус на фоне облаков с солнцем. Как же пафосно и банально.

Да ну, судя по описанию - не фига не тизер это, а просто дразнилка

Тизер - это и есть дразнилка.

и то, что выглядит ролик "офигительно" не отменяет того факта, что мы все ждали именно кадров из фильма

Сказал бы лучше спасибо, что вообще хоть что-то до Супер Боула выйдет.

Что-то не кажет.

К тизерному ролику могли и сами постер по-круче соорудить, чем выпускать тизерный, наспех сколоченный ещё до съёмок фильма, полугодовой давности, сделанный для специального мероприятия этот тизер-постер.

Тизер - это и есть дразнилка.

Я знаю =), но это судя по описанию, это не самый обычный тизер-дразнилка, а просто дразнилка.

Сказал бы лучше спасибо, что вообще хоть что-то до Супер Боула выйдет.

Я же говорил, что лучше бы вообще пока ролик не выпускали, чем такую дразнилку, которая как обычно заинтригует и заставляет дни/часы отсчитывать до выхода следующего трейлера. Уж лучше нормально поработать над фильмом, и к кубку уже выпустить хотя бы тизер-дразнилку, или тизер-трейлер.

лучше бы вообще пока ролик не выпускали, чем такую дразнилку, которая как обычно заинтригует и заставляет дни/часы отсчитывать до выхода следующего трейлера. Уж лучше нормально поработать над фильмом, и к кубку уже выпустить хотя бы тизер-дразнилку, или тизер-трейлер.

А что, выпустив дразнилку создатели каким-то непостижимым образом негативно повлияют на качество продакшна!? 00

лучше бы вообще пока ролик не выпускали, чем такую дразнилку, которая как обычно заинтригует и заставляет дни/часы отсчитывать до выхода следующего трейлера. Уж лучше нормально поработать над фильмом, и к кубку уже выпустить хотя бы тизер-дразнилку, или тизер-трейлер.

А что, выпустив дразнилку создатели каким-то непостижимым образом негативно повлияют на качество продакшна!? 00

No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер.

No, я об этом не писал. Я писал что за место дразнилки, почти не содержащей кадров из фильма лучше, поработать над фильмом и потом выпустить нормальный обычный тизер.

так можно не смотреть этот ролик :)

Как бы не хотел - не смогу удержаться =).

Как бы не хотел - не смогу удержаться =).

Уж больно замысловато выражаетесь, почтенный: над фильмом как работали так и будут работать дальше, а тизеры, промо-ролики и трейлеры выпускать авторы вольны в любое время. Ежели это будет тизер а-ля тот, что был загодя до первых "Трансформеров"(про Марс), а именно - малосодержательный псевдо-документальный кусок, без кадров из фильма - чего беспокоиться!? =) Суть просмотра таже, что читать синопсис фильма.

И наконец величайший эпик эпической эпичности! Под восхитительнейшую музыку гениального Стива Яблонски, средь лунных и космических пейзажей - начался тизерный ролик "Трансформеров 3", чье великолепие даже словами не описать! Новый шедевр Майкла Бэя даже небольшим тизером, в котором роботов то по минимуму, а никого из основного кастинга нету и вовсе, умеет поразить и захватить по самому высочайшему разряду! Главнейший фильм следующего года уже сейчас задает высоченную планку качества одним только тизер-трейлером и практически гарантирует вновь незабываемое развлекательное зрелище!

новость с кинорынка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...