Fallen_One 28 ноября, 2010 ID: 1376 Поделиться 28 ноября, 2010 Она в фильме по одной причине - привлечение мужской публики Тю, только почему то большинство мужчин в опросах отвечало, что идет на фильм ради мочилова между бешеными железяками, чем посмотреть на Меганфокс. Можно даже Гоблина процитировать. На неокрепшие умы профессиональных критиков Трансформеры обычно производит впечатление гнетущее. Контуженые критики не видят в фильме ничего, кроме яростно лупцующих друг друга огромных роботов. Ну и Меган Фокс, конечно. Так вот, вы стараетесь быть похожим на профессионального критика? Сомнительное достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 28 ноября, 2010 ID: 1377 Поделиться 28 ноября, 2010 Тю, только почему то большинство мужчин в опросах отвечало, что идет на фильм ради мочилова между бешеными железяками, чем посмотреть на Меганфокс. Можно даже Гоблина процитировать. А небольшинство ради Фокс, о чем я и писал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 28 ноября, 2010 ID: 1378 Поделиться 28 ноября, 2010 Кто то знает будут новые автоботы ? Дисептиконов как всегда много будет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 28 ноября, 2010 ID: 1379 Поделиться 28 ноября, 2010 Кто то знает будут новые автоботы ? Дисептиконов как всегда много будет . Будут, например ферари, сколько точно не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 1380 Поделиться 28 ноября, 2010 А ссылки нет кокой нибудь про это почитать? http://www.popcornnews.ru/news/80743 http://www.newsland.armworld.ru/news/27053/ http://www.slashfilm.com/lol-megan-fox-vs-michael-bay/ http://www.kleo.ru/items/news/2009/07/04/megan_silly.shtml Ну тут в теме еще тоже было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 ноября, 2010 ID: 1381 Поделиться 30 ноября, 2010 Читал сквозь смех про проблемы Майкла с форматом 3D это надо было такое придумать!:lol:. Еще бы написали что у Кэма с этим проблемы. А я например с самого начала был уверен , что Бэй снимет в этом формате последнюю часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 30 ноября, 2010 ID: 1382 Поделиться 30 ноября, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/80743 http://www.newsland.armworld.ru/news/27053/ http://www.slashfilm.com/lol-megan-fox-vs-michael-bay/ http://www.kleo.ru/items/news/2009/07/04/megan_silly.shtml Ну тут в теме еще тоже было)) Спасибочки, последняя статья особенно интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 ноября, 2010 ID: 1383 Поделиться 30 ноября, 2010 Отличный репортаж со съемок в Нью- Йорке http://www.youtube.com/watch?v=8sTli8lrvbg&feature=player_embedded#! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 ноября, 2010 ID: 1384 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) Да ладно, какая нафиг атмосфера и персонажи в Трансформерах!) Просто бездумный экшен на протяжении двух часов без какого либо намёка на сюжет. Если для тебя там помимо тупого экшна ничего не угляделось - проблемы(али радости) исключительно твои. Это ещё не показатель поганости кина. Персонажи там очень добротные. Особенно начало истории - типичная подростковая комедия(я не трогаю роботов, потому что, повторюсь: их харизматичность и так подразумевается) Эта самая "волшебность" присутствует в таких фильмах как Звездные войны, Индиана Джонс, Властелин колец, а в таких фильмах как Трансформеры нету ее, да и если бы была, то вряд ли бы ее делала героиня Меган Фокс. Она в фильме по одной причине - привлечение мужской публики. Забыл представиться: убеждённый противник рексатинга. Рад знакомству. При чём сдесь "Star Wars'ы" и "ИндианЫ ДжонсЫ"!? Её героиня имела непосредственное отношение к глав-герою, в сиквеле их кахбэ "отношения" в итоге укрепились. Выпиливание её в триквеле будет выглядеть по меньшей мере "странно" даже для тех, кто не в теме. Блин снимали бы "Поттера" до 5-й части с Гермионой, а в "Принце" тупо взяли бы да и вынесли её прям в самом начале, невзирая на первоисточник, не обращая внимания на возгласы фанатов? А может Джиму в сиквеле "Аватара" попросут убить Джейка в первые минуты - ну, мол "не заладилось"(тьфу-тьфу, 3жды стучит по дереву)!!?? (Как бы намекаю) Посмотри, ее даже заменили какой-то секси-моделью, конечно, потеряли немного публики (таких как ты), которая привыкла к Меган. Да мне не важно кем её заменили, важен сам факт изничтожения персонажа как такового, без видимой на то причины. Это незапланированный прокол, это не по сценарию, так НЕ было задумано. Голливудщина в её худших традициях. А насчет частички души, которая присутствовала в предыдущих двух частях - меня просто убило. А меня убивает современное отношение некоторых супостатов к процессу кино-продакшна как в целом, так и в отдельно взятых его областях =) Этот самый "тупой, высосанный из пальца ошмёток кино-прома" имел душу? Не знаю, адекватный человек такое мнение иметь не может... Вы темой не ошиблись!? Ошмётки кино-прома и Бэй понятия несопоставимые. Не нравится кино - понимаю, но выбирайте выражения, дабы не вызвать волну неадекватных фанатов. Не лучше и не хуже того же летнего "человека-паука" и прочего "поп-корна". Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные - но это(тф) один из самых достойных летних блокбастеров последней 10-летки =) (один из*). По поводу адекватности - это вы так пошутить пытались!? Сделаю вид, что не заметил =) Хотя нет... заметил кое-что, в анкете у вас. Видимо по неадекватам специализируетесь. Увы - не по адресу. Атмосферу??? Какая вообще атмосфера может быть в таком кино-продукте? Где ты ее увидел? Да вот., представьте себе может. Киношка то отнюдь не скучная, смотрится бодро(хотя не отрицаю - изобилует пафосным маразмом), кому-то прополощат глаза CGI-эффекты, кому-то комедийные батлы между Лабафом и Туртурро ит.п, кому что, это вроде бы показатель гармонично-состряпанного летнего развлекалова. Я не собираюсь сейчас писать здесь о достоинствах и недостатках франчайза - об этом тысячу и один раз уже было написано до меня(не без моего участия разумеется), речь шла не об этом. Изменено 30.11.2010 23:25 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 декабря, 2010 ID: 1385 Поделиться 1 декабря, 2010 Да мне не важно кем её заменили, важен сам факт изничтожения персонажа как такового, без видимой на то причины. Это незапланированный прокол, это не по сценарию, так НЕ было задумано. Голливудщина в её худших традициях. Скажи спасибо Меган Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 декабря, 2010 ID: 1386 Поделиться 1 декабря, 2010 когда точная дата тизера 17 декабря?когда трон наследие?ИЛИ раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 декабря, 2010 ID: 1387 Поделиться 1 декабря, 2010 когда точная дата тизера 17 декабря?когда трон наследие?ИЛИ раньше Бэй опроверг проблемы с 3D и сказал, что тизер выйдет с "Троном" и "Нарнией". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 декабря, 2010 ID: 1388 Поделиться 1 декабря, 2010 когда точная дата тизера 17 декабря?когда трон наследие?ИЛИ раньше На следующей неделе точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 декабря, 2010 ID: 1389 Поделиться 1 декабря, 2010 (изменено) уже не могу ждать ,быстрей бы! а чему он тогда будет пришит к хроникам нарнии? Изменено 01.12.2010 14:15 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 1 декабря, 2010 ID: 1390 Поделиться 1 декабря, 2010 Если для тебя там помимо тупого экшна ничего не угляделось - проблемы(али радости) исключительно твои. Это ещё не показатель поганости кина. Персонажи там очень добротные. Особенно начало истории - типичная подростковая комедия(я не трогаю роботов, потому что, повторюсь: их харизматичность и так подразумевается) Я же не говорил что кино поганое) Как раз нет, в своём жанре одно из лучших. Но атмосферы какой либо, или хороших персонажей там нету,имхо. Про сюжет вообще молчу, во второй части бред сумасшедшего ,а не сценарий: один умер, потом умер другой, его воскресили те кто умер хреналион лет назад, и потом он воскресил того кто умер первым,шик чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 декабря, 2010 ID: 1391 Поделиться 1 декабря, 2010 пираты карибского моря 4 тизер 13 декабря ,значит трансформеры 3 тизер выйдет на следующей неделе!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 декабря, 2010 ID: 1392 Поделиться 2 декабря, 2010 известно ли точная дата тизера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 декабря, 2010 ID: 1393 Поделиться 2 декабря, 2010 Ну, тизер с Троном обещают, а он выходит 15 декабря в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 декабря, 2010 ID: 1394 Поделиться 2 декабря, 2010 Ну, тизер с Троном обещают, а он выходит 15 декабря в мире. А еще с Хрониками Нарнии, которые выходят завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 декабря, 2010 ID: 1395 Поделиться 2 декабря, 2010 А, ну тогда еще лучше. Надеюсь, тизер будет более-менее информативным, но не настолько, чтобы сразу все карты раскрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 декабря, 2010 ID: 1396 Поделиться 2 декабря, 2010 А еще с Хрониками Нарнии, которые выходят завтра. В США с 10-ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 декабря, 2010 ID: 1397 Поделиться 2 декабря, 2010 Первый ничего так был, второй просто полный кошмар. Что выйдет с третьей попытки, время покажет, но будем надеяться на лучшее, как говорится - third time's the charm. Хотя большие сомнения. Но отсутсвие Фокс уже радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 3 декабря, 2010 ID: 1398 Поделиться 3 декабря, 2010 Описание тизера: "Transformers: Dark of the Moon, from the teaser, plays it on conspiracy theories related to the moon landing. The first part of the movie alternates images of the control room at NASA and of the astronauts on the moon. The landing is what we know well, as are the famous words about the "giant leap for mankind." But we did not know what is the journey of the astronauts on the dark side of the moon, until the control room do not tell them that "... then we are not alone." Then we see some Transformers: the camera comes close to the eye of one of them, which starts to flash. But the camera does not stop, and takes us inside the robot and its mechanisms, making us understand that it's coming back into action." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2010 ID: 1399 Поделиться 3 декабря, 2010 Описание тизера: Ого, а тизер оказывается будет таким интресным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 декабря, 2010 ID: 1400 Поделиться 3 декабря, 2010 Zero скажи по-русски что нас там ожидает!переведи всё что-то по описанию даже не подумать что он будет идти 2:30!откуда взял это описание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.