Tos 7 сентября, 2010 ID: 1001 Поделиться 7 сентября, 2010 Что в Москве не разрешают съемки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genova 7 сентября, 2010 ID: 1002 Поделиться 7 сентября, 2010 Куда дели Меган, что это за чудовище, она вообще умеет говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2010 ID: 1003 Поделиться 7 сентября, 2010 Куда дели Меган, что это за чудовище, она вообще умеет говорить? Выйдет трейлер - там и покажут, что она умеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 сентября, 2010 ID: 1004 Поделиться 7 сентября, 2010 Куда дели Меган, что это за чудовище, она вообще умеет говорить? Куда, куда. Бэй поставил её у двери, повернул к себе задом и со всей силы приложился своим увесистым ботинком по её филей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 7 сентября, 2010 ID: 1005 Поделиться 7 сентября, 2010 А вот и свежее фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 сентября, 2010 ID: 1006 Поделиться 7 сентября, 2010 прост если Микаэлу убрали..а в косте он ее босс... что-то у меня сомнения... Эм, он босс Карли. Вы что-то путаете. Ну про Микаэлу че нить расскажут за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 9 сентября, 2010 ID: 1007 Поделиться 9 сентября, 2010 Неплохое видео http://www.youtube.com/watch?v=JAAjrnDvlE0&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NokkiiA 9 сентября, 2010 ID: 1008 Поделиться 9 сентября, 2010 Кто знает, когда выйдет первый тизер? Может опять на Суперкубок Америки (мои догадки) Суперкубок это - финал по амереканскому футболу . Типо финала лиги чемпионов в нормальный футбол. народу дофига смотрит ,по этому и стараются многие фильмы в этот день рекламировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 сентября, 2010 ID: 1009 Поделиться 9 сентября, 2010 Кто знает, когда выйдет первый тизер? Как только - так сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 1010 Поделиться 9 сентября, 2010 Кто знает, когда выйдет первый тизер? Может быть под Рождество или как вариант в ноябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 сентября, 2010 Автор ID: 1011 Поделиться 9 сентября, 2010 или как вариант в ноябре К Гарри Поттеру?) Хотелось бы, но скорее всего не успеют - ещё даже съёмки не закончились то)так что пока некогда тизеры/трейлеры клепать. Как по мне - к суперкубку поспеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 сентября, 2010 ID: 1012 Поделиться 10 сентября, 2010 Когда закончатся съемки "Трансформеров 3"? По словам продюсера Дона Мерфи, до завершения съемочного периода заключительной части "Трансформеров" осталось шесть недель. В данный момент Бэй и ко. базировались на несколько недель в Детроите, после чего отправятся во Флориду к Кеннеди Спейс Центр, а в первых неделях октября окажутся в своем последнем пункте назначения - в Вашингтоне, где режиссер наконец добился разрешения съемок, хоть и не таких деструктивных, как в Чикаго. Процесс задействует Национальную Аллею, монумент Вашингтона, а близлежащие здания сымитируют Белый Дом. Что касается заявленных режиссером съемок в России, Африке и Китае - возможно, эти сцены не требовали участия актеров, и вторая съемочная группа уже отсняла нужное в упомянутых государствах. Или, в лучшем случае, международные съемки начнутся по окончанию домашних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 сентября, 2010 Автор ID: 1013 Поделиться 10 сентября, 2010 до завершения съемочного периода заключительной части "Трансформеров" осталось шесть недель. Шесть недель??? Да они итак уже полгода фильм снимают)куда там ещё. Я-то думал, что съёмки к завершению близятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 сентября, 2010 ID: 1014 Поделиться 10 сентября, 2010 и до тизера ещё где-то 2 месяца,потому-что монтаж,работа над спецэффектами.так что тизер в Ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 10 сентября, 2010 ID: 1015 Поделиться 10 сентября, 2010 Трансформеры 3 в 3D лично подтвердил Майкл у себя на форуме в ответ одному сайту http://www.shootfortheedit.com/forum/showthread.php?7797-Transformers-3-is-not-in-3D&p=147647&viewfull=1#post147647 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 10 сентября, 2010 ID: 1016 Поделиться 10 сентября, 2010 Трансформеры 3 в 3D лично подтвердил Майкл у себя на форуме в ответ одному сайту http://www.shootfortheedit.com/forum/showthread.php?7797-Transformers-3-is-not-in-3D&p=147647&viewfull=1#post147647 Лично для меня это очень даже не плохая новость, когда фильм снят сразу в 3д это великолепное зрелище ( ну лично мое мнение), хотя я думаю найдутся люди которые расстроятся из-за таких новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 сентября, 2010 Автор ID: 1017 Поделиться 10 сентября, 2010 думаю найдутся люди которые расстроятся из-за таких новостей. Не найдутся) - фильм снимается на камеры "Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 сентября, 2010 ID: 1018 Поделиться 10 сентября, 2010 Что касается заявленных режиссером съемок в России, Африке и Китае - возможно, эти сцены не требовали участия актеров, и вторая съемочная группа уже отсняла нужное в упомянутых государствах. Или, в лучшем случае, международные съемки начнутся по окончанию домашних. Пичально. А хотелось увидеть разборки знакомых лиц в рашке. Скорее просто военные будут отстреливаться от десов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 сентября, 2010 ID: 1019 Поделиться 11 сентября, 2010 Трансформеры в Детройте: http://www.youtube.com/watch?v=CnyGI9yherE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 сентября, 2010 ID: 1020 Поделиться 11 сентября, 2010 Кто знает, когда выйдет первый тизер? Лучше б сразу трейлер. Тизер ничего не привнесет, кроме как скучных "электронных" звуков, и парочки сцен с разрушениями. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 сентября, 2010 ID: 1021 Поделиться 11 сентября, 2010 На самом деле, трейлер к тф3 уже давно есть )))) Он З.Ы. Это шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 ID: 1022 Поделиться 11 сентября, 2010 Скорее Суперкубка тизера ждать не стоит. Бэй не любит преждевременно роликами разбрасываться, мы это уже знаем по первым двум частям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 1023 Поделиться 11 сентября, 2010 Трансформеры 3 в 3D лично подтвердил Майкл у себя на форуме в ответ одному сайту http://www.shootfortheedit.com/forum/showthread.php?7797-Transformers-3-is-not-in-3D&p=147647&viewfull=1#post147647 Я в шоке. Это так удивительно, никогда бы не подумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 ID: 1024 Поделиться 11 сентября, 2010 Я в шоке. Это так удивительно, никогда бы не подумал... Да, я прямо со стула упал из неожиданности:lol: А если серьезно то жаль, что Бэя уломали на эту авантюру с 3Д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 сентября, 2010 ID: 1025 Поделиться 11 сентября, 2010 Скорее Суперкубка тизера ждать не стоит. Бэй не любит преждевременно роликами разбрасываться, мы это уже знаем по первым двум частям. Первая часть на Суперкубке ничего не представила. И тизер у нее гораздо раньше вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.