ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2010 Автор ID: 951 Поделиться 2 сентября, 2010 Отчет со съемок "Трансформеров 3" Там написано...Не знаю, в курсе ли вы, но "Трансформеры 3" только что потопили "Титаник" в плане самого большого бюджета. 400 миллионов и все еще растет! - Это ведь шутки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 сентября, 2010 ID: 952 Поделиться 2 сентября, 2010 а мне всегда хотелось посмотреть на фильм с таким бюджетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 2 сентября, 2010 ID: 953 Поделиться 2 сентября, 2010 мда, бюджет дак бюджет. Еще бы фильм был отменным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 сентября, 2010 ID: 954 Поделиться 2 сентября, 2010 Там написано...Не знаю, в курсе ли вы, но "Трансформеры 3" только что потопили "Титаник" в плане самого большого бюджета. 400 миллионов и все еще растет! - Это ведь шутки? Да слухи скорее всего. Мне кажется Спилберг бы не раскошелился на столько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2010 Автор ID: 955 Поделиться 2 сентября, 2010 Да слухи скорее всего.. Ну про бюджет взято из интервью с актёром Лестер Спейт. Так что точно не слух)скорее пиар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 сентября, 2010 ID: 956 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну про бюджет взято из интервью с актёром Лестер Спейт. Так что точно не слух)скорее пиар Значит их распространение =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 957 Поделиться 2 сентября, 2010 Спецэффекты на 300 млн ) Ух ё )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 958 Поделиться 2 сентября, 2010 Там написано...Не знаю, в курсе ли вы, но "Трансформеры 3" только что потопили "Титаник" в плане самого большого бюджета. 400 миллионов и все еще растет! - Это нам про "Аватар" всего еще не рассказали. Там бюджет под $460 млн. оценивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 959 Поделиться 2 сентября, 2010 Бей разошелся! Хотя скорее всего неправда, после 2-ых трансов, вряд ли кто-нибудь доверял бы ему такие деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 960 Поделиться 2 сентября, 2010 Хотя скорее всего неправда, после 2-ых трансов, вряд ли кто-нибудь доверял бы ему такие деньги. А что не так со вторыми "Трансформаторами"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 961 Поделиться 2 сентября, 2010 А что не так со вторыми "Трансформаторами"?Куча критики, множество золотых малин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 962 Поделиться 2 сентября, 2010 Это нам про "Аватар" всего еще не рассказали. Там бюджет под $460 млн. оценивается. И больше половины его - реклама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 963 Поделиться 2 сентября, 2010 Куча критики, множество золотых малин... Кого это волнует, кроме кинокритиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 964 Поделиться 2 сентября, 2010 И больше половины его - реклама Ну не больше, но хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 2 сентября, 2010 ID: 965 Поделиться 2 сентября, 2010 Куча критики, множество золотых малин... Сборы то были большими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 2 сентября, 2010 ID: 966 Поделиться 2 сентября, 2010 Куча критики, множество золотых малин... да всем на это начхать. нече на критиков смотреть. Интересно как-то Бэй про них сказал : "По-моему критики родились с геном серьезности. Они упускают самое главное в фильме - развлечение" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 сентября, 2010 ID: 967 Поделиться 2 сентября, 2010 Там написано...Не знаю, в курсе ли вы, но "Трансформеры 3" только что потопили "Титаник" в плане самого большого бюджета. 400 миллионов и все еще растет! - Это ведь шутки? А с каких это пор Титаник самый дорогой фильм в истории? Он даже в десятку не входит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 сентября, 2010 ID: 968 Поделиться 2 сентября, 2010 Кого это волнует, кроме кинокритиков? Я смотрю тут это бесконечная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2010 Автор ID: 969 Поделиться 2 сентября, 2010 А с каких это пор Титаник самый дорогой фильм в истории? Он даже в десятку не входит Ну парень, что давал интервью хотел похвастаться бюджетом фильма и привел в сравнение первую многобюджетку которую вспомнил)дело не в этом, а в том правда ли бюджет трансов3 такой нереальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 сентября, 2010 ID: 970 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну парень, что давал интервью хотел похвастаться бюджетом фильма и привел в сравнение первую многобюджетку которую вспомнил)дело не в этом, а в том правда ли бюджет трансов3 такой нереальный Припоминаю, когда вторые Трансы только вышли на экраны ,в графе бюджета стояли 250 или 300 лимонов, но потом конечно же уменьшили до 200. Я просто не понимаю на что в Трансах можно 400 млн. потратить - практически нет высокооплачиваемых актеров. а все деньги на графику нельзя списывать, вот Аватар весь сплошная графика и не стоит 400 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 сентября, 2010 ID: 971 Поделиться 2 сентября, 2010 Я смотрю тут это бесконечная тема. Это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 сентября, 2010 ID: 972 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну парень, что давал интервью хотел похвастаться бюджетом фильма и привел в сравнение первую многобюджетку которую вспомнил)дело не в этом, а в том правда ли бюджет трансов3 такой нереальный Дезинформация, скорее всего. У них еще съемки не кончились, а бюджет уже есть. Он вообще в процессе производства может подрасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 сентября, 2010 ID: 973 Поделиться 2 сентября, 2010 24-летняя женщина в ходе съемок получила серьезную травму и была немедленно госпитализирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 974 Поделиться 2 сентября, 2010 Припоминаю, когда вторые Трансы только вышли на экраны ,в графе бюджета стояли 250 или 300 лимонов, но потом конечно же уменьшили до 200. Я просто не понимаю на что в Трансах можно 400 млн. потратить - практически нет высокооплачиваемых актеров. а все деньги на графику нельзя списывать, вот Аватар весь сплошная графика и не стоит 400 В трансформерах 2 покрасивее спецэффекты. Прорисованные роботы до мельчайших деталей и другое ) Ну это если не сравнивать по 3д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 2 сентября, 2010 ID: 975 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну так у него фильмы не короткие, прямо скажем. По продолжительности тех же "Гарри Поттеров" обходят. потрясающие кинопознания. Гарри Поттер и тайная комната - 161 мин. Трансформеры: Месть падших - 144 мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.