Mrsl 28 августа, 2010 ID: 901 Поделиться 28 августа, 2010 ЛюкОптимус, я твой отец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 августа, 2010 ID: 902 Поделиться 28 августа, 2010 ЛюкОптимус, я твой отец! Как то не вяжется. Падший всей праймов загасил, ну некоторые так сдохли, так каким местом воскрес Сентинел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 903 Поделиться 28 августа, 2010 Уже ляп с Праймами. Мда, а говорили будут работать над ошибками... Я вот хотел, но денег жалко, выбрасывать. Да посмотрем, на самом деле вторая часть мне очень понравилась, не смотря на банальность и тупость сценария которую тут так ругают. =) Да ну, я не пожалел-тема сисек, кровищи и мяса там раскрыта на полную! Значит для тебя сюжет не главное тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 августа, 2010 ID: 904 Поделиться 28 августа, 2010 Да ну, я не пожалел-тема сисек, кровищи и мяса там раскрыта на полную! Дану его далеко и на долго, протриДЭ это. Значит для тебя сюжет не главное тут. Хм. Короче до 11 года еще дожить надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2010 ID: 905 Поделиться 28 августа, 2010 Думаю, надо всё таки подождать выхода фильма, а потом уже говорить об актёрской игре Да какая нафиг актерская игра!:lol: Просто отлично девченка в кадре рядом с крутой тачкой смотрится я в кино не за этим пойду, просто хорошо что актрису заменили, больно я ту ненавидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 906 Поделиться 28 августа, 2010 Дану его далеко и на долго, протриДЭ это. Хм. Короче до 11 года еще дожить надо Там оно хорошее(3D)-не подделка, как большинство Ну не долго осталось-думаю уже в этом году увидим тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 августа, 2010 ID: 907 Поделиться 31 августа, 2010 В моем личном хит-параде развлекательного кино следующего года "Трансформеры-3" находятся на последнем месте из-за впечатлений от первых двух фильмов. Поэтому смотреть буду только по случайности и по-возможности на перемоте. Нужно Лабафу спасаться от этого чересчур туповатого поп-корна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2010 ID: 908 Поделиться 31 августа, 2010 В моем личном хит-параде развлекательного кино следующего года "Трансформеры-3" находятся на последнем месте из-за впечатлений от первых двух фильмов. Поэтому смотреть буду только по случайности и по-возможности на перемоте. Нужно Лабафу спасаться от этого чересчур туповатого поп-корна. Лабафа полностью Спилберг контролирует, поэтому я думаю от парня мало что зависет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2010 ID: 909 Поделиться 31 августа, 2010 Нужно Лабафу спасаться от этого чересчур туповатого поп-корна. Контракт был на трилогию с самого начала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 августа, 2010 ID: 910 Поделиться 31 августа, 2010 Там оно хорошее(3D)-не подделка, как большинство Дану его, куда подальше Ну не долго осталось-думаю уже в этом году увидим тизер. Скорей бы уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 31 августа, 2010 ID: 911 Поделиться 31 августа, 2010 В моем личном хит-параде развлекательного кино следующего года "Трансформеры-3" находятся на последнем месте из-за впечатлений от первых двух фильмов. Поэтому смотреть буду только по случайности и по-возможности на перемоте. Нужно Лабафу спасаться от этого чересчур туповатого поп-корна. ...Этот "туповатый" поп-корн заработал 1,5 миллиарда... Если что...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 августа, 2010 ID: 912 Поделиться 31 августа, 2010 ...Этот "туповатый" поп-корн заработал 1,5 миллиарда... Если что...))) Ей богу, задрал уже про свои вшивые сборы в каждом комменте!!! Трансформеры тупое попкорн муви, смерись с этим!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 31 августа, 2010 ID: 913 Поделиться 31 августа, 2010 Ей богу, задрал уже про свои вшивые сборы в каждом комменте!!! Трансформеры тупое попкорн муви, смерись с этим!!! Я с тобой вообще не общался... А тупое оно или нет, уж не тебе решать... Слава богу...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 31 августа, 2010 ID: 914 Поделиться 31 августа, 2010 ...Этот "туповатый" поп-корн заработал 1,5 миллиарда... Если что...))) от этого фильм не перестает быть тупым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 августа, 2010 ID: 915 Поделиться 31 августа, 2010 Я с тобой вообще не общался... А тупое оно или нет, уж не тебе решать... Слава богу...))) Оценивать качество фильма по его сборам - это вверх идиотизма, это тебе бесплатный совет на будущее. И слава Богу, есть на свете люди трезво оценивающие качество фильмов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 916 Поделиться 31 августа, 2010 ...Этот "туповатый" поп-корн заработал 1,5 миллиарда... Если что...))) Тоже не согласен с теми, кто ругает 2 фильм. Нормальный там сюжет и действие нормально развивается. Конечно, в первую очередь - спецэффекты. Дак после 1 трансформеров все люди в один голос хотели во 2 части увидеть супер-пупер эффекты и нам их дали ) Жду 3 часть. Но не знаю насколько хорошо сделают эффекты, думаю тяжеловато каждый раз такое делать. Но мастера есть мастера ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 августа, 2010 ID: 917 Поделиться 31 августа, 2010 Оценивать качество фильма по его сборам - это вверх идиотизма, это тебе бесплатный совет на будущее. Это единственный не субъективный показатель успешности фильма, это такой бесплатный совет на будущее. И слава Богу, есть на свете люди трезво оценивающие качество фильмов.... Узок круг этих ограниченный людей и страшно далеки они от народа. Разве может их мнение кого-то интересовать в бизнесе с миллиардными оборотами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 августа, 2010 ID: 918 Поделиться 31 августа, 2010 Это единственный не субъективный показатель успешности фильма, это такой бесплатный совет на будущее. Узок круг этих ограниченный людей и страшно далеки они от народа. Разве может их мнение кого-то интересовать в бизнесе с миллиардными оборотами. Про успешность я ни слова не говорила, речь шла о его качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 31 августа, 2010 ID: 919 Поделиться 31 августа, 2010 Про успешность я ни слова не говорила, речь шла о его качестве У Бэя все фильмы качественные. Картинка и звук - шикарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 августа, 2010 ID: 920 Поделиться 31 августа, 2010 Про успешность я ни слова не говорила, речь шла о его качестве Единственная отрасль кинопромышленность, где вкус еще имеет значение - это производство попкорна (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 августа, 2010 ID: 921 Поделиться 31 августа, 2010 У Бэя все фильмы качественные. Картинка и звук - шикарные. Пипец, ну чего тупите, ясно дело я не о картинке и звуке говорила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 31 августа, 2010 ID: 922 Поделиться 31 августа, 2010 Пипец, ну чего тупите, ясно дело я не о картинке и звуке говорила А о чем же? Сценарий? Это к сценаристам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 31 августа, 2010 ID: 923 Поделиться 31 августа, 2010 А о чем же? Сценарий? Это к сценаристам. хочу заметить, фамилию Бэя назвали вы, о качестве его работы я не сказала ни слова, я говорила о фильме в целом, без качественного сюжета, все эти спецэффекты это всего лишь пшик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_23 31 августа, 2010 ID: 924 Поделиться 31 августа, 2010 как в том фильме" джон малкович для актерской игры" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 августа, 2010 ID: 925 Поделиться 31 августа, 2010 Это единственный не субъективный показатель успешности фильма, это такой бесплатный совет на будущее. А мне что теперь петь в унисон миллиардам? Узок круг этих ограниченный людей и страшно далеки они от народа. Разве может их мнение кого-то интересовать в бизнесе с миллиардными оборотами. Так далеко не все развлекательное кино закидывается помидорами. Значит не такие и ограниченные. У Бэя все фильмы качественные. Картинка и звук - шикарные. Картинка, звук - знаете там есть оператор, звукорежиссер и все такое, даже техническая номинация была вроде. Несомненно Бэй умеет этим руководить, такой технарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.