солнышко 27 августа, 2010 ID: 876 Поделиться 27 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4LFQIoc49ZM В третьей серии ее будет еще больше. Бэю можно! лично меня это не раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 27 августа, 2010 ID: 877 Поделиться 27 августа, 2010 Во второй части была очень заметна. http://www.youtube.com/watch?v=4LFQIoc49ZM В третьей серии ее будет еще больше. Больше, чем у Бекмамбетова не будет А значит стерпится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 августа, 2010 ID: 878 Поделиться 28 августа, 2010 Блин и нафиг нам эта силиконовая кукла Фокс если есть вот это чудо?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 августа, 2010 ID: 879 Поделиться 28 августа, 2010 Блин и нафиг нам эта силиконовая кукла Фокс если есть вот это чудо?! Ну да, у Микаэлы только внешние данные есть, а у Карли целый мерседес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 880 Поделиться 28 августа, 2010 Блин и нафиг нам эта силиконовая кукла Фокс если есть вот это чудо?! Вот уж кто кукла так это точно. Я было подумала что маникен стоит, да зад большеват. Кстати чудо (видимо сокращенно от чудовище) еще больше натянуто и перекроено чем Фокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 28 августа, 2010 ID: 881 Поделиться 28 августа, 2010 Вот уж кто кукла так это точно. Я было подумала что маникен стоит, да зад большеват. Кстати чудо (видимо сокращенно от чудовище) еще больше натянуто и перекроено чем Фокс Слава богу, не я один так думаю... Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 882 Поделиться 28 августа, 2010 Слава богу, не я один так думаю... Спасибо. Да не за что. Теперь поклонники Фокс с точностью понимают чувства тех кто на протяжении 2-х лет наблюдал на экране ненавистное им бревно, которое портило всю картину. Мне эта девушка...женщина...мешает рассмотреть прекрасную машину. Надеюсь в фильме мы избежим крупных планов и сосредоточимся на взрывах и мегатронах, а то фильм может, натурально, превратиться в пытку. И суть даже не в том, что бабенка страшная (и предположительно совершенно не умеет играть ни лицом ни телом), а в том, что мы знаем кто мог быть на ее месте (т.е. кто угодно и гораздо лучше) и кто, самое главное был. в общем толку возмущать нет, что сделано, то сделано, остается только молиться что все будет хорошо. На что я все еще надеюсь, от того частенько и посещаю данную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 августа, 2010 ID: 883 Поделиться 28 августа, 2010 Ну кто то должен астрономические бюджеты его фильмов хоть частично покрывать я думаю выручки от 1 и 2 части хватит и на 4 и на 5 и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 28 августа, 2010 ID: 884 Поделиться 28 августа, 2010 Что-то очень большое и непонятноездорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 августа, 2010 ID: 885 Поделиться 28 августа, 2010 Ну, как намекает название первой фоты, это некое оружие. Скорее всего его произвели на земле с использованием технологий трансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 886 Поделиться 28 августа, 2010 Что-то очень большое и непонятное Бэй в своём духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 887 Поделиться 28 августа, 2010 Что-то очень большое и непонятноездорово Мощная штуковина, врятли made in USA хотя кто знает ...кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 августа, 2010 ID: 888 Поделиться 28 августа, 2010 Блин и нафиг нам эта силиконовая кукла Фокс если есть вот это чудо?! плоское чудо. Во второй части была очень заметна. Мой глаз был занят другим Ага, апокалипсис прошел, а машина с колой чистая, да и хрен знает сколько прошло, а он "на, сынок, траванись просроченным продуктом".. Во-во. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunt31 28 августа, 2010 ID: 889 Поделиться 28 августа, 2010 Блин и нафиг нам эта силиконовая кукла Фокс если есть вот это чудо?! Весьма посредственный у вас вкус , я вам скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 890 Поделиться 28 августа, 2010 На обычных фото со съёмок Уайтли довольно мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 891 Поделиться 28 августа, 2010 Во второй части была очень заметна. http://www.youtube.com/watch?v=4LFQIoc49ZM В третьей серии ее будет еще больше. Я вообще на такие вещи внимания особо не обращаю, если это не подано как в Дневном дозоре Да и фильмов, где много рекламы-очень много. В общем-в глаза не сильно бросается и ладно. Весьма посредственный у вас вкус , я вам скажу. О вкусах не спорят. И судить тоже не надо. Для кого как. Мне к примеру, вообще по сути пофиг-кто будет. Не за этим иду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 28 августа, 2010 ID: 892 Поделиться 28 августа, 2010 На обычных фото со съёмок Уайтли довольно мила. Я, мягко говоря, не люблю Фокс, но все же привык к ее кукольному личику рядом с Шайей. А новый манекен лучшим вариантом не кажется ну совсем. Хотя куда деваться - будем смотреть на плоды двухнедельных актерских курсов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 893 Поделиться 28 августа, 2010 Я, мягко говоря, не люблю Фокс, но все же привык к ее кукольному личику рядом с Шайей. А новый манекен лучшим вариантом не кажется ну совсем. Хотя куда деваться - будем смотреть на плоды двухнедельных актерских курсов... Как будто у Фокс в 1й части было много актерского опыта. Привыкли вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 августа, 2010 ID: 894 Поделиться 28 августа, 2010 Ну вот, опять началось. В жопу Фокс. Не будет ее в фильме. Хватит уже ныть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 28 августа, 2010 ID: 895 Поделиться 28 августа, 2010 Ну вот, опять началось. В жопу Фокс. Не будет ее в фильме. Хватит уже ныть! Да фиг с ней. Замена просто ничем не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 896 Поделиться 28 августа, 2010 Да фиг с ней. Замена просто ничем не лучше. Думаю, надо всё таки подождать выхода фильма, а потом уже говорить об актёрской игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 28 августа, 2010 ID: 897 Поделиться 28 августа, 2010 Думаю, надо всё таки подождать выхода фильма, а потом уже говорить об актёрской игре Правильно, надо всегда оставаться оптимистами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 августа, 2010 ID: 898 Поделиться 28 августа, 2010 Блин и нафиг нам эта силиконовая кукла Фокс если есть вот это чудо?! Довольно приятная она мадам, жаль её взяли не сразу А так без Фокс скучновато будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 899 Поделиться 28 августа, 2010 Довольно приятная она мадам, жаль её взяли не сразу А так без Фокс скучновато будет Не думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 августа, 2010 ID: 900 Поделиться 28 августа, 2010 Не думаю Ну, блин. Никто не будет бегать в глубоком декальте и белых скинни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.