Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, если в Москве будет какая-то сцена, то она будет без взрывов и без трансформеров.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, если в Москве будет какая-то сцена, то она будет без взрывов и без трансформеров.

И зачем тогда вообще в Москву ехать?)

Вот бы Кремль бабахнули... :D

И зачем тогда вообще в Москву ехать?)

Вот бы Кремль бабахнули... :D

Министр Прайм не позволит.

Министр Прайм не позволит.

Бэя остановит только дядя Стиви)

Если и будут снимать в Москве, то 100, вместо развивающегося мегаполиса с небоскрёбами, развязками и парками мы увидем СССР, на улицах люди в тулупах, вместо Москва-сити - Кремль и Сталинские высотки.

В Лосте уже показали Москву, а в Кванте Милосердия - Казань, посмотрев на это убожество хочется чтобы вообще не приезжали с таким опусканием городов.

В Лосте уже показали Москву, а в Кванте Милосердия Казань, посмотрев на это убожество хочется чтобы вообще не приезжали с таким опусканием городов.

Ну а "Борне" вполне себе показали.

По всякому могут.

Если и будут снимать в Москве, то 100, вместо развивающегося мегаполиса с небоскрёбами, развязками и парками мы увидем СССР, на улицах люди в тулупах, вместо Москва-сити, Кремль и Сталинские высотки.

В Лосте уже показали Москву, а в Кванте Милосердия Казань, посмотрев на это убожество хочется чтобы вообще не приезжали с таким опусканием городов.

"Солт" посмотри сначала, а потом уже негодуй по поводу еще не снятых сцен "Трансформеров 3".

:plus: в точку!

А чё в точку то? На протяжении десятилетий в американских фильмах показывали бредятину, по отношению к России, один фильм ничего не изменит. Его может и сняли нормально, но это не даёт гарантии. Так что своё "в точку" можно оставить при себе.

А чё в точку то? На протяжении десятилетий в американских фильмах показывали бредятину, по отношению к России, один фильм ничего не изменит. Его может и сняли нормально, но это не даёт гарантии. Так что своё "в точку" можно оставить при себе.

Солт в этом плане абсолютный рекордсмен, а учитывая нынешние заслуги России (как и многих других стран) перед Америкой, это кажется наглым плевком в наши с вами лица.

Надеюсь, что Бэй так глупить не станет.

Надеюсь, что Бэй так глупить не станет.

Это же Бэй, будет странно если он сделает наоборот:)

Ты о чем? Фильм хоть посмотри сначала. "Солт" - одна из самых адовых клюкв за последнее время. Я к тому писал, что хуже, чем у Нойса, у Бэя вряд ли будет. Сценарий к "Трансформерам 3" писался с подачки Спилберга, а он к России нормально относится.

Сценарий к "Трансформерам 3" писался с подачки Спилберга, а он к России нормально относится.

Четвертого Индиану видел?)

Хотя там СССР в принципе, так что не считается.

Думаю, что Бэй просто не успеет как-то исказить действительность о России, ибо вряд ли на этот эпизод уйдет много хронометража.

Четвертого Индиану видел?)

Видел. Там все нормально. Водки, буденовок, медведей и заснеженного Кремля там нет.

О чем то спорите еще, будет как с Парижем во второй части...Немного Москвы, общие планы, ну может взрывы на непонятных улицах, какие-нибудь русские агенты и трансформеры, а все события будут развиваться в США, или точнее будет как со вторым Железным Человеком.

"Солт" посмотри сначала, а потом уже негодуй по поводу еще не снятых сцен "Трансформеров 3".

Какой нафиг Солт? Хитмен эталон среди относительно свежих фильмов, где по идиотски показана Роисся. Ну, я думаю Бей не станет снимать боевых медведей с наездниками-казаками.

Какой нафиг Солт? Хитмен эталон среди относительно свежих фильмов, где по идиотски показана Роисся. Ну, я думаю Бей не станет снимать боевых медведей с наездниками-казаками.

О, этот бред я не смотрел. Бэй надеюсь тоже :)

Бэй по этой части отличился в армагедоне:), тут я думаю все снимет пристойно, как не крути третья часть для Бэя очень важна и ему не до треша.

Бэй по этой части отличился в армагедоне:)...

"Армагеддон" комедия и герои там комедийные, в том числе высмеивающие и американские штампы и представления.

Сочный кадр.

Как всегда рекламы(Goodyear) в Фильмах Бэя будет дофига.

Ну она там не особо бесит или замечается, ибо фильм развлекательный. Сегодня смотрел the road с Виггой, с очень жесткой рекламой коки. :lol:

Сочный кадр.

3c6d0cecccabt.jpg

Это было на видео youtobe

Ну она там не особо бесит или замечается, ибо фильм развлекательный. Сегодня смотрел the road с Виггой, с очень жесткой рекламой коки. :lol:

Ага, апокалипсис прошел, а машина с колой чистая, да и хрен знает сколько прошло, а он "на, сынок, траванись просроченным продуктом".

Ну, тут не особо навязчивая.

Ну кто то должен астрономические бюджеты его фильмов хоть частично покрывать:)

Ну она там не особо бесит или замечается, ибо фильм развлекательный.

Ну, тут не особо навязчивая.

Во второй части была очень заметна.

Ну кто то должен астрономические бюджеты его фильмов хоть частично покрывать:)

http://www.youtube.com/watch?v=4LFQIoc49ZM

В третьей серии ее будет еще больше.:ohmy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...