stryker777 26 августа, 2010 ID: 851 Поделиться 26 августа, 2010 Мне кажется, если в Москве будет какая-то сцена, то она будет без взрывов и без трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 26 августа, 2010 ID: 852 Поделиться 26 августа, 2010 Мне кажется, если в Москве будет какая-то сцена, то она будет без взрывов и без трансформеров. И зачем тогда вообще в Москву ехать?) Вот бы Кремль бабахнули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 августа, 2010 ID: 853 Поделиться 26 августа, 2010 И зачем тогда вообще в Москву ехать?) Вот бы Кремль бабахнули... Министр Прайм не позволит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 26 августа, 2010 ID: 854 Поделиться 26 августа, 2010 Министр Прайм не позволит. Бэя остановит только дядя Стиви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 августа, 2010 ID: 855 Поделиться 26 августа, 2010 Если и будут снимать в Москве, то 100, вместо развивающегося мегаполиса с небоскрёбами, развязками и парками мы увидем СССР, на улицах люди в тулупах, вместо Москва-сити - Кремль и Сталинские высотки. В Лосте уже показали Москву, а в Кванте Милосердия - Казань, посмотрев на это убожество хочется чтобы вообще не приезжали с таким опусканием городов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 августа, 2010 ID: 856 Поделиться 26 августа, 2010 В Лосте уже показали Москву, а в Кванте Милосердия Казань, посмотрев на это убожество хочется чтобы вообще не приезжали с таким опусканием городов. Ну а "Борне" вполне себе показали. По всякому могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 августа, 2010 ID: 857 Поделиться 26 августа, 2010 Если и будут снимать в Москве, то 100, вместо развивающегося мегаполиса с небоскрёбами, развязками и парками мы увидем СССР, на улицах люди в тулупах, вместо Москва-сити, Кремль и Сталинские высотки. В Лосте уже показали Москву, а в Кванте Милосердия Казань, посмотрев на это убожество хочется чтобы вообще не приезжали с таким опусканием городов. "Солт" посмотри сначала, а потом уже негодуй по поводу еще не снятых сцен "Трансформеров 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 августа, 2010 ID: 858 Поделиться 26 августа, 2010 в точку! А чё в точку то? На протяжении десятилетий в американских фильмах показывали бредятину, по отношению к России, один фильм ничего не изменит. Его может и сняли нормально, но это не даёт гарантии. Так что своё "в точку" можно оставить при себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 26 августа, 2010 ID: 859 Поделиться 26 августа, 2010 А чё в точку то? На протяжении десятилетий в американских фильмах показывали бредятину, по отношению к России, один фильм ничего не изменит. Его может и сняли нормально, но это не даёт гарантии. Так что своё "в точку" можно оставить при себе. Солт в этом плане абсолютный рекордсмен, а учитывая нынешние заслуги России (как и многих других стран) перед Америкой, это кажется наглым плевком в наши с вами лица. Надеюсь, что Бэй так глупить не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 26 августа, 2010 ID: 860 Поделиться 26 августа, 2010 Надеюсь, что Бэй так глупить не станет. Это же Бэй, будет странно если он сделает наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 августа, 2010 ID: 861 Поделиться 26 августа, 2010 А чё в точку то? На протяжении десятилетий в американских фильмах показывали бредятину, по отношению к России, один фильм ничего не изменит. Его может и сняли нормально, но это не даёт гарантии. Так что своё "в точку" можно оставить при себе. Ты о чем? Фильм хоть посмотри сначала. "Солт" - одна из самых адовых клюкв за последнее время. Я к тому писал, что хуже, чем у Нойса, у Бэя вряд ли будет. Сценарий к "Трансформерам 3" писался с подачки Спилберга, а он к России нормально относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 26 августа, 2010 ID: 862 Поделиться 26 августа, 2010 Сценарий к "Трансформерам 3" писался с подачки Спилберга, а он к России нормально относится. Четвертого Индиану видел?) Хотя там СССР в принципе, так что не считается. Думаю, что Бэй просто не успеет как-то исказить действительность о России, ибо вряд ли на этот эпизод уйдет много хронометража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 августа, 2010 ID: 863 Поделиться 26 августа, 2010 Четвертого Индиану видел?) Видел. Там все нормально. Водки, буденовок, медведей и заснеженного Кремля там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 26 августа, 2010 ID: 864 Поделиться 26 августа, 2010 О чем то спорите еще, будет как с Парижем во второй части...Немного Москвы, общие планы, ну может взрывы на непонятных улицах, какие-нибудь русские агенты и трансформеры, а все события будут развиваться в США, или точнее будет как со вторым Железным Человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 августа, 2010 ID: 865 Поделиться 26 августа, 2010 "Солт" посмотри сначала, а потом уже негодуй по поводу еще не снятых сцен "Трансформеров 3". Какой нафиг Солт? Хитмен эталон среди относительно свежих фильмов, где по идиотски показана Роисся. Ну, я думаю Бей не станет снимать боевых медведей с наездниками-казаками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 26 августа, 2010 ID: 866 Поделиться 26 августа, 2010 Какой нафиг Солт? Хитмен эталон среди относительно свежих фильмов, где по идиотски показана Роисся. Ну, я думаю Бей не станет снимать боевых медведей с наездниками-казаками. О, этот бред я не смотрел. Бэй надеюсь тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 августа, 2010 ID: 867 Поделиться 26 августа, 2010 Какой нафиг Солт? Хитмен эталон среди относительно свежих фильмов, где по идиотски показана Роисся. Ну, я думаю Бей не станет снимать боевых медведей с наездниками-казаками. Бэй по этой части отличился в армагедоне, тут я думаю все снимет пристойно, как не крути третья часть для Бэя очень важна и ему не до треша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 августа, 2010 ID: 868 Поделиться 27 августа, 2010 Бэй по этой части отличился в армагедоне... "Армагеддон" комедия и герои там комедийные, в том числе высмеивающие и американские штампы и представления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 августа, 2010 ID: 869 Поделиться 27 августа, 2010 Сочный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 августа, 2010 ID: 870 Поделиться 27 августа, 2010 Сочный кадр. Как всегда рекламы(Goodyear) в Фильмах Бэя будет дофига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 августа, 2010 ID: 871 Поделиться 27 августа, 2010 Как всегда рекламы(Goodyear) в Фильмах Бэя будет дофига. Ну она там не особо бесит или замечается, ибо фильм развлекательный. Сегодня смотрел the road с Виггой, с очень жесткой рекламой коки. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 27 августа, 2010 ID: 872 Поделиться 27 августа, 2010 Сочный кадр. Это было на видео youtobe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 августа, 2010 ID: 873 Поделиться 27 августа, 2010 Ну она там не особо бесит или замечается, ибо фильм развлекательный. Сегодня смотрел the road с Виггой, с очень жесткой рекламой коки. :lol: Ага, апокалипсис прошел, а машина с колой чистая, да и хрен знает сколько прошло, а он "на, сынок, траванись просроченным продуктом". Как всегда рекламы(Goodyear) в Фильмах Бэя будет дофига. Ну, тут не особо навязчивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 августа, 2010 ID: 874 Поделиться 27 августа, 2010 Как всегда рекламы(Goodyear) в Фильмах Бэя будет дофига. Ну кто то должен астрономические бюджеты его фильмов хоть частично покрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 августа, 2010 ID: 875 Поделиться 27 августа, 2010 Ну она там не особо бесит или замечается, ибо фильм развлекательный. Ну, тут не особо навязчивая. Во второй части была очень заметна. Ну кто то должен астрономические бюджеты его фильмов хоть частично покрывать http://www.youtube.com/watch?v=4LFQIoc49ZM В третьей серии ее будет еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.