Waldemar 26 июля, 2010 ID: 376 Поделиться 26 июля, 2010 Засветился тизер-постер, вроде ранее его уже выкладывали Угу, был уже, официалка по идее с осени пойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 26 июля, 2010 ID: 377 Поделиться 26 июля, 2010 http://vimeo.com/13506393 Вроде не было. Красиво снятое видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 26 июля, 2010 ID: 378 Поделиться 26 июля, 2010 http://vimeo.com/13506393 Вроде не было. Красиво снятое видео. Не было. И да - красиво сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 июля, 2010 ID: 379 Поделиться 26 июля, 2010 Ну и прописали ЛаБафу. Тут уже можно было не каскадеров, а сразу Дэвида Белля приглашать. А ведь еще в первом фильме он ходил в школу, копил на машину и хотел продать очки дедушки через eBay =) Бэй от моды не отстаёт, я вижу. Уже и паркур в Трансах будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 380 Поделиться 26 июля, 2010 Паркур в "Трансформерах"? Я уже ничему не удивляюсь... Надеюсь, это все же не будет главной фишкой третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2010 ID: 381 Поделиться 26 июля, 2010 Паркур в "Трансформерах"? Я уже ничему не удивляюсь... Надеюсь, это все же не будет главной фишкой третьей части. Главной фишкой этого фильма будут.. Угадайте кто??? Трансформеры Да ладно Вам. Паркур зрелищности только добавит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 27 июля, 2010 ID: 382 Поделиться 27 июля, 2010 Главной фишкой этого фильма будут.. Угадайте кто??? Трансформеры Да ладно Вам. Паркур зрелищности только добавит.. Особенно если его будут сами трансформеры исполнять, оттолкнулся Оптимус ногой от небоскреба и проделал в нем дырку))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 июля, 2010 ID: 383 Поделиться 27 июля, 2010 Особенно если его будут сами трансформеры исполнять, оттолкнулся Оптимус ногой от небоскреба и проделал в нем дырку))))) Именно так Оптимус и делал в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 27 июля, 2010 ID: 384 Поделиться 27 июля, 2010 Шайя опять мертвый чтоли валяется?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 июля, 2010 ID: 385 Поделиться 27 июля, 2010 Шайя опять мертвый чтоли валяется?? Спит он. Устал, бедняжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2010 ID: 386 Поделиться 27 июля, 2010 Шайя опять мертвый чтоли валяется?? Когда Бей уже над спецэффектами работать будет? А то уже весь финал показал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 июля, 2010 ID: 387 Поделиться 27 июля, 2010 Когда Бей уже над спецэффектами работать будет? А то уже весь финал показал на конец как всегда отложит )) вторые он перед самой премьерой доделывал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 июля, 2010 ID: 388 Поделиться 27 июля, 2010 Когда Бей уже над спецэффектами работать будет? А то уже весь финал показал И не говори, никакой интриги, блин. Спорим, ЛаБаф опять в живых останется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2010 ID: 389 Поделиться 27 июля, 2010 И не говори, никакой интриги, блин. Спорим, ЛаБаф опять в живых останется? Та тут спорить не нужно ибо пафос, пафос, пафос, фу-фу-фу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryker777 27 июля, 2010 ID: 390 Поделиться 27 июля, 2010 а когда съемки должны закончиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 июля, 2010 ID: 391 Поделиться 27 июля, 2010 а когда съемки должны закончиться? Осенью, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 июля, 2010 ID: 392 Поделиться 28 июля, 2010 БТР в городе.(Что за синяя хрень в кадре?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 28 июля, 2010 ID: 393 Поделиться 28 июля, 2010 БТР в городе. Военной техники как всегда в фильме наверно будет море Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2010 ID: 394 Поделиться 28 июля, 2010 БТР в городе.(Что за синяя хрень в кадре?) Думаю техники будет в три раза больше чем в первых двух частях Бэй не будет Бэем если не бабахнет все красиво на прощяние И правда, что это за синяя хрень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 28 июля, 2010 ID: 395 Поделиться 28 июля, 2010 Дорогой REINHARDT, я так понимаю, Вы хотели со мной поговорить? Только, пожалуйста, не кричите больше) Понимаете ли, Fallen_One уже указал на явные недостатки второй части, а Вы всё равно о деньгах речь ведёте. Мы же не продюсера, мы простые зрители, и для анализа успешности фильма и его ошибках, в первую очередь мы смотрим на качество полученного продукта, а не на вырученную от него кассу. Того же хвалёного "Принца Персии" мне было смотреть приятнее, чем вторых Трансов, пускай фильм и не заработал много денег. Нет Фокс? Прекрасно. Как просто красивая девушка она мне нравится, как актриса - совсем нет. Обещан наконец-то серьёзный сюжет, наконец-то. Выиграет ли от этого фильм, сейчас не знаю, но то, что Бэй всё же не стоит на месте, а пытается изменить ситуацию - это радует. Всё же он не дурак, и на ошибках наверняка учится. Хорошего вечера) Извините, не знаю, как к Вам правильно обращаться... Я не кричал... Мы говорим на разных языках... В той сфере, где я общаюсь, принято брать во внимание прежде всего финансовый успех фильма... Разумеется, всю эту шумиху вокруг "Сумерек" я не беру во внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 июля, 2010 ID: 396 Поделиться 28 июля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 июля, 2010 ID: 397 Поделиться 28 июля, 2010 Телка по фоткам пока что ужасна. Чувствую в фильме то еще бревно получится. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 июля, 2010 ID: 398 Поделиться 28 июля, 2010 Телка по фоткам пока что ужасна. Чувствую в фильме то еще бревно получится. Эх. Ну значит ничего не изменится. Фокс тоже чисто для мебели в фильме находилась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 июля, 2010 ID: 399 Поделиться 28 июля, 2010 Ну значит ничего не изменится. Фокс тоже чисто для мебели в фильме находилась.. Но то хоть была симпатичной, что не скажет о этом чуде. С ней даже ЛаБаф теряет свое обаяние. Прыгающее бревно, как в фильме "Пункт назначения 2". Не, там бревно было куда более живописнее и вызывала хоть какие-то эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 июля, 2010 ID: 400 Поделиться 28 июля, 2010 Сразу видно, что Рози новичок в кино! Причем не самый удачный фильм она выбрала. И время. Вот если бы с концами отдалась кинематографу, а не шустренько недельки две отслужила в качестве начинающей актриски, вот тогда бы был толк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.