3000 19 июля, 2010 ID: 201 Поделиться 19 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1887081&postcount=9 Zero я видел эту новость, но вроде ему хотели дать там снимать как бы не в "полную силу". А мне интересно "развязали ли ему полностью руки для съемок"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 июля, 2010 ID: 202 Поделиться 19 июля, 2010 Zero я видел эту новость, но вроде ему хотели дать там снимать как бы не в "полную силу". А мне интересно "развязали ли ему полностью руки для съемок"?) В итоге снять дали, но я не думаю, что так, как Бэй изначально задумывал. Столица США все же и объект, представляющий историческую ценность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 19 июля, 2010 ID: 203 Поделиться 19 июля, 2010 Так они же потом Трансами станут Я об этом знаю). Вот и хочу чтоб им уделили должное внимания. А не как во 2-ом фильме с некоторыми роботами. Которых показали так для галочки. Да, взрыв в конце 1-го ролика и впрямь впечатляет. Даже очень:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 июля, 2010 ID: 204 Поделиться 19 июля, 2010 Так Рози же первый раз снимается, так что нужна помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 июля, 2010 ID: 205 Поделиться 19 июля, 2010 http://hohota.net/2010/07/19/transformery-v-chikago-41-foto.html Подборка фоток со съемок в Чикаго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 июля, 2010 ID: 206 Поделиться 19 июля, 2010 Надеюсь этим тачкам уделят достаточно времени на экране. Оружия там не хило понапихано. Должно быть достаточно. Наскаровские пострелушки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 июля, 2010 ID: 207 Поделиться 19 июля, 2010 Надеюсь этим тачкам уделят достаточно времени на экране. Оружия там не хило понапихано. Что то о Ferrari не чего не слышно и не видно). А где там Феррари? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 июля, 2010 ID: 208 Поделиться 19 июля, 2010 А где там Феррари? http://www.youtube.com/watch?v=O9junxHZm-4&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 19 июля, 2010 ID: 209 Поделиться 19 июля, 2010 Вот еще подборка фоток: http://picasaweb.google.ru/Yurkeen/Transformers3# Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 июля, 2010 ID: 210 Поделиться 19 июля, 2010 А Джош очень здесь похож на Мактавиша из Modern Warfare 2:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 20 июля, 2010 ID: 211 Поделиться 20 июля, 2010 А Джош очень здесь похож на Мактавиша из Modern Warfare 2:roll: необходимо соответствовать моде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 июля, 2010 ID: 212 Поделиться 20 июля, 2010 Администратор официального сайта Майкла Бэя, который поддерживает с ним отношения, заявил, что Майкл опять будет сливать в сеть дезинформацию, чтобы главные сюжетные ходы и интриги скрывались за завесой тайны вплоть до премьеры. О представителях NASCAR же, представитель Бэя сказал, что это не Стантиконы и не Омниботы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 20 июля, 2010 ID: 213 Поделиться 20 июля, 2010 Администратор официального сайта Майкла Бэя, который поддерживает с ним отношения, заявил, что Майкл опять будет сливать в сеть дезинформацию, чтобы главные сюжетные ходы и интриги скрывались за завесой тайны вплоть до премьеры. О представителях NASCAR же, представитель Бэя сказал, что это не Стантиконы и не Омниботы. Емае, было бы что скрывать. Какие там интриги могут быть с ходами. Единственное, что зрители хотели бы узнать заранее, так это что за роботы там будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 20 июля, 2010 ID: 214 Поделиться 20 июля, 2010 Бэю нужно смотреть за распространением кадров фильма и кадров со сьемок, а не сливать дезинформацию о всяких мелочах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июля, 2010 ID: 215 Поделиться 20 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=O9junxHZm-4&feature=related А можно фото? А все нашел красную. А кем будет она неизвестно? Или просто красивая тачка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июля, 2010 ID: 216 Поделиться 20 июля, 2010 Администратор официального сайта Майкла Бэя, который поддерживает с ним отношения, заявил, что Майкл опять будет сливать в сеть дезинформацию, чтобы главные сюжетные ходы и интриги скрывались за завесой тайны вплоть до премьеры. О представителях NASCAR же, представитель Бэя сказал, что это не Стантиконы и не Омниботы. Если правда, то жаль, на сборного Автобота я бы посмотрел с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 июля, 2010 ID: 217 Поделиться 20 июля, 2010 Бэю нужно смотреть за распространением кадров фильма и кадров со сьемок, а не сливать дезинформацию о всяких мелочах. Смешно. Как ты будешь бороться с целым Чикаго, каждый горожанин которого вооружен фотоаппаратом/телефоном? Причем, не обязательно куда-нибудь идти. Окна некоторых офисов выходят прямо на место съемок. Люди работают и наблюдают за съемками. А кем будет она неизвестно? Или просто красивая тачка? 100% трансформер. Автобот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2010 ID: 218 Поделиться 20 июля, 2010 А Джош очень здесь похож на Мактавиша из Modern Warfare 2:roll: Ёлки-палки, неужели подразделению героя Дюхамеля дали финансирвоание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 июля, 2010 ID: 219 Поделиться 20 июля, 2010 Без Меган Фокс вообще смотреть не на что будет! Если первые две части "Трансформеров" еще кое-как посмотрел, то третью смотреть не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2010 ID: 220 Поделиться 20 июля, 2010 Без Меган Фокс вообще смотреть не на что будет! Если первые две части "Трансформеров" еще кое-как посмотрел, то третью смотреть не собираюсь. Ради Меган смотреть первые две части? Пфф.. как так? Да и вообще после первых двух частей - третью обязательно нужно глянуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 20 июля, 2010 ID: 221 Поделиться 20 июля, 2010 Ради Меган смотреть первые две части? Пфф.. как так? Да и вообще после первых двух частей - третью обязательно нужно глянуть! Думаю обязательно третью глянут те, кому нравятся эффекты, разрушения, кто любит блокбастеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 июля, 2010 ID: 222 Поделиться 20 июля, 2010 Мда, а еще меня где то далеко упрекали, что некто не смотрит трансов только ради Мегашки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 20 июля, 2010 ID: 223 Поделиться 20 июля, 2010 Ради Меган смотреть первые две части? Пфф.. как так? Не совсем из-за Меган (когда первый фильм выходил я её даже не знал, не, видел пару фильмов с её участием, просто она мне как-то не запоминалась), просто она мне больше всего запомнилась именно в этих "Трансформерах", тем более лично я кроме неё и кучи спецэффктов больше ничего не увидел. Да и вообще после первых двух частей - третью обязательно нужно глянуть! Удивительно, что ты так думаешь! Но соглашусь, вторая лучше первой! По сюжету третья нужна, но мне после второй пропало желание это смотреть, а если и не на кого будет, то вообще гаплык, лучше я поберегу своё здоровье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 20 июля, 2010 ID: 224 Поделиться 20 июля, 2010 Кто нить в кратце изложите в чем суть 3 части? что будет? где будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 20 июля, 2010 ID: 225 Поделиться 20 июля, 2010 Кто нить в кратце изложите в чем суть 3 части? что будет? где будет? Ну в первой части говорили, что куб есть жизнь для кибертронцев. Его уничтожили. Во второй части, которую решили основать на фиг знает чём, рассказали, что куб это фигня лишь, хранитель информации, а важнее всего матрица лидерства (но она вроде жизнь налево и направо не раздаёт). В третьей скажут, что и матрица лидерства лишь глупая безделушка, а важно найти ещё один артефакт на планете Земля, пуговицу Баблозашибаловонасюжетзабиваловотрона. Вокруг неё и будет строиться сюжет. Напоминает онлайн игры, когда всем всё приелось выпускают дополнение, которое погрузит вас в "новый мир", а про старый и вспоминать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.