Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Было бы здорово побольше слияний(как Джетфайер с Оптимусом).

Хотелось бы больше серьезности, в мульте нравился Джетфаер, а в фильме его сделали старпером который быстренько здох, и пошел на утиль, а в мульте он был очень сильным.

хоть бы нековеркали в роботов третей части так ...

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот подумал, что замена Фокс на *Не знаю, как её зовут, пока* это отличный ход Бэя и компании. Такой пиар, такой интерес к фильму, сейчас только это и обсуждают, а не то, каким фильм будет.

А я вот подумал, что замена Фокс на *Не знаю, как её зовут, пока* это отличный ход Бэя и компании. Такой пиар, такой интерес к фильму, сейчас только это и обсуждают, а не то, каким фильм будет.

Пока что обсуждают только это. Да и обсуждать кино нет смысла - спецэффекты, бабахи, "нолемоций".

Хотелось бы увидеть в фильме... Уникрона

И мне бы тоже хотелось его увидеть, мощный дес и столько в нем всего фантастического:)

Вот описание Юникрона на русском.

Его вроде хотел представить либо Алекс Куртсман, либо Роберто Орчи, но уже неважно, так-как оба убежали от Тф3.

Ну не знаю-не знаю... Вторая часть не понравилось, что тут ещё можно выжать? Тем более, вместо Фокс будет какая-то абсолютно незнакомая актриса... Фокс не очень люблю. но всё-таки она лицо этого фильма

На кинопоиске появились новые маленькие совсем кадры. Из них ясно только, что Шая в костюме, а его подружка за Барака Обаму.

ОСОБО НЕОПАСЕН Спасибо за созданную тему и первые фотки!:)

Процесс пошел товарищи! Что известно о сюжете интригует, жду фильм с большим нетерпением, а то это лето такое поганое выдалось на отличный зубодробильный экшн, только Бэй походу один идеально умеет снимать боевики и летние блокбастеры.

Снимать блокбастеры он умеет, но вот только то, что выходит... нет слов, "нолемоций".

И опять сработал феномен Бэя, все ругают и плюют, но все отдают деньги и идут в кино и сидят в темах его еще неснятых фильмов.;)

Тут спорить нет смысла ,этим летом я впервые чуть не уснул в кино!А на фильмах Бэя такого не бывает и что не говорите, а его фильмы оживляют общую картину дикого ужаса творящегося в жанре экшн в последнее время.

И опять сработал феномен Бэя, все ругают и плюют, но все отдают деньги и идут в кино и сидят в темах его еще неснятых фильмов.;)

Тут спорить нет смысла ,этим летом я впервые чуть не уснул в кино!А на фильмах Бэя такого не бывает и что не говорите, а его фильмы оживляют общую картину дикого ужаса творящегося в жанре экшн в последнее время.

Сидеть в темах никто не запрещал, да и про деньги согласен :)

В смысле? Какой фильм такому способствовал? Эх, какой-то не шибко богатый год выдался. Все боевики, от части скучные в плане экшена, но очень драйвовые и взрывные в плане юмора.

Фильмы Бэя... эх, смысловой нагрузки нет, это скорее такое "эффектное и безудержное безумие".

Фильмы Бэя... эх, смысловой нагрузки нет, это скорее такое "эффектное и безудержное безумие".

За это и люблю, красивая операторская работа, интиресные спецэффекты, изобретательные экшн сцены и динамика зашкаливает, а для смысловой нагрузки у нас есть Нолан(дай бог ему здоровья).

Засыпал я на фильме с Крузом и на Команде А,все скучно и однообразно, юмор и спасал.

Третья часть будет думаю круче и первой и второй вместе взятых, Бэй не дурак и умеет из своих ошибок делать выводы, да и продюсеры не дадут ему угробить прибыльный проэкт и сценарная заявка интригует, на таком матереале есть где развернуться.

После второй части фильм совершенно не интересует. Более того, заменить Меган на эту девицу... Бэй что, совсем с катушек съехал? Почему нельзя было хоть подобрать девицу того же типажа, что и Меган? Я конечно от кинобизнеса далеко, и может чего-то не понимаю. Где логика?

После второй части фильм совершенно не интересует. Более того, заменить Меган на эту девицу... Бэй что, совсем с катушек съехал? Почему нельзя было хоть подобрать девицу того же типажа, что и Меган? Я конечно от кинобизнеса далеко, и может чего-то не понимаю. Где логика?

Помоему вы с катушек съехали раз вспомнили этого упыря в этой теме:)! Все забыли об этом недоразумении давно.

Логико очивидна, поменяли на более естественную и менее звезданутую , по опросам большинство шло в кино на роботов смотреть а не на пять кило силикона.

После 2й части, в Трансах для меня уже мало тупого экшена роботов-вам нет? Не хочется приключения отвязного с классным сюжетом и задумками? Чтобы не просто WoW, а калбасило!! После Аватара и 1-2 частей, чисто спецэффекты и махач между ними не вставят так сильно!-Надеюсь вы это понимаете?)) Да и это 3й фильм-надо удивить по настоящему!

После 2й части, в Трансах для меня уже мало тупого экшена роботов-вам нет? Не хочется приключения отвязного с классным сюжетом и задумками? Чтобы не просто WoW, а калбасило!! После Аватара и 1-2 частей, чисто спецэффекты и махач между ними не вставят так сильно!-Надеюсь вы это понимаете?)) Да и это 3й фильм-надо удивить по настоящему!

Читаете мои мысли! Думаю все получится, иначе быть и не может.Сюжетная завязка интиресная, столько можно придумать.

Правильно.

Нужно вставить какую-нибудь интимную сцену. Между роботом и подружкой Сэма например. :roll:

Читаете мои мысли! Думаю все получится, иначе быть и не может.Сюжетная завязка интиресная, столько можно придумать.

Бэй в 1-2 частях концовки запорол-скучно, а вроде бы экшн:) Хотя нет-в 1й еще нормально. Так что тут должен быть драйв! Даешь войну на Кибертроне+Войну на Земле с переключениями одной к другой под Рамштайн!-Пускай хоть на 10 минут-но чтобы WoW!

По поводу сюжета-не думаю, что фильм откажется от своего рецепта приготовления-просто сделают несколько работ над ошибками-ничего крутого в сюжете не жду! А крутое-это крутое-чтобы проперло от сюжета и без железяк!

Правильно.

Нужно вставить какую-нибудь интимную сцену. Между роботом и подружкой Сэма например. :roll:

Пойду в твиттер Бэю напишу идею-не боись я тебя укажу:biggrin:

С таким поворотом сюжета-2 млрд обеспечены-ведь это будет в 3д!

Бэй в 1-2 частях концовки запорол-скучно, а вроде бы экшн:) Хотя нет-в 1й еще нормально. Так что тут должен быть драйв! Даешь войну на Кибертроне+Войну на Земле с переключениями одной к другой под Рамштайн!-Пускай хоть на 10 минут-но чтобы WoW!

По поводу сюжета-не думаю, что фильм откажется от своего рецепта приготовления-просто сделают несколько работ над ошибками-ничего крутого в сюжете не жду! А крутое-это крутое-чтобы проперло от сюжета и без железяк!

Да, тут нужна развязка неожиданная и экшн за гранью, как не крути, а это финальная часть для Бэя и уйти он должен красиво.Согласен, все должно быть намного взрослее чем в первых двух частях.

Про войну на Кибертроне нужно снимать приквел отдельно, без людей.

Пойду в твиттер Бэю напишу идею-не боись я тебя укажу:biggrin:

С таким поворотом сюжета-2 млрд обеспечены-ведь это будет в 3д!

Дерзай. Мне теперь даже жаль, что Мегану выгнали. :roll:

Война на кибертроне есть в недавно вышедшей компьютерной игре (которую между прочим не так хаяли, как предыдущие две, ха-ха, школа Миши Бэя).

Думаю такого драйва увидеть не получится. Ведь над саундтреком будет трудится Яблонски? (кстати, музыку для такого УГ, как вторая часть - он написал отменную). Да и для первой тоже.

Фотографии со съемок:

71066abe620ct.jpg 5f5543d54225t.jpg 06c0f008f5fct.jpg dd27807f1acet.jpg 081286c133bat.jpg 2b4f5288214et.jpg d1c82a14a992t.jpg 0bbf90e3c34at.jpg 5736c175b743t.jpg 65de810a4a31t.jpg ba4c5f6950dat.jpg

Видео со съемок:

1,

,
, 4. На первом видео совершенно охренительный Оптимус Прайм с прицепом!:wow: Классика! На втором и третьем, похоже, запечетлена вся шайка Автоботов! На четвертом еще раз Оптимус Прайм и взрыв! А еще там есть Сайдсвайп, обещанная Феррари, обновленный Рэтчет и 3 невиданные ранние тачки из NASCAR!:wow: Да еще и в локациях, очень похожих на аналогичные из первой части.

AWESOME!

Для транспортировки.

+ для оружия с мини-вездеходом.

Бэй вроде как от фишки с молекулярной компрессией отказался (пока что). Значит, во время дружеских встреч с вражеской лигой, трейлер,как в МФ, будет стоять в сторонке.

+ для оружия с мини-вездеходом.

А мини-вездеходом случайно не этот трансформер будет? http://www.kinopoisk.ru/picture/1245377/

А мини-вездеходом случайно не этот трансформер будет? http://www.kinopoisk.ru/picture/1245377/

В G1 это был обычный механический дрон. Что выдадут здесь, не знаю.

Я представляю, каким должен быть Прайм после трансформации с этим прицепом...

А замена Фокс...что-то не особо впечатлила. Может ртом хорошо работает, раз Бэй ее тут же взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...