RIDDICKA 4 июля, 2010 ID: 101 Поделиться 4 июля, 2010 Было бы здорово побольше слияний(как Джетфайер с Оптимусом). Хотелось бы больше серьезности, в мульте нравился Джетфаер, а в фильме его сделали старпером который быстренько здох, и пошел на утиль, а в мульте он был очень сильным. хоть бы нековеркали в роботов третей части так ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 4 июля, 2010 ID: 102 Поделиться 4 июля, 2010 А я вот подумал, что замена Фокс на *Не знаю, как её зовут, пока* это отличный ход Бэя и компании. Такой пиар, такой интерес к фильму, сейчас только это и обсуждают, а не то, каким фильм будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июля, 2010 ID: 103 Поделиться 4 июля, 2010 А я вот подумал, что замена Фокс на *Не знаю, как её зовут, пока* это отличный ход Бэя и компании. Такой пиар, такой интерес к фильму, сейчас только это и обсуждают, а не то, каким фильм будет. Пока что обсуждают только это. Да и обсуждать кино нет смысла - спецэффекты, бабахи, "нолемоций". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 4 июля, 2010 ID: 104 Поделиться 4 июля, 2010 Хотелось бы увидеть в фильме... Уникрона И мне бы тоже хотелось его увидеть, мощный дес и столько в нем всего фантастического Вот описание Юникрона на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 июля, 2010 ID: 105 Поделиться 5 июля, 2010 Его вроде хотел представить либо Алекс Куртсман, либо Роберто Орчи, но уже неважно, так-как оба убежали от Тф3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 5 июля, 2010 ID: 106 Поделиться 5 июля, 2010 Ну не знаю-не знаю... Вторая часть не понравилось, что тут ещё можно выжать? Тем более, вместо Фокс будет какая-то абсолютно незнакомая актриса... Фокс не очень люблю. но всё-таки она лицо этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 6 июля, 2010 ID: 107 Поделиться 6 июля, 2010 На кинопоиске появились новые маленькие совсем кадры. Из них ясно только, что Шая в костюме, а его подружка за Барака Обаму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июля, 2010 ID: 108 Поделиться 6 июля, 2010 ОСОБО НЕОПАСЕН Спасибо за созданную тему и первые фотки! Процесс пошел товарищи! Что известно о сюжете интригует, жду фильм с большим нетерпением, а то это лето такое поганое выдалось на отличный зубодробильный экшн, только Бэй походу один идеально умеет снимать боевики и летние блокбастеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июля, 2010 ID: 109 Поделиться 6 июля, 2010 Снимать блокбастеры он умеет, но вот только то, что выходит... нет слов, "нолемоций". И опять сработал феномен Бэя, все ругают и плюют, но все отдают деньги и идут в кино и сидят в темах его еще неснятых фильмов. Тут спорить нет смысла ,этим летом я впервые чуть не уснул в кино!А на фильмах Бэя такого не бывает и что не говорите, а его фильмы оживляют общую картину дикого ужаса творящегося в жанре экшн в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 110 Поделиться 6 июля, 2010 И опять сработал феномен Бэя, все ругают и плюют, но все отдают деньги и идут в кино и сидят в темах его еще неснятых фильмов. Тут спорить нет смысла ,этим летом я впервые чуть не уснул в кино!А на фильмах Бэя такого не бывает и что не говорите, а его фильмы оживляют общую картину дикого ужаса творящегося в жанре экшн в последнее время. Сидеть в темах никто не запрещал, да и про деньги согласен В смысле? Какой фильм такому способствовал? Эх, какой-то не шибко богатый год выдался. Все боевики, от части скучные в плане экшена, но очень драйвовые и взрывные в плане юмора. Фильмы Бэя... эх, смысловой нагрузки нет, это скорее такое "эффектное и безудержное безумие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июля, 2010 ID: 111 Поделиться 6 июля, 2010 Фильмы Бэя... эх, смысловой нагрузки нет, это скорее такое "эффектное и безудержное безумие". За это и люблю, красивая операторская работа, интиресные спецэффекты, изобретательные экшн сцены и динамика зашкаливает, а для смысловой нагрузки у нас есть Нолан(дай бог ему здоровья). Засыпал я на фильме с Крузом и на Команде А,все скучно и однообразно, юмор и спасал. Третья часть будет думаю круче и первой и второй вместе взятых, Бэй не дурак и умеет из своих ошибок делать выводы, да и продюсеры не дадут ему угробить прибыльный проэкт и сценарная заявка интригует, на таком матереале есть где развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 6 июля, 2010 После второй части фильм совершенно не интересует. Более того, заменить Меган на эту девицу... Бэй что, совсем с катушек съехал? Почему нельзя было хоть подобрать девицу того же типажа, что и Меган? Я конечно от кинобизнеса далеко, и может чего-то не понимаю. Где логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июля, 2010 ID: 113 Поделиться 6 июля, 2010 После второй части фильм совершенно не интересует. Более того, заменить Меган на эту девицу... Бэй что, совсем с катушек съехал? Почему нельзя было хоть подобрать девицу того же типажа, что и Меган? Я конечно от кинобизнеса далеко, и может чего-то не понимаю. Где логика? Помоему вы с катушек съехали раз вспомнили этого упыря в этой теме! Все забыли об этом недоразумении давно. Логико очивидна, поменяли на более естественную и менее звезданутую , по опросам большинство шло в кино на роботов смотреть а не на пять кило силикона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июля, 2010 ID: 114 Поделиться 6 июля, 2010 После 2й части, в Трансах для меня уже мало тупого экшена роботов-вам нет? Не хочется приключения отвязного с классным сюжетом и задумками? Чтобы не просто WoW, а калбасило!! После Аватара и 1-2 частей, чисто спецэффекты и махач между ними не вставят так сильно!-Надеюсь вы это понимаете?)) Да и это 3й фильм-надо удивить по настоящему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июля, 2010 ID: 115 Поделиться 6 июля, 2010 После 2й части, в Трансах для меня уже мало тупого экшена роботов-вам нет? Не хочется приключения отвязного с классным сюжетом и задумками? Чтобы не просто WoW, а калбасило!! После Аватара и 1-2 частей, чисто спецэффекты и махач между ними не вставят так сильно!-Надеюсь вы это понимаете?)) Да и это 3й фильм-надо удивить по настоящему! Читаете мои мысли! Думаю все получится, иначе быть и не может.Сюжетная завязка интиресная, столько можно придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 июля, 2010 ID: 116 Поделиться 6 июля, 2010 После 2й части, в Трансах для меня уже мало тупого экшена роботов-вам нет? Не хочется приключения отвязного с классным сюжетом и задумками? Чтобы не просто WoW, а калбасило!! После Аватара и 1-2 частей, чисто спецэффекты и махач между ними не вставят так сильно!-Надеюсь вы это понимаете?)) Да и это 3й фильм-надо удивить по настоящему! Правильно. Нужно вставить какую-нибудь интимную сцену. Между роботом и подружкой Сэма например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июля, 2010 ID: 117 Поделиться 6 июля, 2010 Читаете мои мысли! Думаю все получится, иначе быть и не может.Сюжетная завязка интиресная, столько можно придумать. Бэй в 1-2 частях концовки запорол-скучно, а вроде бы экшн Хотя нет-в 1й еще нормально. Так что тут должен быть драйв! Даешь войну на Кибертроне+Войну на Земле с переключениями одной к другой под Рамштайн!-Пускай хоть на 10 минут-но чтобы WoW! По поводу сюжета-не думаю, что фильм откажется от своего рецепта приготовления-просто сделают несколько работ над ошибками-ничего крутого в сюжете не жду! А крутое-это крутое-чтобы проперло от сюжета и без железяк! Правильно. Нужно вставить какую-нибудь интимную сцену. Между роботом и подружкой Сэма например. Пойду в твиттер Бэю напишу идею-не боись я тебя укажу С таким поворотом сюжета-2 млрд обеспечены-ведь это будет в 3д! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 июля, 2010 ID: 118 Поделиться 6 июля, 2010 Бэй в 1-2 частях концовки запорол-скучно, а вроде бы экшн Хотя нет-в 1й еще нормально. Так что тут должен быть драйв! Даешь войну на Кибертроне+Войну на Земле с переключениями одной к другой под Рамштайн!-Пускай хоть на 10 минут-но чтобы WoW! По поводу сюжета-не думаю, что фильм откажется от своего рецепта приготовления-просто сделают несколько работ над ошибками-ничего крутого в сюжете не жду! А крутое-это крутое-чтобы проперло от сюжета и без железяк! Да, тут нужна развязка неожиданная и экшн за гранью, как не крути, а это финальная часть для Бэя и уйти он должен красиво.Согласен, все должно быть намного взрослее чем в первых двух частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 июля, 2010 ID: 119 Поделиться 6 июля, 2010 Бэй в 1-2 частях концовки запорол-скучно, а вроде бы экшн Хотя нет-в 1й еще нормально. Так что тут должен быть драйв! Даешь войну на Кибертроне+Войну на Земле с переключениями одной к другой под Рамштайн!-Пускай хоть на 10 минут-но чтобы WoW! По поводу сюжета-не думаю, что фильм откажется от своего рецепта приготовления-просто сделают несколько работ над ошибками-ничего крутого в сюжете не жду! А крутое-это крутое-чтобы проперло от сюжета и без железяк! Про войну на Кибертроне нужно снимать приквел отдельно, без людей. Пойду в твиттер Бэю напишу идею-не боись я тебя укажу С таким поворотом сюжета-2 млрд обеспечены-ведь это будет в 3д! Дерзай. Мне теперь даже жаль, что Мегану выгнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 6 июля, 2010 Бэй в 1-2 частях концовки запорол-скучно, а вроде бы экшн Хотя нет-в 1й еще нормально. Так что тут должен быть драйв! Даешь войну на Кибертроне+Войну на Земле с переключениями одной к другой под Рамштайн!-Пускай хоть на 10 минут-но чтобы WoW! По поводу сюжета-не думаю, что фильм откажется от своего рецепта приготовления-просто сделают несколько работ над ошибками-ничего крутого в сюжете не жду! А крутое-это крутое-чтобы проперло от сюжета и без железяк! Война на кибертроне есть в недавно вышедшей компьютерной игре (которую между прочим не так хаяли, как предыдущие две, ха-ха, школа Миши Бэя). Думаю такого драйва увидеть не получится. Ведь над саундтреком будет трудится Яблонски? (кстати, музыку для такого УГ, как вторая часть - он написал отменную). Да и для первой тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 июля, 2010 ID: 121 Поделиться 11 июля, 2010 Фотографии со съемок: Видео со съемок: 1, , , 4. На первом видео совершенно охренительный Оптимус Прайм с прицепом! Классика! На втором и третьем, похоже, запечетлена вся шайка Автоботов! На четвертом еще раз Оптимус Прайм и взрыв! А еще там есть Сайдсвайп, обещанная Феррари, обновленный Рэтчет и 3 невиданные ранние тачки из NASCAR! Да еще и в локациях, очень похожих на аналогичные из первой части. AWESOME! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 11 июля, 2010 Для транспортировки. + для оружия с мини-вездеходом. Бэй вроде как от фишки с молекулярной компрессией отказался (пока что). Значит, во время дружеских встреч с вражеской лигой, трейлер,как в МФ, будет стоять в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 июля, 2010 ID: 123 Поделиться 11 июля, 2010 + для оружия с мини-вездеходом. А мини-вездеходом случайно не этот трансформер будет? http://www.kinopoisk.ru/picture/1245377/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 124 Поделиться 11 июля, 2010 А мини-вездеходом случайно не этот трансформер будет? http://www.kinopoisk.ru/picture/1245377/ В G1 это был обычный механический дрон. Что выдадут здесь, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 11 июля, 2010 ID: 125 Поделиться 11 июля, 2010 Я представляю, каким должен быть Прайм после трансформации с этим прицепом... А замена Фокс...что-то не особо впечатлила. Может ртом хорошо работает, раз Бэй ее тут же взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.