Рыжая кошка 30 декабря, 2010 ID: 26 Поделиться 30 декабря, 2010 Забавная последовательность - в первом участии шестое место, во втором уже четвёртое, дальше третье и в последнем туре падение на предпоследнее.)) Это говорит о том, что в не самый лёгкий период своей жизни я писала не худшие творения, которые вызывали и нарекания, и похвалы и которые дали мне даже принять участие в первой лиге. Удержаться там в числе призёров было нереально, конечно, но это логично. Спасибо всем, кто голосовал, отмечал, критиковал, хвалил и поддерживал. Было действительно чертовски интересно читать, комментировать, голосовать и участвовать. Временным выступлением, четыре месяца = четыре работы (на самом деле лишь три, но первый опыт тоже не упускаю из виду), вполне довольна. Занятое место тоже хорошее. Авторам спасибо за разнокалиберные и по большей части классные рецензии, Игорю - за отличную, не вызывающую нареканий организацию. Сняла б шляпу, но не имею этого предмета в гардеробе, посему лишь выношу скромные благодарности.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 30 декабря, 2010 ID: 27 Поделиться 30 декабря, 2010 Спасибо, Игорь, за этот конкурс, который проходил в очень и очень тяжёлый период моей жизни, но, как оказалось, всё, что ни делается - всё к лучшему. Я написал несколько неплохих работ, которые были замечены и оценены. Так что, есть стимул продолжать и дальше. Фильмов много, будет ещё о чём рассказать. Всех с наступающим Новым 2011 годом! Любите Кино во всех его проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2010 ID: 28 Поделиться 30 декабря, 2010 Хороший турнир. Мне понравилось -) Хотя была поначалу мыслишка, что я буду чужим на этом празднике жизни, но хорошие друзья (они знают, кто это) все-таки уговорили меня поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 декабря, 2010 ID: 29 Поделиться 30 декабря, 2010 Когда-то давно я пришел на форум только благодаря своему участию в этом конкурсе, посему я, конечно, безумно рад, что он (конкурс) доселе живет и здравствует. Здесь действительно, на полном серьезе стоит поблагодарить Игоря за здоровые реформы, поддержку трудоспособности состязания и за то самое терпение, о котором говорили выше, поскольку оное на мой взгляд вообще является одним из самых сильных и важных человеческих качеств. Спасибо! Также благодарю всех участников и (как периодический участник) комментаторов конкурса! Многих читаю и на сайте, многих уважаю, совету многих следую в выборе фильмов. Спасибо! Да и вообще, год, конечно, сложился для меня довольно паршиво, но я уже жду Нового, жду изменений в лучшую сторону, жду счастья! Люблю всех! С Наступающими праздниками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 31 декабря, 2010 ID: 30 Поделиться 31 декабря, 2010 Признаться, в последнем туре планировал попасть в пятерку. Эх… ну да ладно. Зато ни одного тура не пропустил, хотя, поначалу думал, не осилю. А Чемпионат отличным вышел, да! Угару, конечно, особенный респект. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 31 декабря, 2010 ID: 31 Поделиться 31 декабря, 2010 Всем спасибо за конкурс, прежде всего Игорю, кропотливому и терпеливому организатору сего мероприятия! Было очень интересно и думаю, полезно обменяться мнением и познакомиться с новыми фильмами. В дальнейшем надеюсь на продолжении проведения конкурсов и конечно, буду участвовать С наступающим Новым годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 31 декабря, 2010 ID: 32 Поделиться 31 декабря, 2010 Хороший туринир вышел. Не уверен, что можно найти ещё лучше схему. Достаточно тяжёлый в принципе был марафон, тем приятнее получился финиш. Игорю респект. Всех участников и голосующих - с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ungodly 31 декабря, 2010 ID: 33 Поделиться 31 декабря, 2010 Главнокомандующему респект за конкурс. Желаю в новом году Игорю, да и всем нам побольше креатива, чтобы конкурсы были не в обязаловку, а в удовольствие. Всем, кто голосовал за меня благодарю, буду рад новым встречам. Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото-Мото 11 января, 2011 ID: 34 Поделиться 11 января, 2011 Огромное спасибо организатору, а также участникам. С удовольствием почитал хорошие работы и кое-что из фильмов (также с удовольствием) просмотрел. Извиняюсь за жесткую критику или за то, что не хватило время на оную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 января, 2011 ID: 35 Поделиться 16 января, 2011 Я рад, что смог не пропустить ни одного тура. А турнирное место ярко символизирует мою ... хм ... судьбу ). Игорю безразмерный респект за креатив и огромное спасибо за возможность самовыразиться (порой ощущение, что не успеваю к концу месяца что-либо написать для конкурса ассоциировались у меня с работой - с лучшей работой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения