Prunea 30 января, 2009 ID: 26 Поделиться 30 января, 2009 (изменено) Один из моих любимых актеров современности. Самые любимые роли в фильмах: "Большой Лебовский", "Фаворит". Ещё очень понравилась его работа с не менее знаменитым Робином Уильямсом, в фильме "Король - рыбак". Изменено 12.09.2009 07:04 пользователем Prunea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2009 ID: 27 Поделиться 31 января, 2009 Очень хороший актёр. К исполняемым ролям подходит деликатно, сосредоточено и серьёзно. Время не ждёт и люди со временем стареют, Джефф теперь не в той форме, что был раньше, и всё-таки я его всегда представляю таким зрелым, стройным мужчиной с немножко задумчивым взглядом и светлой улыбкой на лице. В его фильмографии я многое пропустил и не видел, поэтому буду рад в дальнейшем ознакамливаться с его творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 30 июня, 2009 (изменено) Все-таки, как я люблю его персонажа из фильма "Большой Лебовский". Очень близок мне его образ, который он воссоздал на экране. Тоже предпочитаю побездельничать, нежели поработать, тоже люблю после целого дня отдыха выпустить энергию в спорте, тоже говорю все напрямик, не боясь последствий. Каждый раз смотрю фильм и получаю удовольствия от его игры, нет, так не играют - так живут. В его роли нету никакой наигранности, есть обычный человек, который живет рядом с нами. Поэтому БЛ мой любимый фильм, т.к. он мне ближе всех остальных по духу. Спасибо Джеффу и Братьям Коэн, что подарили нам такой замечательный фильм, и такого натурального персонажа. Изменено 01.07.2009 04:51 пользователем Prunea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 июля, 2009 ID: 29 Поделиться 2 июля, 2009 (изменено) Средненький актёр, ничем особо не выделяется. Из фильмов его отмечу "Железного человека" и "Дверь в полу", остальное не ахти. Изменено 17.08.2009 13:45 пользователем Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 11 сентября, 2009 ID: 30 Поделиться 11 сентября, 2009 Ура!! Джеффу проставили возможность поработать опять на одной площадке с Братьями!! Как же я рад этому! Во-первых, обожаю и Братьев и Джеффа, во-вторых, не равнодушен к жанру вестерн, точнее он мой любимый! В-третьих, очень хочу увидеть очередной шедевр от Братьев с Джеффом в главной роли, сомнений нет - роль будет яркая! Джеффу удачи на съемочной площадке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 ноября, 2009 ID: 31 Поделиться 1 ноября, 2009 Бунтарка: впервые увидела Джеффа в этом занимательном фильме. Берт Викерман в его исполнении мне очень понравился. Такой серьезный тренер, у которого на самом деле доброе сердце. Сыграл здорово, убедил Лови волну!: не слышала. Железный человек: э...непомню кого он там играл. Не поможете? Страна приливов: роль у него конечно маленькая, но сыграл Джефф восхитительно. Я прям поверила, что он тот еще наркоман. Отличная работа! Как потерять своих друзей и заставить всех тебя ненавидеть: солидный издатель у Джеффа вышел что надо. Жаль, что роль очень маленькая. Думаю, актер очень таланливый. Ему удается выделиться даже в небольшой роли. Внешне приятный дядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 ноября, 2009 ID: 32 Поделиться 6 ноября, 2009 Железный человек: э...непомню кого он там играл. Не поможете? Ну как, самого злого дядьку из фильма, он еще лысый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 ноября, 2009 ID: 33 Поделиться 7 ноября, 2009 Ну как, самого злого дядьку из фильма, он еще лысый. О, боги! Как я могла его забыть! Злодей получился неплохим, но собственно Тони Старк и его подруга были куда ярче героя Джеффа, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 декабря, 2009 ID: 34 Поделиться 4 декабря, 2009 Сегодня День Рождение этого замечательного лицедея! Мои поздравления ему! Жаль что никто его больше не поздравил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 4 декабря, 2009 ID: 35 Поделиться 4 декабря, 2009 Поздравляю одного из великолепнейших и талантливейших актеров стареющего Голливуда с 60-ти летием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 4 декабря, 2009 ID: 36 Поделиться 4 декабря, 2009 Сегодня День Рождение этого замечательного лицедея! Мои поздравления ему! Жаль что никто его больше не поздравил. Присоединяюсь к поздравлениям. Один из любимых актеров. В первую очередь по фильмам "Король-рыбак", "Американское сердце", "Последний киносеанс", "Бесстрашный", "Железный человек". Ну и конечно же "Большой Лебовски" - роль Чувака, ставшая визитной карточкой актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 декабря, 2009 ID: 37 Поделиться 4 декабря, 2009 Вот это другое дело. А если бы я не вспомни, что бы было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 4 декабря, 2009 ID: 38 Поделиться 4 декабря, 2009 Мощный актер. Всегда играл блестяще, и когда был совсем юным, как в "Последнем киносеансе", и в зрелом возрасте. Амплитуда тоже огромна - от маньяков (Исчезновение") до Лебовски и Президентов США тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2009 ID: 39 Поделиться 4 декабря, 2009 Нравится мне этот актер! Дорога на Арлингтон, Большой Лебовски, Фаворит. Везде отлично играет. Вот недавно посмотрела Магнаты. Сюжет конечно убойный, но он мне там понравился О! У него сегодня День Рождения! Поздравляю!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 декабря, 2009 ID: 40 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) Вот это другое дело. А если бы я не вспомни, что бы было? Вспомнили бы и без тебя... Все таки актер харизматичный и известный. Особенно мне его игра в "Железном человеке" сильно понравилась, по харизме не уступал самому Робу Дауни-мл! А это о чем то говорит! Изменено 04.12.2009 18:43 пользователем Aragorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 декабря, 2009 ID: 41 Поделиться 18 декабря, 2009 Джефф...ух, какой же все-таки обаятельный, талантливейший и харизматичный дядька, а? Люблю нежно и трепетно, причем как и ранние роли в "Человеке со звезды", "Последнем киносеансе" и "Зазубренном лезвии", так и его роскошные образы 90-х - 2000-х, во главе с неподражаемым Чуваком Лебовски, невозмутимым хиппи-пофигистом. Даже во второстепенных ролях может с легкостью украсть весь цимес в фильме. Из последнего впечатлившего - издатель-философ Клифтон Хардинг и зловещий Обадайя Стейн. Отдельными пунктами в топ-листе любимых работ идут мужественный капитан из "Белого шторма" и закомплексованный профессор Ларкин из милейшей мелодрамы "У зеркала два лица". Очень жду "Безумного спецназа" и не сомневаюсь, что он там как всегда блеснул. Буду болеть за него на Golden Globe. Вот нашла интересное интервью Джеффа из журнала PARADE: Он всегда любил музыку. "Музыка всегда была частью моей жизни. Я занимался ею с подросткового возраста с одним из моих старейших друганов Джоном Гудвином, который принимал участие в написании песни "Hold on You" для этого фильма. Несколько лет назад я выпустил альбом. Хочу записать еще один, потому что работаю сейчас над несколькими классными песнями. Посмотрим, что из этого выйдет". О понимании того, почему его герой борется с собственной популярностью. "Я думаю, многие ведут себя так же, неважно, принадлежат они шоу-бизнесу или нет. Возможно, это страх перед успехом. Многие люди страдают от этого. Бэд Блейк, мой герой, всякий раз впадает в ступор, как только удача начинает улыбаться ему шире, чем обычно. У меня это так далеко на заходило, но все же и я – немного отшельник: иногда, когда внимание к моей персоне вдруг начинает усиливаться, я тоже хочу где-нибудь затаиться и забыть обо всем". Страх стать актером одной роли. "Мой отец, Ллойд Бриджес, снимался в сериале Sea Hunt в шестидесятых. Ему так удалась его роль водолаза Майка Нельсона, что люди думали, что он и впрямь водолаз. Это было похоже на обоюдоострый меч: с одной стороны он был очень популярен, с другой – безумно переживал, потому что ему предлагали только роли водолазов. Поэтому я всегда боялся стать заложником одного образа, который свяжет меня по рукам и ногам и приклеит ярлык определенного типажа". Чему он научился от отца. "Он давал мне много советов, учил с самих азов. Помню, как он усаживал меня к себе на кровать и демонстрировал основы актерского мастерства. Но, наверное, самое важное, чему он меня научил, не выражалось словами, а тем, как он себя вел. Он обожал свою работу". Мама сыграла не меньшую роль. "Когда мы были детьми (в семье 4 ребенка, прим. Редакции), она проводила по часу в день с каждым из нас, выполняя все наши желания. Она не отвечала на звонки своих подруг, она называла это "нашим временем". В общем, в такие часы я мог сказать: "Мам, пойдем гулять, я хочу, чтобы ты накрасилась, как клоун". Или: "Давай играть в космонавтов! Ты будешь монстром!". И каждый день она выполняла все мои сумасшедшие просьбы. Когда я стал подростком, я часто ее просил: "Мам, сделай мне массаж". У меня прекрасная мать!". Работа на дом. "Я не причисляю себя к тем актерам, которые после съемок не могут абстрагироваться и думаю о работе и дома. Но случилось так, что моя жена была рядом, когда я говорил об этом и интервью, и закатила при этом глаза. Я спросил: "В чем дело, Сью, ты не согласна?". А она ответила: "Это ты думаешь, что не берешь работу на дом, а на самом деле – берешь". Так что, наверное, я просто не в курсе". По голливудскому сценарию. "Мы с моей женой познакомились на ранчо приятеля во время съемок фильма "Ранчо Делюкс". Она была сногсшибательна, несмотря на синяки под глазами и сломанный нос. Выяснилось, что она попала в аварию, но для себя я сочинил такую историю: ее дружок бьет ее, а я возьму и спасу ее. Я озвучил ей этот вариант, на что она сказала: "Все вы, мужики из Голливуда, думаете, что можете вот так прийти и подцепить лучшую девчонку в городе. Забудь об этом. Может, когда и встретимся". Что ж, мы встретились, я таскался за ней повсюду. А потом вы влюбились друг в друга". Околооскаровская суета. "Я бы волновался, если бы мне пришлось выбирать победителя. Что такое победа? Может, это зависит от того, как на это посмотреть? Победа – это то, сколько денег ты заработал или сколько наград получил или то, что думают о тебе другие люди. Или победа может определить, насколько ты счастлив? Или какое количество этого счастья ты даришь кому-нибудь еще?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дёма 30 декабря, 2009 ID: 42 Поделиться 30 декабря, 2009 Обожаю этого артиста - с тёплой улыбкой, обаятельного, харизматичного! Любимые роли в "Человек со звезды" и "У зеркала два лица" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 30 декабря, 2009 ID: 43 Поделиться 30 декабря, 2009 Я смотрел один фильм с его участием - "Человек со звезды" (1984). Фильм очень понравился. Джефф сыграл блестяще. Фильм красивый, грустный, но в то же время жизнеутверждающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 1 января, 2010 ID: 44 Поделиться 1 января, 2010 Отличнейший актер. Открыла его для себя вроде и недавно, но чувствую покорена всерьез и надолго. Увидев его первый раз в роли пофигиста Лебовского, была очень приятно удивлена его более спокойной ролью психотерапевта в Планете Ка-Пэкс. Любимейшой ролью на данный момент остается роль профессора математики в У зеркала два лица. Именно после нее Джефф вошел в мой личный список самых любимых и сексуальных актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 22 января, 2010 ID: 45 Поделиться 22 января, 2010 вот Рыбака трижды пытался посмотреть, но дальше 15 минут как-то не получалось. Жить может... а я только вчера отсмотрела на одном дыхании. Просто ОТЛИЧНЫЙ, очень классный фильм, наверное первый, где наличие Робина Уильямса меня не раздражало. Самого Бриджеса очень люблю, хоть фильмов с ним не так и много видела. Вот "Король-рыбак" записываю в любимые фильмы. Кстати, а кто слышал как поёт Бриджес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUE-RAY 24 февраля, 2010 ID: 46 Поделиться 24 февраля, 2010 В преддверии вручения премии киноакадемии США легендарного Джеффа сделали главным героем нового номера американского GQ. На мой взгляд, получилось неплохо-для своего возраста, Джефф выглядит превосходно. [ATTACH]140071[/ATTACH] [ATTACH]140072[/ATTACH] [ATTACH]140073[/ATTACH] [ATTACH]140074[/ATTACH] [ATTACH]140075[/ATTACH] [ATTACH]140076[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 февраля, 2010 ID: 47 Поделиться 24 февраля, 2010 В преддверии вручения премии киноакадемии США легендарного Джеффа сделали главным героем нового номера американского GQ. На мой взгляд, получилось неплохо-для своего возраста, Джефф выглядит превосходно. [ATTACH]140071[/ATTACH] [ATTACH]140072[/ATTACH] [ATTACH]140073[/ATTACH] [ATTACH]140074[/ATTACH] [ATTACH]140075[/ATTACH] [ATTACH]140076[/ATTACH] Хорошие фотографии. Особенно позабавила третья Класный он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 февраля, 2010 ID: 48 Поделиться 24 февраля, 2010 Фотографии превосходные, да и актер Джефф Бриджес отличный, рад что получил "Золотой глобус", "Сумасшедшее сердце" еще не видел, но жду, посмотреть охота. А из его фильмов мне больше всего запомнились "Железный человек", "Белый шквал", "Планета Ка-Пэкс", "Как потерять друзей" и "Зазубренное лезвие", хотя Джефф везде хорошо играет. Может он наконец получит "Оскар" в этом году? "Большой Лебовски" тоже не смотрел, но слышал, что он там свою лучшую роль сыграл, так ли это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 марта, 2010 ID: 49 Поделиться 8 марта, 2010 UP! Поздравляю Джеффа с наградой, по-моему заслуженной. Фильм я не видела... пока, но за красивые глаза, наверное, ему бы болвана не дали. PS Всем сердцем люблю его профессора из фильма "У зеркала два лица". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 8 марта, 2010 ID: 50 Поделиться 8 марта, 2010 Джефф заслужил, да. Наконец его удостоили статуэткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.