Aiza 11 мая, 2017 ID: 1101 Поделиться 11 мая, 2017 (изменено) дел Изменено 11.05.2017 12:18 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 11 мая, 2017 ID: 1102 Поделиться 11 мая, 2017 жесть, вы в раше вообще уже того, почти все. риал, синдром Почему Вы Россию называете "рашей"? Кто Вас научил пренебрежению к жителям огромной страны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 мая, 2017 ID: 1103 Поделиться 11 мая, 2017 (изменено) Окей, тюльпан. Изменено 11.05.2017 12:16 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 11 мая, 2017 ID: 1104 Поделиться 11 мая, 2017 Если почитать, что тут понемножку пишут Дензел, гинзборо и Плойка, и учесть, что все они отметились с поздравлением в этой теме и что таких как они целая огромная страна, то в общем, как бы в целом, видится огромная людская глупость и недальновидность. Ну решили же двое из них пренебречь той же лентой, в принципе, единственной связующей еще с другими странами бывшего ссср (уж не просите, с флагами советского союза ходить уже не будут) В таком случае выражайте своё презрение этим конкретным людям и их мировоззрению. Ведь они тоже под влиянием чего-то сформировали свою позицию, не так ли? Что-то/кого-то/когда-то слушали, читали, смотрели. И давайте поймём, люди которые Вам не симпатичны, сколь много их не было бы - они всё равно не есть Государство Российское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 мая, 2017 ID: 1105 Поделиться 11 мая, 2017 Ничего не меняется в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2017 ID: 1106 Поделиться 11 мая, 2017 дел молодец, что "дел". может дошло, что дрянь написала, да и не поняла ты вообще, о чем была речь. (это ж надо додуматься ... и верить, что кроме ленты ничего не связывает бывшие республики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 мая, 2017 ID: 1107 Поделиться 11 мая, 2017 Плойка, окей. Россияне самые умные, Плойка самая умная россиянка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2017 ID: 1108 Поделиться 11 мая, 2017 такое впечатление, что ты о чем то своем ... только тебе ведомом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2017 ID: 1109 Поделиться 11 мая, 2017 Плойка, окей. Россияне самые умные, Плойка самая умная россиянка. А вы из какой страны, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 мая, 2017 ID: 1110 Поделиться 11 мая, 2017 А вы из какой страны, если не секрет? Из Индии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 мая, 2017 ID: 1111 Поделиться 11 мая, 2017 Оттуда, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2017 ID: 1112 Поделиться 11 мая, 2017 Из Индии. Ах, вот оно что. Ларчик то просто открывался... В Индии неоднозначное отношение к Второй мировой. Британская администрация объявила войну Германии, а Индийский нац. конгресс союзников не поддерживал. Отсюда и противоречия во взглядах Aiza. Я правильно все точки расставил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 мая, 2017 ID: 1113 Поделиться 11 мая, 2017 Противоречия? Тогда это вы из Индии. А я тогда нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 мая, 2017 ID: 1114 Поделиться 11 мая, 2017 Противоречия? Тогда это вы из Индии. А я тогда нет. Ну это вас не понять. То вы за День Победы, то против. То за празднование, то уже против. Вы уже определитесь. Я то свою мысль выше ясно выразил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 мая, 2017 ID: 1115 Поделиться 11 мая, 2017 У вас очки залепило, протрите. А пока протираете, я пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 мая, 2017 ID: 1116 Поделиться 11 мая, 2017 Лучше что ли когда вот так? А если бы эта- никому не известная афроамериканка,назвала тебе правильно всех союзников, тебе бы спалось лучше? Лучше Лучше? А что хуже? К чему вообще волнения? Эти люди тебя не окружают. Или окружают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2017 ID: 1117 Поделиться 11 мая, 2017 А если бы эта- никому не известная афроамериканка,назвала тебе правильно всех союзников, тебе бы спалось лучше? Да, мне бы и жилось, и спалось, и елось ЛУЧШЕ!! как в прочем и всей России, если бы граждане заграничные знали/учили правду/факты. Т.к. это ИМИДЖ страны на межд арене, общ. мировое мнение ... а от имиджа/роли многое зависит. Или ты не в курсе? или просто прикидываешься дурачком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 мая, 2017 ID: 1118 Поделиться 11 мая, 2017 и жилось, и спалось, и елось ЛУЧШЕ!! Бооожечки.. это ИМИДЖ страны Скажи оголтелый пьяным русским туристам. Они так ИМИДЖ страны подымают, что за границей от них все шугаются. И стоило бы самим выучить историю, что бы пальцами тыкать. Или ты считаешь, что русский народ самый образованный? Выйди на улицу и спроси у случайных прохожих кто и когда написал Война и Мир. Или ты не в курсе? или просто прикидываешься дурачком? Нет. Я просто скромный русский парень,не любитель понтовца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 мая, 2017 ID: 1119 Поделиться 11 мая, 2017 Пишешь ты так будто русский не родной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 мая, 2017 ID: 1120 Поделиться 11 мая, 2017 Пишу не так как все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 мая, 2017 ID: 1121 Поделиться 11 мая, 2017 Пишешь ты так будто русский не родной Оно бы и тебе не мешало запятую лупануть^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World of Evil 11 мая, 2017 ID: 1122 Поделиться 11 мая, 2017 по требованию СССР повторно в берлиском предъместье был он подписан в 00.43 9 мая по Москве. По любас некрасиво вышло. Надо было и в 3й раз потребовать капитуляции))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2017 ID: 1123 Поделиться 11 мая, 2017 Нет. Я просто скромный русский парень,не любитель понтовца. Сдается мне, что ты и не скромный, и любитель другого.По любас некрасиво вышло. Надо было и в 3й раз потребовать капитуляции))) да хоть 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 мая, 2017 ID: 1124 Поделиться 11 мая, 2017 Скажи оголтелый пьяным русским туристам. Они так ИМИДЖ страны подымают, что за границей от них все шугаются. И стоило бы самим выучить историю, что бы пальцами тыкать. Или ты считаешь, что русский народ самый образованный? Выйди на улицу и спроси у случайных прохожих кто и когда написал Война и Мир. И опять старая песня. Только список короче. Как только разговор касается того, что кто-то должен о чём-то помнить, сразу идут какие-то условия. #спервадобейся, месседж. Но это всё шелуха. Самое главное тут, что оппонируют на русском языке. Значит это наш человек (условно), делает вид что он уже не наш. И объясняет нам, почему нас нельзя уважать. Обожаю таких товарищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 мая, 2017 ID: 1125 Поделиться 11 мая, 2017 любитель другого. Можешь уточнить? Мне прям интересно стало. не скромный Скромный скромный! сразу идут какие-то условия. #спервадобейся Ну справедливость ради. Так-то и я могу сейчас кинуть ссылку на видео (Михалковы привет!), где по улицам Москвы ходит человек и задает элементарные, ближе к русскому народу исторические вопросы, на которые почему-то никто не может ответить. И вроде бы вопросы несложные. и вроде бы у русских спрашивают... Да это даже и не условия. Просто по контексту Плойки показывать пальцем на этих" глупых американцев", имея же по сути те же проблемы с знанием истории, выглядит все это - нууу плохо. Я так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.