paranoid ndroid 9 мая, 2007 ID: 76 Поделиться 9 мая, 2007 С праздником! Главное, чтобы таких праздников больше не прибавлялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 мая, 2007 Автор ID: 77 Поделиться 9 мая, 2007 "..., подвиг твой - бессмертен" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 мая, 2007 ID: 78 Поделиться 9 мая, 2007 Город с ума сошел... За три сотни до дома довезли, совсем черти ума лишились... совсем совесть водители потеряли! Зато погудели знатно, салют был прикольный и встретил несколько неожиданных знакомых (а несколько ожидаемых наоборот не встретил из-за скольки-то-тысячной толпы). Как обычно - народ орал/свистел/визжал/скандировал что-то, мы перешучивались и с больными головами/ногами плелись домой. Страшно постебались над несколькими девушками, с которыми знакомились. Не знаем что теперь делать с их телефонными номерами... Но обязательно придумаем что-нибудь смешное и в меру пошлое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 мая, 2007 ID: 79 Поделиться 9 мая, 2007 Город с ума сошел... За три сотни до дома довезли, совсем черти ума лишились... совсем совесть водители потеряли! Зато погудели знатно, салют был прикольный и встретил несколько неожиданных знакомых (а несколько ожидаемых наоборот не встретил из-за скольки-то-тысячной толпы). Как обычно - народ орал/свистел/визжал/скандировал что-то, мы перешучивались и с больными головами/ногами плелись домой. Страшно постебались над несколькими девушками, с которыми знакомились. Не знаем что теперь делать с их телефонными номерами... Но обязательно придумаем что-нибудь смешное и в меру пошлое... Скока вас было-то? Или вы через весь город ехали, на окраину? Я бы лучше пешком пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 10 мая, 2007 ID: 80 Поделиться 10 мая, 2007 Хороший праздник вчера был. Весь день на ногах, зато так весело было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 мая, 2007 ID: 81 Поделиться 10 мая, 2007 Скока вас было-то? Двое... Я бы лучше пешком пошел Пытался. Потом понял, что здоровье мое все же бесценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 мая, 2007 ID: 82 Поделиться 10 мая, 2007 Пытался. Потом понял, что здоровье мое все же бесценно. Ходьба, неплохо влияет на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 мая, 2007 ID: 83 Поделиться 11 мая, 2007 Ходьба, неплохо влияет на здоровье. Я запросто могу пройти несколько километров и мне это будет даже в кайф. Я вообще весь город пешком обошел, особенно в ночное время суток. Просто не в том состоянии был тогда... Мне еще в одной потасовке ногу немного повредили, как я обнуражил несколько позже... Ах да, для меня празднование Дня Победы началось с поездки в деревню, где я сажал картошку. Вот такая радость была... тока в 4 часа дня домой вернулся. Т.е. уже был уставший, не до пеших прогулок было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 мая, 2007 ID: 84 Поделиться 11 мая, 2007 Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 11 мая, 2007 ID: 85 Поделиться 11 мая, 2007 Правда запаздало.. Всех с праздником!!! Пусть это война была и будет последней!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 мая, 2007 ID: 86 Поделиться 11 мая, 2007 Наконец-то я в сети и могу поздравить всех С Праздником Великой Победы! Спасибо тем, кто к ней причастен. Пусть вас все меньше. Мы помним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 мая, 2008 ID: 87 Поделиться 5 мая, 2008 Дорогие форумчане приближается великий день!!! Сегодня прошла репетиция парада Победы на Красной площади. Что приятно в этом году наконец-то после 17-летнего перерыва в параде будет учавствовать военная техника. Ведь многие на этом форуме или плохо помнят или вообще не видели, в силу возраста, парад на Красной площади с техникой. Я лично очень рада! Правда на 50-летие Победы парад техники уже был, но тогда он проводился на Кутузовском проспекте, мимо Поклонной горы. А теперь, наконец на главной площади страны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 мая, 2008 ID: 88 Поделиться 6 мая, 2008 НАМ 41 - НЕ ЗАБЫТЬ! НАМ 45 - ВЕЧНО СЛАВИТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 6 мая, 2008 ID: 89 Поделиться 6 мая, 2008 Поздравляю всех форумчан с праздником! Спасибо людям, которые подарили нам этот знаменательный день - День победы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 мая, 2008 ID: 90 Поделиться 6 мая, 2008 В Кремле поставили большую растяжку с символикой победы. На этой растяжке можно написать маркером свои поздравления, послания ветеранам и т.д... В общем, благое дело. Но когда я увидел, что 70% надписей там: "Привет из Сургута!", или "Вася + Маша = любовь!", или "Здесь был Лелик", или "7 "Б" - лучшие!"... Так тошно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 мая, 2008 ID: 91 Поделиться 6 мая, 2008 Но когда я увидел, что 70% надписей там: "Привет из Сургута!", или "Вася + Маша = любовь!", или "Здесь был Лелик", или "7 "Б" - лучшие!"... Так тошно стало.А знаете, может это и хорошо - это свидетельство мирной счастливой жизни, за которую и воевали наши ветераны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 7 мая, 2008 ID: 92 Поделиться 7 мая, 2008 что будет, когда все участники войны умрут? без них все эти парады как-то неуместны... Блин, как мне тошно становится, когда раз в год этих несчастных пенсионеров вспоминают и поздравляют, поют дифирамбы и по телеку программы на одну лишь военную тематику, и при этом ну НИ ФИГА не делается, чтобы этим людям реально жить стало легче! Как-то по телеку поакзывали, мол, власти приехали в село и учили бабок танцевать, потому что праздник. А что эта бабка завтра умрёт, потому что ей денег на лекарства не хватает - это типа к делу не относится. Но бабка молодец, ей от государства спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2008 ID: 93 Поделиться 7 мая, 2008 что будет, когда все участники войны умрут? без них все эти парады как-то неуместны... Блин, как мне тошно становится, когда раз в год этих несчастных пенсионеров вспоминают и поздравляют, поют дифирамбы и по телеку программы на одну лишь военную тематику, и при этом ну НИ ФИГА не делается, чтобы этим людям реально жить стало легче! Как-то по телеку поакзывали, мол, власти приехали в село и учили бабок танцевать, потому что праздник. А что эта бабка завтра умрёт, потому что ей денег на лекарства не хватает - это типа к делу не относится. Но бабка молодец, ей от государства спасибо. С выделенным текстом согласна на 100000000%!!! Но парады считаю надо проводить, даже когда последнего ветерана не станет, останутся их дети, внуки, правнуки и т.д. Мы должны знать и помнить нашу великую историю и отдавать дань подвигу наших людей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 мая, 2008 ID: 94 Поделиться 7 мая, 2008 Да. Мы должны помнить нашу историю, особенно учитывая то что сейчас её так полюбили извращать. Уже и фашисты не такие плохие, и Гитлер великий полководец, а что дальше ? Конечно парады нужны ! Хотя бы для того чтобы мы сами не забыли, за что ветераны сражались. И то что этих людей приглашают на парады, поздравляют-по-моему им самим это очень приятно. Кстати что-то да делается: у нас например, в городе есть дом для ветеранов на площади Победы, и отцу наших знакомых, всегда какие-то презенты на 9 мая вручали, возили в ресторан, поздравляли, вообщем чевствовали как героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 7 мая, 2008 ID: 95 Поделиться 7 мая, 2008 что будет, когда все участники войны умрут? без них все эти парады как-то неуместны... Блин, как мне тошно становится, когда раз в год этих несчастных пенсионеров вспоминают и поздравляют, поют дифирамбы и по телеку программы на одну лишь военную тематику, и при этом ну НИ ФИГА не делается, чтобы этим людям реально жить стало легче! Как-то по телеку поакзывали, мол, власти приехали в село и учили бабок танцевать, потому что праздник. А что эта бабка завтра умрёт, потому что ей денег на лекарства не хватает - это типа к делу не относится. Но бабка молодец, ей от государства спасибо. Что поделать если у нас такое государство, кстати мы же сами выбрали токое будующее, выбрав Путина!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2008 ID: 96 Поделиться 7 мая, 2008 Эх, отличный праздник, символизирующий физическую силу наших и способность "отпинать" каждого, кто на нас рыпнется. Одно жалко: знамена победы какого-то цвета сгущенки. Да еще полосатые. Блин, они-же должны быть КРАСНЫЕ!!! Или наша сила постепенно гаснет с нашей памятью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2008 ID: 97 Поделиться 8 мая, 2008 Да. Мы должны помнить нашу историю, особенно учитывая то что сейчас её так полюбили извращать. Уже и фашисты не такие плохие, и Гитлер великий полководец, а что дальше ? давно уже говорят, мол, мы победили фашизм, но нас (15 республик) вместо этого поработил СССР. Но это уже для отдельной темы, наверное. Конечно парады нужны ! Хотя бы для того чтобы мы сами не забыли, за что ветераны сражались. И то что этих людей приглашают на парады, поздравляют-по-моему им самим это очень приятно. И кто на них будет ходить потом? Школьников водить будут? Не,я не против того, что нам надо об этом помнить, просто интересно. А героям войны, конечно, приятно. Они там сражались на смерть, а мы на это дело вроде как забиваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2008 ID: 98 Поделиться 8 мая, 2008 Что поделать если у нас такое государство, кстати мы же сами выбрали токое будующее, выбрав Путина!! у меня другой президент, но суть та же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 мая, 2008 ID: 99 Поделиться 8 мая, 2008 Эх, отличный праздник, символизирующий физическую силу наших и способность "отпинать" каждого, кто на нас рыпнется. Одно жалко: знамена победы какого-то цвета сгущенки. Да еще полосатые. Блин, они-же должны быть КРАСНЫЕ!!! То-есть как знамена победы полосатые??? Я щего-то не знаю? Знамена победы красные как были, так и остались, может Вы имеете ввиду вообще знамена, которые у нас сейчас по всюду? у меня другой президент, но суть та же. О!!! Да!!! У Вас такой президент, шо зашибись!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 8 мая, 2008 ID: 100 Поделиться 8 мая, 2008 Хочу поздравить всех с наступающим Великим Днем Победы. Действительно праздник для всех. Его сложно переоценить. Уже наступает это особое настроение, и радостное и грустное одновременно, которое бывает у меня только в этот день. С ПРАЗДНИКОМ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.