ФанаточкАльбы 23 июня, 2010 ID: 26 Поделиться 23 июня, 2010 Давно глаз положил на проект. А из-за чего? Прально, тамушта сюжет брутален. Более как бэ ниче не привлекает, ну постеры еще. Актеры, думаю должны справится, хотя хто их знает… Эээ, значит еще один постер: И значит как бэ трейлер возможно тут заценить кто еще не в курсах о чем речь!? Постер отпадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 июня, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 23 июня, 2010 Трейлер посмотрел днём. Ну, выглядит не так, как предвещал синопсис. Хотя тоже довольно заманчиво. А постер - хорош. Меня ж больше всего волнует шож там за такой перевозимый груз!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июня, 2010 ID: 28 Поделиться 23 июня, 2010 Меня ж больше всего волнует шож там за такой перевозимый груз!? Там кто-то выскочил из кузова вроде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 23 июня, 2010 Эээ, значит еще один постер: И значит как бэ трейлер возможно тут заценить кто еще не в курсах о чем речь!? Я один вижу грузовик Микки-Маус? O_o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июня, 2010 ID: 30 Поделиться 23 июня, 2010 Я один вижу грузовик Микки-Маус? O_o Вспомним классику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 июня, 2010 ID: 31 Поделиться 23 июня, 2010 Трейлер неплохой , коктейль из ДУЭЛИ и ДЖИПЕРС КРИПЕРС , обязательно посмотрю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 июня, 2010 Автор ID: 32 Поделиться 23 июня, 2010 Там кто-то выскочил из кузова вроде? Это да, но там ведь в конце девчонка залезла в прицеп, и далее закричала, а от чего закричала толком и не ясно! И грузовик-то не такой и пустой был, я в смысле, что водила-то был. И до недавнего времени англоязычное название было - Road Train, а если посмотреть на предыдущий постер то можно замети что название немного изменилось… Кстати вот еще нарыл самый первый постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 июня, 2010 ID: 33 Поделиться 23 июня, 2010 Там кто-то выскочил из кузова вроде? Какие-то мохнатики с красными глазами были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июня, 2010 ID: 34 Поделиться 23 июня, 2010 Это да, но там ведь в конце девчонка залезла в прицеп, и далее закричала, а от чего закричала толком и не ясно! И грузовик-то не такой и пустой был, я в смысле, что водила-то был. И до недавнего времени англоязычное название было - Road Train, а если посмотреть на предыдущий постер то можно замети что название немного изменилось… Кстати вот еще нарыл самый первый постер: Вот-вот. В синопсисе ведь указано, что водителя нет? Но посмотрев под машину, кто-то выпрыгнул, ведь так? И они суматошно забрались в кабину. А постер (тот что самый первый - хорош, интригует. Правда все что можно - уже рассказали). Какие-то мохнатики с красными глазами были. Это всё объясняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июня, 2010 ID: 35 Поделиться 25 июня, 2010 Прочитал синопсис и понял, что надо обязательно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 июня, 2010 ID: 36 Поделиться 25 июня, 2010 Трейлер неплохой , коктейль из ДУЭЛИ и ДЖИПЕРС КРИПЕРС , обязательно посмотрю . Вот и я про это подумал, когда прочитал описание фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 июня, 2010 ID: 37 Поделиться 25 июня, 2010 Трейлер понравился, синопсис тоже неплохой, будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 июня, 2010 ID: 38 Поделиться 26 июня, 2010 Еще один из моих ожидаемых фильмов. Смотрел фильмы: "Зона 51", "Максимальное ускорение" они мне понравились. Люблю фильмы где есть грузовики-убийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 июля, 2010 ID: 39 Поделиться 11 июля, 2010 Из фильмографии Ксавьера по ходу только у двух его ужастиков есть шансы "выйти в люди". Посмотрела трейлер. Такое ощущение, что что-то про оборотней) волки какие-то. Хотя странно как-то. Но я гляну)) Мне кажется, смотрибельно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 12 июля, 2010 Посмотрела трейлер и тоже подумала про оборотней, хотя фиг его знает, что там будет) Фильм интересен по трем причинам: это ужастик, синопсис интригует, Ксавьер Сэмюэл снимается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 41 Поделиться 12 июля, 2010 Триллер и Самюэль, надеюсь будет добротный трешак, где будут всех мочить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2010 ID: 42 Поделиться 15 июля, 2010 Первая мысль после синопсиса была не о "Дуэли", а вовсе даже о "Кровавой машине". Но там был откровенный любительский трэш, а тут вроде как всё серьёзно. Что, вкупе с довольно невыразительным трейлером, насторожило. А тут ещё Dread Central приложил фильм по полной, отметив, что ни страха, ни саспенса, только актеры неплохи и аварии сняты неплохо. С другой стороны, всегда любил грузовики и кино про них, да и вообще подобное кино смотрится обычно ради красивых кадров деструкции средств передвижения. Так что, наверное, всё же заценю при случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 июля, 2010 Автор ID: 43 Поделиться 18 июля, 2010 Первая мысль после синопсиса была не о "Дуэли", а вовсе даже о "Кровавой машине". Но там был откровенный любительский трэш, а тут вроде как всё серьёзно. Что, вкупе с довольно невыразительным трейлером, насторожило. А тут ещё Dread Central приложил фильм по полной, отметив, что ни страха, ни саспенса, только актеры неплохи и аварии сняты неплохо. С другой стороны, всегда любил грузовики и кино про них, да и вообще подобное кино смотрится обычно ради красивых кадров деструкции средств передвижения. Так что, наверное, всё же заценю при случае. Эх, а я-то, было, подумал, что ты уже посмотрел и это минимальный отзыв… Раскатал губу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 июля, 2010 ID: 44 Поделиться 18 июля, 2010 И тут Ксавьер. Ну это круто, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 8 августа, 2010 Люблю ожившие тачки со времен "Кристины" Кинга. Люблю, очень люблю кровищу. Надеюсь, что дело выгорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 8 августа, 2010 Совсем плохенький трейлер. В грузовике еноты были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 18 августа, 2010 Бред, дурь и мракобесие. Какая-то уж совсем фимозная ахинея. В плюсы можно отнести, разве что, нестыдную актерскую игру (особенно выделяется Боб Морли). В минусы - всё остальное: тупых героев; бессовестное занудство и затянутость; дурацкий, словно любительский, монтаж с обилием резких склеек; отсутствие саспенса и интриги (никогда ещё смотреть на грузовик не было так скучно). Наконец, поразительно невменяемый сюжет: таки да, это действительно тянет на серьёзную версию "Кровавой машины". Юмора, кстати, в "Грузовике" нет вообще, что ещё более усугубляет ситуацию. Первоначальный (в контексте фильма) водитель грузовика начал свой единственный монолог со слов "Aaa, dobre noch!" Охренеть можно, и тут русские! Рекомендовать фильм не хочется никому, ну, разве что, самым упорным поклонницам Райли Ксавьера. Хотя им проще, они могут бросать просмотр после 53-ей минуты по причине безвременной декапитации их любимца.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New-York-I-Love-you 18 августа, 2010 ID: 48 Поделиться 18 августа, 2010 После просмотра мне кажется фильм оставит воспоминания трэшового недоужаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 19 августа, 2010 Так себе кино. Смотреть можно, когда больше нечего смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 октября, 2010 Автор ID: 50 Поделиться 30 октября, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.