Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Звездные врата: Вселенная (SGU Stargate Universe)

Лучшие персонажи Stargate Universe  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие персонажи Stargate Universe

• Николас Раш
    • Эверетт Янг
    • Мэтью Скотт
    • Хлоя Армстронг
    • Илай Уоллес
    • Рональд Грир
    • Тамара Йохансен
    • Камилла Рэй
      0
    • Дэвид Тэлфорд
      0
    • Дэйл Волкер
      0
    • Адам Броуди
      0
    • Лиза Парк
      0
    • Аманда Перри
    • Варро
    • Гинн
    • Ванесса Джеймс
      0

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела 5-ю. Э-э-э. ХМ-м-м! Не знаю, что и сказать. Вроде интересно. А объяснения где? Или в этом сериале никаких объяснений не будет? Сколько уже серий таких-затравка есть , а конца-нет. Или все на потом? Как хорошо и просто было в ЗВ-1 или в Атлантисе. Тут тебе и интрига, тут тебе и объяснение. Ну, иногда, разве, что...

Вобщем, скоро начну сердиться.

Как раз по части сюжета здесь все гораздо интереснее - а после Лоста нам всем хочется побольше интриги и загадок. Так что по большей части я всем доволен, главное что бы сериал после второго сезона не прикрыли.:)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное что бы сериал после второго сезона не прикрыли.:)

Ага, полную кучу загадок и интриг понасуют и прикроют. Вот шикарно будет! Так сказать, народный сериал будет. Фанам на всеобщее домысливание.:eek:

5 серия очень неплохой получилась, никаких загадок и интриг ,все предельно ясно:)

да и тему с управлением кораблем Раша не развили. Надеюсь в дальнейшем все таки Раша раскроют:)

Фанам на всеобщее домысливание.:eek:

Нуачо :) вон, на одном фанском форуме пишется фанфик-6 сезон "Атлантиса", а уж там-то загадок поменьше было :) так же и с СГУ будет.

5 серия очень неплохой получилась, никаких загадок и интриг ,все предельно ясно:)

Как-то уж примитивно ясно. Мне б хотелось поболя бойни с ентими растениями-животными. Понапряженней. А вместо этого пол-фильма бред потерпевшего насчет свадьбы с Хлоей.

да и тему с управлением кораблем Раша не развили. Надеюсь в дальнейшем все таки Раша раскроют:)

А я об чем и толкую. Тем накидали-мама дорогая. Когда развивать то будут?

Нуачо :) вон, на одном фанском форуме пишется фанфик-6 сезон "Атлантиса", а уж там-то загадок поменьше было :) так же и с СГУ будет.

Не-е-е(вредничаю).Хачу кина-а-а! Не хочу додумывать! Хочу видеть лицо Шеппарда, а не представлять!

6ая серия просто обалдеть!! Шик! Какой размах! Класс!! И герои порадовали и поворот сюжета! Идея ооочень хорошая))))

6ая серия просто обалдеть!! Шик! Какой размах! Класс!! И герои порадовали и поворот сюжета! Идея ооочень хорошая))))

Ох, ты прямо меня заинтересовала, особенно про размах .Пока этого в Звездных вратах не видел.:)

поделишься потом впечатлениями как посмотришь))))

Я тоже впечатлилась :) Но

все значительные события теперь что, только в чьих-то глюках просиходить будут? Вот это немного напрягло

А Грир - сводник! :biggrin:

Изменено 04.11.2010 07:36 пользователем Curiosity

ну хоть так))))) а в первый раз то непонятно было))) про Грира: я просто даже удивилась такому пониманию)) Изменено 04.11.2010 14:35 пользователем Regina Habrielle

Ну, 6-я серия немного получше. Я вот что думаю. ЗВ-1 и Атлантис я смотрела, когда они уже давным-давно вышли и поэтому смотрела по 3-4 серии подряд. Может поэтому в них какая-то картина и вырисовывалась. А тут смотрим в час по чайной ложке. Пока следующая серия выйдет-предыдущую забудешь. Да еще эти каникулы дурацкие. У вас нет такого ощущения?

ды нет... все нормально)) запоминаю и помню все... так конечно не скажу что было в прошлой серии навскид, но зато если они будут говорить о чем-то, пойму о чем речь... Да и потом перед каждой серией показывают это "ранее")))

Ну, 6-я серия немного получше. Я вот что думаю. ЗВ-1 и Атлантис я смотрела, когда они уже давным-давно вышли и поэтому смотрела по 3-4 серии подряд. Может поэтому в них какая-то картина и вырисовывалась. А тут смотрим в час по чайной ложке. Пока следующая серия выйдет-предыдущую забудешь. Да еще эти каникулы дурацкие. У вас нет такого ощущения?

А мне нравится :) каждый раз ждешь серию ,волнуешься, азарт какой-то даже. Потом смакуешь. СГ-1 и Атлантис я тоже по несколько штук смотрела, и впечатления как-то размывались - я теперь даже навскидку не всякую серию вспомню, чо там было, чем хороша, чем плоха. А с СГУ не так :)

А мне нравится :) каждый раз ждешь серию ,волнуешься, азарт какой-то даже. Потом смакуешь. СГ-1 и Атлантис я тоже по несколько штук смотрела, и впечатления как-то размывались - я теперь даже навскидку не всякую серию вспомню, чо там было, чем хороша, чем плоха. А с СГУ не так :)

Конечно, ведь в ЗВ-1 и в Атлантисе было 200 и 100 серий соответственно. Каждую и не вспомнишь, а тут всего 26 показали. Но я и тут тебе не скажу, что было, скажем в 7 серии 1 сезона. А ты сразу скажешь?

Не, мне не нравится так. Хотя, положа руку на сердце, скажу, что ждать, пока выйдет весь сезон, тоже не буду. Не смогу выдержать-любопытно ведь.

Сериал клевый!!!!конечно не то что раньше(имею в виду ЗВ Атлантида) но тоже по своему не плох...первые серии не порадовали но потом заинтерисовали порадовал сюжетик оч интересный=)))

Но я и тут тебе не скажу, что было, скажем в 7 серии 1 сезона. А ты сразу скажешь?

Я по названию серии скажу :) цифирь не запоминаю со школы.

первые серии не порадовали но потом заинтерисовали порадовал сюжетик оч интересный=)))

Затягивает, ага)

Я по названию серии скажу :) цифирь не запоминаю со школы.

О, ты какая памятливая! А я ни по номеру, ни по названию. Мне надо только заставку увидеть, тогда и вспомню, что там было.

Отличная 6 серия получилась, зрелищная и напряженная ,но эти глюки ,которые кажется скоро буду у всех на корабле немного напрягают. А Раш ,как всегда ,всех спасает:)

Ой, седьмая офигенная... :wow: Всем срочно смотреть, благо и русские сабы уже есть)

мы наконец-то узнаем цель "Судьбы" - не хрен собачий :)

ага!! меня тоже седьмая оч впечатлила!))

Я, честно, в какое-то мгновение подумала, что он его добьет, но следует отдать Янгу должное - он умеет останавливаться)

Да, 7-я серия наконец вызвала вопросы. Мне вот, что интересно. Древних нет уже миллионы лет, а их корабль все еще летит к цели и неизвестно сколько еще будет лететь к этой самой области с реликтовым излучением. Как Раш надеется завершить миссию Судьбы, если Древним не хватило миллионов лет? Он надеется прожить миллиард лет?! Или он опять вешает лапшу на уши Янгу?

нуууу, хм... может быть миллоны лет прошли и вот мы почти у цели) года два например осталось)))

А мне показалось что Янг остановился ток потому что испугался что добил...

нуууу, хм... может быть миллоны лет прошли и вот мы почти у цели) года два например осталось)))

Ну, да. Типа, осталось за угол завернуть и мы пришли.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...