Volfman 31 октября, 2010 Автор ID: 101 Поделиться 31 октября, 2010 Посмотрела 5-ю. Э-э-э. ХМ-м-м! Не знаю, что и сказать. Вроде интересно. А объяснения где? Или в этом сериале никаких объяснений не будет? Сколько уже серий таких-затравка есть , а конца-нет. Или все на потом? Как хорошо и просто было в ЗВ-1 или в Атлантисе. Тут тебе и интрига, тут тебе и объяснение. Ну, иногда, разве, что... Вобщем, скоро начну сердиться. Как раз по части сюжета здесь все гораздо интереснее - а после Лоста нам всем хочется побольше интриги и загадок. Так что по большей части я всем доволен, главное что бы сериал после второго сезона не прикрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 31 октября, 2010 ID: 102 Поделиться 31 октября, 2010 главное что бы сериал после второго сезона не прикрыли. Ага, полную кучу загадок и интриг понасуют и прикроют. Вот шикарно будет! Так сказать, народный сериал будет. Фанам на всеобщее домысливание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 октября, 2010 Автор ID: 103 Поделиться 31 октября, 2010 5 серия очень неплохой получилась, никаких загадок и интриг ,все предельно ясно да и тему с управлением кораблем Раша не развили. Надеюсь в дальнейшем все таки Раша раскроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 ноября, 2010 ID: 104 Поделиться 1 ноября, 2010 Фанам на всеобщее домысливание. Нуачо вон, на одном фанском форуме пишется фанфик-6 сезон "Атлантиса", а уж там-то загадок поменьше было так же и с СГУ будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 ноября, 2010 ID: 105 Поделиться 1 ноября, 2010 5 серия очень неплохой получилась, никаких загадок и интриг ,все предельно ясно Как-то уж примитивно ясно. Мне б хотелось поболя бойни с ентими растениями-животными. Понапряженней. А вместо этого пол-фильма бред потерпевшего насчет свадьбы с Хлоей. да и тему с управлением кораблем Раша не развили. Надеюсь в дальнейшем все таки Раша раскроют А я об чем и толкую. Тем накидали-мама дорогая. Когда развивать то будут? Нуачо вон, на одном фанском форуме пишется фанфик-6 сезон "Атлантиса", а уж там-то загадок поменьше было так же и с СГУ будет. Не-е-е(вредничаю).Хачу кина-а-а! Не хочу додумывать! Хочу видеть лицо Шеппарда, а не представлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 3 ноября, 2010 ID: 106 Поделиться 3 ноября, 2010 6ая серия просто обалдеть!! Шик! Какой размах! Класс!! И герои порадовали и поворот сюжета! Идея ооочень хорошая)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 ноября, 2010 Автор ID: 107 Поделиться 3 ноября, 2010 6ая серия просто обалдеть!! Шик! Какой размах! Класс!! И герои порадовали и поворот сюжета! Идея ооочень хорошая)))) Ох, ты прямо меня заинтересовала, особенно про размах .Пока этого в Звездных вратах не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 3 ноября, 2010 ID: 108 Поделиться 3 ноября, 2010 поделишься потом впечатлениями как посмотришь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 4 ноября, 2010 ID: 109 Поделиться 4 ноября, 2010 (изменено) 6ая серия просто обалдеть!! Шик! Какой размах! Класс!! И герои порадовали и поворот сюжета! Идея ооочень хорошая)))) Я тоже впечатлилась Но все значительные события теперь что, только в чьих-то глюках просиходить будут? Вот это немного напрягло А Грир - сводник! Изменено 04.11.2010 07:36 пользователем Curiosity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 4 ноября, 2010 ID: 110 Поделиться 4 ноября, 2010 (изменено) ну хоть так))))) а в первый раз то непонятно было))) про Грира: я просто даже удивилась такому пониманию)) Изменено 04.11.2010 14:35 пользователем Regina Habrielle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 6 ноября, 2010 ID: 111 Поделиться 6 ноября, 2010 Ну, 6-я серия немного получше. Я вот что думаю. ЗВ-1 и Атлантис я смотрела, когда они уже давным-давно вышли и поэтому смотрела по 3-4 серии подряд. Может поэтому в них какая-то картина и вырисовывалась. А тут смотрим в час по чайной ложке. Пока следующая серия выйдет-предыдущую забудешь. Да еще эти каникулы дурацкие. У вас нет такого ощущения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 6 ноября, 2010 ID: 112 Поделиться 6 ноября, 2010 ды нет... все нормально)) запоминаю и помню все... так конечно не скажу что было в прошлой серии навскид, но зато если они будут говорить о чем-то, пойму о чем речь... Да и потом перед каждой серией показывают это "ранее"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 ноября, 2010 ID: 113 Поделиться 7 ноября, 2010 Ну, 6-я серия немного получше. Я вот что думаю. ЗВ-1 и Атлантис я смотрела, когда они уже давным-давно вышли и поэтому смотрела по 3-4 серии подряд. Может поэтому в них какая-то картина и вырисовывалась. А тут смотрим в час по чайной ложке. Пока следующая серия выйдет-предыдущую забудешь. Да еще эти каникулы дурацкие. У вас нет такого ощущения? А мне нравится каждый раз ждешь серию ,волнуешься, азарт какой-то даже. Потом смакуешь. СГ-1 и Атлантис я тоже по несколько штук смотрела, и впечатления как-то размывались - я теперь даже навскидку не всякую серию вспомню, чо там было, чем хороша, чем плоха. А с СГУ не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 ноября, 2010 ID: 114 Поделиться 7 ноября, 2010 А мне нравится каждый раз ждешь серию ,волнуешься, азарт какой-то даже. Потом смакуешь. СГ-1 и Атлантис я тоже по несколько штук смотрела, и впечатления как-то размывались - я теперь даже навскидку не всякую серию вспомню, чо там было, чем хороша, чем плоха. А с СГУ не так Конечно, ведь в ЗВ-1 и в Атлантисе было 200 и 100 серий соответственно. Каждую и не вспомнишь, а тут всего 26 показали. Но я и тут тебе не скажу, что было, скажем в 7 серии 1 сезона. А ты сразу скажешь? Не, мне не нравится так. Хотя, положа руку на сердце, скажу, что ждать, пока выйдет весь сезон, тоже не буду. Не смогу выдержать-любопытно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 7 ноября, 2010 ID: 115 Поделиться 7 ноября, 2010 Сериал клевый!!!!конечно не то что раньше(имею в виду ЗВ Атлантида) но тоже по своему не плох...первые серии не порадовали но потом заинтерисовали порадовал сюжетик оч интересный=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 8 ноября, 2010 ID: 116 Поделиться 8 ноября, 2010 Но я и тут тебе не скажу, что было, скажем в 7 серии 1 сезона. А ты сразу скажешь? Я по названию серии скажу цифирь не запоминаю со школы. первые серии не порадовали но потом заинтерисовали порадовал сюжетик оч интересный=))) Затягивает, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 8 ноября, 2010 ID: 117 Поделиться 8 ноября, 2010 Я по названию серии скажу цифирь не запоминаю со школы. О, ты какая памятливая! А я ни по номеру, ни по названию. Мне надо только заставку увидеть, тогда и вспомню, что там было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 ноября, 2010 Автор ID: 118 Поделиться 8 ноября, 2010 Отличная 6 серия получилась, зрелищная и напряженная ,но эти глюки ,которые кажется скоро буду у всех на корабле немного напрягают. А Раш ,как всегда ,всех спасает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 9 ноября, 2010 ID: 119 Поделиться 9 ноября, 2010 а завтра уже 7))) жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 11 ноября, 2010 ID: 120 Поделиться 11 ноября, 2010 Ой, седьмая офигенная... Всем срочно смотреть, благо и русские сабы уже есть) мы наконец-то узнаем цель "Судьбы" - не хрен собачий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 11 ноября, 2010 ID: 121 Поделиться 11 ноября, 2010 ага!! меня тоже седьмая оч впечатлила!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 13 ноября, 2010 ID: 122 Поделиться 13 ноября, 2010 Я, честно, в какое-то мгновение подумала, что он его добьет, но следует отдать Янгу должное - он умеет останавливаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 13 ноября, 2010 ID: 123 Поделиться 13 ноября, 2010 Да, 7-я серия наконец вызвала вопросы. Мне вот, что интересно. Древних нет уже миллионы лет, а их корабль все еще летит к цели и неизвестно сколько еще будет лететь к этой самой области с реликтовым излучением. Как Раш надеется завершить миссию Судьбы, если Древним не хватило миллионов лет? Он надеется прожить миллиард лет?! Или он опять вешает лапшу на уши Янгу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 13 ноября, 2010 ID: 124 Поделиться 13 ноября, 2010 нуууу, хм... может быть миллоны лет прошли и вот мы почти у цели) года два например осталось))) А мне показалось что Янг остановился ток потому что испугался что добил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 ноября, 2010 ID: 125 Поделиться 14 ноября, 2010 нуууу, хм... может быть миллоны лет прошли и вот мы почти у цели) года два например осталось))) Ну, да. Типа, осталось за угол завернуть и мы пришли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.