Regina Habrielle 6 октября, 2010 ID: 76 Поделиться 6 октября, 2010 Знаете, что больше всего поражает меня в этом сериале?? Люди, которых мы видим - не герои... И, если честно, надоело уже смотреть на правильную Вейер, на идеального Шепарда и на их бесконечное "спасем Землю"! Всего должно быть в меру. И третий сериал о ЗВ просто по определению не мог быть с такими же героями... И, что самое страшное, я понимаю их, всех их. Я понимаю Раша, которого волнует только наука, который готов пожертвовать ради нее жизнями многих людей... Для него цель оправдывает средства, у него какая-то мистическая связь с этим кораблем, да, я понимаю, что он трус, он не пожертвует своей жизнью до тех пор пока может разгадать какую-то загадку... Я понимаю Янга, который попал в сложнейшую ситуацию... Он просто разрывается на части между этим кораблем и женой, которая ждет его дома. В результате у него не получается ничего и нигде... Ни на корабле, ни дома. Он всегда делает что-то, но оглядывается на общество, на людей... Что скажут они?? Раш, кроме того, боится подчиняться кому-нибудь, он слишком высокомерен, он считает всех вокруг глупцами... которым не понять... Камилла Рэй. Вот уж кто никак не поймет, что надо наплевать на жизнь на земле... Все пытается как-то "работать" в своем комитете... Кому он нужен на этом корабле?? Когда я смотрела Атлантиду или ЗВ-1 я думала а я так смогу?? Пожертвовать жизнью... Или эти ток ра... Мне до сих пор жалко этого Мартуфа-Ланташа... Но во Вселенной герои люди нормальные, я бы сказала, с кучей недостатков) Единтственный, кто пытается играть в героя в этом сериале, - это Скотт. Ну должно же все быть разбавлено! А остальные герои просты и мало чем примечательны... Но эти Раш и Янг продуманы до мелочей, до самых скрытых черт характера! Не удивлюсь, если даже сценаристов консультировали психологи... А уж актеры Роберт Карлайл и Джастин Луис просто молодцы!!! Особенно Карлайл... Ведь он играет так, что, кажется, будто сам Раш не замечает своих недостатков, но актер-то о них знает... Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 10 октября, 2010 ID: 77 Поделиться 10 октября, 2010 Regina Habrielle, на мой взгляд, весьма существенное отличие героев ЗВВ от ЗВ-1 и ЗВА это то, что они, фактически, случайно вляпались в эту историю. Они не собирались на "Судьбу", они просто делали каждый свою работу на базе, по завершении работы собирались вернуться на Землю (все, кроме Раша, безусловно ). Более-менее подготовлены, в силу специфики своей профессии, только военные. Вот вам и кажется, что Скотт "геройствует" а я так даже этого и не замечала, по мне так он все правильно делает, но "правильным" человеком я бы его не назвала (а вспомним хотя бы его поступки на любовном фронте). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 октября, 2010 Автор ID: 78 Поделиться 10 октября, 2010 Посмотрел вторую серию, вот здесь уже начинается самое интересное: Раш опять все скрывает, Янг все больше отходит от дел, да и остальных членов экипажа свои тараканы в олове. Заинтриговала концовка - надеюсь наконец то увидеть зеленых человечков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 14 октября, 2010 ID: 79 Поделиться 14 октября, 2010 Заинтриговала концовка - надеюсь наконец то увидеть зеленых человечков Фигушки, я думаю максимум - синих. На атлантис-тв был спойлер, кого там найдут, но я не стала читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 14 октября, 2010 ID: 80 Поделиться 14 октября, 2010 Тебе повезло))) Серия третья) просто класс!! Я в шоке! Было очень интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2010 Автор ID: 81 Поделиться 14 октября, 2010 Тебе повезло))) Серия третья) просто класс!! Я в шоке! Было очень интересно)) Если опять те же самые синие инопланетяни ,то я сериале полностью разочаруюсь. Пусть показывают новые расы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 15 октября, 2010 ID: 82 Поделиться 15 октября, 2010 Если опять те же самые синие инопланетяни ,то я сериале полностью разочаруюсь. Пусть показывают новые расы дальше Спойлер) Ну вроде другие))) хотя они мне все почти на одно лицо)))) А Раш в своем репертуаре)) А по поводу героев) я назвала так людей храбро рискующих жизнью) а не с высокими моральными качествами)) Думаю Раш и без его слов закрыл бы люк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 15 октября, 2010 ID: 83 Поделиться 15 октября, 2010 На одном форуме читаю: "Серия заставляет задуматься - а кто же будет следующим?" и ведь правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 октября, 2010 Автор ID: 84 Поделиться 16 октября, 2010 Посмотрел третью серию - очень мощно и драматично. Сериал все больше начинает нравится, для полного счастья наверное только рейфов не хватает Да и Раш как всегда отжигает. Телфорда реально жалко и неужели теперь в каждой серии будут одного члена экипажа терять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 20 октября, 2010 ID: 85 Поделиться 20 октября, 2010 Телфорда реально жалко и неужели теперь в каждой серии будут одного члена экипажа терять? Я посмотрела четвертую серию Ответ - не будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 октября, 2010 Автор ID: 86 Поделиться 20 октября, 2010 Я посмотрела четвертую серию Ответ - не будут Ну хоть на этом спасибо. А то такими темпами скоро на корабле никого не останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 20 октября, 2010 ID: 87 Поделиться 20 октября, 2010 там их много))) останется) не понятно только что с Хлоей... Ну Раш просто Игрок! Все просчитал продумал и в выгоде остался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 21 октября, 2010 ID: 88 Поделиться 21 октября, 2010 И на Хлою все свалил, мерзавец А Варро, по-моему, совсем не так прост, каким кажется ТиДжей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 21 октября, 2010 ID: 89 Поделиться 21 октября, 2010 ага))а вы заметили что этот актер в атлантисе играл?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 22 октября, 2010 ID: 90 Поделиться 22 октября, 2010 Да Он и в СГ-1 играл, причем, тоже одного из люсианцев, но с другим именем, т.е., другого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 23 октября, 2010 ID: 91 Поделиться 23 октября, 2010 ага))) я тоже помню серию когда за головы зв-1 объявили награду) преданных фанатов не проведешь)) а мне бы очень хотелось чтоб он продолжил беглеца играть... а то смылся через зв и все.... жаль что не продолжили эту линию.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 24 октября, 2010 ID: 92 Поделиться 24 октября, 2010 Ох, все думала, ну когда ж я до этой темы доберусь. Свершилось, пишу. Четыре серии просмотрено. Ну и что мы имеем?! Массу нарезок для затравки. Ни одного цельного сюжета я пока не увидела. Может дальше все эти кусочки дадут начало новым историям? Хочется надеяться. p/s/ Имена мне все также не запоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 октября, 2010 Автор ID: 93 Поделиться 25 октября, 2010 Интересная четвертая серия получилась, хоть событий не так много как в первых трех ,но зато очень интересно ,как в дальнейшем будет развиваться сюжет и когда Раш поделится своим секретом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 26 октября, 2010 ID: 94 Поделиться 26 октября, 2010 и когда Раш поделится своим секретом Скорее, когда у него вырвут этот секрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 26 октября, 2010 ID: 95 Поделиться 26 октября, 2010 Первые две серии 2 сезона порадовали. Сериал становится по настоящему интересным. Предположить подобное в середине заунывного 1 сезона было сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 27 октября, 2010 ID: 96 Поделиться 27 октября, 2010 Пятая серия офигительная, если честно я ухохоталась, несмотря на всю серьезность положения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 28 октября, 2010 ID: 97 Поделиться 28 октября, 2010 Меня 5ая вообще не впечатлила.... не понимаю зачем делать параллельность сюжета с такой чушью!! понравилась только концовка) Раш - виккарий)) или кто там у них прикол))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 октября, 2010 ID: 98 Поделиться 29 октября, 2010 Раш типа мировой судья так на двери в его кабинет было написано. Это меня умные люди просветили. А я сначала думала - если он священник, то фигли он ноги в сапогах на стол складывает? Как-то не по-христиански Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 29 октября, 2010 ID: 99 Поделиться 29 октября, 2010 Да еще сапожки-то со шпорами!)))) Ковбой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 31 октября, 2010 ID: 100 Поделиться 31 октября, 2010 Посмотрела 5-ю. Э-э-э. ХМ-м-м! Не знаю, что и сказать. Вроде интересно. А объяснения где? Или в этом сериале никаких объяснений не будет? Сколько уже серий таких-затравка есть , а конца-нет. Или все на потом? Как хорошо и просто было в ЗВ-1 или в Атлантисе. Тут тебе и интрига, тут тебе и объяснение. Ну, иногда, разве, что... Вобщем, скоро начну сердиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.