Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Звездные врата: Вселенная (SGU Stargate Universe)

Лучшие персонажи Stargate Universe  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие персонажи Stargate Universe

• Николас Раш
    • Эверетт Янг
    • Мэтью Скотт
    • Хлоя Армстронг
    • Илай Уоллес
    • Рональд Грир
    • Тамара Йохансен
    • Камилла Рэй
      0
    • Дэвид Тэлфорд
      0
    • Дэйл Волкер
      0
    • Адам Броуди
      0
    • Лиза Парк
      0
    • Аманда Перри
    • Варро
    • Гинн
    • Ванесса Джеймс
      0

Рекомендуемые сообщения

Знаете, что больше всего поражает меня в этом сериале?? Люди, которых мы видим - не герои... И, если честно, надоело уже смотреть на правильную Вейер, на идеального Шепарда и на их бесконечное "спасем Землю"! Всего должно быть в меру. И третий сериал о ЗВ просто по определению не мог быть с такими же героями... И, что самое страшное, я понимаю их, всех их. Я понимаю Раша, которого волнует только наука, который готов пожертвовать ради нее жизнями многих людей... Для него цель оправдывает средства, у него какая-то мистическая связь с этим кораблем, да, я понимаю, что он трус, он не пожертвует своей жизнью до тех пор пока может разгадать какую-то загадку... Я понимаю Янга, который попал в сложнейшую ситуацию... Он просто разрывается на части между этим кораблем и женой, которая ждет его дома. В результате у него не получается ничего и нигде... Ни на корабле, ни дома. Он всегда делает что-то, но оглядывается на общество, на людей... Что скажут они?? Раш, кроме того, боится подчиняться кому-нибудь, он слишком высокомерен, он считает всех вокруг глупцами... которым не понять... Камилла Рэй. Вот уж кто никак не поймет, что надо наплевать на жизнь на земле... Все пытается как-то "работать" в своем комитете... Кому он нужен на этом корабле?? Когда я смотрела Атлантиду или ЗВ-1 я думала а я так смогу?? Пожертвовать жизнью... Или эти ток ра... Мне до сих пор жалко этого Мартуфа-Ланташа... Но во Вселенной герои люди нормальные, я бы сказала, с кучей недостатков) Единтственный, кто пытается играть в героя в этом сериале, - это Скотт. Ну должно же все быть разбавлено! А остальные герои просты и мало чем примечательны... Но эти Раш и Янг продуманы до мелочей, до самых скрытых черт характера! Не удивлюсь, если даже сценаристов консультировали психологи... А уж актеры Роберт Карлайл и Джастин Луис просто молодцы!!! Особенно Карлайл... Ведь он играет так, что, кажется, будто сам Раш не замечает своих недостатков, но актер-то о них знает... Браво!

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Regina Habrielle, на мой взгляд, весьма существенное отличие героев ЗВВ от ЗВ-1 и ЗВА это то, что они, фактически, случайно вляпались в эту историю. Они не собирались на "Судьбу", они просто делали каждый свою работу на базе, по завершении работы собирались вернуться на Землю (все, кроме Раша, безусловно :) ). Более-менее подготовлены, в силу специфики своей профессии, только военные. Вот вам и кажется, что Скотт "геройствует" :) а я так даже этого и не замечала, по мне так он все правильно делает, но "правильным" человеком я бы его не назвала (а вспомним хотя бы его поступки на любовном фронте).

Посмотрел вторую серию, вот здесь уже начинается самое интересное: Раш опять все скрывает, Янг все больше отходит от дел, да и остальных членов экипажа свои тараканы в олове. Заинтриговала концовка - надеюсь наконец то увидеть зеленых человечков:)

Заинтриговала концовка - надеюсь наконец то увидеть зеленых человечков:)

Фигушки, я думаю :) максимум - синих. На атлантис-тв был спойлер, кого там найдут, но я не стала читать :)

Тебе повезло))) Серия третья) просто класс!! Я в шоке! Было очень интересно))

Тебе повезло))) Серия третья) просто класс!! Я в шоке! Было очень интересно))

Если опять те же самые синие инопланетяни ,то я сериале полностью разочаруюсь. Пусть показывают новые расы:)

Если опять те же самые синие инопланетяни ,то я сериале полностью разочаруюсь. Пусть показывают новые расы:)

дальше Спойлер)

Ну вроде другие))) хотя они мне все почти на одно лицо)))) А Раш в своем репертуаре))

А по поводу героев) я назвала так людей храбро рискующих жизнью) а не с высокими моральными качествами)) Думаю Раш и без его слов закрыл бы люк)

На одном форуме читаю:

"Серия заставляет задуматься - а кто же будет следующим?"

:) и ведь правда.

Посмотрел третью серию - очень мощно и драматично. Сериал все больше начинает нравится, для полного счастья наверное только рейфов не хватает:D Да и Раш как всегда отжигает.

Телфорда реально жалко и неужели теперь в каждой серии будут одного члена экипажа терять?

Телфорда реально жалко и неужели теперь в каждой серии будут одного члена экипажа терять?

Я посмотрела четвертую серию :) Ответ - не будут :)

Я посмотрела четвертую серию :) Ответ - не будут :)

Ну хоть на этом спасибо. А то такими темпами скоро на корабле никого не останется:)

там их много))) останется) не понятно только что с Хлоей... Ну Раш просто Игрок! Все просчитал продумал и в выгоде остался)

И на Хлою все свалил, мерзавец :) А Варро, по-моему, совсем не так прост, каким кажется ТиДжей.

ага))а вы заметили что этот актер в атлантисе играл?)

Да :) Он и в СГ-1 играл, причем, тоже одного из люсианцев, но с другим именем, т.е., другого персонажа.

ага))) я тоже помню серию когда за головы зв-1 объявили награду) преданных фанатов не проведешь)) а мне бы очень хотелось чтоб он продолжил беглеца играть... а то смылся через зв и все.... жаль что не продолжили эту линию....

Ох, все думала, ну когда ж я до этой темы доберусь. Свершилось, пишу. Четыре серии просмотрено. Ну и что мы имеем?! Массу нарезок для затравки. Ни одного цельного сюжета я пока не увидела. Может дальше все эти кусочки дадут начало новым историям? Хочется надеяться.

p/s/ Имена мне все также не запоминаются.

Интересная четвертая серия получилась, хоть событий не так много как в первых трех ,но зато очень интересно ,как в дальнейшем будет развиваться сюжет и когда Раш поделится своим секретом:)

и когда Раш поделится своим секретом:)

Скорее, когда у него вырвут этот секрет :)

Первые две серии 2 сезона порадовали. Сериал становится по настоящему интересным. Предположить подобное в середине заунывного 1 сезона было сложно.

Пятая серия офигительная, если честно :) я ухохоталась, несмотря на всю серьезность положения.

Меня 5ая вообще не впечатлила.... не понимаю зачем делать параллельность сюжета с такой чушью!! понравилась только концовка) Раш - виккарий)) или кто там у них прикол)))

Раш типа мировой судья :) так на двери в его кабинет было написано. Это меня умные люди просветили. А я сначала думала - если он священник, то фигли он ноги в сапогах на стол складывает? Как-то не по-христиански :biggrin:

Да еще сапожки-то со шпорами!)))) Ковбой))

Посмотрела 5-ю. Э-э-э. ХМ-м-м! Не знаю, что и сказать. Вроде интересно. А объяснения где? Или в этом сериале никаких объяснений не будет? Сколько уже серий таких-затравка есть , а конца-нет. Или все на потом? Как хорошо и просто было в ЗВ-1 или в Атлантисе. Тут тебе и интрига, тут тебе и объяснение. Ну, иногда, разве, что...

Вобщем, скоро начну сердиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...