Curiosity 11 сентября, 2010 ID: 51 Поделиться 11 сентября, 2010 sarimati, а ты докуда досмотрела?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 52 Поделиться 11 сентября, 2010 А ты еще разве первый сезон до конца не досмотрела? Там в последних сериях все отжигают не по детски Почему не досмотрела-досмотрела. Да, конец там на уровне. Но я думала, что вы разговор про весь второй сезон ведете, вот и спросила. Выходит, я не въехала о чем речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 12 сентября, 2010 ID: 53 Поделиться 12 сентября, 2010 2-ухчасовая премьера??? оххх, просто супер))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2010 Автор ID: 54 Поделиться 12 сентября, 2010 2-ухчасовая премьера??? оххх, просто супер))) Еще точно неизвестно. Но учитывая перенос Каприки на октябрь ,такая информация на некоторых сайтах проскакивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 16 сентября, 2010 ID: 55 Поделиться 16 сентября, 2010 Отлично, очень жду второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 сентября, 2010 Автор ID: 56 Поделиться 26 сентября, 2010 Кадры из первой серии нового сезона: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 сентября, 2010 ID: 57 Поделиться 26 сентября, 2010 Как же я ненавижу хрена с 5 скрина. Во время Героев буквально в монитор плевал при его виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 сентября, 2010 Автор ID: 58 Поделиться 26 сентября, 2010 Как же я ненавижу хрена с 5 скрина. Во время Героев буквально в монитор плевал при его виде. Хм, а по моему отличный актер, в Побеге очень колоритного персонажа сыграл. А Герои я до того момента не осилил, когда этот актер появился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavicgrant 27 сентября, 2010 ID: 59 Поделиться 27 сентября, 2010 Я не соглашусь, мне сезон так вообщем полностью понравился. В начале нападение люшеанского союза, новый корабль, очередные проблемы, очень даже прилично всё было ( хотя до уровня первого отряда и атлантиса немного всё равно не дотягивал) А вот 2 половина сериала была действительно на уровне. Присутсвие в сериале наших старых знакомых Саманты Картер, Онила, Джексона только прибовляло стимула для просмотра очередной серии Вселенной. С Роной Митрой они кстати тоже не прогодали, она шедеврально сыграла Киву. Концовка сериала, конечно, была сногшибательна. Жива ли Тамара, убьют ли военных, судьба Илая и Хлои всё это сильно заинтриговало, с нетерпением жду второго сезона)) поддерживаю...понравилось...но долго снимают... - сложно мысль поймать...и немного все сжато...может потому что - на КОРАБЛЕ!??...когда!??... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 28 сентября, 2010 ID: 60 Поделиться 28 сентября, 2010 А я сначала подумала что на последних стиллах Митчелл((( Жалко она такая актриса хорошая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 29 сентября, 2010 ID: 61 Поделиться 29 сентября, 2010 ну что?? понеслась душа в рай?? с первой серией вас, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 сентября, 2010 ID: 62 Поделиться 29 сентября, 2010 Дождалисссь!! Слушайте, офигительная серия. Полностью в духе СГУ, и ведь это классно - сериал имеет свой вполне четкий, узнаваемый почерк. Раш молодца, выручалочка, но вот если бы остальных не отправили на планету, у него бы ничего не вышло. Скорее всего. Если Скотт фактически сам приказал ему жертвовать им с Гриром, то кучей другого наода Илай с Хлоей, да и Броди Рашу не позволили бы пожертвовать. Да он и не стал бы, не дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 29 сентября, 2010 ID: 63 Поделиться 29 сентября, 2010 Дождалисссь!! Слушайте, офигительная серия. Полностью в духе СГУ, и ведь это классно - сериал имеет свой вполне четкий, узнаваемый почерк. Раш молодца, выручалочка, но вот если бы остальных не отправили на планету, у него бы ничего не вышло. Скорее всего. Если Скотт фактически сам приказал ему жертвовать им с Гриром, то кучей другого наода Илай с Хлоей, да и Броди Рашу не позволили бы пожертвовать. Да он и не стал бы, не дурак. А вы уже с переводом смотрели или в оригинале? Я чтой-то переведенный не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 сентября, 2010 Автор ID: 64 Поделиться 29 сентября, 2010 А вы уже с переводом смотрели или в оригинале? Я чтой-то переведенный не нашла. Перевод ближе к концу недели появится, а с сабами уже можно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 30 сентября, 2010 ID: 65 Поделиться 30 сентября, 2010 Мне тоже очень понравилось!) какая вот именно хорошая традиция у наших сценаристов) доведут до казалось бы катастрофы, а потом бабах! и все решается! И интересней в сто раз и предугадать невозможно! А это тоже не маловажно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 30 сентября, 2010 ID: 66 Поделиться 30 сентября, 2010 sarimati, я с англ. субтитрами смотрела, но уже и русские есть здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 30 сентября, 2010 ID: 67 Поделиться 30 сентября, 2010 sarimati, я с англ. субтитрами смотрела, но уже и русские есть здесь. А зачем англ. субтитры, если фильм и так на английском? Это для тех кто на слух плохо воспринимает или для ихних глухонемых? Я не прикалываюсь, мне правда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 сентября, 2010 Автор ID: 68 Поделиться 30 сентября, 2010 А зачем англ. субтитры, если фильм и так на английском? Это для тех кто на слух плохо воспринимает или для ихних глухонемых? Я не прикалываюсь, мне правда интересно. Ну иногда английскую речь достаточно сложно слух воспринимать. Я вот вроде в инглише не профан, но без сабов половину текста практически не успеваю просо понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 октября, 2010 ID: 69 Поделиться 1 октября, 2010 Кстати, может и для глухонемых там реально в субтитрах пишут, скажем, "плач ребенка", "биип", "скрежет" и прочее. Я с англ. субтитрами смотрю потому, что русские могут не так перевести (тем более, что это сейчас-то делается срочно-срочно, второпях ), а тут я сама себе переводчик. А речь я на слух не очень воспринимаю, особенно если быстро говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 октября, 2010 ID: 70 Поделиться 1 октября, 2010 Ясно! Но я если начинаю смотреть с сабами, то за сюжетом уже следить не успеваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 2 октября, 2010 ID: 71 Поделиться 2 октября, 2010 Ну да, на них отвлекаешься. Так ты серию-то посмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 2 октября, 2010 ID: 72 Поделиться 2 октября, 2010 Ну да, на них отвлекаешься. Так ты серию-то посмотрела? Так нет же ж. Буду сегодня вечером смотреть он-лайн. Мне подсказали сайтик с приличным русским переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2010 Автор ID: 73 Поделиться 2 октября, 2010 Так нет же ж. Буду сегодня вечером смотреть он-лайн. Мне подсказали сайтик с приличным русским переводом. Уже перевод от Лостфильма появился. В других "хороших" переводах лучше не смотреть, можно все впечатление испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 октября, 2010 Автор ID: 74 Поделиться 4 октября, 2010 Посмотрел первую серию , в принципе все предсказуемо и очень просто разрешилось с захватом корабля. Если честно, ожидал немного большего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamri 6 октября, 2010 ID: 75 Поделиться 6 октября, 2010 Я вот на своём блоге разместил собственно написанную статью о начале второго сезона и трейлер к нему. Первая моя работа не судите строго. http://thetamrikino.blogspot.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.