Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Звездные врата: Вселенная (SGU Stargate Universe)

Лучшие персонажи Stargate Universe  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие персонажи Stargate Universe

• Николас Раш
    • Эверетт Янг
    • Мэтью Скотт
    • Хлоя Армстронг
    • Илай Уоллес
    • Рональд Грир
    • Тамара Йохансен
    • Камилла Рэй
      0
    • Дэвид Тэлфорд
      0
    • Дэйл Волкер
      0
    • Адам Броуди
      0
    • Лиза Парк
      0
    • Аманда Перри
    • Варро
    • Гинн
    • Ванесса Джеймс
      0

Рекомендуемые сообщения

sarimati, а ты докуда досмотрела?)

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты еще разве первый сезон до конца не досмотрела? Там в последних сериях все отжигают не по детски:)

Почему не досмотрела-досмотрела. Да, конец там на уровне. Но я думала, что вы разговор про весь второй сезон ведете, вот и спросила. Выходит, я не въехала о чем речь.:roll:

2-ухчасовая премьера??? оххх, просто супер)))

2-ухчасовая премьера??? оххх, просто супер)))

Еще точно неизвестно. Но учитывая перенос Каприки на октябрь ,такая информация на некоторых сайтах проскакивала.

Отлично, очень жду второй сезон.

Кадры из первой серии нового сезона:

SGU_2x01_Still_002.jpg.c060870900a7b16eb3544275958e92f3.jpg

SGU_2x01_Still_006.jpg.661b9aee19d1cca3e4593c8a4a3aa6d7.jpg

SGU_2x01_Still_009.jpg.aaa835e8ff5c77c78621aca28ab6826a.jpg

SGU_2x01_Still_010.jpg.de8ae6dc47adbf5fcc5e222f1c44281e.jpg

SGU_2x01_Still_011.jpg.1d157331b718ee0321ba96813fc14e9c.jpg

SGU_2x01_Still_015.jpg.1a1efcaf6a350380433a4061d56235d8.jpg

SGU_2x01_Still_017.jpg.de8b16d308b4e6df2062dc66575fbea6.jpg

Как же я ненавижу хрена с 5 скрина. Во время Героев буквально в монитор плевал при его виде.

Как же я ненавижу хрена с 5 скрина. Во время Героев буквально в монитор плевал при его виде.

Хм, а по моему отличный актер, в Побеге очень колоритного персонажа сыграл. А Герои я до того момента не осилил, когда этот актер появился:)

Я не соглашусь, мне сезон так вообщем полностью понравился. В начале нападение люшеанского союза, новый корабль, очередные проблемы, очень даже прилично всё было ( хотя до уровня первого отряда и атлантиса немного всё равно не дотягивал)

А вот 2 половина сериала была действительно на уровне. Присутсвие в сериале наших старых знакомых Саманты Картер, Онила, Джексона только прибовляло стимула для просмотра очередной серии Вселенной. С Роной Митрой они кстати тоже не прогодали, она шедеврально сыграла Киву.

Концовка сериала, конечно, была сногшибательна. Жива ли Тамара, убьют ли военных, судьба Илая и Хлои всё это сильно заинтриговало, с нетерпением жду второго сезона))

поддерживаю...понравилось...но долго снимают... - сложно мысль поймать...и немного все сжато...может потому что - на КОРАБЛЕ!??...когда!??...

А я сначала подумала что на последних стиллах Митчелл((( Жалко она такая актриса хорошая))

ну что?? понеслась душа в рай?? с первой серией вас, товарищи!

Дождалисссь!!

Слушайте, офигительная серия. Полностью в духе СГУ, и ведь это классно - сериал имеет свой вполне четкий, узнаваемый почерк.

Раш молодца, выручалочка, но вот если бы остальных не отправили на планету, у него бы ничего не вышло. Скорее всего. Если Скотт фактически сам приказал ему жертвовать им с Гриром, то кучей другого наода Илай с Хлоей, да и Броди Рашу не позволили бы пожертвовать. Да он и не стал бы, не дурак.

Дождалисссь!!

Слушайте, офигительная серия. Полностью в духе СГУ, и ведь это классно - сериал имеет свой вполне четкий, узнаваемый почерк.

Раш молодца, выручалочка, но вот если бы остальных не отправили на планету, у него бы ничего не вышло. Скорее всего. Если Скотт фактически сам приказал ему жертвовать им с Гриром, то кучей другого наода Илай с Хлоей, да и Броди Рашу не позволили бы пожертвовать. Да он и не стал бы, не дурак.

А вы уже с переводом смотрели или в оригинале? Я чтой-то переведенный не нашла.

А вы уже с переводом смотрели или в оригинале? Я чтой-то переведенный не нашла.

Перевод ближе к концу недели появится, а с сабами уже можно смотреть:)

Мне тоже очень понравилось!) какая вот именно хорошая традиция у наших сценаристов) доведут до казалось бы катастрофы, а потом бабах! и все решается! И интересней в сто раз и предугадать невозможно! А это тоже не маловажно))

sarimati, я с англ. субтитрами смотрела, но уже и русские есть здесь.

sarimati, я с англ. субтитрами смотрела, но уже и русские есть здесь.

А зачем англ. субтитры, если фильм и так на английском? Это для тех кто на слух плохо воспринимает или для ихних глухонемых? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.

А зачем англ. субтитры, если фильм и так на английском? Это для тех кто на слух плохо воспринимает или для ихних глухонемых? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.

Ну иногда английскую речь достаточно сложно слух воспринимать. Я вот вроде в инглише не профан, но без сабов половину текста практически не успеваю просо понять.

Кстати, может и для глухонемых :) там реально в субтитрах пишут, скажем, "плач ребенка", "биип", "скрежет" и прочее.

Я с англ. субтитрами смотрю потому, что русские могут не так перевести (тем более, что это сейчас-то делается срочно-срочно, второпях :)), а тут я сама себе переводчик. А речь я на слух не очень воспринимаю, особенно если быстро говорят.

Ясно! Но я если начинаю смотреть с сабами, то за сюжетом уже следить не успеваю.:eek:

Ну да, на них отвлекаешься. Так ты серию-то посмотрела? :)

Ну да, на них отвлекаешься. Так ты серию-то посмотрела? :)

Так нет же ж. Буду сегодня вечером смотреть он-лайн. Мне подсказали сайтик с приличным русским переводом.

Так нет же ж. Буду сегодня вечером смотреть он-лайн. Мне подсказали сайтик с приличным русским переводом.

Уже перевод от Лостфильма появился. В других "хороших" переводах лучше не смотреть, можно все впечатление испортить.

Посмотрел первую серию , в принципе все предсказуемо и очень просто разрешилось с захватом корабля. Если честно, ожидал немного большего:)

Я вот на своём блоге разместил собственно написанную статью о начале второго сезона и трейлер к нему. Первая моя работа не судите строго.

http://thetamrikino.blogspot.com/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...