Spehil_2000 17 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 17 августа, 2010 Сериал отстой по сравнению с сг-1 и тем более с атлантисом. МГМ зря вбахали деньги, лучше бы сняли полнометражки к сг-1 и атлантису Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 августа, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 18 августа, 2010 Трейлер второго сезона: http://telestrekoza.com/2010/07/25/comic-con-stargate-universe-full-trailer/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 21 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 21 августа, 2010 Трейлер второго сезона: http://telestrekoza.com/2010/07/25/comic-con-stargate-universe-full-trailer/ Хачухачухачу!! Ну что, похоже, мой любимый персонаж таки переживет пистолет, направленный в голову ) ТиДжей тоже переживет, впрочем, в обоих случаях я и не сомневалась. Вообще, замануха грандиозная - для меня, по крайней мере. Значит, Раш таки узнает, как управлять Судьбой, но не расскажет об этом никому? Подлянка с его стороны. Куда денутся люцы, непонятно. Что касается поцелуя Раша с Хлоей, так с этим, думаю, будет так же, как и с алиенами, выходящими из Врат - одна из заманух второй половины первого сезона. Выйти-то они вышли, но в глюке Раша, а не на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 30 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 30 августа, 2010 Кстати, о Вселенной. Ничего не изменилось в планах выпуска 2 сезона? Ждем в октябре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 августа, 2010 Автор ID: 30 Поделиться 30 августа, 2010 Кстати, о Вселенной. Ничего не изменилось в планах выпуска 2 сезона? Ждем в октябре? Вроде да, сериал должен выходить по пятницам в связке с Убежищем. Надеемся на скорейшее продление на 3 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 30 августа, 2010 ID: 31 Поделиться 30 августа, 2010 Вроде да, сериал должен выходить по пятницам в связке с Убежищем. Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 августа, 2010 Автор ID: 32 Поделиться 31 августа, 2010 Это как? ПО пятницам на американском канале СайФай. Перевод будет где то к понедельнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 сентября, 2010 ID: 33 Поделиться 1 сентября, 2010 ПО пятницам на американском канале СайФай. Перевод будет где то к понедельнику. Я не про это, а как это в связке с Убежищем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 Автор ID: 34 Поделиться 1 сентября, 2010 Я не про это, а как это в связке с Убежищем? Сначала один сериал идет, потом сразу после него другой. Таким образом получается что поклонники обоих сериалов практически объединяться в одну аудиторию, что конечно же дает дополнительные рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 сентября, 2010 ID: 35 Поделиться 1 сентября, 2010 Сначала один сериал идет, потом сразу после него другой. Таким образом получается что поклонники обоих сериалов практически объединяться в одну аудиторию, что конечно же дает дополнительные рейтинги. А-а-а! А у нас они тоже будут в связке выходить или как канал купит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 сентября, 2010 ID: 36 Поделиться 1 сентября, 2010 Сначала один сериал идет, потом сразу после него другой. Таким образом получается что поклонники обоих сериалов практически объединяться в одну аудиторию, что конечно же дает дополнительные рейтинги. А-а-а! А у нас они тоже будут в связке выходить или как канал купит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 Автор ID: 37 Поделиться 1 сентября, 2010 А-а-а! А у нас они тоже будут в связке выходить или как канал купит? Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет Но я вообще то буду в переводе Лостфильма смотреть, а то ждать пока какой то канал закупит дело плевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 1 сентября, 2010 А-а-а! А у нас они тоже будут в связке выходить или как канал купит? Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет Но я вообще то буду в переводе Лостфильма смотреть, а то ждать пока какой то канал закупит дело плевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 сентября, 2010 ID: 39 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет Вряд ли им на этот раз дадут такое сделать скорее всего, когда они будут закупать второй сезон, этот пункт будет специально оговорен. А я бы и на английском поглядела, заодно потренируюсь в восприятии его на слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 сентября, 2010 ID: 40 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет Вряд ли им на этот раз дадут такое сделать скорее всего, когда они будут закупать второй сезон, этот пункт будет специально оговорен. А я бы и на английском поглядела, заодно потренируюсь в восприятии его на слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 Автор ID: 41 Поделиться 1 сентября, 2010 Вряд ли им на этот раз дадут такое сделать скорее всего, когда они будут закупать второй сезон, этот пункт будет специально оговорен. А я бы и на английском поглядела, заодно потренируюсь в восприятии его на слух. Я кстати уже почти привык к сабам. Но все равно в шикарной озвучке Лостфильма сериал смотрится еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 сентября, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 1 сентября, 2010 Вряд ли им на этот раз дадут такое сделать скорее всего, когда они будут закупать второй сезон, этот пункт будет специально оговорен. А я бы и на английском поглядела, заодно потренируюсь в восприятии его на слух. Я кстати уже почти привык к сабам. Но все равно в шикарной озвучке Лостфильма сериал смотрится еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 сентября, 2010 ID: 43 Поделиться 1 сентября, 2010 Я кстати уже почти привык к сабам. Но все равно в шикарной озвучке Лостфильма сериал смотрится еще лучше Так-то так, но мне уже хоть бы в какой озвучке увидеть но только не в украинской) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 сентября, 2010 ID: 44 Поделиться 1 сентября, 2010 Я кстати уже почти привык к сабам. Но все равно в шикарной озвучке Лостфильма сериал смотрится еще лучше Так-то так, но мне уже хоть бы в какой озвучке увидеть но только не в украинской) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 6 сентября, 2010 ID: 45 Поделиться 6 сентября, 2010 Сериал отстой по сравнению с сг-1 и тем более с атлантисом. МГМ зря вбахали деньги, лучше бы сняли полнометражки к сг-1 и атлантисуОТСТОЙ - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 1-ГО СЕЗОНА.А вот вторая половина получилась классной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 11 сентября, 2010 ID: 46 Поделиться 11 сентября, 2010 Я тоже хаааччу! Какой шикарный трейлер! почему в октябре-то новая серия?? Вконце сентября! 28 по-моему( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 Автор ID: 47 Поделиться 11 сентября, 2010 Я тоже хаааччу! Какой шикарный трейлер! почему в октябре-то новая серия?? Вконце сентября! 28 по-моему( Да, дату перенесли на конец сентября, вроде двухчасовая премьера сезона нас ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 11 сентября, 2010 ID: 48 Поделиться 11 сентября, 2010 Я тоже хаааччу! Какой шикарный трейлер! почему в октябре-то новая серия?? Вконце сентября! 28 по-моему( У, отличная новость Да, дату перенесли на конец сентября, вроде двухчасовая премьера сезона нас ждет Так еще бы, такую кашу заварили, чтоб ее расхлебать, и двух часов мало будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 49 Поделиться 11 сентября, 2010 У, отличная новость Так еще бы, такую кашу заварили, чтоб ее расхлебать, и двух часов мало будет Прям, заинтриговали. Что, очень интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 Автор ID: 50 Поделиться 11 сентября, 2010 Прям, заинтриговали. Что, очень интересно? А ты еще разве первый сезон до конца не досмотрела? Там в последних сериях все отжигают не по детски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.