Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Звездные врата: Вселенная (SGU Stargate Universe)

Лучшие персонажи Stargate Universe  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие персонажи Stargate Universe

• Николас Раш
    • Эверетт Янг
    • Мэтью Скотт
    • Хлоя Армстронг
    • Илай Уоллес
    • Рональд Грир
    • Тамара Йохансен
    • Камилла Рэй
      0
    • Дэвид Тэлфорд
      0
    • Дэйл Волкер
      0
    • Адам Броуди
      0
    • Лиза Парк
      0
    • Аманда Перри
    • Варро
    • Гинн
    • Ванесса Джеймс
      0

Рекомендуемые сообщения

Сериал отстой по сравнению с сг-1 и тем более с атлантисом. МГМ зря вбахали деньги, лучше бы сняли полнометражки к сг-1 и атлантису

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хачухачухачу!! :wow:

Ну что, похоже, мой любимый персонаж таки переживет пистолет, направленный в голову ) ТиДжей тоже переживет, впрочем, в обоих случаях я и не сомневалась.

Вообще, замануха грандиозная - для меня, по крайней мере. Значит, Раш таки узнает, как управлять Судьбой, но не расскажет об этом никому? Подлянка с его стороны. Куда денутся люцы, непонятно. Что касается поцелуя Раша с Хлоей, так с этим, думаю, будет так же, как и с алиенами, выходящими из Врат - одна из заманух второй половины первого сезона.

Выйти-то они вышли, но в глюке Раша, а не на самом деле.

Кстати, о Вселенной.

Ничего не изменилось в планах выпуска 2 сезона? Ждем в октябре?

Кстати, о Вселенной.

Ничего не изменилось в планах выпуска 2 сезона? Ждем в октябре?

Вроде да, сериал должен выходить по пятницам в связке с Убежищем. Надеемся на скорейшее продление на 3 сезон:)

Вроде да, сериал должен выходить по пятницам в связке с Убежищем.

Это как?

Это как?

ПО пятницам на американском канале СайФай. Перевод будет где то к понедельнику.

ПО пятницам на американском канале СайФай. Перевод будет где то к понедельнику.

Я не про это, а как это в связке с Убежищем?

Я не про это, а как это в связке с Убежищем?

Сначала один сериал идет, потом сразу после него другой. Таким образом получается что поклонники обоих сериалов практически объединяться в одну аудиторию, что конечно же дает дополнительные рейтинги.:)

Сначала один сериал идет, потом сразу после него другой. Таким образом получается что поклонники обоих сериалов практически объединяться в одну аудиторию, что конечно же дает дополнительные рейтинги.:)

А-а-а! А у нас они тоже будут в связке выходить или как канал купит?

Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет:D Но я вообще то буду в переводе Лостфильма смотреть, а то ждать пока какой то канал закупит дело плевое.

Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет:D Но я вообще то буду в переводе Лостфильма смотреть, а то ждать пока какой то канал закупит дело плевое.

Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет:D

Вряд ли им на этот раз дадут такое сделать :) скорее всего, когда они будут закупать второй сезон, этот пункт будет специально оговорен.

А я бы и на английском поглядела, заодно потренируюсь в восприятии его на слух.

Ну не знаю ,у нас может быть как и этой весной наш украинский канал скорее Америки сериал покажет:D

Вряд ли им на этот раз дадут такое сделать :) скорее всего, когда они будут закупать второй сезон, этот пункт будет специально оговорен.

Я кстати уже почти привык к сабам. Но все равно в шикарной озвучке Лостфильма сериал смотрится еще лучше:)

Я кстати уже почти привык к сабам. Но все равно в шикарной озвучке Лостфильма сериал смотрится еще лучше:)

Так-то так, но мне уже хоть бы в какой озвучке увидеть :) но только не в украинской)

Так-то так, но мне уже хоть бы в какой озвучке увидеть :) но только не в украинской)

Сериал отстой по сравнению с сг-1 и тем более с атлантисом. МГМ зря вбахали деньги, лучше бы сняли полнометражки к сг-1 и атлантису
ОТСТОЙ - ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 1-ГО СЕЗОНА.А вот вторая половина получилась классной.

Я тоже хаааччу! Какой шикарный трейлер! почему в октябре-то новая серия?? Вконце сентября! 28 по-моему(

Я тоже хаааччу! Какой шикарный трейлер! почему в октябре-то новая серия?? Вконце сентября! 28 по-моему(

Да, дату перенесли на конец сентября, вроде двухчасовая премьера сезона нас ждет:)

У, отличная новость :)

Да, дату перенесли на конец сентября, вроде двухчасовая премьера сезона нас ждет:)

Так еще бы, такую кашу заварили, чтоб ее расхлебать, и двух часов мало будет :)

У, отличная новость :)

Так еще бы, такую кашу заварили, чтоб ее расхлебать, и двух часов мало будет :)

Прям, заинтриговали. Что, очень интересно?

Прям, заинтриговали. Что, очень интересно?

А ты еще разве первый сезон до конца не досмотрела? Там в последних сериях все отжигают не по детски:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...