Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Звездные врата: Атлантида (Stargate: Atlantis)

Любимые персонажи сериала  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Любимые персонажи сериала

• Джон Шеппард
    • Тейла Эммаган
    • Ронон Декс
    • Родни МакКей
    • Элизабет Вейр
    • Карсон Бекетт
    • Радек Зеленка
    • Дженнифер Келлер
    • Рейф Тодд
    • Саманта Картер
    • Ричард Вулси
    • Майор Лорн
    • Стивен Колдуэлл
    • Лейтенант Эйден Форд,
      0
    • Амелия Бэнкс
    • Джинни Миллер
      0
    • Чак
      0
    • Ларрин
      0
    • Френ
      0
    • Кирик

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз что за цыпа снялась в 14ой серии 1го сезона? сыграла она одну из немногих древних, Чайа звали ее... где-то я ее видел точно)
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-2956306

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите плиз что за цыпа снялась в 14ой серии 1го сезона? сыграла она одну из немногих древних, Чайа звали ее... где-то я ее видел точно)

Это не серия где Джон Шепард был всю серию с девушкой (привел ее на базу), в конце узнал что она одна из "древних" - Леонор Варела (в Клеопатре вы наверное ее видели).

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-2956307

На полнометражки похоже совсем забили ( Сериал то не закончен?? :mad:

Смотрю у Флэнигана вообще уже нет их в фильмографии

Какую только хрень не снимают и не выпускают сразу на dvd, а тут столько фэнов (=

Неужели нельзя возобновить съемки и забацать еще пяток сезонов))

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-3431389

Досматриваю первый сезон. Местами весьма интригующе - серия про планету детей или "фермеров" изобретающих атомную бомбу, бросать по крайней мере мне не хочется, но меня дико смущают две вещи - наивность антуража и всего происходящего вообще, очень по-детски все это выглядит (ну то ладно я уже даже вроде как втянулась) и еще больше элементарно-простяцкие и предсказуемые диалоги. Бросать не хочется, но я вот себе думаю: оно так и дальше все будет или все-таки раскочегарится?
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-3977241

оно так и дальше все будет или все-таки раскочегарится?

Раскочегарится. Появится к тому ж новый персонаж во 2-м сезоне-Ронон Декс (Джейсон Момоа), который вольется в команду. Маккея к концу сериала я начала прямо-таки любить, хотя сначала терпеть не могла. Вобщем, смотрите! Если нравится такая тема, то должен пойти сериал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-3982151

Теперь я уже второй сезон досматриваю. ) Подсесть чтоб насовсем, так вроде как еще не подсела, зато втянулась окончательно. Антураж так и остался довольно дешевеньким и диалоги в принципе тоже, зато сюжеты от серии к серии все более и более интересны. Больше всего впечатлила история аля Матрица с людьми погруженными в анабиоз, живущих в своем виртуале и напрочь забывших об этом. Интригует меня этот сериальчик своим сюжетом, действительно от серии к серии интересно чего там дальше будет. Еще один неотъемлемый плюс - Шепард. Антиресный такой мужчина. :roll:
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-3989084

Еще один неотъемлемый плюс - Шепард. Антиресный такой мужчина. :roll:

Да, Шеппард, безусловно, украшение сериала. Красавчик!

Вот вам в подарочек

[ATTACH]395265[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-3994736

Лет 6 назад искала чтобы такого посмотреть на сериально-постоянной основе и попались ЗВ1 и ЗВА. Атлантида с первой серии (просмотра, не пилотки) понравилась, на второй уже точно решила смотреть, а вот к ЗВ1 привыкала серий 10. Они, конечно, масштабнее, и интересных теорий там побольше, но ЗВА гораздо веселее, да и персонажи куда более разношерстные и занятные. На фоне Родни, Картер так просто блондинка.:D Атлантиду с тех пор смотрела еще разок-другой, а вот ЗВ1 вряд ли второй раз буду, разве что выборочно некоторые серии. Обидно, что ЗВА так резко свернули, да ещё и в пользу такой лажи как ЗВ.Вселенная.:( Шестой сезон вполне бы потянули.
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4004347

Да, могли бы еще 6 сезон как минимум снять. Интересно, в чем причина...
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4145839

Ух, думаю начать пересматривать сериалы. :)

Кто сколько раз смотрел? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4152254

Я иногда избранные серии пересматриваю :) с Тоддом, к примеру. Вообще, второй сезон, пожалуй, чаще всего пересматривала. Люблю серии с битвами.
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4152301

На прошлых выходных решила начать просмотр этого сериала, а теперь не могу оторваться. Сейчас на 4 сезоне. Первые три сезона куда интереснее SG-1, где мне никто не нравился, кроме Саманты, а О'Нил вообще бесил своими идиотскими якобы "шуточками", а на самом деле тем еще тупняком. Помнится, еле заставила себя его досмотреть до конца и уже практически все забыла.

А здесь куча приятных лиц: Шепард, Телла, Ронан, Вейр. Только один мне очень не нравился - Маккей. Первые 2,5 сезона при виде него только одна мысль и посещала: "убейте же его наконец". Даже серию с его подводными приключениями не смогла до конца посмотреть (самая худшая серия из увиденных мною), знаю, что спасся, а как - все равно, хотя в одной из последующей серии стало ясно, что при помощи кита, но как именно - хз. Но что удивительно, в последних сериях не раздражал. Надеюсь, дальше так и будет, чем его меньше, тем лучше.

Саманта стала главой. Вот поворот. Посмотрим, что из этого выйдет. Мне Вейр на этом посту была очень симпатична.

Вообще, сериал очень сильно напоминает мой любимый СтарТрек, и если бы в этом сериале также существовала Директива №1 - это пошло бы только на пользу.

Сама идея звездных врат бесподобна, а Атлантис - чудесный город.

Рейвы в качестве врагов интереснее тупых гоаулдов, хоть на сабж и подсела из-за шикарнейшего представителя их расы из фильма 1994г.

И Джевел Стейт - ура. Впервые вижу ее вне Светлячка.

P.S. А куда Форд девался?

Изменено 26.12.2014 18:36 пользователем Ghenika
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4397422

Маккей не нравится! Да он же пуська))

Ну а так, да, в Атлантиде все персы классные, мне в порядке симпатии так:

1. Ронан Дэкс

2. Джон Шепард

3. Ронни Маккей

4. Элизабет Вейр

5. Дженнифер Келлер

6. Карсон Беккет

7. Саманта Картер

Единственно Тэйла мне не очень. Иногда раздражает, а иногда норм, но в целом не очень.

Да, могли бы еще 6 сезон как минимум снять. Интересно, в чем причина...

В том что идиоты.

Шоу запросто могло ЗВ-1 по сезонам догнать...

Ух, думаю начать пересматривать сериалы. :)

Кто сколько раз смотрел? :D

Я начал второй пересмотр-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4407039

Беккет тащит) Лучший из всех, хотя все персонажи хорошо раскрыты и замотивированы)
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4407043

А Маккей это местный Мордин Солус из Mass Effect))

А Шепард и вовсе тезка, даже имя базовое то же.

И насчет рейфов, да, прикольные, но на угрозу вселенского масштаба как и гуаулды не очень катят. Опять же, Жнецы из Mass Effect конкуренции^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4408201

И умели же раньше снимать хорошие добротные фантастические сериалы с интересным сценарием, нормальными актерами и со спецэффектами, на которые и сейчас 10 лет спустя не стыдно смотреть. Оригинальные Звездные врата как фильм так и сериалы я ни разу не смотрела, так что сравнивать особо не с чем.

В сущности сюжет довольно-таки шаблонный для фантастики: отважная группа исследователей с Земли отправляются в другую галактику (Пегас), где по глупости нарывается на могущественного врага, дает ему отпор и спасает инопланетные народы с переменным успехом.

Главные герои тоже весьма шаблонны: здесь присутствует бравый вояка Шеппард, компьютерный гений Маккей, не менее гениальный врач Беккет, красавица-инопланетянка Тейла, строгие и прекрасные начальницы Вейр и Самнер, даже немногословный громила Ронан имеется. В общем полный набор, ориентированный на широкую целевую аудиторию. Каждый герой пусть и шаблонен, но тем не менее неплохо прописан и к каждому прикипаешь душой.

Джон Шеппард. Попал на Атлантиду волею случая, который иначе как судьбой не назовешь, просто сев туда, куда не надо было. Носит в себе ген Древних, расы, развившейся еще до нас и очень похожей на современных людей. Прирожденный пилот, летает на всем, что может летать, причем без подготовки. Шеппард очень умный человек, способный как и хорошо стрелять, так и разобраться в управлении чужого корабля, а также найти выход практически из любого безвыходного положения. Для него не составит труда как слетать на другую планету за продовольствием, так и походя уничтожить два вражеских крейсера, предварительно стравив их друг с другом и вовремя оттуда смыться. При этом всегда так и лучится оптимизмом и дружелюбием, которое иногда даже распространяется на рейфов, правда для них это всегда плохо заканчивается.

Родни Маккей. Полная противоположность Шеппарду — пессимист, предпочитающий любимые компьютеры живым людям, с которыми ему иногда становится скучно. Ненавидит проигрывать и признавать свои ошибки, ужасно высокомерен, если открывает рот, то может говорить о себе часами, пока его не заткнет какая-нибудь искрометная шуточка Шеппарда, но при этом очень добрый и смелый человек, который при необходимости может пожертвовать собственной жизнью ради спасения других. Но лишь при КРАЙНЕЙ необходимости, когда других кандидатов-самоубийц уже нет, и есть хоть малейший шанс выжить.

Карсон Беккет — местный Ай-Болит, способный вылечить любую хворь. Он разве что мертвых воскрешать не научился, но все явно к тому идет. Также очень добрый и мягкий, для спасения своего пациента (неважно человека или рейфа) он сделает абсолютно все, что в его силах и даже невозможное, а ради команды способен даже вернуться из мертвых. В четвертом-пятом сезоне его сменила нежная Дженнифер Келлер, но доктор Беккет все равно до самого конца сериала остается частью команды Шеппардаи лучшим другом Маккея.

Инопланетянка Тейла, предводительница гибнущего народа с планеты Атоз, которого так вовремя спасла команда из Атлантиды. Позже поступила на службу в Атлантиду, не оставляя при этом своих обязанностей как предводительницы атозианцев. Яркий пример женщины, которая одновременно может справляться с несколькими делами — она незаменимый член команды Шеппарда, королева своего народа, сильный воин, любящая жена и мать (муж — Каван, воин с Атоза).

Еще один инопланетянин Ронон, один из последних выживших с его родной планеты. Высокий громила с дредами, предпочитающий действия разговорам. Производит впечатление варвара, но это не совсем так, при необходимости он может действовать не хуже Шеппарда. Отличный воин, умело обращается практически с любым видом оружия, вследствие чего и был приглашен Джоном в команду. За недолгое время пребывания в Атлантиде очень привязался к команде, особенно к Джону и Тейле, которых считает лучшими друзьями. Обожает подкалывать Маккея.

Начальницы Атлантиды Вейр и Самнер — прекрасны, умны, опасны, больше и сказать-то особенно нечего. Позже обеих сменил Вулси, который оказался гораздо интереснее своих предшественниц. Бюрократ до мозга костей, но достаточно человечный, чтобы иногда забыть о правилах, которые так любит соблюдать, ради спасения других, чем заслужил уважение жителей Атлантиды. Единственный, кто сумел добиться от Ронона рапортов о проделанной работе.

Интересны и основные враги Атлантиды — рейфы, питающиеся людьми. Являются помесью человека и насекомого. С ними как раз и сражаются атлантийцы, но рейфов слишком много, так что это скорее затяжной вялотекущий конфликт. К тому же стараниями Шеппарда у рейфов началась гражданская война за ресурсы, которых катастрофически не хватает. Так как рейфов гораздо больше атлантийцев, последним приходится идти на различные хитрости, чтобы хотя бы на время приостановить врага. Жертвой одной такой хитрости стал Майкл — получеловек-полурейф, результат неудачного эксперимента Беккета. Отвергнутый как людьми, так и соплеменниками, Майкл, будучи гениальным ученым-генетиком, решил создать новый вид и отомстить и людям, и рейфам.

Вторым интересным персонажем-рейфом стал Тодд, бывший сокамерник Шеппарда в одном из его приключений, где рейф спас Джону жизнь. После этого эпизода парни решили больше никогда не встречаться, но судьба решила по другому, позже эта парочка не раз столкнется, спасет друг другу жизни и столько раз же пообещает друг друга убить при следующей встрече. Такая вот своеобразная дружба-вражда. Тодд является очень необычным рейфом — это авантюрист, любящий рисковать и явно наслаждающимся этим. Такой вот рейф-экстремал, который постоянно ходит по краю лезвия. Но при этом Тодд не раз помогал атлантийцам, преследуя правда свои цели, но все же. Тодд талантливый программист, сумел сработаться с Маккеем, и при этом ни разу не сделал попытки того прибить. Очень уважает Шеппарда, вообще почему-то очень тянется к людям, видимо с ними этому авантюристу интересней чем с прагматичными сородичами. Обладает специфическим чувством юмора и живуч как таракан. Один из самых харизматичных персонажей сериала.

В общем очень неплохой сериал и, что особенно приятно, с более-менее вразумительной концовкой, что в наше время, когда сериалы закрывают на половине, большая редкость. Не шедевр, конечно, но внимания стоит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4410440

Маккей не нравится! Да он же пуська))

Ну а так, да, в Атлантиде все персы классные, мне в порядке симпатии так:

1. Ронан Дэкс

2. Джон Шепард

3. Ронни Маккей

4. Элизабет Вейр

5. Дженнифер Келлер

6. Карсон Беккет

7. Саманта Картер

Единственно Тэйла мне не очень. Иногда раздражает, а иногда норм, но в целом не очень.

Вот полностью соглашусь. :D Точно такой же список и у меня.

Маккей с конца 3-го сезона перестал раздражать, а потом - просто удивительно - даже понравился: меньше истерит, любовная линия. Толи персонаж хорошо развился, толи актер поработал над собой. Вобщем, молодец.

Джейсон Момоа здесь такой энергичный перс. Порой ведет себя как ребенок :wow:

А Тейла и в самом деле не очень, но здорово она с Майклом разобралась.

Форда немного жаль.

Очень хороший сериал, с нормальной концовкой. Но жаль, что так мало.

Перехожу к просмотру Вселенной.

Изменено 09.01.2015 14:17 пользователем Ghenika
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4410996

Отличным и захватывающим получился сериал. На одном уровне с ЗВ-1, ни чуть не уступает. Очень жаль, что закрыли и не будет продолжения, так как после 5 сезона осталось еще много вопросов без ответов( ...
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4652795

Отличный сериал, для меня лучшее из "Врат". Настолько интересно не было давно. Оторваться буквально не могла от происходящего. Злодеи тут мне нравятся больше Гуаулдов. Рейфы с самого начала как-то производят яркое впечатление. И они темны, умны, устрашающие. Мне всегда нравилось именно на них смотреть в этом сериале. Все остальные противники меня совершенно не зацепили, а даже наоборот раздражали и хотелось бы их вообще не видеть. По сути война Рейфов и людей это один из лучших пунктов. Больше всего я ненавидела Дженаев, до чего ж злобные и противные люди. Репликаторы тоже не лучше. Но то вообще поехавшие машины.

Техника Древних и куча их великих необычных вещей и созданий это тоже одно из того, ради чего стоит посмотреть сериал. Да просто сами Древние великолепны.

По героям. Первый любимчик у меня всё же будет Ронон Декс. Крупный, мужественный, непробиваемый, несгибаемый, отличный человек, который никогда не подведет. Ну и я просто люблю Момоа, так что ждала появления его героя с большим нетерпением, да.

После него идёт Джон Шеппард. Мужчина с сильной волей, отличным чувством юмора и отменными моральными качествами. Обожаю их дружбу с Рононом. Они как братья.

tumblr_noygpwRo4n1snleh6o1_400.gif

Дальше думаю будет Тейла. Она немного смешанные чувства с самого начала вызывала, какое-то раздражение порой. Хотя по-моему она ни разу не поступала неверно. Наоборот она очень правильная и адекватная женщина.

Ну и Родни МакКей, это такой персонаж, которого то хочется убить, то по головке погладить. Вообще чаще всего хотелось прибить, но без его мозгов именно что чаще всего не обойтись. Хотя со временем к нему привыкаешь, его раскрывают с разных сторон и в общем-то его болтовня безумная и много внимания направленного к нему не так раздражают, и в итоге он начинает даже нравиться. Хотя есть один существенный для момент, о котором я напишу чуть позже.

Думаю, что я после тех, кто был выше, всё же вставлю на место любимцев этого неоднозначного персонажа. Речь пойдет о Рейфе по имени Тодд. Я помню как увидела его в серии с Шеппардом сразу влюбилась, по-моему самый трезвомыслящий, умный, интересный и даже благородный из всех Рейфов. А так же у него блистательное чувство юмора. Он очарователен. Не простила бы сценаристам его смерть.

Доктор Карсон Бекетт кажется поначалу нудноватым и скучным. Но потом по мере раскрытия персонажа он мне полюбился на уровне МакКея.

Элизабет Вейр очень достойная женщина, но почему-то мне всё время хотелось видеть на её месте кого-то другого. В итоге из всех управителей команды по моему мнению лучшая была Саманта Картер, она как-то добавляет света и тепла в общую атмосферу.

Дженнифер Келлер, которой уделили много внимания в последних сезонах очень неплоха, но потом я немного предвзято стала относиться к ней.

Радек Зеленка забавный и милый, не могу не выделить его тоже.

Еще признаюсь, что обожаю Майора Лорна. Так же Колдвелл весьма хороший командир. Думаю удастся остальных упомянуть дальше.

Сразу укажу один для меня существенный минус в сериале. Может для кого-то он вовсе не будет минусом, а даже плюсом. Но я просто не могу без романтики и чей-нибудь лав стори.

А уж на протяжении стольких сезонов это и вовсе угнетает. Так к чему это я. И вот после третьего сезона кто-то решил задуматься над личной жизнью главных героев. И что же они сделали. Они тупо всё испортили. Лучше бы и не начинали, честное слово. Так зла я просто не была за весь сериал. Что только они не вытворяли с героями. Для начала на какой-то черт вставили интерес Ронона и Келлер, а потом решили разбавить всё долбанным треугольником с участием (о господи!) МакКея, будто в "Сумерках" побывала. А уж когда моего Ронона отшили, я вообще плевалась. Это отвратительное зрелище, абсолютно неуместное в таком сериале! Вот он мой жирный минус! С тех пор у меня кардинально поменялось мнение о двух главных героев, ставших парой, в отрицательную сторону, ничего не смогла с собой поделать.

Далее они еще добавили беременность и любовный интерес у Тейлы с одним из своего племени. Когда, откуда и почему. Вообще просто в голове не укладывается! Я бы её лучше видела с Шеппардом, ей богу.

Хотя Шеппард неплохо смотрелся с Ларрин, но эта женщина меня выбешивала, уж больно принижала она достоинство пупсика Джона, даже жалко было его.

Еще по героям. Френ, милая созданная девочка репликатор очень хороша собой. Кирик еще запоминается, вообще этого актера уже видела в других "Вратах". И везде оставляет после себя приятное впечатление.

Да там в общем-то достаточно интересных персонажей, всех не хватит времени описывать.

Что на счет финала, то, как я считаю, закончили потрясающе. Но чуть было не получила инфаркт,

когда Ронона убили, я бы этого просто не пережила. И очень порадовалась за него в конце, когда Амелия была рядом, она даже лучше Келлер,

так что, я довольна.

Ну и Шеппард и Тодд, они прекрасны вдвоём, по мне своебразные братья, даже сам Тодд упоминал об этом в той самой первой серии, и я порой была готова убить Джона в защиту Тодда, за его предвзятое слишком отношение,

и я рада, что Тодд с нами остался,

что бы это ни значило.

Финальный кадр чудесен во всех смыслах. Но я бы думаю, смотрела этот сериал до бесконечности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4708409

В теме новый опрос.

Самому было довольно сложно выбрать, сериал смотрел оочень давно, но тройку любимых персонажей запомнил - Шеппард, Ронан и Маккей, последнего выделю тем, что всегда поднимал настроение своими шутками)

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4708718

В общем, барабанная дробь... И голос уходит Шеппу, Ронону, Тодду. А так же Майору Лорну, Амелии и Кирику бонусом, ахах.

И еще, вспомнила кого забыла отметить, гибрида Майкла. Такой мега бесючий персонаж, что даже лицо актера, который поначалу казался довольно приятным, перестало напрочь нравиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4708730

Джон Шеппард, Ронон Декс, Родни МакКей, Карсон Бекетт, Дженнифер Келлер.
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4708801

Почти все любимы, за исключением Тейлы Эммаган, как-то никогда не нравилась и казалась лишней в команде, унылая она и актриса не нравится.

Ну а самые это конечно же двое:

1. Джон Шепард | Лучший! Основа этого шоу и именно своим юмором! По большей части именно благодаря его шуткам, стёбу и прочему шоу такое крутое. Джо Флениган - молодцом.

1. Ронан Дэкс | Лучший! И очень нравится актер Джейсон Момоа - крутой. Джон Шепард и Ронан тащат^^

Далее Ронни Маккей | Славный малый. По юмору второй после Джона.

И еще Элизабет Вейр / Торри Хиггинсон - Hot.

Изменено 08.01.2020 00:29 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4708825

На первом месте у меня по любому Тодд (обожаю этого авантюриста), потом Шеппард, затем Ронон, далее Маккей и замыкает Вулси, бюрократ, сумевший найти подход даже к Ронону
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-4708845

Родни МакКей это нечто! Первое впечатление от него в ЗВ1 было просто ужасным. Не мог спокойно смотреть как он вел себя с Сэм. Но к 2-3 сезону, в особенности после эпизода с его сестрой, он стал номер 1 для меня в команде Атлантиды. Потрясающе проработанный персонаж.
https://forumkinopoisk.ru/topic/30115-zvezdnye-vrata-atlantida-stargate-atlantis/page/2/#findComment-5551396

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...