Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1751 Поделиться 4 июля, 2013 У Нечто нет точного образа, всё зависит от носителя. Скорее всего, членистоногий содержал в себе этого "Нечто" Тогда корабль вовсе может быть от другой расы инопланетян. Все равно не ясно как жук мог управлять кораблем... Хороший приквел. Выглядит приятным дополнением к шедевру Карпентера Ремейк-приквел). Как бы приквел да, вот только заодно и пересняли все сюжетные приемы из оригинала. Вычисление Нечто только в этот раз по зубам, паника и подозрение среди людей и т.д. Все приемы из оригинала пересняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1752 Поделиться 4 июля, 2013 Тогда корабль вовсе может быть от другой расы инопланетян. Все равно не ясно как жук мог управлять кораблем... Я вообще так думаю - Нечто вселилось в жука и приземлилось на Землю. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1753 Поделиться 4 июля, 2013 Я вообще так думаю - Нечто вселилось в жука и приземлилось на Землю. Всё. Не, жук выполз из корабля и замерз на поверхности во льду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1754 Поделиться 4 июля, 2013 Не, жук выполз из корабля и замерз на поверхности во льду. Верно. Разморозили, и Нечто начал захват. Всё просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1755 Поделиться 4 июля, 2013 Все равно не ясно как фильм так провалился. Учитывая какое уг снимают сейчас, сабж вполне неплох. Не оскверняет классический фильм. Хотя штампов выше крыши... Я то думал что главная героиня тоже из Норвегии, а после второго просмотра оказалось что она тоже американка. Ну вобщем все правильно... МакРэди разобрался с Нечто, девка разобралась с Нечто. Сейчас она на снегоходе его найдет и согреет мужика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1756 Поделиться 4 июля, 2013 Все равно не ясно как фильм так провалился. Учитывая какое уг снимают сейчас, сабж вполне неплох. Не оскверняет классический фильм. Хотя штампов выше крыши... Я то думал что главная героиня тоже из Норвегии, а после второго просмотра оказалось что она тоже американка. Ну вобщем все правильно... МакРэди разобрался с Нечто, девка разобралась с Нечто. Сейчас она на снегоходе его найдет и согреет мужика... Ну, как видно, девка не справилась с Ним, а МакКреди просто завалил преобразившегося доктора. Да и как показывают события игры, Нечто ещё жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1757 Поделиться 4 июля, 2013 Ну, как видно, девка не справилась с Ним, а МакКреди просто завалил преобразившегося доктора. Да и как показывают события игры, Нечто ещё жив. А игра то при чем?) Фильмы важнее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1758 Поделиться 4 июля, 2013 А игра то при чем?) Фильмы важнее). Игра официальное продолжение оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 июля, 2013 ID: 1759 Поделиться 4 июля, 2013 Игра официальное продолжение оригинала. А ты играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1760 Поделиться 4 июля, 2013 А ты играл? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 июля, 2013 ID: 1761 Поделиться 4 июля, 2013 Да. Я тоже. Хорошая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1762 Поделиться 4 июля, 2013 Я тоже. Хорошая игра. Жуть, конечно та еще. Да и половину монстров бы от туда в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 июля, 2013 ID: 1763 Поделиться 4 июля, 2013 Жуть, конечно та еще. Да и половину монстров бы от туда в кино. Про мелких не помню, а вот боссы там действительно впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1764 Поделиться 4 июля, 2013 Про мелких не помню, а вот боссы там действительно впечатляют. Есть там один, на четырех лапах передвигается. Еще в лаборатории был. Босс только первый понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 июля, 2013 ID: 1765 Поделиться 4 июля, 2013 Есть там один, на четырех лапах передвигается. Еще в лаборатории был. Босс только первый понравился Четырехлапого не запомнил, что касается первого босса - да, согласен. Ну, если это тот, о ком я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1766 Поделиться 4 июля, 2013 Ну, если это тот, о ком я думаю. То есть? Он там вход перекрывает, с него свисает туловище норвежца... Или у него голова норвежца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 4 июля, 2013 ID: 1767 Поделиться 4 июля, 2013 Вам точно на «киношный» форум нужно?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1768 Поделиться 4 июля, 2013 Вам точно на «киношный» форум нужно?:dgi: Просто игра по сути продолжение, вот и думаем, какой бы монстр подошел для фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 5 июля, 2013 ID: 1769 Поделиться 5 июля, 2013 Ремейк-приквел). Как бы приквел да, вот только заодно и пересняли все сюжетные приемы из оригинала. Вычисление Нечто только в этот раз по зубам, паника и подозрение среди людей и т.д. Все приемы из оригинала пересняли. Пересъем идеи оригинала характерно не только для ремейков, но и для приквелов. Повторять все по два раза было скучно, а так появился неплохой замут с неорганикой. Приквел все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2013 ID: 1770 Поделиться 5 июля, 2013 Пересъем идеи оригинала характерно не только для ремейков, но и для приквелов. Повторять все по два раза было скучно, а так появился неплохой замут с неорганикой. Приквел все же. Да я как-то по этому поводу не парюсь. Просто прочитал рецензии и увидев такой низкий рейтинг у фильма... больше всего ругают именно за это фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 5 июля, 2013 ID: 1771 Поделиться 5 июля, 2013 Просто игра по сути продолжение, вот и думаем, какой бы монстр подошел для фильма Ясно, творческие размышления. Предлагаю написать сценарий и в Голливуд. В случае успеха мне комиссионные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 1772 Поделиться 5 июля, 2013 Ясно, творческие размышления. Предлагаю написать сценарий и в Голливуд. В случае успеха мне комиссионные. Сначала свои варианты сценария предоставьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 2 января, 2014 ID: 1773 Поделиться 2 января, 2014 Откровенно скучал во время просмотра. Всё такое посредственное: от актёров до спецэффектов, которые выглядят хуже, чем в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 11 февраля, 2014 ID: 1774 Поделиться 11 февраля, 2014 Как привязка к ленте Карпентера фильм получился достойным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 февраля, 2014 ID: 1775 Поделиться 11 февраля, 2014 Годный ремейк, совсем не ожидал, что будет реально достойный фильм. Хотя до оригинала не дотягивает, но в данном случае это не страшно, если учесть низкие первоначальные ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.