betelgeise 24 июня, 2013 ID: 1726 Поделиться 24 июня, 2013 Вполне годный приквел шедевра от Джона Карпентера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1727 Поделиться 24 июня, 2013 Неплохой приквел. Удивительно, что он остался таким же мрачным, как и работа Карпентера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 24 июня, 2013 ID: 1728 Поделиться 24 июня, 2013 Неплохой приквел. Удивительно, что он остался таким же мрачным, как и работа Карпентера. С учетом того что тут взялись рассказывать историю норвежской станции, судьба которой была немного предсказуема каждый кто видел фильм Карпентера, как-то не приходилось ждать что в конце все встанут в круг и возьмутся за руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1729 Поделиться 24 июня, 2013 С учетом того что тут взялись рассказывать историю норвежской станции, судьба которой была немного предсказуема каждый кто видел фильм Карпентера, как-то не приходилось ждать что в конце все встанут в круг и возьмутся за руки. Согласен, всё предсказуемо, но я ожидал бездумный трэш, а вышел вполне мрачный триллер. Хотя версия 81-го года была жуткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 24 июня, 2013 ID: 1730 Поделиться 24 июня, 2013 Вчера по ТВ пересмотрел. Неплохой все же ремейк для шедеврального классического фильма. Финальная сцена которая идет вместе с титрами - вообще заслуживает аплодисментов. Так идеально соединить римейк и оригинал, класс. По ТНТ его крутили уже после полуночи, значит уже сегодня. ---------------------------------------------------------------------------- Не идеально (как мне показалось), но вполне неплохо. Классика же на порядок лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 июня, 2013 ID: 1731 Поделиться 24 июня, 2013 Не идеально (как мне показалось), но вполне неплохо. Классика же на порядок лучше. Тут грех спорить, но ремейк получился неплохим. Могло быть намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 июня, 2013 ID: 1732 Поделиться 24 июня, 2013 С учетом того что тут взялись рассказывать историю норвежской станции, судьба которой была немного предсказуема каждый кто видел фильм Карпентера, как-то не приходилось ждать что в конце все встанут в круг и возьмутся за руки. И тем не менее финал умудрились сделать максимально непредсказуемым т.к. основное действие происходит с персонажами не показанными в фильме Карпентера. Респект сценаристу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1733 Поделиться 24 июня, 2013 И тем не менее финал умудрились сделать максимально непредсказуемым т.к. основное действие происходит с персонажами не показанными в фильме Карпентера. Респект сценаристу. И так уже можно было сразу догадаться, что с ними будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 июня, 2013 ID: 1734 Поделиться 24 июня, 2013 И так уже можно было сразу догадаться, что с ними будет. Странно, я с самого начала как бы понял что с ними будет. Классический фильм то видел. А я помню как черт знает когда смотрел "Нечто" 82-го и уже тогда мне было интерестно что же именно творилось на норвежской станции. Так идеально соединить две картины (один из который ремейк на которого вряд ли кто возлагал большие надежды и способный осквернить оригинал), при этом никак не сев в лужу и не заляпать грязью шедевральный первоисточник - уметь надо. Молодцы. В остальном да - ничего особенного не показали, но и бреда на экране не творилось чтобы от него глаза на лоб лезли и от фейспалма чуть сознание не терял к концу просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1735 Поделиться 24 июня, 2013 И не говори. Жаль, что рейтинг у него не ахти - 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 июня, 2013 ID: 1736 Поделиться 24 июня, 2013 И так уже можно было сразу догадаться, что с ними будет. Ну выживет ли Кейт на стадии съёмок было ещё неопределено. Её с Картером сюжет никак не пересекается с двумя норвегами показанными у Карпентера, один из которых участия в событиях вообще почитай не принимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1737 Поделиться 24 июня, 2013 Ну выживет ли Кейт на стадии съёмок было ещё неопределено. Её с Картером сюжет никак не пересекается с двумя норвегами показанными у Карпентера, один из которых участия в событиях вообще почитай не принимал. Кстати, Её судьба толком то и неизвестна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 июня, 2013 ID: 1738 Поделиться 24 июня, 2013 Кстати, Её судьба толком то и неизвестна. Дань уважения классическому фильму с таким же финалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1739 Поделиться 24 июня, 2013 Думаю, она умерла. Ну или замёрзла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 июня, 2013 ID: 1740 Поделиться 24 июня, 2013 Думаю, она умерла. Ну или замёрзла Здесь можно предполагать все что угодно. Точно также как о финале классического фильма. Но что касается финала классического фильма, то я уверен бессмертный Макрэди вылезет из любой задницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 июня, 2013 ID: 1741 Поделиться 24 июня, 2013 Думаю, она умерла. Ну или замёрзла Для подобного у неё есть радио, дабы запрос о помощи послать. Собсно вроде бы сам сценарист сказал что не видит причин по которым она могла бы не выжить при таком сценарии, хотя и обсуждали что ей может не хватить топлива. Но опять таки - радио. Хотя нафантазировать конечно можно ещё много чего - вплоть до оставленных во втором вездеходе сюрпризов от нечто-Сандера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2013 ID: 1742 Поделиться 24 июня, 2013 Здесь можно предполагать все что угодно. Точно также как о финале классического фильма. Но что касается финала классического фильма, то я уверен бессмертный Макрэди вылезет из любой задницы. В игре Макрэди выжил, негр - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 24 июня, 2013 ID: 1743 Поделиться 24 июня, 2013 Кстати, Её судьба толком то и неизвестна. В сценарии ее шансы на спасения в финале были пожалуй еще хуже чем у Макриди с Чайлдсом. В фильме понятное дело решили не рисковать и оставить ей вездеход на ходу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июля, 2013 ID: 1744 Поделиться 2 июля, 2013 Пересмотрел. Годный приквел в принципе, но все равно ни в какое сравнение с бессмертным шедевром 82 года. Поэтому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женькали 3 июля, 2013 ID: 1745 Поделиться 3 июля, 2013 фильм очень понравился)смотрел его как только вышел помоему здесь BobFilm.net причем в идеальном качестве, а вообще фильм классный,люблю такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1746 Поделиться 4 июля, 2013 Хы. Классный Арт). Эта девка из приквела как всегда перепуганная). Я забыл даже как ее зовут. А МакРэди естественно круче всех). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1747 Поделиться 4 июля, 2013 В оригинале и твари страшнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1748 Поделиться 4 июля, 2013 В оригинале и твари страшнее Да, компьютерность не пошла на пользу... Хотя "Нечто-жук" нормально сделали. Но эту хрень вообще толком нельзя разобрать... и понять тоже... Было что ли сначала членистоногое, а потом уже стало уже как вирус? Ну и как этот жук кораблем управлял, как сделал эти омг-супер-двигатели и корабль сам? Нонсенс... бред... Хотя подобные вопросы у меня и в фильме 82 года были, но там не было жука... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 1749 Поделиться 4 июля, 2013 Да, компьютерность не пошла на пользу... Хотя "Нечто-жук" нормально сделали. Но эту хрень вообще толком нельзя разобрать... и понять тоже... Было что ли сначала членистоногое, а потом уже стало уже как вирус? Ну и как этот жук кораблем управлял, как сделал эти омг-супер-двигатели и корабль сам? Нонсенс... бред... Хотя подобные вопросы у меня и в фильме 82 года были, но там не было жука... У Нечто нет точного образа, всё зависит от носителя. Скорее всего, членистоногий содержал в себе этого "Нечто" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 4 июля, 2013 ID: 1750 Поделиться 4 июля, 2013 Хороший приквел. Выглядит приятным дополнением к шедевру Карпентера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.