Waldemar 11 мая, 2011 Автор ID: 451 Поделиться 11 мая, 2011 Может после пересьемок он до конца не соответствует материалу Ну судя по убогому качеству что я видел - всё в норме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 мая, 2011 ID: 452 Поделиться 11 мая, 2011 Товарищ слева по идее будет изображать того самого норвежца, которого мы видели в начале фильма Карпентера [ATTACH]231405[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2011 Автор ID: 453 Поделиться 11 мая, 2011 Товарищ слева по идее будет изображать того самого норвежца, которого мы видели в начале фильма Карпентера [ATTACH]231405[/ATTACH] Ну за это пока создателям можно смело пожать руку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 454 Поделиться 11 мая, 2011 Товарищ слева по идее будет изображать того самого норвежца, которого мы видели в начале фильма Карпентера [ATTACH]231405[/ATTACH] С огнеметом еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 мая, 2011 ID: 455 Поделиться 11 мая, 2011 Ну судя по убогому качеству что я видел - всё в норме Пла, может в ходе пересьемок и сюжет местами поправили Эдсо шоты макетов годичной давности, тоже могли поменяться в какой то степени)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 11 мая, 2011 ID: 456 Поделиться 11 мая, 2011 Товарищ слева по идее будет изображать того самого норвежца, которого мы видели в начале фильма Карпентера [ATTACH]231405[/ATTACH] Походу да. Лиж бы он как-то в уонце выжил и мы увидели связь с ильмом Карпентера. Кстати лучше бы оставели прежнее название НЕЧТО: Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 12 мая, 2011 ID: 457 Поделиться 12 мая, 2011 Что то мне подсказывает, что новый фильм Нечто будет блеклым пятном на фоне его предшественника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 мая, 2011 ID: 458 Поделиться 12 мая, 2011 Предположительно таким будет дизайн некоторых монстров из приквела Нечто [ATTACH]231373[/ATTACH] [ATTACH]231374[/ATTACH] [ATTACH]231375[/ATTACH] Неплохо, главное шо бы да, без особой компьюторщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 17 мая, 2011 ID: 459 Поделиться 17 мая, 2011 Предположительно таким будет дизайн некоторых монстров из приквела Нечто [ATTACH]231373[/ATTACH] [ATTACH]231374[/ATTACH] [ATTACH]231375[/ATTACH] Хороший дизайн мне нравится. И действительно, не хотелось бы их видет слишком компьютерными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 17 мая, 2011 ID: 460 Поделиться 17 мая, 2011 Товарищ слева по идее будет изображать того самого норвежца, которого мы видели в начале фильма Карпентера [ATTACH]231405[/ATTACH] И впрямь, даже куртка такая же. Вообще меня пока это всё а именно фото, радует. Не запороли бы фильм!!! А то мне тут Хищники вспомнились. Реквиемы всякие....Увидеть бы трейлер бы. А то был один, но в плохо качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 Автор ID: 461 Поделиться 18 мая, 2011 Увидеть бы трейлер бы. А то был один, но в плохо качестве. Летом будет, июнь или июль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 19 мая, 2011 ID: 462 Поделиться 19 мая, 2011 Летом будет, июнь или июль... фигово надеюсь передумают и выпустят зимой смотреть летом "Нечто" это нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 19 мая, 2011 ID: 463 Поделиться 19 мая, 2011 а вообще я думаю что фильм будет отличный. если в фильме по-прежнему будет много бородатых дядек, много снега, драйвовый музон и конечно чудовища ) я бы наверное посоветовал создателям приквела не предумывать заново велосипед, и взять музыку из оригинального фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 19 мая, 2011 ID: 464 Поделиться 19 мая, 2011 смотреть летом "Нечто" это нечто Так это только трейлер по идее должен быть летом. Сам-то фильм выходит поздней осенью, когда до снега и зимы рукой подать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 465 Поделиться 20 мая, 2011 откуда военные огнеметы на научной полярной станции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 466 Поделиться 20 мая, 2011 откуда военные огнеметы на научной полярной станции? Чтобы лёд растапливать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 467 Поделиться 20 мая, 2011 Чтобы лёд растапливать) я не понял ты в шутку или серьез, новерно в шутку) военый огнемет это всетаки прежде всего оружие для поражения целей, а не прибор для ученных для растопки льда... интересно на коком мементе в фильме герои поймут что огонь очень эффективен против нечто? тут сразу же новерно появиться комната с арсеналом огнестрельного оружия , да еще и огнеметов пару десятков))) хотя надо дождаться фильма может как то военные причастны к экспедиции, хотя все ровно смешно. Самое главное чтобы грамотно все идеи появления всего реализовали в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 468 Поделиться 20 мая, 2011 я не понял ты в шутку или серьез, новерно в шутку) военый огнемет это всетаки прежде всего оружие для поражения целей, а не прибор для ученных для растопки льда... Конечно в шутку, мне это откуда то знать?) Может быть полярники берут либо фантазия сценаристов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 мая, 2011 ID: 469 Поделиться 20 мая, 2011 композитор жаль сменился, 50% успеха первого Нечто было не в постановке, а в напряженной великолепной музыке Морриконе, чего тут по-умолчанию не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 470 Поделиться 20 мая, 2011 музыка простительно, хотя конечно с ней бы было лучше. Самое главное чтоб сняли СУРВАЙВОР ХОРРОР чтоб кровищи побольше и лопающиеся головы были как в олдскульных фильмах со всеми вытекающими, а не фантастический боевик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 мая, 2011 ID: 471 Поделиться 20 мая, 2011 музыка простительно, хотя конечно с ней бы было лучше. Самое главное чтоб сняли СУРВАЙВОР ХОРРОР чтоб кровищи побольше и лопающиеся головы были как в олдскульных фильмах со всеми вытекающими, а не фантастический боевик чего простительно то, оло? первое Нечто тем и запоминалось, что умело нагоняло атмосферу уныния и обреченности, и первое место в этом принадлежит музыке. а так хоть фант. боевик, хоть хоррор на выживание, без атмосферы все равно один проходняк будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 472 Поделиться 20 мая, 2011 чего простительно то, оло? первое Нечто тем и запоминалось, что умело нагоняло атмосферу уныния и обреченности, и первое место в этом принадлежит музыке. а так хоть фант. боевик, хоть хоррор на выживание, без атмосферы все равно один проходняк будет. я же сказал, что с мариконэ было бы получше само собой, но не только музыкой отличался тот фильм. в первую очередь за что многим так понравился оригинальный "нечто", так это за само собой сурвайвор хоррор именно ХОРРОР(ужасы) и то что сам "нечто" очень классно и отвратительно( в хорошем смысле этого слова) сделан. И самое главное ЗА ДЕТЕКТИВНУЮ! составляющую фильма. если это все перенесется в приквел, то возможно и выйдет что интересное, хотя не понимаю единственного как перенести чучельного нечто в CG, или нужно будет комбинировать както с чючельным. не понимаю короче. если у оригинально поджанры состовляли : ужасы, фантастика, триллер, детектив. то у приквела весьма вероятно будет: боевик, фантастика, о ОЧЕНЬ хочется надеяться чтобы хотя бы еще присутствовал поджанр ужасы, хотя очень сомневаюсь в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 мая, 2011 ID: 473 Поделиться 20 мая, 2011 само собой в таких фильмах музыка должна быть на высоте, нов первую очередь это визуальная состовляющия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 474 Поделиться 20 мая, 2011 Самое главное чтоб сняли СУРВАЙВОР ХОРРОР чтоб кровищи побольше и лопающиеся головы были как в олдскульных фильмах со всеми вытекающими, а не фантастический боевик Вы Нечто Карпентера смотрели? Помните как начинается фильм? тут никто не выживет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 20 мая, 2011 ID: 475 Поделиться 20 мая, 2011 Вы Нечто Карпентера смотрели? Помните как начинается фильм? тут никто не выживет Технически, «бородач в куртке» коньки откинет только в фильме Карпентера)) да и читавшие сценарий отмечают, что в финале есть неожиданное событие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.